31 декабря 2019 У меня небольшие изменения. Пока 1 января не наступило, а подарки уже получены На днях внесу дополнения. С наступающим! almmatea, kleona, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Привет, девочки! С Наступающем Вас Новым Годом!!! Вступаю в борьбу с хомячком! "Антихомякоз" и "Непокупайка" на 6 месяцев В закромах 28 наборов, 2 схемы и 4 процесса! НО, как всегда ожидается подарок от Деда Мороза и 2-ух снегурочек Итого: 35 наборов (из них 4 процесса) Всем желаю удачи!!! Killwale, Ксен40, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Небольшое изменение на 1 января. 211 в закромах, 3 процесса (один из них еще не в гаечке) Kova, Killwale, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Дорогие участницы игр! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю всего самого нужного и приятного! И, конечно, вдохновения и времени на любимые крестики! Поздравляю с успешным (у большинства) окончанием прошлого сезона игр Антихомякоз и Непокупайка и с началом нового тура игр в 2020 году!!! Желаю вам твердости перед лицом соблазнов и любви к своим уже имеющимся наборам, чтобы было желание и мотивация их заканчивать. Стартуем!!! PS: в таблицы все внесла, скоро они обновятся. Через час можете проверять. ната16, Daria-Raisa, kleona и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 30.12.2019 в 19:27, almmatea сказал(а): Если надо, могу пока просто картинки в закрома добавить. Мария, я добавила в скобках те наборы, что еще не доехали. Скажешь, когда они точно будут у тебя, исправлю в таблице. 30.12.2019 в 20:16, Ан4оус сказал(а): если что - штрафами будут, что уж тут))) я готова))) Подарки или покупки? Если это оплаченные покупки, то можно в общее количество их добавить и штрафа не будет. С подарками будем разбираться отдельно. Разрешается получить 3 набора в подарок в год без штрафа. 30.12.2019 в 15:08, soln33 сказал(а): продолжаю в вашей дружной компании вышивать, а не хомячить Ура! Рада, что ты продолжаешь играть. Kova, soln33, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 faia, ната16, Bejoli Девочки, поздравляю вас с декабрьскими финишами! Какие же вы молодцы, браво!!! Очень красивые работы, с удовольствием посмотрела все, вдохновилась и завершила один из своих процессов! Сейчас пойду стирать и постараюсь отчитаться к вечеру. K_AnnA_D, Kova, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 29.12.2019 в 23:50, ната16 сказал(а): 4 новых набора из них 2 вышито Наташа, 4 новых - в смысле, куплено? Добавляю 4 штрафа? 6 часов назад, korund сказал(а): Небольшое изменение на 1 января. 211 в закромах, 3 процесса (один из них еще не в гаечке) Наталья, ты при старте процесса его из Закромов убираешь? По правилам игр я убираю наборы из ваших запасов только после их завершения. Тогда, получается, что у тебя 214 наборов (211 в запасах + 3 - в процессе), верно? Egelia, Kova, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 02.12.2019 в 14:10, Marti сказал(а): Марина, запишите меня пожалуйста в антихомякоз. У меня 59 закромов и 9 процессов, итого 68. Марина, корректирую 60 наборов, 11 процессов. (2 гаечки в процессе создания). Итого 71 Текил@, Kova, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Наталья, ты при старте процесса его из Закромов убираешь? По правилам игр я убираю наборы из ваших запасов только после их завершения. Тогда, получается, что у тебя 214 наборов (211 в запасах + 3 - в процессе), верно? Да. Так и есть Kova, lovingberry, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Девочки, всех с Новым годом! Всем удачи в игре и побольше завершений! У меня декабрь прошел без изменений. Игру продолжаю. Egelia, ОльгаТольна, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Январь начинаю без изменений: 77 наборов+схем и 2 процесса. Всего 79. Всех с Новым годом! K_AnnA_D, ната16, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 20 часов назад, Killwale сказал(а): Дорогие участницы игр! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю всего самого нужного и приятного! И, конечно, вдохновения и времени на любимые крестики! Поздравляю с успешным (у большинства) окончанием прошлого сезона игр Антихомякоз и Непокупайка и с началом нового тура игр в 2020 году!!! Желаю вам твердости перед лицом соблазнов и любви к своим уже имеющимся наборам, чтобы было желание и мотивация их заканчивать. Стартуем!!! PS: в таблицы все внесла, скоро они обновятся. Через час можете проверять. Первый отчет в феврале, да? Kova, almmatea, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Ну что же, последний отчет за 2019 год по Антихомякозу: вышито 2 процесса Сиреневый Уроборос (по схеме) и Туфельки (по набору) Начинаю Антихомякоз'20 с 262 наборами/схемами и 2 процессами (всего 264). Ура, с новым Антихомякозным Годом!!!! kleona, Ан4оус, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 01.01.2020 в 12:12, Killwale сказал(а): Подарки или покупки? Если это оплаченные покупки, то можно в общее количество их добавить и штрафа не будет. С подарками будем разбираться отдельно. Разрешается получить 3 набора в подарок в год без штрафа. подарки. Точно знаю, что парочка подарков будет, но что именно будет там лежать - наборы или другие милости-полезности, сказать не могу))) Текил@, Killwale, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 10 часов назад, korund сказал(а): Первый отчет в феврале Да, с конца января до 5 февраля по правилам. 3 часа назад, Piraeus сказал(а): Ура, с новым Антихомякозным Годом!!!! Ура, товарищи! 24 минуты назад, Ан4оус сказал(а): подарки Пока без штрафа, если будет в пределах 3х. almmatea, kleona, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Я 31, можно сказать, "до боя курантов" домучивала свою Мережку. И вот: Урррааа! Закончила! И еще - успешно прожила год без покупок наборов. Довольна ли я результатом? С одной стороны - да, так как расходы реально были намного меньше. С другой - всё равно покупала другое. Например, не могу удержаться от покупок тканей, прямо несёт... Что ж, буду бороться дальше. С 1 марта поиграю опять в Непокупайку. А пока - два месяца загула! Постараюсь, конечно не очень разбегаться, планирую покупки наборов 2 к 1 относительно вышитого в прошлом году. Но у нас тут еще и открытие Леонардо намечается, наверняка ведь что-нибудь куплю. soln33, lovingberry, Yulik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 14 минут назад, Killwale сказал(а): И вот: Урррааа! Закончила! Марина, поздравляю!!! Ярко! Красиво! Шикарный результат!!! kleona, Marti, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 19 минут назад, Killwale сказал(а): Я 31, можно сказать, "до боя курантов" домучивала свою Мережку. И вот: Урррааа! Закончила! О, поздравляю, это победа! Как преобразилась работа! Волшебство бэка)) 19 минут назад, Killwale сказал(а): И еще - успешно прожила год без покупок наборов. И с этим достижением поздравляю! Очень круто, я бы так точно не смогла. 19 минут назад, Killwale сказал(а): А пока - два месяца загула! Постараюсь, конечно не очень разбегаться, планирую покупки наборов 2 к 1 относительно вышитого в прошлом году. Но у нас тут еще и открытие Леонардо намечается, наверняка ведь что-нибудь куплю. Если очень захочется разгуляться - вспомни о моем печальном опыте. Не знаю, сколько надо человеческих жизней, чтобы вышить все последствия моего полугодового загула. Текил@, Killwale, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Урррааа! Закончила! Молодец! Красота же. Поздравляю! Egelia, Ксен40, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 1 час назад, almmatea сказал(а): Если очень захочется разгуляться - вспомни о моем печальном опыте Да, Мария, помню и учитываю, и свой, и опыт всех борющихся. Пока что планирую заказать два средних набора, которые ну прямо очень хочется, и несколько небольших. Из заказанного думаю сразу же начать хотя бы один, а лучше - два набора. Дальнейшие покупки - 2 к 1 (надо вышить два набора, прежде чем покупать новый). Девочки, спасибо большое! Хоть бэк и вымотал нервы, и канва плохая (ну, то есть - плохая для меня), но результат красивый получился! Я довольна. Marti, Kova, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Я 31, можно сказать, "до боя курантов" домучивала свою Мережку. И вот: Урррааа! Закончила! Поздравляю! Какие сочные краски, настоящий фейерверк K_AnnA_D, Killwale, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 4 часа назад, Killwale сказал(а): Я 31, можно сказать, "до боя курантов" домучивала свою Мережку. И вот: Урррааа! Закончила! И еще - успешно прожила год без покупок наборов. Довольна ли я результатом? С одной стороны - да, так как расходы реально были намного меньше. С другой - всё равно покупала другое. Например, не могу удержаться от покупок тканей, прямо несёт... Что ж, буду бороться дальше. С 1 марта поиграю опять в Непокупайку. А пока - два месяца загула! Постараюсь, конечно не очень разбегаться, планирую покупки наборов 2 к 1 относительно вышитого в прошлом году. Но у нас тут еще и открытие Леонардо намечается, наверняка ведь что-нибудь куплю. Марина, поздравляю . Замечательный яркий сюжет! K_AnnA_D, Текил@, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 19 часов назад, Killwale сказал(а): Я 31, можно сказать, "до боя курантов" домучивала свою Мережку. И вот: Урррааа! Закончила! Марина, мои поздравления! Особенно приятно завершить процесс в канун Нового года. Январь начинаю с теми же цифрами. "Антихомякоз" 20 наборов (в т.ч.1 процесс). "Непокупайка" за декабрь ничего не куплено, чему я очень рада. Желаю Всей нашей дружной команде успешной борьбы с Хомякозом в Новом году!!! Marti, Killwale, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 31.12.2019 в 14:18, Джайна сказал(а): Запишите меня в антихомякоз! Все вроде обновила, итого: в закромах 30 наборов + 34 схемы, + 5 процессов (один только сегодня добавила, гаечки еще нет). Итого 64 в закромах + 5 процессов. Так, я немного неправильно посчитала, т.к. у меня 2 схемы из процессов еще и в закромах лежали. Убрала. Итого получается 62 в закромах + 5 процессов = 67. Простите) Killwale, Текил@, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Marti, ната16, Dasha M Спасибо, девочки!!! Dasha M, Джайна В таблицу внесла. Поздравляю всех с началом нового игрового года! Всем удачи и терпения! almmatea, K_AnnA_D, Daria-Raisa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение