16 сентября 2014 Кто-нибудь видел отшив этой картины http://www.makovka.com.ua/nova-sloboda-besedka.html ???? Где-то встречала. На мой вкус немного угловато смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Еще очень нравится "Тихая Улочка". Здесь мулине и бисер. Правда, пока, набор не купила. Мне тоже очень нравится, но там бисер, а я уже поняла - это не моё. Жаль, но покупать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Где-то встречала. На мой вкус немного угловато смотрится Родные для меня места - Киев! Меня очень интересует цветопередача, если вышивка уйдёт больше в серое будет не очень. Цена очень заманчива, посему на выставке в октябре все же дрогнет моя рука и купит этот набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Родные для меня места - Киев! Меня очень интересует цветопередача, если вышивка уйдёт больше в серое будет не очень. Цена очень заманчива, посему на выставке в октябре все же дрогнет моя рука и купит этот набор Ну тогда и про нас не забудьте,если там будет живой отшив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ну тогда и про нас не забудьте,если там будет живой отшив)) Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Сегодня на выставке Формула рукоделия видела отшивы на пробковой ткани-очень эффектно. Молодцы они-прикупила себе Ночную птицу. Руки уже чешутся. И еще не удержалась от набора Дерево-часы. Ох и красив же он в готовом виде!Не зря я их больше всех люблю. Татиьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Сегодня на выставке Формула рукоделия видела отшивы на пробковой ткани-очень эффектно. Молодцы они-прикупила себе Ночную птицу. Руки уже чешутся. И еще не удержалась от набора Дерево-часы. Ох и красив же он в готовом виде!Не зря я их больше всех люблю. Видела фото, очень интересные дизайны. Дорогие, если не секрет? И это именно пробка или все-таки ткань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 А мне сегодня не хватило часов... хомяк в печали - такие они все-таки потрясные... Bysinka, molly597 и ЛюсяЗ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Видела фото, очень интересные дизайны. Дорогие, если не секрет? И это именно пробка или все-таки ткань? Это ткань с каким - то покрытием полимерным ( по- моему), но реально пахнет пробкой и по ощущению пробка.Пока правда не отшивала. По ценам точно не вспомню - по-моему где - то в районе до 3 тыс часы, а птица значительно дешевле - до 2 тыс (мой хомяк на выставке с цепи сорвался - до банкомата 2 раза пришлось ходить - поэтому, если честно не помню уже) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 У Новой Слободы в новинках появились очень симпатичные текстильные куклы Bysinka, Natik_V и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 У Новой Слободы в новинках появились очень симпатичные текстильные куклы Сбегала, посмотрела. Та-а-а-а-акие очаровашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 У Новой Слободы в анонсе очень красивые иконы с резной рамой в комплекте) Пикусёнок, Bysinka и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 У Новой Слободы в анонсе очень красивые иконы с резной рамой в комплекте) Интересно, но кажется, что немного мрачновато. Возможно просто цветопередача такая. Вот иконы со складнем - выше всяких похвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Каталог НС 2014-2015 в электронном виде) adel-dream, M@rgarita, zefir157 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Alinia, спасибо! Пополнила список желаний Особенно приглянулась Дорожка перекатов. И мужу должно понравиться: он у меня любитель фотографировать водопады и пороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 У Новой Слободы в анонсе очень красивые иконы с резной рамой в комплекте) А мне киоты понравились. Как раз размышляю над покупкой . Правда цена не нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Девочки, извините, никто не видел в продаже новинок икон с резной рамкой в Москве желательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Не знаю как добавить в процесс,поэтому покажу здесь. Две панельки "После дождя",полностью сделаны,провода немного провисли после стирки,натягивать буду перед багеткой. Евгения Чичкова, LiLa, zefir157 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Не знаю как добавить в процесс,поэтому покажу здесь. Две панельки "После дождя",полностью сделаны,провода немного провисли после стирки,натягивать буду перед багеткой. Здорово! Надеюсь, что скоро покажете и третью часть. Жаль, что процесс у Вас очень лаконичный. А нельзя ли поподробнее о вышивании: впечатления о канве, схеме, нитках; какие были сложности. Провода это бэк? А почему провисли? У меня (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) раньше такого эффекта не было и не хотелось бы в такую непритность попасть. Как Вы думаете - из-за чего провода могли "провиснуть"? chudo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 У меня подбор,поэтому о нитках и канве ничего сказать не могу. С проводами беда,буду что-то делать,но что, еще не решила. Провода делала выкладной нитью,думала,что так они будут более естественно смотреться. У меня небо зашито, а не нарисовано как в наборе,подозреваю,что поэтому и провисли и смотрятся более бугристыми. И цвет проводов меня не совсем устраивает. Небо получилось более светлое,чем в наборе,провода тоже надо было делать светлее.Может быть совсем уберу провода. Схема вполне приличная, а вот цвета темноваты,на мой взгляд,асфальт можно было сделать светлее. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 У меня подбор,поэтому о нитках и канве ничего сказать не могу. С проводами беда,буду что-то делать,но что, еще не решила. Провода делала выкладной нитью,думала,что так они будут более естественно смотреться. У меня небо зашито, а не нарисовано как в наборе,подозреваю,что поэтому и провисли и смотрятся более бугристыми. И цвет проводов меня не совсем устраивает. Небо получилось более светлое,чем в наборе,провода тоже надо было делать светлее.Может быть совсем уберу провода. Схема вполне приличная, а вот цвета темноваты,на мой взгляд,асфальт можно было сделать светлее. Может быть форумчане, имеющие опыт по вышиванию выкладной нитью поделяться своим опытом. А у меня опыт минимальный - вышила салфетку, но еще не стирала и теперь волнуюсь. Но мне кажется, что больше виновата выкладная нить, а не зашитое небо. Совсем убирать провода не стоит - мне кажется, что они имеют определенную смысловую нагрузку. Может быть сделать их просто бэком, но потолще? А насчет оттенков цветов по моему Вы излишне самокритичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Когда увидела эту картинку,то запала на неё. Она полностью соответствовала моему внутреннему состоянию. Время прошло, внутри меня что-то улеглось,успокоилось и уже итоговую вышивку хочется в более светлых тонах. Когда меняешь один цвет,то есть риск дисбаланса цветов,что и произошло. К светлому небу просится более светлый асфальт.Но это уже совет тем,кто рискнет повторить подбор. А провода в родном наборе не должны слишком сильно выделяться на темном небе. Кстати вензель на фонаре(центральная панелька) я распорола,он как-то упрощал результат.К разработке самой схемы претензий нет,бэк незаметный,но очень хорошо оживляет деревья. Сама картинка выглядит объемной. А вот провода....двоякое отношение. Сделать их ровными и плавными- нужен большой профессионализм,наверно у меня просто не тот уровень.Если только попробовать всё убрать,нарисовать линии смывающимся фломастером и заново прошить espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Когда увидела эту картинку,то запала на неё. Она полностью соответствовала моему внутреннему состоянию. Время прошло, внутри меня что-то улеглось,успокоилось и уже итоговую вышивку хочется в более светлых тонах. Когда меняешь один цвет,то есть риск дисбаланса цветов,что и произошло. К светлому небу просится более светлый асфальт.Но это уже совет тем,кто рискнет повторить подбор. А провода в родном наборе не должны слишком сильно выделяться на темном небе. Кстати вензель на фонаре(центральная панелька) я распорола,он как-то упрощал результат.К разработке самой схемы претензий нет,бэк незаметный,но очень хорошо оживляет деревья. Сама картинка выглядит объемной. А вот провода....двоякое отношение. Сделать их ровными и плавными- нужен большой профессионализм,наверно у меня просто не тот уровень.Если только попробовать всё убрать,нарисовать линии смывающимся фломастером и заново прошить Спасибо, что объяснили мотивы того, что стали вышивать не набор, а подбором. Насчет бэка понимаю Ваши сомнения - сама иной раз мучаюсь над плавностью линий. А что если Вам попробовать сделать провода стебельчатым швом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Наверно сегодня попробую их всех убрать и еще раз посмотрю. В выходные постараюсь сделать более качественное фото и выложу для сравнения. Живьем вышивка достаточно необычна с множеством мелких деталей,а провода сейчас делают её более грубой.Конечно не хватает третьей панельки,но у меня в любом случае уже будет "вариация на тему". Буду отталкиваться от общего впечатления. Провода дают динамику картинке,а без них она более спокойна. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение