19 октября 2017 Почему не написала про кружок с мельницей. Он великолепен! И зайчик там умилительный! Но кругов и панелек и без того достаточно, а вот новогодних мешочков или первоцветов не думаю, что будет много СветланаМ, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: Регина, а почему или/или, обе нельзя? Девочки же вроде по три работы выкладывают. Или ты с двумя уже определилась, а третью выбираешь из этих двух? Выбираю третью. Залив и груши точно, а вот скатерка или мельница, не выбрала. Натусенька, мешочки новогодние и сон-трава без процессов,не попадают под условия. Света, Лена, все же склоняюсь к скатерке, правильно Натусик сказала кругов много, а скатертей нет. Хотя какая разница, вставляешь что нравится себе. И конкурс нравится тем, что в одной теме можно полюбоваться самыми лучшими работами. Ну и голова.... Оказывается у меня и сфоткала она уже, а я забыла Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 минут назад, marusya64 сказал: Выбираю третью. Залив и груши точно, а вот скатерка или мельница, не выбрала. Натусенька, мешочки новогодние и сон-трава без процессов,не попадают под условия. Света, Лена, все же склоняюсь к скатерке, правильно Натусик сказала кругов много, а скатертей нет. Здесь дело даже не только в том, что нет, а в том, что она уникальна! Я отшив вообще впервые вижу, и он бесподобно красив! Скатерть должна быть не на третьем месте, а на первом! Настаиваю! Регина, а мешочки я оплакиваю Уж такие они нарядные! Жаль, что нет процесса. Это как я со своим Котофеем в прошлый раз пролетела. Голова у Деда Мороза отменная! Шапочка чудесная, ну и сам дедушка тоже красавец, хоть замуж за него выходи! Причем ты порадовала нас не просто одной головой, но и практически завершенным носочком! Скоро будем отмечать завершение! оленек, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Регина, знаешь, я тоже соглашусь с Наташей @Raduga777 : третьей выставляй скатерть. Ни у кого такой нет. Мельницы прекрасны, без вопросов, но ими никого не удивишь (конечно мы всё шьём для себя, а не для того, чтобы кого-то удивить). Но для конкурса эффект новизны и необычности работы, думаю, будет предпочтителен АлёNка, irisheckin, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Регина, знаешь, я тоже соглашусь с Наташей @Raduga777 : третьей выставляй скатерть. Ни у кого такой нет. Мельницы прекрасны, без вопросов, но ими никого не удивишь (конечно мы всё шьём для себя, а не для того, чтобы кого-то удивить). Но для конкурса эффект новизны и необычности работы, думаю, будет предпочтителен Света, золотые слова! Подписываюсь под каждой буквой! marusya64, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Света, золотые слова! Подписываюсь под каждой буквой! marusya64, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 А много ли кругов Клейтона? Вроде и не особо много/)/ marusya64, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Всем привет! Сапожок почти готов. Остался бисер и немного бека, весь шить не буду, ну не люблю я его. СветланаМ, Юнона1960, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 27 минут назад, marusya64 сказал: Всем привет! Сапожок почти готов. Остался бисер и немного бека, весь шить не буду, ну не люблю я его. По-моему, и без бэка красиво) СветланаМ, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Регина, ты уже на финишной прямой! Осталось совсем чуть-чуть! Поднажми! Сапожок и так нарядный, а с бисером (и, надеюсь, с бэком ) будет глаз не оторвать! АлёNка, marusya64, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 29.10.2017 в 11:31, Мальва20 сказал: По-моему, и без бэка красиво) Да и без бека красиво, но я не везде, но сделала его. Процесс закончен. Сапожок готов. Шить понравилось, немного разочаровали ниточки, много было с узелками, как-будто весь брак сложили в один набор. Но это не испортили впечатления от готового изделия. Практически сшила , осталось шнур пришить. Не могу определиться с выбором следующей работы, хочу что-нибудь большое, а пока выбираю, начала малюточку от Херитажа. Силуэты, водокачка. Новый процесс, а точнее процессик. Шью по набору, все шикарно, ниточки, тканюшка, схема. Получается такая миленькая отдыхалочка. irisheckin, Raduga777, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ой, забыла точное название указать. Деревенская водокачка. Херитаж 371 Raduga777, АлёNка, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Регина, носочек супер!!!! Не только Дим носочки красивые делать умеет! АлёNка, Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 12 часа назад, marusya64 сказал: Да и без бека красиво, но я не везде, но сделала его. Процесс закончен. Сапожок готов. Как красиво и празднично! Приятный дедушка, да еще с мешком! Регина, желаю, чтобы на Новый год этот сапожок был весь заполнен предназначенными для тебя подарками! 12 часа назад, marusya64 сказал: Ой, забыла точное название указать. Деревенская водокачка. Херитаж 371 Очень нравится этот пейзаж. Тихое, спокойное, туманное утро... Будет серия? АлёNка, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 8 часов назад, Raduga777 сказал: Как красиво и празднично! Приятный дедушка, да еще с мешком! Регина, желаю, чтобы на Новый год этот сапожок был весь заполнен предназначенными для тебя подарками! Спасибо, Натусик, но сапожок для сынули. 8 часов назад, Raduga777 сказал: Очень нравится этот пейзаж. Тихое, спокойное, туманное утро... Будет серия? Да, очень хочу мельницу (слабость у меня к мельницам) и печи для сушки хмеля. И в одну рамочку АлёNка, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Регина, сапожок получился красивый, даже и без большого количества бэка, проработано хорошо лицо дедушки) Идея мельницу и печь объединить отличная. В Кружке покажешь? СветланаМ, Svetl@n@, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Регина, сапожок получился красивый, даже и без большого количества бэка, проработано хорошо лицо дедушки) Идея мельницу и печь объединить отличная. В Кружке покажешь? Да, мне Светик уже выговор сделала СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, marusya64 сказал: Да, мне Светик уже выговор сделала И правильно сделала! СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 часа назад, marusya64 сказал: Спасибо, Натусик, но сапожок для сынули. конфетки туда положишь? Поздравляю с завершением, яркий получился, нарядный. И с началом нового, не менее интересного, хоть и в сепии. АлёNка, СветланаМ, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, marusya64 сказал: Спасибо, Натусик, но сапожок для сынули. Давай я тебе в сапожок положу подарки! А мельницы я тоже люблю! Все мечтаю вышить хоть одну... Svetl@n@, СветланаМ, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, marusya64 сказал: Да, мне Светик уже выговор сделала Все же как хорошо, что у нас в кружке есть надсмотрщик! АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 08.11.2017 в 01:00, Raduga777 сказал: Все же как хорошо, что у нас в кружке есть надсмотрщик! Угу...я вас и тут нашла marusya64 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Девочки, как здорово, что на Земле есть такие люди, как Регина - щедрые сердцем и душой! Они живут среди нас, может быть незаметные на первый взгляд...но только на первый...проходит время, ты узнаёшь их ближе, тебе открывается красота их души, широта их сердец. И дети в таких семьях вырастают замечательные - такие, глядя на которых, начинаешь верить, что все у нас будет хорошо... Регина, спасибо тебе огромное! От меня, всей семьи и от Натусика! Спасибо! Raduga777, marusya64 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Угу...я вас и тут нашла Как страшно! 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, как здорово, что на Земле есть такие люди, как Регина - щедрые сердцем и душой! Они живут среди нас, может быть незаметные на первый взгляд...но только на первый...проходит время, ты узнаёшь их ближе, тебе открывается красота их души, широта их сердец. И дети в таких семьях вырастают замечательные - такие, глядя на которых, начинаешь верить, что все у нас будет хорошо... Регина, спасибо тебе огромное! От меня, всей семьи и от Натусика! Спасибо! Полностью присоединяюсь к словам Светика! Спасибо, Региночка, что ты у нас есть , и что у вас есть такая замечательная дача! marusya64, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Всем здравствуйте! Я с небольшим отчетом. Дошила малявочку от Херитажа Процесс закончен. Оформлять пока не буду, хочу ещё пару-тройку вышить, а потом все сразу оформлю. Новый процесс, Херитаж 900 осталось совсем немного, шьется легко, если бы мне кто сказал пару лет назад, что буду нежно любить равномерку, не поверила бы. Дальше в планах были ромашки, но вчера сходили с мужем в лес и запал мне в душу один пейзаж (фотки выложу позже). У Химеры есть похожая схема (Оттепель). Все, хочунемогу! Уже собираю ниточки. Сапожок сшила, Дедушка Мороз уже положил в него подарок. 2 января, на улице +5, а вчера вечером была зима TheSunniestDay, Raduga777, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение