9 октября 2018 21 час назад, Дичок сказал: В теме квакеров? Не-е, только окунулась немножко. А вот в сэмплерах в целом хочется прямо погрязнуть )) Тони! lvvoron, Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 15 часов назад, Tora_s сказал: Галя, очень красивый семплер получился, а в паре с которым ты отшиваешь, будут смотреться великолепно!! Вика, спасибо!Очень надеюсь, что они все-таки будут парой смотреться. 15 часов назад, Tora_s сказал: мне они чем-то вязальные ирис напомнили) Это три ниточки слегка скручены, поэтому и напоминает ирис ) А так ниточки хорошо разделяются. 16 часов назад, Tora_s сказал: и канва понравилась интересным рисунком. Мне зеленая особенно нравится ) apanjul, Tora_s, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Тони! От это я понимаю, чисто дружеский совет! Спасибо, друг! оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 минуту назад, Дичок сказал: От это я понимаю, чисто дружеский совет! Спасибо, друг! Конечно! Что может быть лучше полного погружения! оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 57 минут назад, mamatata сказал: Конечно! Что может быть лучше полного погружения! Эх, и рад бы в рай, да грехи работа не пускает. irisheckin, mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, Дичок сказал: Эх, и рад бы в рай, да грехи работа не пускает. Аналогично оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Всем привет! Наконец-то удалось немного оторваться от работы. У меня немножко навышивалось и немножко оформилось. Ну да обо всем по порядку. 1. Весенний квакер. Медленно, но верно продвигается )) Было: Стало: Часто приходится закреплять нить, особенно утомляют одиночки, но в целом шьется очень даже приятно. 2. Оформление Наведалась в багетку, оформила Отдых в саду от Евы и маленькие пейзажики от Luca-s. Отдых в саду почему-то только в одном ракурсе сфотографировала. Зато на пейзажах оторвалась )) Очень понравилось, как Отдых оформился. Смотрится в реале здорово, так свежо. А вот пейзажами не очень довольна. Жалею, что не сделала так, как изначально задумывала. Что скажете, выставлять их на конкурс, или как? Majena, Графиня, Selinta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Галя, я конечно не знаю, что именно ты задумывала с пейзажами, но мне очень нравится как они смотрятся! Может потому что я и сама на них поглядывала с целью вышить)) Ну и квакер конечно Ivi, Дичок, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 час назад, Хельга сказал: Галя, я конечно не знаю, что именно ты задумывала с пейзажами, но мне очень нравится как они смотрятся! Может потому что я и сама на них поглядывала с целью вышить)) Оля, я хотела просто в рамочки оформить, без паспарту. И не загонять в рамки одного размера, пусть были бы разные. В галерее есть подобно оформленные пейзажи, мне нравится. Только надо было бы тщательно выверить количество "воздуха" вокруг вышитого. На это время нужно, а оно у меня нынче в большом дефиците (( Вообще спонтанно решила оформить работы. С утра перед работой забежала в багетку, был час времени на все про все. Как я их забирала, вообще комедия. Пришел назначенный срок, звонок из багетки - можете забирать, я, счастливая и в то же время несчастная - багетка работает до шести и я сегодня до шести. Говорю, постараюсь сегодня забрать, и тут понимаю, что квитанции-то дома забыла. Взяла пакеты и пупырку, на случай, если все-таки успею, а квитанции вот забыла. Звоню, дочери, мужу, никто не может, все заняты. С работы удалось слинять на 15 минут раньше, за 25 минут вся в мыле добралась до места. Думаю, буду слезно просить отдать без квитанций. О, счастье, за столом багетчик сидит, не ушел еще. В двух словах описываю ситуацию, а он мне - только что были девушка и мужчина, забрали ваши работы. Как я люблю свою семью )) АлёNка, Majena, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 3 часа назад, Дичок сказал: Как я люблю свою семью )) И это самое главное)) Представляю твои эмоции, когда ты поняла, что забыла квитанцию... Но главное, все хорошо закончилось) Мне нравится, что они одного размера, вполне гармонично смотрятся. Лаки, оленек, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Представляю твои эмоции, когда ты поняла, что забыла квитанцию... оленек, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Галя, очень понравилось, как ты оформила свои работы. На Отдых в саду, я даже по-новому взглянула! Вот, что значит хорошо оформленная картина пейзажики смотрятся очень мило и уютно, а паспарту, мне кажется, их освежает. С багеткой прямо у тебя приключенческая история получилась)) И работа текущая хорошо продвинулась! Лаки, оленек, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Галя, сколько же у тебя красоты сразу!!! И новая работа и оформление уже готовых. И очень интересная история про семью Готовые очень понравилось оформление у всего. Ты как всегда к себе предъявляешь претензии не обоснованные. Чудесное оформление!!!. lvvoron, Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 17 часов назад, Tora_s сказал: На Отдых в саду, я даже по-новому взглянула! Вика, спасибо! Я сама на нее по новому взглянула )) 8 часов назад, lenaberg сказал: Готовые очень понравилось оформление у всего. Спасибо, Лен! Я рада, что тебе понравилось. оленек, lvvoron, lenaberg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Галя привет! Работы чудесные! Обязательно выставляй на конкурс! Красота и гармония! Все на своём месте. Поздравляю Квакеры твои завораживают! Ты умница просто! И красиво и аккуратно! оленек, Дичок и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 1 час назад, Лаки сказал: Галя привет! Привет, Люда! Спасибо тебе, дорогая! Лаки, lvvoron и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 19.10.2018 в 15:31, Дичок сказал: Галя, работа отлично оформилась . Мне очень понравилось. Белое паспарту подчеркнуло красоту цветущего куста. Квакер красивый получается, хотя и не такой яркий, как осенний, но все равно хорош! Пейзажики от Лукас хорошо будет выставить в разделе "Серии". А народ пусть оценивает Дичок, Ivi, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Галечка, только сейчас удосужилась посмотреть оформленные работы. Пейзажики очень хороши. Зря ты ппереживаешь, ничего нет лучше и вернее спонтанного решения, так как оно приходит независимо от разума, а по какой-то чуйке, а ей надо верить. А отдых в саду вообще прекрасен и оформлен прекрасно. На эту картину смотреть и смотреть. Красота, умиротворение и покой! Всё прелестно! Срочно на конкурс! nogres, Дичок, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Галя, « Отдых в саду»- это что то прекрасное! Чудесная работа получилась ! Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Люда, Оля, Наташа, девочки, спасибо! Я рада, что оформление вам понравилось. Я всегда так переживаю за результат. kreolka, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 и пейзажи, и отдых, с моей , абсолютно дилетантской точки зрения оформились очень хорошо. хатки замечательно смотрятся с паспарту. а повесить их можно и ассиметрично. твои - молодцы. это очень приятно )))) lvvoron, Дичок, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: с моей , абсолютно дилетантской точки зрения оформились очень хорошо. Как-то ты жестко о себе. Слова "непрофессионал" или "любитель" звучали бы мягче )) А вообще, Оль, спасибо! 2 часа назад, Гало4ка сказал: а повесить их можно и ассиметрично. Асимметрично будет хорошо. Только больше места нужно для такой развески. lvvoron, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Галя, квакер чудесно выходит, очень интересная работа! Пейзажики нравятся! Милые и притягивают взгляд. Мне кажется, оформление удалось. Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, mamatata сказал: Галя, квакер чудесно выходит, очень интересная работа! Таня, спасибо, квакер пока затормозился. Даже и не знаю, может отложить его пока. Но чтобы новое начать, опять же время нужно. mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 29 минут назад, Дичок сказал: Но чтобы новое начать, опять же время нужно. Время нужно, чтобы закончить начатое Чтобы начать, достаточно сиюминутного порыва. Ivi, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение