23 июня 2017 8 минут назад, marusya64 сказал: пионы никак не могут распустится Конец июня, вот такое наше лето marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 On 6/23/2017 at 5:46 PM, marusya64 said: Залив я все же добила Регина, от души поздравляю с добитием! Залив Гумбольдта прекрасен независимо от того, с каким цветом неба он вышит! Ты вложила в него столько усилий, что он достоин самого лучшего оформления! Кружок, который сейчас вышиваешь, замечательный! Заяц в нем очаровательный! Согласна, что с кругами и панельками Клейтона сложно определиться, так как хочется все и сразу. Жаль только, что цветочки-первоцветы задвинуты на задний план Дачные фотографии разглядывала с удовольствием! Так у вас красиво! А виноградом меня как-то коллега по работе угощала. Я даже представить не могла, что на даче под Москвой можно вырастить вполне себе вкусный виноград! Так что успехов в дачн-огородных делах! Svetl@n@, marusya64, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Наташенька, спасибо. Спасибо за твои пинки. Глядя на этот залив, уже думаю, а нужен ли мне залив N2. Первоцветы я обязательно дошью, мне они нравятся, только сезон их прошел, поэтому можно не торопится, до весны ещё далеко. Круги люблю,буду шить. На даче доделывают пол, сложили печку, буду потихонечку лаком покрывать, мебель декупажить. Цветочки, помидорочки растут, но трава растет лучше, не успеваю в этом году ничего. Не могу доделать домовенка, осталось свалять ему валеночки и сплести ручки, ножки. Хочу ещё заготовить бересту, не выбраться в лес. Куча хочу а руки две, да маловато часов в сутках. Veta, Svetl@n@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Сколько интересных планов! Домовенка прямо хочу-хочу поскорее! Мебель декупажить... как здорово! Уже подобрала рисунок? Залив № 2 нужен, но только после первоцветов, пожалуйста! Чем цветочки провинились? Удачи вам в дачных делах! Очень хочу свежее фото мельницы marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Мебель хочу в стиле Прованса, травки нашла, хочу ещё что-нибудь найти с лавандой, но рисунка много не хочу. Я тебе как-нибудь сфоткаю буфет, может ты мне что подскажешь. А это где все будет и печка, но пока не вся. Первоцветы естественно дошью. Умеешь ты уговаривать, да ещё с такими глазами. Мельницу покажу. Ярославовна, вишенка аллая, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 7 hours ago, marusya64 said: Первоцветы естественно дошью. Умеешь ты уговаривать, да ещё с такими глазами. Ура! Печка обалденная! На буфет будет интересно взглянуть. Регина, так жаль, что ты далеко живешь. У меня много декупажных салфеток с лавандой. Я бы поделилась. Svetl@n@, marusya64 и irinasmychk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 О прованс моя любимая тема, правда пока не в вышивке, а только на кухне. Совсем недавно гарнитур заказывала в этом стиле, все о лавандовых вышивках и разных штучках мечтала( салфетницы, досочки и т.д) но пока руки не дошли! Фотки с дачи супер, печка! marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Здравствуйте, девочки! Наконец-то я добралась до форума. Живём ещё на даче, ремонт продолжается, доделали кухню, остался стройматериал, решили отремонтировать и комнату, а это единственное место где нормальная связь и можно выйти в инет. В комнате были разобраны полы и стены, попасть туда мжно лишь рискуя здоровьем, так что сидели практически без связи. И телефон ,как назло, стал греться когда в нет заходишь. Планшет брала на работу, но даже пяти минуток не получалось уделить любимому сайту. Шить получалось мало, закончила мельницу, остался бек. Фото для гаечки. Погода не радует, цветет все с большим опозданием и сильные дожди прибывают все цветочки к земле и кусты стоят не очень красивые. Покажу несколько фоток, сделанные в редкие солнечные дни Юнона1960, АлёNка, kolpluna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Регина, а я смотрю, куда пропала? на форуме не показываешься. Так и подумала, что дача затянула. Поздравляю с окончанием кружочка . Цветы такие красивые , особенно клематисы и кувшинки. А что это за беленькие пушистики под яблоней, как называется цветочек? - такой необычный, кажется раньше не видела Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Затянула дача, ещё недели на три ремонта. Потом все вещи, мебель надо в дом вернуть, на вышивку время нет практически. Цветочек этот клопогон , мне очень нравится, 1,5 метра высотой, красивый куст, только нюхать не надо, разонравится сразу. Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 час назад, marusya64 сказал: Затянула дача, ещё недели на три ремонта. Потом все вещи, мебель надо в дом вернуть, на вышивку время нет практически. Сочувствую, "красота ремонт - требует жертв", зато потом красота будет 1 час назад, marusya64 сказал: Цветочек этот клопогон , мне очень нравится, 1,5 метра высотой, красивый куст, только нюхать не надо, разонравится сразу. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Такой красивый цветок и такое название...) Я даже залезла на Википедию поискать альтернативу, а мне подкидывает статью под названием "клопогон вонючий")) Короче, эта прелесть называется еще цимицифуга...тоже, кстати, название не айс)) ОльгаТольна, marusya64 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 8 минут назад, Мальва20 сказал: Такой красивый цветок и такое название...) Я даже залезла на Википедию поискать альтернативу, а мне подкидывает статью под названием "клопогон вонючий")) Короче, эта прелесть называется еще цимицифуга...тоже, кстати, название не айс)) Спасибо за информацию, у меня все руки не доходят про него почитать. "Вонючий" прямо в точку. Но красив! Svetl@n@, АлёNка, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Красивые цветы. Жаль, что лето заканчивается... marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 3 часа назад, Kimota сказал: Жаль, что лето заканчивается... У нас его и не было..... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Регина, ну вот и почти завершился кружок!!!!! Красота!!! А лета не только у вас не было... И осень уже на дворе.... Дача будет загляденье - печечка - это здорово!!! marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 On 27.08.2017 at 9:35 PM, marusya64 said: Шить получалось мало, закончила мельницу, остался бек. Фото для гаечки. Регина, с возвращением! Новости все замечательные: и продолжение строительства, и выращенные красивые цветочки, и мельница с зайчиком, которую я просто обожаю! Мне кажется, это очень символичный для вашей семьи кружок (тем более вышитый на даче), ведь у вас есть собственная мельница! Значит, и счастья будет вдвое больше! marusya64 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Фсе! Фсе! ФСЕ!!! Готово! Закончила! Ура! Довольна как слон! Один минус, бек надо после стирки делать. А то было так ровненько....А теперь корявенько ЛюдмилаЕр, Мальва20, кира28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Ура-ура-ура, поздравляю! 2 часа назад, marusya64 сказал: Фсе! Фсе! ФСЕ!!! Готово! Закончила! Ура! Довольна как слон! Один минус, бек надо после стирки делать. А то было так ровненько....А теперь корявенько Регин, а ты теперь с изнанки иголочкой подтяни, глядишь и выровняется ОльгаТольна, marusya64 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ура-ура-ура, поздравляю! Регин, а ты теперь с изнанки иголочкой подтяни, глядишь и выровняется Пробовала, все равно не очень. Смотрела у девочек, кто шил, тоже не идеально. И птицы не нравятся, как самолётики игрушечные. Но все равно балдею. Думаю, кому бы отнести оформить. АлёNка, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, marusya64 сказал: Пробовала, все равно не очень. Смотрела у девочек, кто шил, тоже не идеально. И птицы не нравятся, как самолётики игрушечные. Но все равно балдею. Думаю, кому бы отнести оформить. Ну ведь и доски на крыльях мельницы тоже не идеально ровно приколочены , а птиц с планшета мне толком не рассмотреть, вроде нормально выглядят. А багетка и для меня "больной вопрос", боюсь я их. Хочу, по возвращении из отпуска, попытаться в одно место "сдаться", но сама не знаю пока, как получится Raduga777, marusya64 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 7 часов назад, marusya64 сказал: Фсе! Фсе! ФСЕ!!! Готово! Закончила! Ура! Довольна как слон! Один минус, бек надо после стирки делать. А то было так ровненько....А теперь корявенько Поздравляю с окончанием работы, красивый дизайн! А бэк да, у Хэритаж всегда после. Если ухитряюсь забыть и делаю до, то потом стараюсь всячески подтянуть его с изнанки... marusya64, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 16 hours ago, marusya64 said: Пробовала, все равно не очень. Смотрела у девочек, кто шил, тоже не идеально. И птицы не нравятся, как самолётики игрушечные. Но все равно балдею. Думаю, кому бы отнести оформить. Регина, ну какая же ты придирчивая к себе! И то не нравится, и это... Мне вот все нравится! И птички похожи на птичек, и с мельницей все в порядке. Ну не всегда же в природе должны быть идеально прямые линии! Это же так скучно! И о птичках. В отпуске ездила в деревню и в дороге обратила внимание на огромное черное пятно, маячившее на горизонте. Сначала подумала, что это небольшой самолет-"кукурузник" обрабатывает чем-то сверху поля. Подъезжаем поближе, и над нами просвистела огромная черная птица, а никакой не самолет! До сих пор гадаю, как она называется. Размах крыльев просто невообразимый! Так что твои сравнения недалеки от реальности. Повторюсь, кружок потрясающий, пробуждающий приятные воспоминания о лете marusya64, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 22 часа назад, marusya64 сказал: Фсе! Фсе! ФСЕ!!! Готово! Закончила! Ура! Довольна как слон! Один минус, бек надо после стирки делать. А то было так ровненько....А теперь корявенько Бэк он такой, я на тюльпановом поле мало того что после стирки, так еще и несколько раз переделывала и все равно две лопасти не удовлетворяют меня своим видом ( а по схеме))) Но все равно покоем веет! Raduga777, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Не для гаечки Дошиваю мамину работу, две трети она одолела, запуталась, и отдала мне. Сначала хотела распороть путаницу, а потом посмотрела и решила оставить, как есть. Пусть наш букет будет немного другим. Осталось немного кусочков в середине и бек. Наташик, про первоцветы я помню, я их люблю, но пошью их после Нового года, ближе к весне. Что буду сейчас-не выбрала. Хотя Тею, хочу кружок со стогом, хочу розочку для шкатулки, хочу сапожок от панны с дедом Морозом и хочу розовый вальс (золотое руно). Пока думаю. АлёNка, irisheckin, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение