30 января 2019 Да, есть пара таких картин! Правда, чудеса с Джокондой ни одна репродукция все равно не передает. А вторую, возможно, и напечатаю себе когда-нибудь. svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 svetuek, Света, какой рассказ, тоже подумываю над одним набором от Эсте, но пока понимаю, что не готова, может быть, когда-нибудь. Killwale, almmatea, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Отчитаюсь за январь: отшит один набор, куплено 0(во даю), итого 230 наборов Elenabalt, Антонина di, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Эх, а мне и отчитаться нечем. Всего один процесс, и раньше конца февраля или даже марта я его не закончу. Но зато ничего не купила, как и планировала. А еще сегодня отвезла в багетку одну работу. У меня на этот год план оформить как можно больше работ, в рулончике лежит около 40 штук. Cvett, lamina-65, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): отшит один набор, Аня, какие красивые полевые цветы! А клевер какой суперский, как настоящий! almmatea, Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Отчет за январь. Все без изменений. almmatea, Платиновый Еж, Cvett и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Отчёт за январь. Все без изменений: не было никаких покупок/ подарков, не вышивала ни дня juliatori, Текил@, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 18 часов назад, ната16 сказал(а): если будет покупка набора на подарок , за это тоже штраф? Наталия, это же ты не себе в норку купила. Нет, в Непокупайке за это штрафа нет. В Антихомякозе - спрошу у Александры. Раньше надо было в начале года озвучить планы - что и когда будет покупаться, называлось "покупки по плану", а в этом году что-то такого не помню. Платиновый Еж, Ксен40, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 16 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): отшит один набор, Аня, поздравляю с завершением! Очень реалистичные цветочки! Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): Наталия, это же ты не себе в норку купила. Нет, в Непокупайке за это штрафа нет. В Антихомякозе - спрошу у Александры. Раньше надо было в начале года озвучить планы - что и когда будет покупаться, называлось "покупки по плану", а в этом году что-то такого не помню. Покупки по плану - это покупка одного набора после отшива двух из закромов. lovingberry, Killwale, Piraeus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Спасибо! Оксана, да я тут читала тему за прошлые годы, там озвучивались "покупка 3х наборов подругам в подарок", только я не помню, было ли там что-то, что при этом надо шесть работ вышить. Подождем ответа Александры, в общем. Платиновый Еж и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 26 минут назад, Killwale сказал(а): Оксана, да я тут читала тему за прошлые годы, там озвучивались "покупка 3х наборов подругам в подарок Вах, а я и не знала, я же буду покупать в подарок, я в робины играю, и как посчитать это? Два точно,а если я еще играть соберусь? Killwale и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Не знаю, я в прошлом году как то не задумывалась об этом. Если человек хочет определенный набор, я ему покупала и не считала, что он мой, т.к. набор сразу уходил от меня, т.е. я была посредником между магазином и покупателем. almmatea, Killwale, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Вот и пришло время первого отчета за 2019 год по Антихомякозу)))) За январь - Зимняя феечка по схеме от Passione Ricamo и два набора от Bucilla И.... (о, горе мне!!!) я купила один набор - пусть штраф, но я его так долго искала!!! Покупку в закрома добавила - продолжаю борьбу.... Cvett, Текил@, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 часа назад, Killwale сказал(а): Спасибо! Оксана, да я тут читала тему за прошлые годы, там озвучивались "покупка 3х наборов подругам в подарок", только я не помню, было ли там что-то, что при этом надо шесть работ вышить. Подождем ответа Александры, в общем. В прошлом году этого точно не было))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Привет а у меня радостные новости: За январь ничегошеньки не купила А в закромах минус целых ТРИ наборчика (2 подарила подружке, она их давно хотела, и 1 вышила) Только не ржать.. Борюсь как могу Скрытый текст Тыковка Итого: 39-2-1=36(в т.ч. 3 процесса) soln33, vodonika, ната16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 минуту назад, lovingberry сказал(а): Привет а у меня радостные новости: За январь ничегошеньки не купила А в закромах минус целых ТРИ наборчика (2 подарила подружке, она их давно хотела, и 1 вышила) Только не ржать.. Борюсь как могу Показать содержимое Тыковка Итого: 39-2-1=36(в т.ч. 3 процесса) Иришка, молодец! А зачем же спрятала такую красавицу? lovingberry и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Иришка, молодец! А зачем же спрятала такую красавицу? Штыдно она ж маляффка... Ксен40 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Только что, lovingberry сказал(а): Штыдно она ж маляффка... Но очень симпатичная! Killwale и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Но очень симпатичная! Это точно! Она меня от невышиванца спасла! Маленькая, да удаленькая!! Ксен40 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 20 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): а если я еще играть соберусь? 19 часов назад, Cvett сказал(а): я ему покупала и не считала, что он мой, т.к. набор сразу уходил от меня Девочки, написала Александре, жду ответа. 8 часов назад, lovingberry сказал(а): Только не ржать.. Борюсь как могу Я думаю, никто ржать не будет. Молодчина! Так держать!!! Я тоже сегодня планирую начать (а завтра закончить) супер-малявку. Не помню, когда такое вообще шила - на основе Дивная вишня, самой маленькой. Так что - . Главное - уменьшать количество закромов. Хоть и с помощью малявок!!! 8 часов назад, lovingberry сказал(а): Она меня от невышиванца спасла! Тем более! Ксен40 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Добрый день! Хочу вступить в Непокупайку с 1 февраля пока на 6 месяцев, попробую продержаться. На данный момент у меня 174 набора (несколько из них остатки от набора) и 9 процессов разной степени законченности (один из них набор для детей, вышивается вместе с 5 летней дочкой, время от времени, но решила все учесть ). В закромах все есть, но часть наборов там пока числится для удобства, чтобы о них не забыть, а процесса нет на форуме). Итого вместе с процессами получается 183. Ксен40, almmatea, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 у меня без изменений. Ничего не вышила, но ничего и не купила. lovingberry, Ксен40, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Всем доброго дня! В январе без изменений. lovingberry, Cvett, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 В январе без изменений. Ксен40, almmatea, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение