Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

В ‎07‎.‎10‎.‎2017 в 12:52, Дичок сказал:

IMG_3443-2.thumb.jpg.99e8412e5e7718911bfb722dfada1689.jpg

Обожаю такие цвета!:wub:

В ‎07‎.‎10‎.‎2017 в 12:52, Дичок сказал:

Цикламены! Я загорелась - давай, мол, маме купим в подарок еще и цветы! Давай. ...долго я возле цветов крутилась, наконец выбрала и купила... бегонию. :girl_wacko:

:girl_haha:

Дичок, Sky026, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Галь, а теперь по пунктам, пожалуйста :ea:

1. Сколько наборов в коробку помещается?

2. Сколько коробочек у тебя получилось? (стеснюсь спросить, но спрашиваю, если не секрет, конечно)

3. Какие габариты у коробки?

4. Коробочку покажешь? :blush:

Если что, я не тороплю с ответом.

Вот отчетик. IMG_20171008_144605_HDR.thumb.jpg.2082e3ecc55832c44212df6729052dd0.jpg вот такая коробка с крышкой . Размер ее 30х33х33, входит около 30 наборов голдов. Есть ручка и окошечко для бумажки с названием. Коробки эти бывают разной расцветки. Таких у меня шесть. Вот так помещается на полку в комодикеIMG_20171008_144732_HDR.thumb.jpg.2f15b5109f971dd8eed32c86c65ae1cf.jpg. Еще есть немного места слева,  можно что- то подпихнуть))) 

Еще у меня две коробки пониже,  в них я держу то,  что планирую вышивать скоро)) IMG_20171008_145336_HDR.thumb.jpg.5baacdd2c2147b70af143b473c23bf95.jpg По высоте они ниже,  18 см. Если горизонтально укаладывать,  то помещается 12-15 наборов,  но я ставлю вертикально,  у меня в шкафу как раз такая полка,  помещается 20-22 набора. IMG_20171008_145439_HDR.thumb.jpg.4bafaaba1573639a93a159e741aa3b05.jpg Вот так,  ее размер 27х33х18. А вообще в икее мно всяких коробок для хранения,  важно знать свой размер полок,  где все это будет храниться. 

Дичок, Мальва20, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Galina* сказал:

Вот отчетик. вот такая коробка с крышкой . Размер ее 30х33х33, входит около 30 наборов голдов.

О, Галя, спасибо! Очень вместительные коробки. Я уже к шкафу метнулась, померила. Беру на заметку.

Sky026, Galina*, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Galina* сказал:

важно знать свой размер полок,  где все это будет храниться. 

Ага, и размер набора. :girl_hide:

Galina*, Sky026 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина цикламены распускаются и розовый такой прям соответствующий настоящим, у меня такой цвел года два очень обильно но сейчас что-то стал скромнее, но я не цветовод, когда подарили думала он капризнее. Кстати цветёт обильнее зимой так что сейчас самое время активно его вышивать ))

kreolka, irisheckin, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Butterfly сказал:

когда подарили думала он капризнее.

Оксана, спасибо! Значит перестраховалась я немного с покупкой ))

10 часов назад, Butterfly сказал:

Кстати цветёт обильнее зимой так что сейчас самое время активно его вышивать ))

Не зря этот букет называется Зимний восторг. :girl_dance:

irisheckin, Butterfly, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цикламены классные. Думаю в итоге зелень немного приглушит розовый разгул :) и все будет гармонично.

Sky026, kreolka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Думаю в итоге зелень немного приглушит розовый разгул :) и все будет гармонично.

Танюш, спасибо, очень на это надеюсь. :girl_smile:

mamatata, Мультифрукт, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! С момента последнего отчета минуло уже три недели. Пора бы мне и отчитаться. Итак, продолжение Цикламенов.

Было: IMG_3429-1.thumb.jpg.9b9f8a58024b40ece003a1647a6d9297.jpg  Стало: IMG_3448-1.thumb.jpg.9307660cac0ce1c2885e33881a76ba46.jpgIMG_3464-1.thumb.jpg.468b764a496af1f6faf0c37f2ab66127.jpgIMG_3471-1.thumb.jpg.27e400eeba99cd1d6dff7af3c8e3b888.jpg 

Не сказать, чтобы уж совсем мало вышила, но и не много.

Скрытый текст

Жизнь меня сейчас раскачивает как качели. То праздник, то.. не праздник. Отметили День рождения сына, семнадцать годиков ему исполнилось. Праздник... Аккредитация на работе. Ну не фига не праздник... На любимом форуме конкурс. Вечером ежедневно бежишь к компу, посмотреть, какие еще работы девочки выложили в теме. Праздник... Юбилей факультета. Праздник? Речи, поздравления, грамоты, шарики, цветы. Вроде праздник, но, как оказалось, за 22 года работы в подразделении не заслуживаешь даже благодарственного письма. Обидно. До слез. Ну и фиг... Друзья зовут в санаторий на неделю на новогодние праздники. Не поедем. Но новым годом уже запахло ))

В общем жизнь продолжается.

Всем легких крестиков!

Каори, Nat717, Majena и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, все ждала продолжения букета, дождалось, ура! Какие цветы красивые получаются, цвета очень хороши.

Прямо цикламены цикламенистые  :).

А жизнь, она такая.... разная. Пусть она у тебя расцвечивается радостными событиями, любовью окружающих и твоими прекрасными вышивками. 

Дичок, Lenara, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лаки сказал:

Галя, какая красота! Глаз не оторвать! Любуюсь! 

47 минут назад, Majena сказал:

Какие цветы красивые получаются, цвета очень хороши.

Прямо цикламены цикламенистые.

Людмила, Таня, спасибо, девочки! Сейчас, когда зелень появилась, мне картинка нравится гораздо больше. В который раз убеждаюсь, что даже самые красивые цветы без своего зеленого обрамления теряют львиную долю своего очарования.

52 минуты назад, Majena сказал:

Галочка, все ждала продолжения букета, дождалось, ура!

Тань, а я теперь от них никуда. Ну не получится у меня параллельные процессы вышивать. Как берусь за один, так полностью в него и погружаюсь. А если отложу, то, как говорится, с глаз долой - из сердца вон.

51 минуту назад, Majena сказал:

А жизнь, она такая.... разная. Пусть она у тебя расцвечивается радостными событиями, любовью окружающих и твоими прекрасными вышивками. 

Танюш, спасибо за поддержку. Я вообще на жизнь долго дуться не умею. Отходчивая. Или просто глупая такая.

Majena, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, цветы получаются прекрасные! По поводу качелей, главное, что они у тебя не низко опускаются и сразу вверх идут и обязательно так и будет дальше!!

Sky026, Дичок, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Дичок сказал:

В который раз убеждаюсь, что даже самые красивые цветы без своего зеленого обрамления теряют львиную долю своего очарования.

Это точно.  Сейчас сама вышиваю цветочки, без зелени "блинчики" получаются )))). Как только появляются листики вокруг "блинчиков", картинка сразу преображается, появляется объем и цветы выглядят совсем по другому.

Тань, а я теперь от них никуда. Ну не получится у меня параллельные процессы вышивать. Как берусь за один, так полностью в него и погружаюсь. А если отложу, то, как говорится, с глаз долой - из сердца вон.

Галь, я тоже девушка одного процесса ))))))). Была у меня попытка завести параллельный процесс, теперь лежит в тумбочке года четыре, все время про него вспоминаю...

Я вообще на жизнь долго дуться не умею. Отходчивая. Или просто глупая такая.

Меня муж называет дурной оптимисткой )))))))

Ponochka, Sky026, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_3471-1.thumb.jpg.27e400eeba99cd1d6dff7af3c8e3b888.jpg 

Показать содержимое

Жизнь меня сейчас раскачивает как качели. То праздник, то.. не праздник. Отметили День рождения сына, семнадцать годиков ему исполнилось. Праздник... Аккредитация на работе. Ну не фига не праздник... На любимом форуме конкурс. Вечером ежедневно бежишь к компу, посмотреть, какие еще работы девочки выложили в теме. Праздник... Юбилей факультета. Праздник? Речи, поздравления, грамоты, шарики, цветы. Вроде праздник, но, как оказалось, за 22 года работы в подразделении не заслуживаешь даже благодарственного письма. Обидно. До слез. Ну и фиг... Друзья зовут в санаторий на неделю на новогодние праздники. Не поедем. Но новым годом уже запахло ))

В общем жизнь продолжается.

Цвета. крышесносные:girl_pinkglassesf:

Дичок, оленек и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tora_s сказал:

Галя, цветы получаются прекрасные! По поводу качелей, главное, что они у тебя не низко опускаются и сразу вверх идут и обязательно так и будет дальше!!

Вика, спасибо, цветочки красивые получаются и.. большие. Что-то меня на гигантские проекты тянет в последнее время. Вот запала на букет с гортензией  https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/Б-16  уговариваю себя, что он мне не нужен, что повесить все равно некуда, не очень-то помогает. Сейчас остановилась на том, что гамма цветовая холодновата, что не смогу такую долго шить.

А по поводу качелей, мой главный стабилизатор - моя семья. И вышивка, конечно ))

Ponochka, irisheckin, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Majena сказал:

Это точно.  Сейчас сама вышиваю цветочки, без зелени "блинчики" получаются )))). Как только появляются листики вокруг "блинчиков", картинка сразу преображается, появляется объем и цветы выглядят совсем по другому.

Ой, у тебя такие классные голубенькие "блинчики" в процессе! Продолжение скоро покажешь?

Галь, я тоже девушка одного процесса

:la_kach:

Меня муж называет дурной оптимисткой ))))))

Любит он тебя :girl_dance:

Sky026, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Дичок сказал:

Ага, есть такое. Но мне нравится. :give_heart:

Мне тоже оочень нравится:good:

Sky026, Дичок и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дичок сказал:

Что-то меня на гигантские проекты тянет в последнее время. Вот запала на букет с гортензией  https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/Б-16  уговариваю себя, что он мне не нужен, что повесить все равно некуда, не очень-то помогает. Сейчас остановилась на том, что гамма цветовая холодновата, что не смогу такую долго шить.

Галя, мне этот букет тоже понравился. НО у меня в закромах есть 3 больших набора, поэтому сказала себе "нет".

А у тебя такие ЗАКРОМИЩА!!! А Гортензии никуда не денутся еще в течении нескольких лет ))).

Ой, у тебя такие классные голубенькие "блинчики" в процессе! Продолжение скоро покажешь?

Через 3-4 дня, надеюсь, будет что показать.

Sky026, Дичок, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Majena сказал:

Галя, мне этот букет тоже понравился. НО у меня в закромах есть 3 больших набора, поэтому сказала себе "нет".

Розы, единорог. А третий какой?

А у тебя такие ЗАКРОМИЩА!!! А Гортензии никуда не денутся еще в течении нескольких лет ))).

Тань, ты права. Надо сначала свои ЗАКРОМИЩА от ИЩ избавить, а потом уже на другие наборы засматриваться ))

Через 3-4 дня, надеюсь, будет что показать.

:popcorm2:

оленек, Prutenok, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А третий - Фуджико "Розы и травы", он не большой по размеру, но очень замороченный. Хотя, может быть, я зря паникую )))))

Дичок, АлёNка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Majena сказал:

А третий - Фуджико "Розы и травы", он не большой по размеру, но очень замороченный. Хотя, может быть, я зря паникую )))))

А-а, точно, он же больше других фуджиков. Думаю, что у тебя нет повода для паники. Ты справишься :la_cheerleader:

АлёNка, Majena, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь. Никак не могу за него взяться, открою, посмотрю на схему с тоской и убираю набор обратно в ящик...

Зато с Розами анкоровскими все наоборот, постоянно ручки к нему тянутся ))). Думаю, что вышивка у меня полетит )))) 

оленек, Дичок, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Majena сказал:

Надеюсь. Никак не могу за него взяться, открою, посмотрю на схему с тоской и убираю набор обратно в ящик...

Чем же тебя схема в тоску вогнала? Мелкая?

Вроде не очень сложная схема. А для храбрости можно сначала лимончики вышить :wub:

оленек, Majena, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в