7 мая 2017 Регин, под "заливом N2" ты имеешь ввиду вышить гумбольта ещё раз? Серьёзно? Посмотрела на твои новые фотки и полностью согласна с девочками: получается гармонично, хоть небо и не такое, как в оригинале. Да, оно другое, но просто в твоём заливе погода хорошая Raduga777, marusya64 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Регин, под "заливом N2" ты имеешь ввиду вышить гумбольта ещё раз? Серьёзно? Посмотрела на твои новые фотки и полностью согласна с девочками: получается гармонично, хоть небо и не такое, как в оригинале. Да, оно другое, но просто в твоём заливе погода хорошая Серьёзно. Ну бзик у меня. Если не передумаю, пока шью небо...... Svetl@n@, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 3 минуты назад, marusya64 сказал: Серьёзно. Ну бзик у меня. Если не передумаю, пока шью небо...... Тоже перфекционистка? А я хочу попробовать вышить его мелкокрестиком через одну нить основы *когда руки до него дойдут* Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Есть немного.... Знаю твою любовь к мелкокрестикам. А бленды как? Не протянешь. Да и грубо будет в 2 нити. И на птичке есть четвертькрестики. Может когда-нибудь вместе? Но мои обещания в силе. Raduga777, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 1 час назад, marusya64 сказал: . А бленды как? Не протянешь. Да и грубо будет в 2 нити. И на птичке есть четвертькрестики. Может когда-нибудь вместе? Но мои обещания в силе. Ты думаешь, что нельзя шить бленды в одну нитку? - ты просто не умеешь их готовить есть один способ: нижний стежок шьётся более темной ниткой, а закрывается крестик- более светлой. А много в гумбольте блендов? А "дроби" я бы полукрестом тогда вышила. Можно и вместе, только я еще сама не знаю, когда за него возьмусь. Хотя глаз на него положила, когда только-только на иглу подсела (лет 10 назад) Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 не знала, что так можно шить, 18 их, которых не умею готовить. Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 18 блендов, это сильно. Таким способом, конечно, заморочно будет шить. *Думаю...* надо бы посмотреть, нет ли нужного оттенка в 40м каунте. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 53 минуты назад, Svetl@n@ сказал: 18 блендов, это сильно. Таким способом, конечно, заморочно будет шить. *Думаю...* надо бы посмотреть, нет ли нужного оттенка в 40м каунте. Неее, там одним цветом шьются большие куски, только елки заморочно. Но с твоим-то опытом.... Raduga777 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 On 5/7/2017 at 0:13 PM, marusya64 said: Вышила тучки и опять лежит работа.Уже решила, что буду шить дальше небо как предлагают китайцы, а оно не хочет шиться, вдруг ещё что попробую. И купила тканюшек на Залив N2 Пора мне диагноз ставить...... Регина, вот ведь неугомонная! Предлагаю завершить залив № 1. Затем закончить начатые ранее цветочки и вышить еще что-нибудь легкомысленное, после чего приступить к заливу № 2. И будет у тебя на зависть всем диптих - залив в утреннее и вечернее время! Ты не поверишь, но я так впечатлилась твоим заливом, что перед праздниками заказала ткань (такую же, как у тебя) и ниточки. Хочу начать в ближайшее время. Вот какой залив, оказывается, заразительный, зараза! Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 56 минут назад, Raduga777 сказал: Регина, вот ведь неугомонная! Предлагаю завершить залив № 1. Затем закончить начатые ранее цветочки и вышить еще что-нибудь легкомысленное, после чего приступить к заливу № 2. И будет у тебя на зависть всем диптих - залив в утреннее и вечернее время! Естесссственно! Да, N1закончу, первоцветы дошью, потом Тея травы, потом Херитаж (руки чешутся до невозможности), а потом , если не угомонюсь, то N2. с наступающим праздником тебя и родителей! Svetl@n@, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Продвижения процесса почти нет. Началась дача. Шью очень мало. Работа, дача (огород, цветочки плюс ремонт дома-без рук, без ног). Немного фоток футболистка наша Петруша с гаремом а это в пруду огромное количество головастиков, если все выживут придётся искать рынок сбыта. Не успела лилиям воду поменять, жалко стало лягушачьих детенышей, хотя такого количества раньше никогда не выводилось. Ну и помидорочки мои не ахти какие, обычно в середине июня первые уже снимаем. И цветочки вот и весь мой отчет вишенка аллая, Raduga777, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Какой собакен классный, это щенок? И петух - красавец! А последняя фотка, это что за цветочки? - не узнаю... marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Регина, петух очарователен! Мачо! Просто шикарная теплица! Удачи удачи тебе на всех фронтах, и дачном, и вышивальном! marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Какой собакен классный, это щенок? И петух - красавец! А последняя фотка, это что за цветочки? - не узнаю... Светик, мы уже взрослые, 4 годика нам. Это ягд -терьер. Последняя фотка-сон-трава, прострел. Очень любимые, только из-за любви к ним прогон не бросила, дошила. 21 минуту назад, irinasmychk сказал: Удачи удачи тебе на всех фронтах, и дачном, и вышивальном! Спасибо! Хотя дачный фронт уже достал, на вышивку практически нет времени. Svetl@n@, irinasmychk, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Собачка клевая! Петух на фоне всего явно фаворит, важный такой! цветочки прелесть! А у нас холодно, еле еле кое где яблони только еще начинают зацветать. Удачи по всем фронтам! marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Залив я все же добила, а точнее добила небо. А оно не очень красивое, видны стыки крестиков, шила столбиками по 2, 3 см, хоть и не по прямой, все равно видно. Так что девочки, кто будет шить, то лучше на цветной канве, что бы не шить небо, во первых муторно, во вторых смотрится интереснее,есть объем, рельеф у картины. Столько сколько я распускала в этой работе, пытаясь подобрать ниточки для другого неба, за всю свою вышивальную жизнь я не распарывала и, надеюсь не буду, никогда . Ну да все уже позади, какое бы небо не было, волна все равно офигенная, и в целом мне работа нравится. Оформлять буду (сейчас выпускные, поступления пройдут) как, ещё не решила . Гаечку можно зеленить. kolpluna, Ярославовна, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Регина, поздравляю, от всей души, титанический труд! Представляю сколько труда - я тоже не люблю пороть, бррр. Как бы ты не относилась к этому небу, но цвет выглядит оч.нежно и гармонично, не оттягивает на себя взгляд. Именно как дополнение к "основному сюжету" . А волна просто светится своей прозрачностью. Здорово! marusya64 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ну и сразу новый процесс. Heritage 339, Зерновая мельница. На 27 линде, по скану Нравится очень, сколько раз смотрела на эту работу и никогда не замечала зайчика на переднем плане. Увидела его только когда стал определятся силуэт. Нравится поле. Вообщем шью с огромным желанием. Долго выбирала между этой мельницей, стогом сена и колонкой. И хочу начать травы Теи, она у меня была первой на очереди, но Херитаж перебил мне всю очередь. Ну а потом закончу первоцветы. оленек, Veta, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 10 минут назад, marusya64 сказал: никогда не замечала зайчика на переднем плане. Увидела его только когда стал определятся силуэт. Нравится поле. Вообщем шью с огромным желанием. Долго выбирала между этой мельницей, стогом сена и колонкой. ой, и правда, там зайчик! Тоже не замечала. Против Клейтоновских кругов сложно устоять, я тебя понимаю. У меня очень много хочух среди них, и Колонка в том числе marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Регина, поздравляю с завершением. Залив, что ни говори, очень красивый, величественный. Хотелось бы посмотреть в оформлении. И с новым процессом тебя! Отличный выбор, мне тоже Херитаж очень нравится. А зайчик очаровательный получился! Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Регина, поздравляю с завершением Залива, очень хорошо получилось, усилия себя оправдали. Желаю успешного оформления. marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Вот и стало на одного Гумбольта больше, ура! Регина, поздравляю с завершением работы, удачного оформления. АлёNка, marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Регина, поздравляю, от всей души, титанический труд! Представляю сколько труда - я тоже не люблю пороть, бррр. Как бы ты не относилась к этому небу, но цвет выглядит оч.нежно и гармонично, не оттягивает на себя взгляд. Именно как дополнение к "основному сюжету" . А волна просто светится своей прозрачностью. Здорово! 2 часа назад, irinasmychk сказал: Регина, поздравляю с завершением. Залив, что ни говори, очень красивый, величественный. Хотелось бы посмотреть в оформлении. И с новым процессом тебя! Отличный выбор, мне тоже Херитаж очень нравится. А зайчик очаровательный получился! 1 час назад, Юнона сказал: Регина, поздравляю с завершением Залива, очень хорошо получилось, усилия себя оправдали. Желаю успешного оформления. Светочка, Ирочка, Юноночка, девочки, спасибо за поддержку. Если бы не вы и Натусик, не знаю, закончила бы я её. Svetl@n@, Raduga777, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, Veta сказал: Вот и стало на одного Гумбольта больше, ура! Регина, поздравляю с завершением работы, удачного оформления. Светочка, спасибо большое! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Девочки, немного дачных фотокпервые огурчики и томатикии попробовала посадить виноград в теплицы, что будет , не знаю, на улице сажать бесполезно и пионы никак не могут распустится Veta, Nadinka-Blondinka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение