29 июля 2020 Отчет за июль: пока нет ни одной законченной работы. Все в процессе. lovingberry, Cvett, Грёза и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 За июль: из закромов было вышито 2 небольших набора, игрушки от ВС . Теперь в закромах у меня лежит 56 наборов и в процессе - 4. Всего наборов: 60. Yulik, masha27, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 03.06.2020 в 17:00, ksen40 сказал(а): Итог: 104 (99+ 5 процессов) В июле вышила один набор из закромов. Итог: 103 (98 +5 процессов). soln33, IrnKA, Piraeus и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 16 минут назад, ksen40 сказал(а): В июле вышила один набор из закромов. Итог: 103 (98 +5 процессов). О, какая роза! Полезла в процессы смотреть, чей это дизайн, и очень удивилась, что это Риолис, надо же IrnKA, Piraeus, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 59 минут назад, almmatea сказал(а): О, какая роза! Полезла в процессы смотреть, чей это дизайн, и очень удивилась, что это Риолис, надо же Спасибо! Я тоже не ожидала, что шерстью такой результат получится Kova, almmatea, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 За июль один финиш. Купила только моток закончившихся ниток. Ну вот, и подошло моё трехмесячное участие в Непокупайке к завершению. Главную цель - не накупить наборов на подаренные на ДР деньги - я выполнила. С покупками в остальное время года проблем нет, так что выбываю из игры в срок. Немного итогов: - закончила один долгострой, который шила с февраля 2018 года; - начала и закончила один набор; - отдала 3 работы на переоформление в багетку (всё-таки оформляю я криво); - отдала 2 работы на оформление с нуля; - узнала, что за рукодельными покупками хорошо отправлять мужа - лишнего не купит; - скидки в магазинах зачастую не такие большие, как их любят представлять продавцы; - покупать заранее материалы, чтобы "не ходить дважды" - так себе идея. Велик шанс, что потом ничего из купленного не пригодится по назначению, и придётся думать куда это добро пристроить; - смирилась, что всё понравившееся не вышить. А оформлять - так денег не хватит)) Перешерстила список желаний и оставила только самое-самое-пресамое; - разобрала рукодельные запасы (не только вышивку) и от части даже избавилась. Поменяла систему хранения. Спасибо, девочки, за компанию! Тёплую, дружную и поддерживающую. Мариночке - за крутое капитанство. Tatiana Ch., Светлановна, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Отчёт по Антихомякозу за июль. Ничего не куплено. Закончила 1 процесс. Алиса "Букетик с подсолнухом" Итого: 19 (в т.ч.2 процесса) - 1 процесс = 18 (в т.ч.1 процесс). Tatiana Ch., almmatea, bersita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Антихомякоз июль. Вышила один набор . И проштрафилась для борьбы с невышиванцем купила один набор. Так что у меня опять 77 наборов+схем. И один процесс. Tatiana Ch., Джайна, Cvett и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Отчет за июль в Непокупайке. Наконец закончила одну работу, которая у меня подвисла с апреля из-за того, что не хватило ниточек буквально на 50 крестиков. В прошлую субботу наконец попала в магазин и купила нитки. Вчера закончила бэк. Ничего нового не купила, и даже не хочется. Получается у меня осталось 80 проектов, из них 1 в процессе. Медленно, но верно, запасы тают. evem, Грёза, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Антихомякоз. В июле всё без изменений Джайна, lovingberry, Светлановна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Антихомякоз. В процессах без изменений - шью свои долгоиграющие процессы, нового ничего не начинала. За июль вышилось 2 флажка, начат третий, итого осталось 4 штуки. стараюсь идти с опережением, чтобы хватило времени на оформление гирлянды)) Но едет ко мне посылочка, все покажу, когда получу))) Killwale, Ксен40, Грёза и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 29.07.2020 в 20:49, Tatiana Ch. сказал(а): игрушки от ВС Чудесные! Очень нравится сочетание красного с золотым! Таня, поздравляю, ты отработала один штраф! Теперь остался только один. 29.07.2020 в 22:08, ksen40 сказал(а): Потрясающая реалистичная роза, Оксана! Это Риолис? Она будто светится! Ой, уже увидела, что да. Отлично получилось! 30.07.2020 в 00:35, Tari сказал(а): Ну вот, и подошло моё трехмесячное участие в Непокупайке к завершению. Главную цель - не накупить наборов на подаренные на ДР деньги - я выполнила. С покупками в остальное время года проблем нет, так что выбываю из игры в срок. Ура, Танюша! Поздравляю!!! Какие замечательные итоги и выводы! Со многим согласна, многое взяла на заметку. Спасибо за компанию. Заглядывай в гости! 30.07.2020 в 11:28, Dasha M сказал(а): "Букетик с подсолнухом" Даша, какой милый букет! Очень нежный. 30.07.2020 в 11:39, Egelia сказал(а): Вышила один набор . И проштрафилась Динозаврик - симпатяжка! Так гордо вышагивает! Один законченный набор есть. Так что, для снятия штрафа надо еще один вышить! 7 часов назад, masha27 сказал(а): Какие забавные дракошики! Здорово, что процесс завершен! И что запасы уменьшаются. Молодчина! 5 часов назад, Ан4оус сказал(а): осталось 4 штуки. стараюсь идти с опережением, чтобы хватило времени на оформление гирлянды)) Круто, Аня! Значит, под Новый год похвастаешь готовой гирляндой? Daria-Raisa, Egelia, ната16 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Мой отчет за июль. Закончила один давний и сложный процесс: Очень нравится, что получилось, и рада, что наконец, завершила его! На вышивальной встрече раздавали маленькие кусочки (остатки) равномерки. Не удержалась, взяла для своих малюсеньких процессов, чтобы заменить канву в наборах. И дали "покататься" - поюзать новые турецкие пяльцы - квадратные. Думаю, что с возвратом. Не очень они меня впечатлили. В общем, я тоже успешно дотянула до финиша 3-месячной игры! Август подумаю. Может быть, с 1го сентября опять на три месяца приду. soln33, Yulik, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 46 минут назад, Killwale сказал(а): Чудесные! Очень нравится сочетание красного с золотым! Таня, поздравляю, ты отработала один штраф! Теперь остался только один. Спасибо. Думаю, что в сентябре отработаю и второй. Тем более, что покупать в интернете у меня сейчас возможности нет))). А мне в отшиве больше домик понравился, а красную пришлось перешивать от половины - ряд бисера выложила не в ту сторону и заметила это, когда уже закончила. Задержалась и получила снижение баллов в другой игре и соответствующее звание. А так всё нормально, потихоньку двигаю большие процессы. Killwale, korund, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Всем привет! Антихомякоз: в июле вышила вышиванку . Итого 29 наборов (в.ч. процессы) Грёза, Daria-Raisa, Marti и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Отчёт за июль Непокупайки. Вышила двух малюток от Алисы на одежде для племяшки и братика подружки. Итого минус 2 процесса! Приехали мои магниты и скоро приедет нарезка, но они из бюджета были вырезаны ещё давно. Наборов не покупала, считаю я молодец! Глажу жабеньку: Kova, lefkorosida, dinakopacheva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Привет всем! Антихомякоз. Июль без изменений Ксен40, Tatiana Ch., Светлановна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Мой отчёт тоже прост. Продолжаю свои два процесса. Ничего не куплено, не отдано Грёза, almmatea, Kova и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 31.07.2020 в 17:43, Tatiana Ch. сказал(а): Думаю, что в сентябре отработаю и второй. Тем более, что покупать в интернете у меня сейчас возможности нет))) В данном случае это плюс! 31.07.2020 в 17:43, Tatiana Ch. сказал(а): красную пришлось перешивать от половины - ряд бисера выложила не в ту сторону и заметила это, когда уже закончила Очень досадно. Но главное, что ты процесс закончила и получилась такая красота! 31.07.2020 в 17:52, Cvett сказал(а): в июле вышила вышиванку Очень красиво! Покажешь готовую? 31.07.2020 в 18:38, Грёза сказал(а): Итого минус 2 процесса! Лера, зверята - сплошная милота. Особенно енотик. Надеюсь, детям понравилось! Конечно, молодец! Жабка помогает! lovingberry, Pirani@ Девочки, в таблице отметила. Главное, что без срывов, молодцы! Tatiana Ch., K_AnnA_D, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 31.07.2020 в 16:48, Killwale сказал(а): Потрясающая реалистичная роза, Оксана! Спасибо! Не зря я ее в каталоге сразу заприметила Killwale, almmatea, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Мой отчет в "Непокупайке" за июль 2020: ничего не вышила, ничего не купила. Начала один процесс из неучтенных наборов (шишка-сосулька от Волшебной Страны). Вышивального настроения практически нет...Итого: 59 наборов (в том числе 2 процесса и 3 процесса неучтенных наборов). Marti, Tari, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 15 часов назад, Killwale сказал(а): Очень красиво! Покажешь готовую? Обязательно Kova, Killwale, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 16 часов назад, Killwale сказал(а): Лера, зверята - сплошная милота. Особенно енотик. Надеюсь, детям понравилось! Конечно, молодец! Жабка помогает! Спасибо Жабка очень помогает, вместо покупки нового теперь хвалюсь процессами и финишами - все довольны, жабка бережет денюжку. almmatea, Killwale, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Вышивального настроения практически нет... Надеюсь, это пройдет. У меня тоже июль был невышивальный какой-то. 3 часа назад, Грёза сказал(а): теперь хвалюсь процессами и финишами По-моему это - гораздо лучше, чем хвалиться просто покупками. Так держать! lefkorosida, Грёза, Kova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Killwale, Марина, я пока выйду из Антихомякоза. Пока вышиваю совместники, не успеваю вышивать начатые процессы! А вот покупки то есть! Очень хотела продержаться побольше без покупок, но летом сделала несколько заказов. Штрафы уже не реально закрыть. Девочки, большое спасибо за компанию, так держать! Pirani@, Ксен40, Tari и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение