Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Игры "мы против Хомякоза" и "Непокупайка" 2020

Рекомендованные сообщения

Killwale, Марина, пришли все мои закупки, я еще раз проверила список, вылезли:

1 неучтенный набор. 

1 неучтенный процесс. Набор уже в мешочке, процесс я добавлю в мешочек. Это не начатая половинка набора с брошками от Абрис Арт. Первая уже вышита и есть в моих вышитых работах ( https://www.stitch.su/users/ready-works/Yulik&18 ). А вторую я не начинала. 

Итого: с коррекцией 191 набор и 9 процессов.

Сделала в закромах метку Список для антихомякоза ,чтобы было легче отслеживать количество.

Текил@, lovingberry, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2019 в 10:36, soln33 сказал(а):

Девочки, опять забыла вовремя отчитаться в начале месяца :blush: Если ещё не поздно, то у меня всё без изменений.

Не поздно. Сейчас отмечу. :wink:

22 часа назад, korund сказал(а):

Усё. Процессы выложены все. До января что-нибудь точно закончу

Отлично! Тогда в декабре покажи свой финиш. Очень интересно! :blush:

3 часа назад, Yulik сказал(а):

Итого: с коррекцией 191 набор и 9 процессов.

ОК. Исправила.

Kova, K_AnnA_D, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Хочу принять участие в непокупайке с 1 января 2020 года сроком на год. Но у меня ещё не факт что дойдут к этому сроку мои последние покупки из-за границы, это будет считаться как срыв? И ещё вопрос: мне получается до 1 числа привести в порядок все закрома? 

Kova, soln33, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Nierica сказал(а):

ещё не факт что дойдут к этому сроку мои последние покупки из-за границы, это будет считаться как срыв? И ещё вопрос: мне получается до 1 числа привести в порядок все закрома? 

Привет, Мила! Добро пожаловать! :l_daisy:

Если ты уже оплатила покупку, то это не срыв. Если оплата - по факту доставки, то заранее включи эти наборы хотя бы в общую цифру своих запасов. В любом случае, ты уже их купила. :D Потом разместишь фото, когда доедут.

Да, желательно, чтобы перед стартом цифра в Закромах соответствовала тому, что будет в таблице участников. Размести те наборы, что уже у тебя есть.

Nierica, lovingberry, Kova и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Killwale сказал(а):

Привет, Мила! Добро пожаловать! :l_daisy:

Если ты уже оплатила покупку, то это не срыв. Если оплата - по факту доставки, то заранее включи эти наборы хотя бы в общую цифру своих запасов. В любом случае, ты уже их купила. :D Потом разместишь фото, когда доедут.

Да, желательно, чтобы перед стартом цифра в Закромах соответствовала тому, что будет в таблице участников. Размести те наборы, что уже у тебя есть.

Хорошо, тогда 31 числа я выложу заявку прям по форме, а то мне сейчас тяжело сосчитать какие у меня запасы)) а как считаются выигрыши в различных розыгрышах и конкурсах? Как подарки? У меня просто цель не столь сократить закрома, сколь сократить расходы на вышивку, поэтому где «бесплатно» я себя ограничивать не получится. Или лучше тогда срок меньший чем год задать? 

Kova, almmatea, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Nierica сказал(а):

считаются выигрыши в различных розыгрышах и конкурсах? Как подарки?

По правилам Антихомякоза только три набора в подарок (в год) не штрафуются.

В Непокупайке таких строгих правил нет, но, все-таки, призываю игроков не гоняться специально за "конфетками" и конкурсами. :negative:

57 минут назад, Nierica сказал(а):

Или лучше тогда срок меньший чем год задать?

Да, это хорошая идея.

Текил@, soln33, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Killwale сказал(а):

По правилам Антихомякоза только три набора в подарок (в год) не штрафуются.

В Непокупайке таких строгих правил нет, но, все-таки, призываю игроков не гоняться специально за "конфетками" и конкурсами. :negative:

Да, это хорошая идея.

Я не за всеми гоняюсь, а только за избранными))
тогда наверно мне стоит тремя месяцами ограничиться для начала, ведь там будет весенняя формула со своими всякими подарками и розыгрышами)) не факт конечно что мне много всего достанется, но все же) главное за денежку ничего не купить там)) 

Kova, Killwale, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nierica сказал(а):

только за избранными))

:D Очень знакомо это чувство. Сейчас в одном магазине супер-скидка на очень желанный набор. Захожу каждый раз и думаю - продержится до 1 января или нет... :wub:

16 минут назад, Nierica сказал(а):

стоит тремя месяцами ограничиться для начала

Поддерживаю. Можно в любое время повторить. :drinks: :D

16 минут назад, Nierica сказал(а):

главное за денежку ничего не купить там))

Да.

Kova, kleona, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Killwale сказал(а):

Поддерживаю. Можно в любое время повторить. :drinks: :D

Ну я думаю сразу после на 6 месяцев) до следующей формулы))

Kova, kleona, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nierica сказал(а):

я думаю сразу после на 6 месяцев)

Я тоже так хотела. С начала марта. Правда, у меня с Формулой не связано, но сроки такие же. :wink:

Текил@, kleona, Kova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.12.2019 в 21:44, Egelia сказал(а):

Да, все верно. 78 наборов и схем и 3 процесса. Всего 81.

Ошиблась все таки при подсчёте :en: хоть и обновила все закрома. Но одну схему посчитала и в закромах, и в процессах. Поэтому у меня 71 наборов и 6 схем. Всего 77. И кстати, я процесс по этой схеме закончила вышивать. Процесса теперь два. Так что суммарно закромов+процессы 79.

Поделиться сообщением

Мой хомяк превзошел сам себя.... последние 3 набора из посылки спрятал даже от меня... :(

Yarinka, Yulik, Kova и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2019 в 22:15, Egelia сказал(а):

И кстати, я процесс по этой схеме закончила вышивать. Процесса теперь два. Так что суммарно закромов+процессы 79

Поздравляю с финишем! :la_cheerleader: Это динозавры?

В таблице исправила.

18.12.2019 в 14:39, korund сказал(а):

Мой хомяк превзошел сам себя...

Ну ничего себе! В посылке оказалось больше наборов, чем планировалось? :krank:

kleona, lovingberry, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Killwale сказал(а):

Поздравляю с финишем! :la_cheerleader: Это динозавры?

В таблице исправила.

Спасибо большое. 

Это динозавры. :D 

kleona, Killwale, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Egelia сказал(а):

динозавры

Прикольные! Видела эту схему в новинках, но вышитая она, конечно, гораздо круче! :give_rose:

lovingberry, almmatea, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал(а):

Ну ничего себе! В посылке оказалось больше наборов, чем планировалось:krank:

Не больше. Сколько и планировалось. Только теперь их надо в закрома выложить....

lovingberry, almmatea, Kova и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И очень сильно надеюсь успеть выложить в закрома выпрошенный подарок на новый год. . . Давно хоченная воздушная фантазия....;)

kleona, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, korund сказал(а):

И очень сильно надеюсь успеть выложить в закрома выпрошенный подарок на новый год

Еще есть 10 дней. :D

almmatea, Kova, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что выложу 31 декабря. У  меня по отношению к тебе есть фора по времени в 8 часов :ea:

kleona, almmatea, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, будет честно, если в декабре буду заявлены итоговые цифры, даже если посылка еще не дошла. а наборы потом просто добавить в закрома по мере получения посылок. Покупка то все равно до начала отчетного периода сделана и деньги потрачены. 

lovingberry, almmatea, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал(а):

Мне кажется, будет честно, если в декабре буду заявлены итоговые цифры, даже если посылка еще не дошла. 

Да уж, не хотелось бы начинать игру сразу со штрафными баллами) Ко мне две схемы только в середине января приедут.

Ксен40, Kova, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Очень надеялась в декабре закончить Лилии, но не судьба :mellow:

Случился у меня обмен 1:1. И добавилось немного ниточек и отрезик канвы к давно залежавшейся схеме. 

Так что декабрь у меня без изменений. 

Всех с приближающимся!!! :ded_snegurochka2:

Egelia, Kova, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2019 в 10:06, Killwale сказал(а):

Прикольные! Видела эту схему в новинках, но вышитая она, конечно, гораздо круче! :give_rose:

Спасибо большое. Я как увидела схемы, поняла, что они мне очень нравятся. И очень хочу сыну в комнату вышить. Вот одну вышила. Теперь на очереди вторая часть схемы. 

Killwale, Ан4оус, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришла к вам с отчетом за декабрь (хоть и вне игры пока):D:l_santa:. Навышивала маленьких новогодних (и не только) сюжетов:

IMG_20191201_152441.thumb.jpg.81b5030668f02b9a0739cca9235b26bb.jpgIMG_20191208_195424.thumb.jpg.d51616ddb9d6f2bbf730723a483edca3.jpgIMG_20191116_164507.thumb.jpg.a53de0d0e95c901853a0aa8deeb25c3f.jpgIMG_20191130_130352.thumb.jpg.48a11aed63dbd650a247a8f7f9e65230.jpgIMG_20191222_135051.thumb.jpg.72a6eab4b7258ff14987e98632a426bb.jpgIMG_20191222_214317.thumb.jpg.a005aa3656bb53e9c86d5002cc210d39.jpg IMG_20191216_224914.thumb.jpg.d51dd4a37db785d7bc546e3e57a49767.jpg

За полгода вне игры купила совсем чуть-чуть наборов: Алиса "Отмель" и "Лодки на рассвете", Раnna "Сыр для мышек"- уже их и вышила и котика от Мережки, но его пока не начала, покупала наборчики на подарки, но их не учитываю, поскольку не себе.

Вступаю в игру "Непокупайка" на 6 месяцев с 01 января 2020. Жду маленькую посылочку с двумя крошечными наборчиками: RTO анютины глазки 4*4 см (планирую вышить на подарок коллеге Анютке, просила анютины глазки, но ооочень маленькие) и ёлочную игрушку - оленя от Волшебной страны 9*10 см, захотелось попробовать вышить на деревянной основе. Эти два набора уже учтены в цифрах, как приедут, добавлю в Закрома.

ИТОГО: 59 наборов, в том числе 2 процесса (Рыжая русалка от RTO и Черемуха/голуби от Любови Ющук). Думаю до конца года цифры не поменяются, если что-то изменится, то сообщу дополнительно.

Кстати 01.01.2019 вступала в игру с 68 наборами, прогресс на лицо :D

Kova, Egelia, masha27 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Принесла обновление, на конец декабря 19! Не сильно густо, конечно!

Закончен один процесс: 

IMG_20191214_213540.thumb.jpg.4157f872c4929c2430574444fb0ad192.jpg799957723_IMG_20191214_213556-.thumb.jpg.84ae8c0e7390319bfdfadb9449b21bf1.jpg

Начала и закончила один набор из закромов:

IMG_20191215_213413.thumb.jpg.098e348c109d27bc455aba3d8f09ba6c.jpg

И начала вышивать один набор из закромов:

IMG_20191216_204742.thumb.jpg.dfc2e0792cff64563d0e373d53fcbb80.jpg

Итого: 189 наборов и 9 процессов.

svetuek, Ан4оус, Killwale и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в