29 апреля 2020 Ну и отчитаюсь заодно за апрель в антихомякозе - закончен 1 флажок (всего вышито 4 из 12), в остальном без изменений. продолжаю шить дальше) IrnKA, Egelia, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Антихомякоз. Апрель. Все без изменений. Ничего не вышила, ничего не купила, потихоньку ковыряю свой процесс, ковырять буду ещё долго. Так что как и было 77 в закромах и 1 процесс. У меня, наоборот, включился экономный режим. Ничего не покупаю,хотя работаю в обычном режиме каждый день на работу езжу. И радуюсь своим закромам. Их точно лет на 20 хватит с моей скоростью. Ксен40, Джайна, Cvett и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Почему-то в Вайлдберрис появилась Волшебная страна. Ну, я и схватила. Я в Вайлдберрис перед новым годом по случаю суперскидок столько Дима нахватала... теперь вообще в ту сторону смотреть боюсь)) 2 часа назад, Killwale сказал(а): Но Эстэ не факт, что буду шить. Страшно! Но, пусть лежат, а вдруг? У меня так тяжело и медленно идет Дубовая роща от Лука-с, что тему с Эсте я для себя пока закрыла. Хотя обе купленные схемы Химеры все еще надеюсь когда-нибудь вышить. 2 часа назад, Killwale сказал(а): По цветам - да. А по бэку! Поверь, это только кажется, там лонгстич с закрепками, все счетное и по схеме. Пешеходный мостик на озере Остин остается самым вымораживающим в плане бэка) 2 часа назад, Killwale сказал(а): Проштрафившийся капитан. Ничего, у всех бывает)) 2 часа назад, svetuek сказал(а): только у меня пропуска в Москву нет Как же бесит эта пропускная система... Светлановна, Ave, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 4 часа назад, Джайна сказал(а): У меня цель антихомякоза - уменьшить количество запасов и вышить все, что уже накопилось. Борьба с накопительством, короче) Вот я тоже такой целью задалась. В самоизоляции окинула взором закрома и поняла, что если буду продолжать хомячить, то шансы вышить имеющееся существенно снижается. Особенно это касается больших работ. Самое неприятное, что среди хочунемогушных наборов затесались "вкусно, но не любимые". Как, блин, вместо набора N, который страстно и нежно жажду вышить уже года 3, я нахватала три других, от которых сердце не трепещет?! *не, наборы, конечно, красивые, и расставаться жалко теперь* Marti, K_AnnA_D, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 3 минуты назад, almmatea сказал(а): тему с Эсте я для себя пока закрыла. Хотя обе купленные схемы Химеры все еще надеюсь когда-нибудь вышить. у меня мало того что два ЭстЭ куплено, так я ещё Боженку захапала + Химеру. вышью ли? но схемы напечатать надо... Marti, Kova, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 7 минут назад, Thauris сказал(а): Самое неприятное, что среди хочунемогушных наборов затесались "вкусно, но не любимые". Как, блин, вместо набора N, который страстно и нежно жажду вышить уже года 3, я нахватала три других, от которых сердце не трепещет?! *не, наборы, конечно, красивые, и расставаться жалко теперь* Да, такие же мысли посещают. Все эти наборы, купленные просто для поднятия настроения или чтобы добрать до бесплатной доставки - у меня на них даже взгляд спотыкается, когда я свои закрома пересматриваю. 8 минут назад, svetuek сказал(а): у меня мало того что два ЭстЭ куплено, так я ещё Боженку захапала + Химеру. вышью ли? но схемы напечатать надо... Ну, я обе свои Химеры распечатала)) уж не помню, почему нитки сразу не купила)) Не знаю, сейчас мне почему-то хочется быстрых результатов, а с многоцветками это физически невозможно, бредешь-бредешь по этой канве как по бескрайнему болоту... А может, позже именно этого душа будет просить, так что пусть лежат, ждут своего часа) K_AnnA_D, lefkorosida, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 10 минут назад, almmatea сказал(а): Все эти наборы, купленные просто для поднятия настроения или чтобы добрать до бесплатной доставки - у меня на них даже взгляд спотыкается, когда я свои закрома пересматриваю. Вот таки да! По мне, не столь страшно иметь запасы (в разумных пределах), сколько бездумно тащить в нору всё мало-мальски приглянувшееся. K_AnnA_D, Marti, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): Проштрафившийся капитан. Да ну... Все мы люди, все мы человеки, да и ситуация сейчас патовая, всех уже штырит. Думала и я еще раз сорваться на схемке херитажевской, но её в магазине не оказалось, не ожидала, магазин хороший. Что ж, будем, значит, белыми и пушистыми. А по апрелю: без изменений в общем количестве - 60 всего (4 процесса и 56 наборов). Вышивала мало, была большая нагрузка дома в связи со школьным обучением ребенка. Светлановна, K_AnnA_D, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Бунт на корабле))) команда против отставки капитана. Горячо поддерживаю Yulik, Джайна, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 15 часов назад, Killwale сказал(а): Представляю! Сами кормежку для крыс покупаем через интернет, т.к. рядом в зоомагазине товары только для кошек собак. У меня закончился корм для шиншиллы, слава богу у заводчицы он был, правда только самый дорогой! У нее и забрала! almmatea, svetuek, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Так, антихомякоз за апрель: ничего не купила (купленный ранее буклет еще не приехал, подписку на журнал оформила только с июня - так что пока нечего штрафовать). Ничего не закончила, один новый процесс начала. Итого 86, из них процессов 4 - Марина, поправь, пожалуйста (в табличке у меня 5 стоит). Yulik, Pirani@, Kova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 23 часа назад, almmatea сказал(а): Я в Вайлдберрис перед новым годом по случаю суперскидок столько Дима нахватала... Там и сейчас на него скидки. 23 часа назад, almmatea сказал(а): Хотя обе купленные схемы Химеры все еще надеюсь когда-нибудь вышить Мне кажется, Химера намного проще Эстэ. По крайней мере, цветов там точно меньше. Пока что заглядываюсь на ее монохромы. 23 часа назад, almmatea сказал(а): Поверь, это только кажется, там лонгстич с закрепками, все счетное и по схеме. Пешеходный мостик на озере Остин остается самым вымораживающим в плане бэка) Поверю! Но выглядит сурово. 22 часа назад, almmatea сказал(а): Все эти наборы, купленные просто для поднятия настроения или чтобы добрать до бесплатной доставки - у меня на них даже взгляд спотыкается, когда я свои закрома пересматриваю Мой хомяк хитрый. У него на случай добора до бесплатной доставки в списке желаний есть сортировка по цене. ))) Так что, добавляю всегда тоже желанные наборчики. Маленькие. 23 часа назад, almmatea сказал(а): бредешь-бредешь по этой канве как по бескрайнему болоту... А может, позже именно этого душа будет просить, так что пусть лежат, ждут своего часа) Маша, Кастомоманы подтвердят, что тяга к этим "болотам" определенно существует! У меня пока такой процесс - это Ромашковое поле от Юноны. Тянет! Светлановна, Tari, Kova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 23 часа назад, Thauris сказал(а): Как, блин, вместо набора N, который страстно и нежно жажду вышить уже года 3, я нахватала три других, от которых сердце не трепещет?! *не, наборы, конечно, красивые, и расставаться жалко теперь* Интересный вопрос. Я для себя на него отвечаю, что, например, на них уже была тогда скидка, а на НЕГО - нет. Или что-то брала в магазине, где его в тот момент не было в продаже. Мне кажется, именно так в закромах появляются просто симпатичные наборы, а не те, что "ах!" И их жалко куда-то девать, ведь они тоже нравятся, хоть и не так сильно. Или был порыв души в тот момент, что те наборы казались более привлекательными. 20 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Все мы люди, все мы человеки, да и ситуация сейчас патовая, всех уже штырит Спасибо, Таня! Списываю на это. Да еще и аттракцион невиданной щедрости в виде скидок. 20 часов назад, Thauris сказал(а): команда против отставки капитана Спасибо, Танюша! Я с вами и постараюсь вести себя прилично. lovingberry, soln33, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Девочки, держитесь!! Деньги могут пригодиться в другом месте. Непонятно что с карантином будет. Я в этом месяце растормошила закрома знатно Отдала 5 наборов. Да они маленькие, но нелюбимые и все они были подарены мне как призы или просто так. Вот и отправились они в другой дом. Пусть радуют другого человека. Закончила свою черепаху. Как и прогнозировалось вышивка заняла 2,5 недели. Очень приятная работа Отдыхала на ней душой)) Ну и взяла следующий набор из закромов Вышит почти листик, на сайте пока не показывала. Очень интересная работа. Итого осталось 26 "наборов", один из которых в процессе Tari, Yulik, Daria-Raisa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Девочки, присоединяюсь к Юле! Держитесь! Уж у наших хомяков запасы ого-го, надолго хватит А потом всё наладится У меня в апреле без изменений. 4 новых процесса, но завершенных ни одного. И ничего не купила Вообще странная ситуация. Думала, что, работая дома, получу массу свободного времени на то, на что никогда его не хватало. А в реальности оказалось, что как его не было, этого времени, так и нет Pirani@, Tatiana Ch., IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Только что, soln33 сказал(а): Вообще странная ситуация. Думала, что, работая дома, получу массу свободного времени на то, на что никогда его не хватало. А в реальности оказалось, что как его не было, этого времени, так и нет Мне понравилась однажды прочитанная в соцсетях фраза: "Не знаю, чем я занята, но мне всегда некогда". K_AnnA_D, Светлановна, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 "Антихомякоз" и "Непокупайка" А у меня всё без изменений, ничего не купила и ничего не закончила. Только процессов наплодила.... Итого: 31наборчик (из них 7 процессов) Светлановна, Marti, Tari и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 18 часов назад, soln33 сказал(а): Вообще странная ситуация. Думала, что, работая дома, получу массу свободного времени на то, на что никогда его не хватало. А в реальности оказалось, что как его не было, этого времени, так и нет Поблагодарила по невнимательности сообщение второй раз, в итоге удалила "спасибо" Хотела сказать на тему времени дома. Когда осела дома несколько лет назад, тоже казалось, что ого-го времени свободного должно освободиться. По факту: - стала больше времени уделять быту. Вроде как "сижу" дома, и некомильфо постоянно готовить блюда на скорую руку, генеральная уборка давно не проводилась, несезонные вещи пора перестирывать и убирать, надо перебрать вещи и выкинуть хлам... - стала больше общаться с домочадцами - занялась давно откладываемыми вещами (здоровье, разбор электронных архивов и т.п.) - замедлилась. В общем, время как бы есть, но всегда есть на что его потратить. Мне сегодня снилось на почве скидок в интернет-магазинах, что покупаю наборы вроде, и сон приятный, но что-то прямо расстроилась. korund, Marti, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Пришла с отчетом за апрель 2020: вышила 1 набор "Близнецы" Пахомовой Виктории. Начала много процессов: 4 из учтенных закромов, 6 - из неучтенных (2 букета от Heritage маки и дикие цветы, схемы были, материалы из закромов, пришлось опять позаимствовать у других схем нитки...чувствую придется докупать, а то таскаю то туда, то сюда, а на сами схемы для которых покупала нитки, может и не хватить; лошадки, птичка и олень от Волшебной Страны, все планируются на подарки, ну и "Тонкие струны любви" тоже из неучтенки, изначально покупался и планировался на подарок. Итого: 57 наборов (в том числе 5 процессов, из них 4 начатых и русалочка) и 6 процессов - неучтенка. Светлановна, soln33, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 20 часов назад, soln33 сказал(а): Вообще странная ситуация. Думала, что, работая дома, получу массу свободного времени на то, на что никогда его не хватало. А в реальности оказалось, что как его не было, этого времени, так и нет Аналогично! По вышивке за апрель: закончила 1 набор Итого: 30 наборов с процессами в закромах переходят на май. Хочу поздравить с первым майским днем, с праздником вдохновенного и созидательного труда! Пусть любое дело, за которое вы беретесь, доставляет вам удовольствие и радует своими результатами, желаю успеха, везения и дружеской поддержки окружающих в любом начинании. Marti, Daria-Raisa, Ave и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Отчёт по Антихомякозу и Непокупайке за апрель: ничего не закончила и ничего не купила. Вышиваю прежний и ещё долго буду + взялась за ещё 1 маленький процесс для разнообразия. В итоге стало: 19 (в т.ч. 2 процесса). Светлановна, soln33, ната16 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Всем привет! Всех с Первомаем! Как и планировалось, возвращаюсь в ряды борцов. С 1 мая на 6 месяцев. Возвращаюсь с цифрой 106 (100 наборов и 6 процессов) Всем удачи, отличного настроения и вышивального настроя! Cvett, Kova, Marti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 06.04.2020 в 09:32, masha27 сказал(а): Надеюсь, к концу месяца оба эти процесса вычеркну из закромов Я с отчетом за апрель по Непокупайке. Закончила один процесс. Немного накосячила с бэком. Так обрадовалась, что есть отдельный листик с бэком, а когда дошла до него не досмотрела, что оказывается бэк нанесен разными цветами, так как линии тонкие, и при свете электрической лампы оттенки практически совсем не видны. Даже при дневном свете, я еле замечала разницу и сверялась постоянно с картинкой. В итоге паутина вышита черным, а не серым, как задумано. Но я и при свете дня не заметила разницы в цвете этих линий. Думаю, что сильно это не испортит картинку, и если не сравнивать с картинкой, то никто и не заметит. И еще могли бы вынести ключ по бэку на тот же листочек, чтобы не крутить его постоянно, ну и глядишь, я бы скорее заметила, что там не только черные нитки используются. Во втором процессе, который я надеялась закончить в этом же месяце, практически на последних крестиках не хватило одного цвета. Так как это схема, то нитки я просто собрала из имеющихся, и планировала подкупать тех что не хватит, которые используют больше одного мотка. Так и было еще в марте, а в апреле из-за карантина не смогла докупить. Нужен-то один моточек. Оффлайн-магазины не работают, ну не буду же я в онлайне закупать один моток)) Так что подзависнет у меня этот процесс, и закончу, когда смогу купить этот несчастный моток. Марина, тогда у меня один набор закончен, в процессе опять же остаются 2, итого 81. Мои две работы так и зависли в багетке, опять же из-за карантина. Ксен40, Cvett, Pirani@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Уже отчет за апрель, а я за март забыла отчитаться, склероз прогрессирует. Да еще пропустила попытку нашего рулевого соскочить. Марина, я рада, что тебе не дали удрать с галеры! Ладно, лучше поздно, отчет за два месяца в "Непокупайке" : ничего не купила, за апрель вышила в игре очередной долгострой. Что-то тяжко идет, с такими темпами вышью свои закрома лет через сто. Думала, на дистанционке обвышиваюсь, но не тут то было, глаза и шея явно не железные. Джайна, Tari, ната16 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Девочки, всем хорошего настроения!!! Не впадайде в уныние!!! И гвозди купятся, и багетки откроются))))) А уж закромов большинству из нас хватит на много лет)))) Мой хомяк явно впал в апатию, в рнзультате продала 5 наборов и вышила 1. Морозник от Lanarte Ан4оус, almmatea, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение