Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Почему не написала про кружок с мельницей. Он великолепен! И зайчик там умилительный! :tender: Но кругов и панелек и без того достаточно, а вот новогодних мешочков или первоцветов не думаю, что будет много :)

оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Регина, а почему или/или, обе нельзя? Девочки же вроде по три работы выкладывают. Или ты с двумя уже определилась, а третью выбираешь из этих двух?

Выбираю третью. Залив и груши точно, а вот скатерка или мельница, не выбрала.

Натусенька, мешочки новогодние и сон-трава без процессов,не попадают под условия.

Света, Лена, все же склоняюсь к скатерке,  правильно Натусик сказала кругов много, а скатертей  нет. Хотя какая разница, вставляешь что нравится себе. И конкурс нравится тем, что в одной теме можно полюбоваться самыми лучшими работами. 

Ну и голова....

Оказывается у меня и сфоткала она уже, а я забыла:blush:

20171011_153122.thumb.jpg.ccddf6fe919a5710cf9324aacd9f892e.jpg20171019_113241.thumb.jpg.8a450943c3eca546816ba2eded3393e1.jpg

Мальва20, оленек, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, marusya64 сказал:

Выбираю третью. Залив и груши точно, а вот скатерка или мельница, не выбрала.

Натусенька, мешочки новогодние и сон-трава без процессов,не попадают под условия.

Света, Лена, все же склоняюсь к скатерке,  правильно Натусик сказала кругов много, а скатертей  нет. 

Здесь дело даже не только в том, что нет, а в том, что она уникальна! Я отшив вообще впервые вижу, и он бесподобно красив! :girl_in_love: Скатерть должна быть не на третьем месте, а на первом! Настаиваю! :) Регина, а мешочки я оплакиваю :cray: Уж такие они нарядные! Жаль, что нет процесса. Это как я со своим Котофеем в прошлый раз пролетела. 

Голова у Деда Мороза отменная! :ded_moroz:  Шапочка чудесная, ну и сам дедушка тоже красавец, хоть замуж за него выходи! :biggrin:Причем ты порадовала нас не просто одной головой, но и практически завершенным носочком! Скоро будем отмечать завершение! :l_dance:

marusya64, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, знаешь, я тоже соглашусь с Наташей @Raduga777 : третьей выставляй скатерть. Ни у кого такой нет. Мельницы прекрасны, без вопросов, но ими никого не удивишь ;) (конечно мы всё шьём для себя, а не для того, чтобы  кого-то удивить). Но для конкурса эффект новизны и необычности работы, думаю, будет предпочтителен

СветланаМ, Raduga777, marusya64 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Регина, знаешь, я тоже соглашусь с Наташей @Raduga777 : третьей выставляй скатерть. Ни у кого такой нет. Мельницы прекрасны, без вопросов, но ими никого не удивишь ;) (конечно мы всё шьём для себя, а не для того, чтобы  кого-то удивить). Но для конкурса эффект новизны и необычности работы, думаю, будет предпочтителен

Света, золотые слова! Подписываюсь под каждой буквой! 

оленек, Svetl@n@, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, marusya64 сказал:

Всем привет!

Сапожок почти готов. Остался бисер и немного бека, весь шить не буду, ну не люблю я его.20171029_103939.thumb.jpg.32401916cc648e002cd479854279ab39.jpg

По-моему, и без бэка красиво)

Raduga777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, ты уже на финишной прямой! Осталось совсем чуть-чуть! Поднажми! :clapping:Сапожок и так нарядный, а с бисером (и, надеюсь, с бэком :P ) будет глаз не оторвать! :give_heart: 

АлёNка, Svetl@n@, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2017 в 11:31, Мальва20 сказал:

По-моему, и без бэка красиво)

Да и без бека красиво, но я  не везде, но сделала его.

Процесс закончен.  Сапожок готов.20171104_152732.thumb.jpg.ea72f7bffbddb73118583cbf812fc2e8.jpg

Шить понравилось, немного разочаровали  ниточки,  много было с узелками,  как-будто весь брак сложили в один набор. Но это не испортили впечатления от готового изделия. Практически сшила , осталось шнур пришить.

Не могу определиться с выбором следующей работы, хочу что-нибудь большое, а пока выбираю, начала малюточку  от Херитажа. Силуэты, водокачка.

Новый процесс,  а точнее процессик.20171106_144829.thumb.jpg.ba96d263b01fe9c63400f5cf70a083b6.jpg

Шью по набору, все шикарно, ниточки, тканюшка, схема. Получается такая миленькая отдыхалочка. 

mamatata, linden, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, marusya64 сказал:

Да и без бека красиво, но я  не везде, но сделала его.

Процесс закончен.  Сапожок готов.20171104_152732.thumb.jpg.ea72f7bffbddb73118583cbf812fc2e8.jpg

Как красиво и празднично! :girl_in_love:  Приятный дедушка, да еще  с мешком!  Регина, желаю, чтобы на Новый год этот сапожок был весь заполнен предназначенными для тебя подарками! :l_santa:

12 часа назад, marusya64 сказал:

Ой, забыла точное название указать.:blush:

Деревенская водокачка. Херитаж 371

Очень нравится этот пейзаж. Тихое, спокойное, туманное утро...  Будет серия? :rolleyes:

СветланаМ, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Как красиво и празднично! :girl_in_love:  Приятный дедушка, да еще  с мешком!  Регина, желаю, чтобы на Новый год этот сапожок был весь заполнен предназначенными для тебя подарками!

Спасибо, Натусик, но сапожок для сынули.

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Очень нравится этот пейзаж. Тихое, спокойное, туманное утро...  Будет серия? :rolleyes:

Да, очень хочу мельницу (слабость у меня к мельницам) и печи для сушки хмеля.  И в одну рамочку:girl_in_love:

Svetl@n@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, сапожок получился красивый, даже и без большого количества бэка, проработано хорошо лицо дедушки)

Идея мельницу и печь объединить отличная. В Кружке покажешь?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, igolkinitki сказал:

Регина, сапожок получился красивый, даже и без большого количества бэка, проработано хорошо лицо дедушки)

Идея мельницу и печь объединить отличная. В Кружке покажешь?

Да, мне Светик уже выговор сделала:girl_haha:

СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marusya64 сказал:

;) конфетки туда положишь? Поздравляю с завершением, яркий получился, нарядный. И с началом нового, не менее интересного, хоть и в сепии.

СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marusya64 сказал:

Давай я тебе в сапожок положу подарки! :girl_in_love: 

А мельницы я тоже люблю! Все мечтаю вышить хоть одну... 

marusya64, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marusya64 сказал:

Да, мне Светик уже выговор сделала:girl_haha:

Все же как хорошо, что у нас в кружке есть надсмотрщик! :girl_in_love: 

АлёNка, Svetl@n@, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 в 01:00, Raduga777 сказал:

Все же как хорошо, что у нас в кружке есть надсмотрщик! :girl_in_love: 

Угу...я вас и тут нашла:girl_haha:

Raduga777 и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как здорово, что на Земле есть такие люди, как Регина - щедрые сердцем и душой! Они живут среди нас, может быть незаметные на первый взгляд...но только на первый...проходит время,  ты узнаёшь их ближе, тебе открывается красота их души, широта их сердец. И дети в таких семьях вырастают замечательные - такие, глядя на которых, начинаешь верить, что все у нас будет хорошо...

Регина, спасибо тебе огромное! От меня, всей семьи и от Натусика! 

Спасибо! varicocele-pelvico-1.thumb.jpg.1e32bb7dc03498ac5a6d7b28dc338967.jpg

irisheckin, Raduga777 и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Угу...я вас и тут нашла:girl_haha:

Как страшно! :ph34r: 

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, как здорово, что на Земле есть такие люди, как Регина - щедрые сердцем и душой! Они живут среди нас, может быть незаметные на первый взгляд...но только на первый...проходит время,  ты узнаёшь их ближе, тебе открывается красота их души, широта их сердец. И дети в таких семьях вырастают замечательные - такие, глядя на которых, начинаешь верить, что все у нас будет хорошо...

Регина, спасибо тебе огромное! От меня, всей семьи и от Натусика! 

Спасибо!

Полностью присоединяюсь к словам Светика! :l_daisy:  Спасибо, Региночка, что ты у нас есть  :girl_in_love: :give_heart:  , и что у вас есть такая замечательная дача! :P 

irisheckin, СветланаМ и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! 

Я с небольшим отчетом.

Дошила  малявочку  от Херитажа20171124_224103.thumb.jpg.9b2c9fce034feba56f9a89fca517f0fa.jpg20180102_145725.thumb.jpg.60f0de232be7fa3d2b00bdb4b64394c9.jpg

Процесс закончен. Оформлять пока не буду, хочу ещё пару-тройку вышить, а потом все сразу оформлю.

Новый процесс, Херитаж 900

20171126_231430.thumb.jpg.f154d41ddb39544b774e06146f8639e0.jpg20171205_213025.thumb.jpg.b98a6b418022bceda285b05db559f33e.jpg20171210_140501.thumb.jpg.301bd4cbfee3e972c6f4e63a02e8494f.jpg20171224_123041.thumb.jpg.a816fdf764e648b39d3018b68e7e24fa.jpg20180102_145337.thumb.jpg.b2198d010ee00a359fcdd0afa7153cdd.jpgосталось совсем немного, шьется легко, если бы мне кто сказал пару лет назад, что буду нежно любить равномерку, не поверила бы.

Дальше в планах были ромашки, но вчера сходили с мужем в лес  и запал мне в душу один пейзаж (фотки выложу позже). У Химеры есть похожая схема (Оттепель). Все, хочунемогу! Уже собираю ниточки.

Сапожок сшила, Дедушка Мороз уже положил в него подарок.20171209_141240.thumb.jpg.1e168e5ee3ee4c7b3380e6c3dc9afbf2.jpg

2 января, на улице +5, а вчера вечером была зима20171216_112015.thumb.jpg.f92c2166a728851f516dfade6fb09a38.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в