28 декабря 2017 Ну и я, пожалуй, отчитаюсь за декабрь. Потом может быть не до того. У меня +2 набора. Один из них сразу вышит , второй ушел в закрома. Таким образом, на конец 2017 года Закрома 34+2-1=34 Процессы (не входят в закрома) 2 Во время игры закончено 25 процессов Подарено 2 набора Бонусы 3 набора потрачены. 10 наборов куплены. Мартиша, soln33, Liberty и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 У меня без изменнний. Liberty, Aleksacha , Norna003 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Отчитаюсь и я, вряд ли до конца года у меня что-то изменится. Завершён один процесс, как и планировалось Получен неожиданный подарок - 1 набор (Саша, если можно, посчитай мне его как плановую покупку). В закромах 230 наборов и схем, в том числе 4 - в процессе. Со всем обозначенным багажом отправляюсь в следующий год и, конечно, в следующий тур игры. Участие в ней мне очень помогает, от привычки покупать по несколько наборов в месяц избавилась. На следующий год ставлю задачу - шить, шить и ещё раз шить. Всех хомякоборцев и им сочувствующих с наступающими праздниками! Agusia, Ксен40, Norna003 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Тоже отчитаюсь сегодня, т.к. покупать ничего не буду (я только через интернет покупаю) и закончить какой-либо процесс тоже уже не успею. За декабрь закончила 1 процесс и ничего не купила! Итого: Процессы 13-1=12 Закрома без изменений. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья и вышивальных радостей! Всего самого наилучшего! solnishko-ym, sta.nsk, Барракуда и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Всех с Наступающим! Окончен еще один процесс, который и снимает штраф полностью, ура-ура) Но уже получен один подарок и потому по-прежнему 16 наборов, зато теперь уже 5 штрафов и один процесс, учитывающийся в закромах.Всем здоровья, мира, добра и удачи во всём! Wildkatze, Antarktida, Барракуда и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Буду первой с отчётом в этом году: в декабре вышила один набор . Поскольку процессы в закрома не входят, то теперь процессов 6. Покупок в декабре не было. Таким образом, за этот год я вышила 3 набора:. Конечно же были покупки, но они были осознанными и продуманными, т.к. участие в игре несколько раз останавливало от импульсивных заказов в интернет-магазинах. Поздравляю всех с наступившим 2018 годом! Мартиша, Wildkatze, sta.nsk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Несколько раз прочитала правила, но так и не поняла, нужно ли мне отчитываться в январе, если я участвую с января, поэтому, на всякий случай, отчитаюсь. В закромах 35 наборов-подборов. Процессов 2 ( в закрома не входят). С тех пор, как записывалась в игру, закончила один процесс. Мартиша, Cvett, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Я тоже начинаю играть только с января, но так как за декабрь произошли изменения, то отчитаюсь. В декабре я закончила 2 процесса. Часы пицца от рто и санта клауса от дименшионз. Один набор мне неожиданно подарили. (пока в закрома не добавила. Добавлю, когда вернусь домой. У мамульки сейчас в гостях) Начала вышивать место встречи от золотое руно. Так же в процессы еще не выложила, но из закромов уже удалила Итого: Наборы 16-1+1=16 Схема 1 Процесс 1. В закрома не входят soln33, Aleksacha , Wildkatze и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Мой отчёт за декабрь - без изменений. И, конечно, я участвую дальше. В этом году моя борьба с хомякозом удалась: за год не было куплено ни одного набора, получен один подарок, погашены все штрафы и даже заработано право на покупку одного набора. С удовольствием продолжу игру в 2018 году. Мартиша, Melawen, Piraeus и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Отчет: на начало декабря-195 наборов вышила из закромов 1 набор. вышила из журнала и интернета 3 схемы (раньше в закромах не учитывались, материалы брала из имеющегося в наличии). получила в подарок 4 набора подарила 4 набора. итого 195 +3 неучтенных ранее=198-1-3-4+4=194 набора Melawen, Мартиша, Piraeus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Мой отчёт на 01.01.2018: в декабре я подарила один набор, остальное без изменений. Итого: - наборов 233-1=232 шт. (230 наборов+2 схемы с материалами); - процессов 4 шт. (входят в закрома). Всех с Новым годом!!! Wildkatze, Norna003, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Вот и последний мой отчет за 2017 г.))))) Вышила очередную мирабильку))))))) Emi - Nora Corbett (NC-208) Продала 3 набора. Однако, в декабре были день рождения и новый год, так что, как я ни старалась, закрома пополнились на 2 набора и 6 схем (всю добавила). Так что, вхожу в 2018 год с 297-ю наборами и схемами и 3-мя процессами (в закрома не входят). Продолжаю участвовать, на меня очень благотворно влияет игра. ноктюрн, Cvett, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 За декабрь. Закончила 1 процесс. Подарили 1 набор (уже в закромах). В итоге: 31+1=32 набора, 3-1=2 процесса, процессы не входят в закрома. Piraeus, Мартиша, Melawen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Всем привет! Мой отчет за декабрь: Закончила уютный коттедж, а под елочкой нашла подарок: "Меломан" от ЗР. Поэтому: 28-1+1=28 наборов +2 игрушки,, Процессы: 2 (входят в закрома), Штрафы: 0. Может, и топчусь на месте (на начало года было 29 наборов), но закрома потихоньку расходовались, поскольку нашила всяких безделушек помимо наборов, ничего не покупая, пользуясь запасами. Пустила в дело много остатков канвы, ниток, бисера и шармиков. Девочки, я фотоотчет попозже выложу и процессы отрегулирую, сейчас нет на это времени. С Новым годом и Рождеством! Piraeus, Мартиша, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Всем доброго вечера! Поздравляю с Новым годом! Жела всем счастья, здоровья, успехов в делах, финансового благополучия и творческого вдохновения! Мой отчет за декабрь: ничего не вышила, процесс все тот же (входит в закрома), а вот приобретений под конец года 4 штуки) Таким образом, всего 88 наборов, 1 процесс (входит в закрома). Мартиша, moonlightalex, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Мой отчет за декабрь. Всё без изменений. Мартиша, ноктюрн, kinolenta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 У меня всё без изменений Agusia, Cvett, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Всем привет! Отчитаться пока не могу, пусть остаётся всё как есть. У меня технические проблемы: утопила свой мобильник, а карту от фотоаппарата мой ноутбук не узнаёт. Так что фото выложить не могу, хотя законченные работы есть. Отчитаюсь в конце месяца, надеюсь к тому времени разобраться со своей техникой. Piraeus, soln33, ноктюрн и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Всем привет! С Новым Годом всех поздравляю! Отчет за декабрь: все без изменений. Norna003, Ксен40, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 у меня по отчету все стабильно. и решила уходить из игры, не первый год играю, не покупать научилась, заказывать в подарок не набор, не покупать "бо скидка". теперь главное -вышивать и вышивать, больше и еще больше. pepita, Melawen, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки, всем привет! У меня ничего не вышито, +1 покупка и 2 набора перешли в процессы. Итого на данный момент: процессов - 17 наборов - 92 Aleksacha , Cvett, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Девочки, всем добрый вечер! В общем решила для себя игру не продолжать. Покупать все подряд я перестала. Закрома вышиваются потихоньку, значит год был проведен не зря! Спасибо за игру. Немного смогла приучить себя к дисциплине! Agusia, pepita, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Девочки, всех с прошедшими праздниками! Частично внесла данные в таблицу. Надеюсь, на этой неделе закончить. Всем новичкам, добро пожаловать! Aleksacha , terezka, жалко, что вы нас покидаете, но я очень рада, что хомяк повержен. Melawen, moonlightalex, juliatori и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 kinolenta, Александра, я на работу выхожу, а как показала практика времени на закупки обычно нет. И желания. А теперь и ребенком надо заниматься в свободное от работы время, а не хобби. (Хобби теперь у меня по ночам ) Так что думаю все будет хорошо. Если вдруг нет, приду просится к вам обратно. soln33, Melawen, kinolenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Девочки, простите за глупый вопрос: где посмотреть таблицу, куда вносятся все данные? Не нашла moonlightalex, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение