31 марта 2018 Добрый день! Отчет за март. 1. Вышила 1 из 3 наборов, полученных в подарок в прошлом месяце. Впервые столкнулась здесь со схемой, отрисованной вручную. Пришлось попотеть с бэком, которого много, но местами он был практически нечитаем. Металлик выбесил, обязательно перед оформлением выпорю и вышью крейником. Сейчас нахожусь в глобальном переезде, доступа к запасам нет, поэтому вышивала чем было - нитками из набора. В целом опыт интересный, буду вышивать еще (уже начала 2ю «перечницу») 2. В своей самой большой работе - Единорог от Теи Гувернер - вышила 20 000 крестиков и тем самым перевалила через экватор. Очень этому рада. 3. Купила первый в этом году набор. Учитывая, что закончила 2 работы в рамках нашей Игры, формально могла это сделать. Но 2я работа небольшая (см. п.1), поэтому оставляю назначение штрафа на усмотрение Александры. Кстати, набор уже надкусила. 3. Сделала скатерть. Хоть и не вышивальное, но приятно 10 метров кружева пришито вручную. Итого: Процессы 6-1+2=7 Закрома (процессы учитываю) 16-1+1=16. Спасибо! Piraeus, moonlightalex, ноктюрн и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Очет за март: Ничего не закончила. Ничего не покупала. Начала один процесс Итого: Процессы 3 (не входят в закрома) Закрома 33-1=32 Планирую в марте совершить несколько покупок, марафон марафоном, но перевыпущенные Димы пропустить никак нельзя. kinolenta, Cvett, Melawen и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Отчет за март. Без изменений. Вышиваю по-тихоньку... moonlightalex, kinolenta, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Саша, выздоравливай! Звучит банально, но здоровье - это самое важное в нашей жизни! Отчёт за март. Начат и в марте же завершён один процесс Так как схема раньше в Закромах не учитывалась и часть материалов я докупала (коричневую ткань со снеговиками и ручки), думаю, надо посчитать это как покупку набора. Таким образом, получается: начатых новых процессов -1, завершенных процессов - 1, покупок - 1, в Закромах - 229 наборов, в т.ч. 5 процессов. Aleksacha , Piraeus, Cvett и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 За март закончила три вышивки. вместе с одной февральской получается 2 закрытых штрафа. Итого 7 из 19 закрыто. В закромах осталось 42 набора. Melawen, Антонина di, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 У меня за март вышито 2 набора: Олень и Книжная русалочка Пополнения закромов не было))))))))))))))) В остатке 291 набор ((((((((((((((( Cvett, Антонина di, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Добрый вечер! У меня по-прежнему все без изменений. Девочки, я стала спокойно относиться к вышивке - наборам, схемам, сюжетам... Нет уже такого запала, что хочунемогумнеэтонадо, поэтому думаю, что пришла пора покинуть игру. Спасибо за теплую компанию Саше - здоровья! Девочкам смирного хомяка! И всем - побольше радостей в жизни! Agusia, moonlightalex, Cvett и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Всем доброго времени суток! В этом месяце я начала новый процесс, но ничего не закончила. Итого: Наборы 16-1=15 Схема 1 Процесс 1+1=2. В закрома не входят Wildkatze, Piraeus, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Привет. За март. Начала еще 1 процесс. В итоге: 29 набора, 4 процесса, процессы не входят в закрома. sta.nsk, juliatori, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Всем привет. Саша, тебе здоровья желаю, скорее поправляйся. отчет за март: закончила один процесс, купила один набор за 2 вышитых ещё в 2017 году, поэтому Наборы 227-1+1 = 227. Процессы 11-1= 10. остальное без изменений. juliatori, Piraeus, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 У меня за март вышит один набор, ничего не покупала, значит 118-1=117 juliatori, Piraeus, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Приветствую всех борцов с хитрым пушистым зверьком! Мой отчет на 03.04.18: Процессы: начала еще один, весенне-цветочный 3+1=4 шт. (процессы входят в закрома). Теперь закрома: - обменялась с девочками на форуме 2:2 (без изменений); - подарила один набор (-1 шт.); - купила 3 набора, снова каюсь (+3 шт.). Закрома: 232-1+3=234 шт. (232 набора+2 схемы с материалами). Штрафы: 1+3=4 шт. Всех поздравляю с весной , будьте здоровы и счастливы! Cvett, Piraeus, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Всем привет! У меня одна покупка, в остальном без изменений. 143 реальных наборов в закромах / 147 8 штрафов. kinolenta, moonlightalex, Cvett и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Всем доброго дня! В марте наконец-то закончила домик от Anchor, купила набор Panna "Течение" и сразу его вышила в подарок) Купила маленький наборчик для кармана от МП студии, а еще 2 набора продала. Т.о. 88-4+2=86 picom2007, Liberty, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Отчет за март. Покупок нет, законченных работ нет. Процес один. Всего в закромах 191 soln33, Agusia, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Очет за апрель: Начала один процесс (сразу его и закончила). Закончила три процесса. Купила два набора. Не планировала, но очень давно ходела, а тут такая привлекательная цена, как не взять? Итого: Процессы 1 (не входят в закрома) Закрома 32-1+2=33 Закончены Mirabilia Sleeping Beauty Dimensions Scenic Lighthouse Mirabilia Mediterrenian Mermaid solnishko-ym, Melawen, Liberty и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Отчет за апрель. Покупок нет, законченных работ нет. Процес один. Всего в закромах 191 Liberty, Ксен40, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Привет всем! Отчитываюсь за апрель. Вышитых работ нет. Процессов по-прежнему 7. На ДР получила в подарок 1 набор и еще 1 набор купила сама. Таким образом, закрома 16+2=18. Т.к. лимит по подаркам был исчерпан еще зимой, а вышитых работ нет, то автоматически получаю 2 штрафа. Пойду отрабатывать Ксен40, sta.nsk, Liberty и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Отчет за апрель - ничего не закончила, ничего не купила, но поняла, что не внесла в закрома купленные в прошлом году ирисы от Алисы, поэтому у меня в закромах не 117, а все-таки 118 наборов sta.nsk, Piraeus, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Всем привет! С наступающими праздниками! По отчету у меня без изменений. Ничего не купила, вышиваю по-тихоньку. Антонина di, Melawen, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 У мня тоже без изменений. Ничего не начала, ничего не закончила, ничего не купила Иланг, Melawen, moonlightalex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Всем доброго времени суток! В этом месяце без изменений. Наборы 15 Схема 1 Процесс 2. В закрома не входят Melawen, Cvett, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Всем доброго дня! В апреле вышила 1 наборчик, т.о. в закромах 86-1=85 solnishko-ym, Agusia, Иланг и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 У меня за АПРЕЛЬ нет изменений) sta.nsk, kinolenta, Cvett и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 У меня +1 набор, таким образом потрачен последний бонус. Закромов 48 Процессов 7 soln33, Антонина di, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение