7 сентября 2018 1 час назад, Majena сказал: Галя, красота неземная!!! Привет, Танюш! Спасибо! Я соскучилась )) 1 час назад, Majena сказал: из центра в угол на полкрестика Я тоже так раньше крепила, только наоборот из угла в центр ) В этой работе крестики в три сложения шьются, да еще и ниточки перекручены. Грубовато получается такой закрепкой. 1 час назад, Majena сказал: вывожу нить на изнанку, туго подтягиваю, вывожу на лицо через пару-тройку ниточек основы. Нитку, которой вышиваю, натягиваю и обрезаю. Привыкла я уже с изнанки обрезать. Руки на автомате тянутся к нужному месту. Несколько лет так уже вышиваю. Так что если только принудительно переучиваться. 1 час назад, Majena сказал: Закрепку делаю только в одном крестике, все держится замечательно, проверено временем и стирками ))) Надо мне тоже на один крестик переходить, а то больно много времени закрепки отнимают. оленек, Galina*, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 9 минут назад, Дичок сказал: Я тоже так раньше крепила, только наоборот из угла в центр ) Галя, я опИсалась )))). Конечно, из угла в центр. Дичок, оленек, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Галя, нереально красиво! Можно долго мечтать, рассматривая каждый элемент работы. Изнанка зачетная АлёNка, nogres и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Галя, не могла оторваться от вышивки - красота! Изнанку изучила досконально, очень все аккуратно. А у меня махрушек на изнанке нет, я креплю похоже как @Majena и нитку обрезаю с лица. Я там тебе в личку кину свой парусник с изнанки, если интересно irisheckin, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 07.09.2018 в 13:51, Majena сказал: Галя, я опИсалась )))). Конечно, из угла в центр. В 07.09.2018 в 13:59, оленек74 сказал: Галя, нереально красиво! Спасибо, Оль )) В 07.09.2018 в 14:41, lvvoron сказал: Я там тебе в личку кину свой парусник с изнанки, если интересно Хорошая добротная изнанка АлёNка, lvvoron, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 24.08.2018 в 12:57, Дичок сказал: Отдых в саду завершен! Галя, привет! Поздравляю с завершением работы! Очень мне нравился процесс, а теперь и результат! В 24.08.2018 в 12:57, Дичок сказал: С новым процессом тебя! Ты своей электрической иголкой уже нашила много-премного) Красивые цвета! Дичок, apanjul, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Поздравляю с завершением работы! Спасибо, Иришка! 1 час назад, irisheckin сказал: Ты своей электрической иголкой Это только со стороны кажется, что она электрическая. На самом деле привод ручной )) irisheckin, lvvoron, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Галя, квакер чудесный! Вроде бы рисуночки такие простые, а как разнообразие оттенков и красивая основа придает очарования Полюбовалась отличными фото, спасибо! АлёNка, Дичок, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Девочки, всем привет! Наконец-то выбрала время показать свои продвижения. С момента последнего отчета прошел ровно месяц, как оказалось. Со временем на вышивку и на форум у меня прямо беда, хоть плачь. Но хватит о грустном, покажу, что есть. 1. Финиш Autumn Quakers от Rosewood Manor. Было: Стало: Вот столько ниточек осталось, до последнего момента опасалась, что некоторых цветов не хватит: Квакером очень довольна, оформлю сразу же, как только вышью ему пару. Вензель (инициалы) не стала делать одной буковкой. Мне показалось, что слишком свободно ей в такой большой рамочке. Сделала две буковки (имя/ фамилия). Когда присматривалась к дизайну, видела у кого-то в отшиве вариант с двумя буквами, но потом не нашла. Пришлось самой кумекать, как их в рамочке разместить. 2. Новый процесс Rosewood Manor S-1202, Spring Quakers 170 х 270 крестиков. Мулине Valdani в три сложения 12 цветов. Ткань ручного крашения от Picture This Plus на основе Cashel 28 ct., цвет Valor. Это будет: Начало и продолжение: Кому интересно, ниточки поближе: Ткань очень красивая, более-менее получилась на первом фото с ниточками. Только немного более рыхлая, чем в Осеннем квакере, то и дело дырочки норовят образоваться, если чуть перетянешь. Наверное все-таки покраска ей повредила, ткань почти сплошь в "пуховых" нашлепках, которые легко убираются пальцами или пинцетом. Видимо часть волокна из ниточек вышла при покраске и не выполоскалась, осела на ткани. Другой версии у меня нет. Шить интересно, но времени катастрофически не хватает (( Всем шустрой иголочки и ровных крестиков! olnikva, Galina*, Гало4ка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Это чудо! Получилось необыкновенно красиво! У всех бы так мало было времени на вышивку! Закончила огромную работу да еще новую начала) Галя, поздравляю с окончанием и начинанием квакера! Catopuma, АлёNка, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Невероятно красиво! Так и хочется разглядеть каждую деталь! Лаки, Дичок, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Очень самобытно! Завораживает и цвета и орнамент! Лаки, lvvoron, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Это чудо! Получилось необыкновенно красиво! Спасибо, Ириш, мне тоже нравится результат. Думаю, что когда в рамочку оденемся, еще лучше смотреться будет. 1 час назад, irisheckin сказал: У всех бы так мало было времени на вышивку! Закончила огромную работу да еще новую начала) Не-е, Ириш, то, что я за месяц сделала можно было спокойно за две недели вышить даже при моей черепашьей скорости. Я то рассчитывала, что до середины октября оба квакера вышью. 1 час назад, Lenara сказал: Невероятно красиво! Так и хочется разглядеть каждую деталь! Спасибо, Леночка! Да, такое вот ассорти осеннее получилось )) Листочки, цветочки поздние, желуди, птички... Последние, кстати, так и остались в любимках. 1 час назад, Ivi сказал: Очень самобытно! Завораживает и цвета и орнамент! Настя, мне тоже цвета нравятся ) Вообще люблю осеннюю цветовую гамму, а тут они еще как будто состаренные. О-очень приятно глазу. nogres, irisheckin, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Красивый квакер, очень понравилось исполнение! Поздравляю, Галочка, с завершением! Очень понравилось, как ты вписала инициалы. ( у меня такие же))) , возьму на заметку)))) Теперь будем пару наблюдать. Галочка, все думала, почему у тебя не прижился примовский нитковдеватель? Может не в нем дело, а в игле? Если ты шьешь 28 иголочкой, то ушко у нее меньше и вытягивать нитки сложновато. А вот 26 иглы хорошо идут. Ты какой иглой любишь шить и какого производителя? оленек, Лаки, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Галя, поздравляю! Великолепная работа! Завораживающая и притягивающая взгляд. Она как история. Новый квакер немного другой по настроению, но такой же захватывающий. Весна, а цвет ниточек такой деликатный, сдержанный. Прелесть. Лаки, lvvoron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Галя, с завершением осеннего квакера и с началом весеннего! Невероятная красота! Можно разглядывать и разглядывать... Дичок, lvvoron и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 5 часов назад, Galina* сказал: Поздравляю, Галочка, с завершением! Очень понравилось, как ты вписала инициалы. ( у меня такие же))) Галочка, спасибо! Инициалы довольно несложно оказалось вписать, когда разобралась с программой. А буковки к схеме прилагаются. 5 часов назад, Galina* сказал: Галочка, все думала, почему у тебя не прижился примовский нитковдеватель? Может не в нем дело, а в игле? Если ты шьешь 28 иголочкой, то ушко у нее меньше и вытягивать нитки сложновато. А вот 26 иглы хорошо идут. Ты какой иглой любишь шить и какого производителя? Обычно я 26 шью, а для этих квакеров 24 взяла. Не получается у меня протянуть нормально. Да и рук не хватает. Их как минимум три должно быть )) Наверное просто не так делаю. Вспомнила в связи с этим: у нас много лет дома у мамы валялась овощечистка, никак к ней не могли приспособиться, пока я не увидела в реале, как девочка с ней управляется. С тех пор нож для чистки овощей не использую практически. lvvoron, Лаки, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 4 часа назад, оленек74 сказал: Галя, поздравляю! Великолепная работа! Завораживающая и притягивающая взгляд. Олечка, спасибо! Заслуга в том не моя, а дизайнера, но все равно приятно ) 4 часа назад, оленек74 сказал: Весна, а цвет ниточек такой деликатный, сдержанный. Прелесть. Какое хорошее определение для цвета ниточек ) Еще часто пишут, что цвета как бы припыленные. На достаточно темном зеленом фоне выглядят они загадочно. 4 часа назад, Хельга сказал: Галя, с завершением осеннего квакера и с началом весеннего! Оля, спасибо! А я все жду продолжение твоего Лонг Дога. И зачем мне только показали этих длинный собак. Тоже хочу теперь )) оленек, lvvoron, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 07.10.2018 в 13:28, Дичок сказал: Галина, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением! Новый квакер тоже очень интересный, но цветовая гамма мне больше нравится у первого Дичок, Лаки и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Галя, красивенно получилось и красивенно получается! А скорость! Ты "погрязла" в этой теме с головой! Но изумительно смотрится! lvvoron, Лаки, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 4 часа назад, lvvoron сказал: Галина, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением! Новый квакер тоже очень интересный, но цветовая гамма мне больше нравится у первого Люда, спасибо ) Насчет цветовой гаммы - осенняя чудесна, но в весеннем квакере тоже хороша. Я не особо любительница чистых цветов. Мне вот вынь да положь какие-нибудь интересные оттенки, цветовые нюансы, а в весеннем их хватает с лихвой. Фотографии неудачные получились, пришлось в полумрак снимать. 2 часа назад, mamatata сказал: Галя, красивенно получилось и красивенно получается! А скорость! Спасибо, Тань! А что - скорость? Так себе. Хочется уже поскорее закончить и начать новый проект. 2 часа назад, mamatata сказал: Ты "погрязла" в этой теме с головой! Но изумительно смотрится! В теме квакеров? Не-е, только окунулась немножко. А вот в сэмплерах в целом хочется прямо погрязнуть )) Лаки, nogres, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Галя, великолепный результат, шикарный план, мечты просто чудесные! На примете еще нет лонг дога? Лаки, irisheckin, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Галя, великолепный результат Спасибо 1 час назад, igolkinitki сказал: На примете еще нет лонг дога? Лена, есть! Ждет не дождется, пока я квакер закончу )) оленек, irisheckin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 14 минуты назад, Дичок сказал: Спасибо Лена, есть! Ждет не дождется, пока я квакер закончу )) С интересом буду ждать Лаки, оленек, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Галя, очень красивый семплер получился, а в паре с которым ты отшиваешь, будут смотреться великолепно!! Ниточки рассматривала внимательно, и мне они чем-то вязальные ирис напомнили) цвета у них очень красивые и канва понравилась интересным рисунком. Быстрого завершения и оформления)) Лаки, Дичок, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение