28 марта 2020 Март, антихомякоз. Завершила один процесс, так что минус один набор Остальное без изменений. K_AnnA_D, Egelia, Tari и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Вопрос в студию. В связи с повышением цен - как вы держитесь от покупок впрок? Мой хомяк уже заламывает лапки и верещит от переживаний. lefkorosida, Светлановна, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Мой хомяк за почти полтора года на диете вообще не рыпается. Недавно в очередной раз подсчитывала, сколько я вышью за этот год и экстраполировала на свои запасы. Пока я обеспечена лет на 10-15 при неплохой скорости вышивки. Меня это хорошо отрезвляет. almmatea, Kova, Piraeus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Моя хомяк доволен, он прикинул, что при имеющихся запасах он работой обеспечен, а полученный опыт по отшиву относительно большой работы его окончательно успокоил. Потому что большие работы у хомяка есть и можно балдеть Egelia, Tari, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 1 час назад, Thauris сказал(а): Вопрос в студию. В связи с повышением цен - как вы держитесь от покупок впрок? Мой хомяк уже заламывает лапки и верещит от переживаний. На меня когда такое находит, я начинаю перебирать то, что уже есть, и это отрезвляет Понимаю, что впрок закупалась уже лет пять назад. Какой бы кризис ни случился, у меня всегда будет что вышивать, причём любимое, желанное, самое-самое «хочушное» Ну а на моточек ниток или кусочек канвы всегда можно найти денежку, если понадобится... Даже когда они подорожают... Плюс верный способ - не залезать на странички интернет-магазинов, не читать их рекламу. Глазки не видят - лапки не тянутся lefkorosida, Killwale, Светлановна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Я с отчетом за март Закончила Триптих "после дождя" Работа заняла 5 месяцев. Красиво получилось, но вот на оформление пока не понесу. И начала следующий набор из закромов. "Величие долгожителя" Ниточки красивые, разноцветные, работа небольшая, надеюсь не засидеться с ним долго. А так ничего не куплено, только немного ниточек для будущего процесса. Тех, которых не было в закромах. Cvett, lovingberry, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 2 часа назад, Thauris сказал(а): Вопрос в студию. В связи с повышением цен - как вы держитесь от покупок впрок? Мой хомяк уже заламывает лапки и верещит от переживаний. А я не удержалась, к сожалению, сорвалась Снова ощутила это ужасное истеричное желание что-нибудь купить, чтобы себя немного порадовать (меня зовут Маша и я шопоголик, да). Плюс 4 набора, и самое смешное, что 2 из них я еще неизвестно когда получу со всей этой ситуацией. Один списывается последним бонусом, остальные 3 пока идут в штраф. Определенно я покупаю больше, чем вышиваю, это печальная тенденция. И раз уж начала, отчитаюсь за месяц. Готовы две небольшие работы. Не густо, зато продвинула немного долгострои. И в основном Чертополох вышивала в этом месяце, скоро финиш. Поцессов сейчас 4. lefkorosida, Yulik, Ave и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 7 минут назад, almmatea сказал(а): удержалась, к сожалению, сорвалась Снова ощутила это ужасное истеричное желание что-нибудь купить Маша, дай пять ...я вот тоже оранжевую птицу себе всё-таки заказала, и в субботу получила... Милл Хилл...еле нашла ее...мне для реализации идеи нужны все птицы... Чуть позже приду с отчетом, кошечек уже закончила... lefkorosida, Светлановна, Pirani@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 45 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Маша, дай пять ...я вот тоже оранжевую птицу себе всё-таки заказала, и в субботу получила... Милл Хилл...еле нашла ее...мне для реализации идеи нужны все птицы... Вот такое грустное пять) Эх, Аня, а у меня даже не для конкретных проектов или серий, просто нахапала и всё. K_AnnA_D, Ксен40, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Ну и мне дайте пять, что ли. Я на прошлой неделе сорвалась и купила материалы к схеме (очередная любофф). Промахнулась с несколькими оттенками ниток (переводила сама по живым картам) и каунтом равномерки. Считайте, часть материалов просто "в сундук" ушло без планов и целей. Равномерки такая мелкая, что я не представляю теперь куда ее. У слову, любофф так вышивать и не начала, хотя думала вотпрямщаз надо. Marti, Светлановна, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 8 минут назад, Thauris сказал(а): Ну и мне дайте пять, что ли. Я на прошлой неделе сорвалась и купила материалы к схеме (очередная любофф). Промахнулась с несколькими оттенками ниток (переводила сама по живым картам) и каунтом равномерки. Считайте, часть материалов просто "в сундук" ушло без планов и целей. Равномерки такая мелкая, что я не представляю теперь куда ее. И тебе грустное пять) Перекличка сорвавшихся Я, к слову, тоже равномерку заказала, но не могу проверить, подойдет или нет, потому что посылка затерялась где-то в недрах транспортной компании. lovingberry, Текил@, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Девочки, пришла с отчетом за март 2020. Вышила малявочку RTO. Анютины глазки и закончила процесс Rolis. Сотвори Сама. Абессинские кошки. И даже оформила их уже в подушку, как и планировала. За март купила два набора Mill Hill. Yellow Bird и Orange Bird. Оба набора очень маленькие, размер 14*14 см. Ещё купила кактус от Волшебной Страны. Все наборы добавила в Закрома. Ещё купила немного игрушек от Волшебной Страны, но все они планируются на подарки родным и близким (вышью и подарю). Итого: было 57 наборов (в том числе 2 процесса). Стало: 57-2+3=58 (в том числе 1 процесс, русалочка). В апреле планирую новые процессы в Месяце стартов ната16, soln33, almmatea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Абессинские кошки. И даже оформила их уже в подушку, как и планировала. У меня тоже эти кошки есть в запасах. Как они хорошо смотрятся в подушке almmatea, lefkorosida, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 3 минуты назад, masha27 сказал(а): Как они хорошо смотрятся в подушке По мне - идеальны для подушки! Крупная канва, размер 40*40см, ну и немного пиксельность . 5 минут назад, masha27 сказал(а): У меня тоже эти кошки есть в запасах. ЗдОрово!!! Когда планируешь вышивать? Как планируешь оформить? IrnKA, lefkorosida, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): ЗдОрово!!! Когда планируешь вышивать? Как планируешь оформить? точно не в этом году, а там как получится. Вот теперь твоя идея с подушкой нравится, может тоже так сделаю, Marti, Egelia, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, пришла с отчетом за март 2020. Вышила малявочку RTO. Анютины глазки и закончила процесс Rolis. Сотвори Сама. Абессинские кошки. И даже оформила их уже в подушку, как и планировала. Анна, какой классный отчет: миниатюрка прямо ах. Это какой у нее размер, если не секрет? А кошки и подушки, кошки на подушках -это же идеальное сочетание almmatea, Текил@, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 5 часов назад, masha27 сказал(а): Вот теперь твоя идея с подушкой нравится, может тоже так сделаю Класс! Отличная идея! Схема не сложная, а результат получается классный! 4 часа назад, Marti сказал(а): какой классный отчет Вика, спасибо 4 часа назад, Marti сказал(а): миниатюрка прямо ах. Это какой у нее размер, если не секрет? Конечно не секрет: 4*4 см, вышивается на аиде 18, в схеме много четверть крестиков. Я на одном дыхании вышила masha27, almmatea, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 22 часа назад, almmatea сказал(а): меня зовут Маша и я шопоголик Маша IrnKA, Текил@, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Я за март ничего не купила, ничего не закончила и ничего не начала! Продолжаю шить две работы из своих процессов. Думаю поучаствовать в апрель месяц стартов. Кто тоже собирается? IrnKA, almmatea, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 А насчет приступа шопогализма. Вроде не мучает, полный шкаф наборов лежит. Боюсь только невышивуна, нужео его отогнать подальше! Piraeus, almmatea, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 17 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Конечно не секрет: 4*4 см, вышивается на аиде 18, в схеме много четверть крестиков. Я на одном дыхании вышила Аня, фантастика ювелирная работа IrnKA, Killwale, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Девушки, я с отчетом за март. Ура, сегодня завершила последнюю, 18 всего, 9 за это полугодие, лампочку. Все, этот сюжет из закромов можно убирать На фото все лампы. K_AnnA_D, Yulik, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 2 часа назад, Yulik сказал(а): Думаю поучаствовать в апрель месяц стартов. Кто тоже собирается? Я в сомнениях. С одной стороны, хочется присоединиться с одним-двумя небольшими работами. С другой стороны, времени на вышивку мало, скорость низкая, и даже небольшие работы делаю долго. Так что есть высокий риск наплодить ещё больше процессов и мучиться от собственной несостоятельности. Текил@, Pirani@, Светлановна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 3 часа назад, Yulik сказал(а): Думаю поучаствовать в апрель месяц стартов. Кто тоже собирается? Я планирую принять участие. В прошлом году решилась и очень довольна. Если бы не апрельские старты, четыре набора лежали бы в закромах до сих пор IrnKA, lefkorosida, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 3 часа назад, Yulik сказал(а): Думаю поучаствовать в апрель месяц стартов. Кто тоже собирается? Я собираюсь Запланировала четыре новых процесса lefkorosida, Egelia, Светлановна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение