26 января 2018 marfa_hobby, это брак. Напишите производителю. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 26.01.2018 в 15:47, marfa_hobby сказал: Добрый день! Покупала набор от nova sloboda Д8002, Казанская Богородица. И набор пришел с браком. Сначала игла, в ушко которой не входит ни нить, ни самый обычный нитевдеватель. Ну иглу ладно, я заменю. Потом основа. Вся с лицевой стороны шершавая, как будто перфорацию делали с изнанки и весь пластик с лица вылез, и он прям торчит в местах отверстий. Очень люблю эту серию икон, покупала не в первый раз, всё всегда было идеально, а в этом раз очень удивилась и расстроилась... Может что-то посоветуете, как быть в этой ситуации? Добрый вечер! Напишите мне в личные сообщения и мы решим вашу проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девочки, очень заняты в последнее время подготовкой к выставкам,поэтому в теме не получается быть так часто, как хочется. Принесла последнюю новиночки. Что скажете? "Прага. Карлов мост" - набор для вышивки на канве Аида 16 с фоновым изображением. "Днепровские склоны" (вам первым показываю, волнуюсь) - набор для вышивки на канве Аида 16 с фоновым изображением. В продаже - март-апрель. На киевской выставке сможете рассмотреть подробнее. Yulik, ЛАДОМИРА, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Nova Sloboda сказал: Девочки, очень заняты в последнее время подготовкой к выставкам,поэтому в теме не получается быть так часто, как хочется. Принесла последнюю новиночки. Что скажете? "Прага. Карлов мост" - набор для вышивки на канве Аида 16 с фоновым изображением. Достойно.. оч достойно.. а можно подробнее о комплектующих? ОльгаТольна, Lara2808, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 28 минут назад, Nova Sloboda сказал: Девочки, очень заняты в последнее время подготовкой к выставкам,поэтому в теме не получается быть так часто, как хочется. Принесла последнюю новиночки. Что скажете? "Прага. Карлов мост" - набор для вышивки на канве Аида 16 с фоновым изображением. "Днепровские склоны" (вам первым показываю, волнуюсь) - набор для вышивки на канве Аида 16 с фоновым изображением. В продаже - март-апрель. На киевской выставке сможете рассмотреть подробнее. а об вот этой работе можно поподробнее и поближе? gal_olga, Путешественница, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Достойно.. оч достойно.. а можно подробнее о комплектующих? Можно :)))) Сюжет не новый, но мы захотели сделать его по-своему и в своих материалах. Те, кто много вышивает Новую Слободу, знает наши фирменные материалы, которыми как раз и укомплектован этот набор. Итак, канва Аида 16 с нанесенным фоном (это именно фон, он создает такую ненавязчивую атмосферу что ли...вышиваете обычным счетным крестом), нитки Аврора 120 - тонкая нить типа швейной, которыми именно мы в свое время решили комплектовать наши наборы. Столько было удивления, неприятия на первых порах, но потом повышивали, посмотрели, как классно Аврора в 2 ниточки смотрится на 16 канве - и сейчас все вышивают с удовольствием! Нитка не перетирается, не крутится, шикарно вышивается, а результат просто ювелирным получается! И последний аргумент - цена, очень демократичная. Предрекаю этому набору большой успех, ну а как там получится - посмотрим :))) Вот думаю, как сделать, чтобы вы в Казахстане смогли его купить? махно, Пумочка-13, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 минуты назад, vishivka сказал: а об вот этой работе можно поподробнее и поближе? Катя, про этот набор могу сказать то же, что и о Праге - аида 16, нитка Аврора 120. Поближе попытаюсь показать на неделе. в продаже - в апреле. Красивая пара, конечно, получилась. Пумочка-13, Vika71, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Nova Sloboda сказал: .....Предрекаю этому набору большой успех, ну а как там получится - посмотрим :))) Вот думаю, как сделать, чтобы вы в Казахстане смогли его купить? да Вы маркетолог от Бога!) Все у Вас получится. Я капризна в выборе пражских сюжетов, но даже меня зацепило. Вот только дождусь первых отзывов счастливых обладателей. Есть у меня страх перед напечатанным фоном. Иногда он очень сильно контрастирует с отшитой частью. Не хотелось бы. Спасибо Вам. Было очень приятно поболтать ОльгаТольна, Nova Sloboda, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: да Вы маркетолог от Бога!) Все у Вас получится. Я капризна в выборе пражских сюжетов, но даже меня зацепило. Вот только дождусь первых отзывов счастливых обладателей. Есть у меня страх перед напечатанным фоном. Иногда он очень сильно контрастирует с отшитой частью. Не хотелось бы. Спасибо Вам. Было очень приятно поболтать Да, я неплоха в своей работе:)))). Вот здесь фон совсем не спорит с вышивкой, честно, могу кинуть на неделе макрофото отшива, посмотрите. Будут вопросы - пишите, обожаю разговаривать о своей работе. Сейчас готовим новый продукт, не могу уже дождаться, чтобы и вам рассказать. Сэйко, letka, Лана05 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Nova Sloboda сказал: Девочки, очень заняты в последнее время подготовкой к выставкам,поэтому в теме не получается быть так часто, как хочется. Принесла последнюю новиночки. Что скажете? "Прага. Карлов мост" - набор для вышивки на канве Аида 16 с фоновым изображением. "Днепровские склоны" (вам первым показываю, волнуюсь) - набор для вышивки на канве Аида 16 с фоновым изображением. В продаже - март-апрель. На киевской выставке сможете рассмотреть подробнее. На две "хочушки" стало больше - очень красиво!!!!!!! Сэйко, Lara2808 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Nova Sloboda сказал: нитки Аврора 120 - тонкая нить А вот я влюблена в Вашу Пальмиру 180. Она потолще Авроры будет? Покупаю наборы, укомплектованные только ей, очень нравится! Nova Sloboda, oksanafilippova5@yandex.ru, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Я очень люблю наборы этого производителя , но исключительно счетный крест (и больше городская тематика). Вышила уже не один набор и именно нитками Аврора, которые ведут себя в работе безупречно! Через канву проходят, словно "масло намазываешь на хлеб", гладенько и легко. Вот и новиночки понравились, но...фон не мое. Ислючительно нравятся у вас ТОЛЬКО счетный крест, без фона и бисера (на каждый товар свой купец - это понятно).. Жаль только, что со временем у вас наборов все больше становится с бисером и напечатаным фоном, а хорошие дизайны ушли в прошлое и не выпускаются... Спасибо за показ, будем ждать весны)) Vika71, kreolka, kolpluna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 6 минут назад, rolihka сказал: А вот я влюблена в Вашу Пальмиру 180. Она потолще Авроры будет? Покупаю наборы, укомплектованные только ей, очень нравится! Какая у нас скоро будет парочка в Пальмире!!!! И шикарная ипомея в пару к этим Клематисам Фото нашей покупательницы - она отшила, оформила и похвасталась. Пумочка-13, Lara2808, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Nova Sloboda, а можно попросить поподробнее рассказать про две новинки с ночными городами, что были на завершившейся ФР? В репортажах очень впечатляюще смотрится!... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 9 минут назад, aleksaA сказал: Я очень люблю наборы этого производителя , но исключительно счетный крест (и больше городская тематика). Вышила уже не один набор и именно нитками Аврора, которые ведут себя в работе безупречно! Через канву проходят, словно "масло намазываешь на хлеб", гладенько и легко. Вот и новиночки понравились, но...фон не мое. Ислючительно нравятся у вас ТОЛЬКО счетный крест, без фона и бисера (на каждый товар свой купец - это понятно).. Жаль только, что со временем у вас наборов все больше становится с бисером и напечатаным фоном, а хорошие дизайны ушли в прошлое и не выпускаются... Спасибо за показ, будем ждать весны)) Ну вышивка на канве с фоном - это тот же счетный крест, просто начинаете работу с центр канвы и с центра схемы.Ну и вышиваете не по белому полю, а по полю с фоном разной цветовой интенсивности. Других отличий никаких, все так же надо смотреть в схему :))) Для вас также в скором времени будет кое-что новое, все, как вы любите - белая канва, нитки Аврора и городской сюжет. Спешим представить в виде анонса на киевской выставке, в продаже - в апреле-мае. Пумочка-13, aleksaA, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Nova Sloboda сказал: Для вас также в скором времени будет кое-что новое, все, как вы любите - белая канва, нитки Аврора и городской сюжет. Спешим представить в виде анонса на киевской выставке, в продаже - в апреле-мае. Вот заинтриговали уже, а до апреля-мая еще далеко, как бы себя в руках сдержать...ожидаючи. Спасибо за анонс! махно, rolihka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 7 минут назад, OlkaY сказал: Nova Sloboda, а можно попросить поподробнее рассказать про две новинки с ночными городами, что были на завершившейся ФР? В репортажах очень впечатляюще смотрится!... Постараюсь в ближайшие дни рассказать подробнее. В общих чертах - вышивка бисером Slovenska Busa на атласной основе, Сингапур и Москва. Детали - позже. Пумочка-13, Yulik, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Да, забыла еще немного тут пожаловаться..уж, извините... Слишком в схемах у вас "жирный" бэк...Значки перекрывает. Нельзя ли его потоньше делать , хотя бы? Можно что-нибудь с этим придумать? Пумочка-13, svitsonya, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, aleksaA сказал: Да, забыла еще немного тут пожаловаться..уж, извините... Слишком в схемах у вас "жирный" бэк...Значки перекрывает. Нельзя ли его потоньше делать , хотя бы? Можно что-нибудь с этим придумать? уже по возможности исправили, в новых наборах стараюсь проверять - линии стали тоньше :)))) aleksaA, Пумочка-13, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 9 минут назад, Nova Sloboda сказал: Постараюсь в ближайшие дни рассказать подробнее. В общих чертах - вышивка бисером Slovenska Busa на атласной основе, Сингапур и Москва. Детали - позже. а не планируете ли эти города ,но в счтном кресте,а не в бисере? уж очень такие хочется нитками вышить Snezka, aleksaA, cehjr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, vishivka сказал: а не планируете ли эти города ,но в счтном кресте,а не в бисере? уж очень такие хочется нитками вышить Пока не планировали, но за идею спасибо :)))) Vika71, vishivka, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 9 часов назад, vishivka сказал: а не планируете ли эти города ,но в счтном кресте,а не в бисере? уж очень такие хочется нитками вышить ...я тоже за крест!!! espina, aleksaA и cehjr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 А мне собачки понравились по фото с Формулы рукоделия.. Здоровские такие собачки! Nova Sloboda и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А мне собачки понравились по фото с Формулы рукоделия.. Здоровские такие собачки! И мне понравились, особенно Хаска, такая лапулечка. Интересно, какие нитки в этих наборах? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 19.02.2018 в 13:29, rolihka сказал: И мне понравились, особенно Хаска, такая лапулечка. Интересно, какие нитки в этих наборах? В наборах серии Марки с собаками используются нитки AVRORA120. Вышивка в 2 сложения на 16 канве с фоновым изображением.Всего в серии 10 собачек, готовится к выпуску серия с кошками :))) gammi2000, Lara2808, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение