4 января 2017 У меня небольшие изменения. 1 набор начала и вышила (это был ободок дочке) и один подарила на НГ. Итого 142 набора и схем. Процессов так же 33(в закрома не входят) Всех с Новым Годом!!! Agusia, pepita, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Чуть не пропустила отчет Подарила 2 набора из своих закромов подружкам. Так что у меня минус 2 набора. Наборы - 60-2=58 Процессы - 3 (включены в общее количество наборов) Схемы - 5 Сегодня одержала маленькую победу над хомяком. Заехала в иголочку за швейными нитками. Купила и уехала. В сторону наборов даже не прсмотрела ОльгаТольна, kleona, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 я тоже заставила себя не перебирать наборы, когда купила набор гаммовских ниток (я ведь правильно поняла: теперь схемы на канве сразу считаются как наборы и докупка ниток не становится штрафом?) и иголки soln33, Agusia, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 У меня - минус один процесс. Наборы - 77 (из них - 19 схемы) Процессы - 14 (из них - 7 в закромах) soln33, Aleksacha , Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 У меня все по прежнему, надеялась один наборчик довышивать, но не успела( Egelia, Aleksacha , pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 отчитываюсь. Убрала в подарки ещё два набора и сегодня надеюсь забрать с почты долгожданную конфетку. Так что: наборов 51 (в закромах ещё нет конфетки). Процессов 3, входят в закрома. Egelia, yuss, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В 01.01.2017 at 17:24, ksen_s40 сказал: Я тоже вышила один наборчик, и один начала. Так что процессов по-прежнему 4, а наборов 87-1=86. У меня дополнение к этому отчету. Я получила один из ожидаемых подарков, но в нем вместо одного наборчика оказалось два! Приятный сюрприз! Так что у меня полный комплект по учитанным наборам! Мартиша, Эльфрашка, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 У меня -1 набор, успела дошить Дерево желаний от Риолис. Selenia, marysolga, Melawen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 У меня маленькие изменения - вышит один наборчик Mill Hill (MH18-0406 Shades-Солнечные очки))))) Так что у меня теперь 319 наборов и схем Selenia, Norna003, Wildkatze и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 У меня все без изменений. Информация в заявке актуальная. Забыла добавить. Процессы входят в количество наборов. Так как минусую набор только после отшива. pepita, Ан4оус, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Девушки, ну подскажите пожалуйста! В случае отшива что нужно делать? Создавать гаечку, демонстрировать отшив здесь, выкладывать его в готовых работах, что-то еще? Или все вместе? Agusia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Только что, Norna003 сказал: Девушки, ну подскажите пожалуйста! В случае отшива что нужно делать? Создавать гаечку, демонстрировать отшив здесь, выкладывать его в готовых работах, что-то еще? Или все вместе? Все процессы должны быть в гаечках. Где вы выкладываете поэтапные фото отшива - ваше личное дело, сразу в сжатых, в своей теме или в совместниках. Здесь нужно показать только фото готовой работы, т.е. при завершении процесса, чтобы его вам засчитали в этой игре, нужно выложить фото готовой работы в этой теме в рамках своего ежемесячного отчета))) Aleksacha , yuss, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 минуты назад, emeraldrose сказал: Все процессы должны быть в гаечках. Где вы выкладываете поэтапные фото отшива - ваше личное дело Небольшое уточнение: из этой темы процессы в гаечку не формируются! Только из подфорумов Наши вышивки и Производители pellbell, Эльфрашка, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 У меня процессов 5, наборов 46. yuss, lubanka, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вместо одного ожидаемого набора от Наташи ( Catopuma ), я получила сразу два. Так что теперь у меня не 51 набор в мешочке, а 52 и получается 1 штраф. lubanka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Девочки, я снова с вами. Малыши выздоровели (наконец-то), я отвела их в садик. Сама пока не очень, но главное появилось время начать делать таблицу и вносить все данные, надеюсь, быстро управлюсь. Всех с наступившими праздниками! Agusia, yuss, Эльфрашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 On 1/7/2017 at 2:28 PM, terezka said: У меня процессов 5, наборов 46. все таки у меня наборов 45, Берегиня ушла в процессы, а я ее в процессах посчитала, из закромов не отняла:) pepita, yuss и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Мои подсчеты: наборы (в т.ч. в работе) - 29 схемы с материалами - 3 в работе - 2 набора и 1 схема-подбор Наборы и схемы, которые находятся в работе есть в гаечках, но их уже нет в закромах. lubanka, Ксен40, terezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Дамы, где у нас тут штрафной батальон? Назначьте меня туда генералом или маршалом, а можно сразу и главнокомандующим. У меня неожиданно, так получилось, открылся дебетовый счет в вышивальном магазине аж на 7000. И как вы думаете, реально будет удержаться и не купит, а по факту забрать, хоть парочку наборов? yuss, Ксен40, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 50 минут назад, LadyL сказал: открылся дебетовый счет в вышивальном магазине аж на 7000. И как вы думаете, реально будет удержаться и не купит, а по факту забрать, хоть парочку наборов? Интересно, и кто бы устоял.... LadyL и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Интересно, и кто бы устоял.... Так вот и я о том же... Пока сдерживает только отсутствие завоза и соответственно наборов из моего списка желаний. Но... сертификаты действительны в течении всего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, LadyL сказал: Дамы, где у нас тут штрафной батальон? Назначьте меня туда генералом или маршалом, а можно сразу и главнокомандующим. У меня неожиданно, так получилось, открылся дебетовый счет в вышивальном магазине аж на 7000. И как вы думаете, реально будет удержаться и не купит, а по факту забрать, хоть парочку наборов? Наташ, назначаю тебя генералисимусом )))) А сама пойду к тебе замом)) Т.К. нахожусь в шаге от штрафного батальона. Один магазин прислал скидку на 30%, действительн она до конца января. Вот что делать И ведь есть там хочушные наборы... LadyL, soln33, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, kroxa76 сказал: Наташ, назначаю тебя генералисимусом )))) А сама пойду к тебе замом)) Т.К. нахожусь в шаге от штрафного батальона. Один магазин прислал скидку на 30%, действительн она до конца января. Вот что делать И ведь есть там хочушные наборы... договорились Чувствую пора открывать призывной пункт. Agusia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Открыта запись хомяков в штрафной батальон Дисциплина в батальоне строгая, но справедливая. Утром строем за пяльца ать-два, ать-два. Ужин заменить вышивкой. Во время походов в магазины стоим на карауле возле, прикрываем тылы дисциплинированных антихомяков. yuss, Catopuma, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, LadyL сказал: Дамы, где у нас тут штрафной батальон? Назначьте меня туда генералом или маршалом, а можно сразу и главнокомандующим. У меня неожиданно, так получилось, открылся дебетовый счет в вышивальном магазине аж на 7000. И как вы думаете, реально будет удержаться и не купит, а по факту забрать, хоть парочку наборов? Раз это действует в течение года, то ты можешь вознаградить себя за вышитое чуть позже)) pepita, LadyL, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение