5 января 2021 Девочки, а как создать " закрома"? Мешочек? БряТаник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 26 минут назад, Аксинья сказал(а): Девочки, а как создать " закрома"? Мешочек? В личных разделах есть вкладка закрома. Туда добавляете свои фото наборов, схем и т.п. Там есть краткая инструкция, вроде бы) БряТаник, Kova, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 03.01.2021 в 11:16, almmatea сказал(а): Боюсь считать, сколько же это мне надо за год вышить)) Я, я не боюсь! 58! Ой... 03.01.2021 в 11:44, Джайна сказал(а): завершила один процесс Мария, поздравляю! Пёсик такой милый! Да, верно. 6 штрафов переходит на следующий год. Надо ничего не купить и вышить 12 наборов. 03.01.2021 в 12:03, lovingberry сказал(а): Можно подвести итоги декабря.... "Антихомякоз" На вышивальные подарки особо не рассчитывала и поэтому купила себе 1 наборчик А в Новый год прилетело и от мужа и от подружек, ещё +3 Итого: 29 наборов (в т.ч. 2 процесса) Ира, у тебя идеальный, можно сказать - образцовый "антихомякозный" год получился. Ни одного штрафа и очень мало покупок. Я в восхищении! Бонус ты не использовала, поэтому он переносится на этот год. 03.01.2021 в 12:24, faia сказал(а): Записываюсь в антихомякоз на 2021г. в закромах 35 наборов + 5 процессов. у меня есть 2 долгостроя (в процессах не выложены) и хочу вышить подбором одну вышивку на подарок - как их считать?? как неучтенка или + 3 набора? Файруза, лучше посчитать, как 3 набора, чтобы дальше не было путаницы. Всё то, что на начало года есть в закромах и планируется вышивать, лучше "предъявить". 03.01.2021 в 13:36, KallyBry сказал(а): Можно присоединиться к Антихомякозу? Что мне нужно сделать? Добро пожаловать! До 10го числа привести в порядок Закрома: добавить фото наборов или схем с кратким описанием. В табличку добавляю. А, еще! Скажи, пожалуйста, как тебя зовут. 03.01.2021 в 16:14, БряТаник сказал(а): привела в порядок закрома и процессы Отлично! В таблицу добавила. Процессы входят в закрома? 03.01.2021 в 16:27, greenbear сказал(а): за декабрь 2 финиша) Браво, Анастасия! Так держать! 04.01.2021 в 01:55, Antarktida сказал(а): Можно записаться в антихомякоз? На данный момент в закромах 36 наборов (35 в наличии и жду один с сентября). В процессах 9 шт. Также хочу принять участие в Непокупайке на 3 месяца. Добро пожаловать! В таблички добавила. Обновлю их и размещу в первом сообщении после новогодних каникул, кода у всех всё утрясется с подарками. K_AnnA_D, Джайна, Lady Rose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 19 часов назад, Cvett сказал(а): В антихомякоз вступаю с 29 наборами, в.ч. 3 процесса. ОК, Светлана, в таблице отметила. Cvett, lovingberry, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Марина, такой вопрос. Я уже знаю, что у меня в январе будет будет 3 подарка, понятно, что мы их так и посчитаем. А что мне делать с конфеткой, которую я неожиданно выиграла на нашем форуме 3 го числа. Я очень счастлива, это мой первый ощутимый выигрыш в жизни, когда точно он ко мне приедет, я не могу сказать, но как он будет считаться - как неучтенка или как штраф? Killwale, Kova, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Девочки, спасибо всем за поздравления! Ну что ж, с новым игровым годом вас! Желаю, творческого вдохновения и желания вышивать, и чтобы на это находилось время. Много-много финишей и ноль штрафов! Покупок - только в пределах правил, и чтобы ваши мешочки только уменьшались! Всем успехов! lovingberry, Tatiana Ch., Cvett и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 24 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): А что мне делать с конфеткой, которую я неожиданно выиграла на нашем форуме Таня, выигрыши идут по разряду подарков. Если их больше трех, то увы, это уже штраф. Kova, Tatiana Ch., almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Таня, выигрыши идут по разряду подарков. Если их больше трех, то увы, это уже штраф. Хорошо. Когда доедет она ко мне, тогда и поставим. lovingberry, almmatea, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Когда доедет она ко мне, тогда и поставим Да, буду считать за январь. almmatea, Ксен40, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Ну что же, мой декабрьский отчет по Антихомякозу радует - минус 3 набора (подчистила хвосты) Осенний Свет Старинный Портрет Цветочница Пополнений за декабрь не было. Закрома проверила - 245 наборов и схем. Вот с этим добром и иду в Антихомякоз 2021!!! Ан4оус, Lady Rose, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 5 часов назад, Killwale сказал(а): Я, я не боюсь! 58! Ой... Вот это да... у меня за прошлый год 33 работы вышилось, не думаю, что в этом больше получится Killwale, lovingberry, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 час назад, almmatea сказал(а): Вот это да... у меня за прошлый год 33 работы вышилось, не думаю, что в этом больше получится Если долго мучиться... Главное - не покупать больше. Девочки, знаете, тему "Хомякоз..." закрыли, потому что девочки пару дней назад открыли новую тему "Хорошо дрессированный хомяк". Отличная группа поддержки образовалась, обсуждения - бомба. Ксен40, murgatroit, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Если долго мучиться... Главное - не покупать больше. За два года - вполне)) Но вот сегодня одну схему уже купила, позорище этакое, только неделю продержалась... 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Отличная группа поддержки образовалась, обсуждения - бомба. Пойду читать, спасибо за наводку) lovingberry, Killwale, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 час назад, almmatea сказал(а): За два года - вполне)) Но вот сегодня одну схему уже купила, позорище этакое, только неделю продержалась... Пойду читать, спасибо за наводку) Я планирую годик продержаться. Ну, как алкоголики, ей-Богу. Kova, lovingberry, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я планирую годик продержаться. Ну, как алкоголики, ей-Богу. Надеюсь, Таня, у тебя получится Вот точно, люди с зависимостью. Вышивально-покупательной Я себя очень в финансах ограничила в смысле рукодельных покупок, уж если это не поможет, тогда не знаю, только к психиатру Killwale, lefkorosida, Kova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 А я дошла до стадии - больше не хочу покупать наборы (честно, честно ), даже в непокупайку не записываюсь. в прошлом году один набор купила (перевыпуск) и один прислали остатки (редкий набор- давно хотела). Три года назад вышла на пенсию, не работала- вышила 30 наборов, средне- мелких. Возникла необходимость пойти работать- за прошлый год вышила всего 6 наборов. Осознала что невозможно вышить все хотелки. очень хочу сократить закрома и дойти до стадии- вышила один набор, купила следующий. Killwale, Cvett, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 19 часов назад, almmatea сказал(а): у меня за прошлый год 33 работы вышилось, не думаю, что в этом больше получится Ну, разве что побольше работ поменьше размером. 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Главное - не покупать больше Да, хочу на этом заострить внимание. Постараться держаться в рамках. Очень сочувствую тем, у кого есть штрафы, но увы. Правила есть правила! 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, знаете, тему "Хомякоз..." закрыли, потому что девочки пару дней назад открыли новую тему "Хорошо дрессированный хомяк". Отличная группа поддержки образовалась, обсуждения - бомба. Спасибо, Таня! Очень интересно! 18 часов назад, almmatea сказал(а): Но вот сегодня одну схему уже купила, позорище этакое, только неделю продержалась... Ну как же так? Похоже, большое количество штрафов деморализует. Какая-то безвыходная ситуация. 18 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я планирую годик продержаться. Ну, как алкоголики, ей-Богу. Таня, постараемся тебя поддержать, как в тех самых группах поддержки. Иначе зачем мы тут собрались? 18 часов назад, almmatea сказал(а): Я себя очень в финансах ограничила в смысле рукодельных покупок Надеюсь, поможет. Держись! almmatea, Lady Rose, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 22 часа назад, Piraeus сказал(а): Осенний Свет Старинный Портрет Цветочница Катя, финиши - отпад! Мне особенно осенний пейзаж нравится, но и остальные две работы - супер. А текущие процессы есть? Сколько? 1 час назад, faia сказал(а): А я дошла до стадии - больше не хочу покупать наборы Это здорово! Честно, я даже завидую немного, тем, у кго нет вот этой дикой тяги "хочу-не могу". Как же классно, когда можешь с холодной головой просто выбрать новый набор именно потому, что процесс заканчивается и у тебя НЕТ никаких закромов! С другой стороны, я себе тоже, наконец, призналась, что "всё мне точно не вышить", но сделала совсем другой вывод. Решила, что буду шить по-настоящему в удовольствие. Постараюсь избавиться от любых "надо", которых я для себя периодически много придумываю. Не буду себя заставлять. В качестве пожелания - делать больше финишей, чем стартов, но это не жестко. И я не буду испытывать чувства вины за еще один старт. С запасами пока тоже ничего делать не собираюсь. Я их все люблю и могу начать практически любой набор. Так что, - пусть лежат и потихоньку вышиваются. Постараюсь их не плодить, именно для этого и вступила в игру. Но сожалеть или винить себя за их количество - не хочу и не буду. Скорее даже наоборот, когда вижу, сколько некоторые мои наборы стоят сейчас, хомяк пинает жабу и говорит: "ну я же говорил, что надо брать!". ))))) Ан4оус, Tatiana Ch., Джайна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Постараться держаться в рамках. Спасибо, Таня! Очень интересно! Таня, постараемся тебя поддержать, как в тех самых группах поддержки Ничего страшного. Это игра и борьба - всё нормально. В этом году я решила быть кремень. Конечно, в январе будет не без подарков, но потом всё будет ОК. lovingberry, Kova, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Отчет за декабрь в Антихомякозе: +1 набор (подарен) и 1 набор начат. Получается 86+3 процесса (Из них: наборы 65+3, остатки 9, схемы 12). В январе еще поначинала, но это уже в следующий отчет пойдет))) Горжусь тем, что справилась с поставленной целью - снизила общее количество запасов и вышла на цифру меньше 90))) цель на этот год - удержать результат. Cvett, murgatroit, Светлановна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 55 минут назад, Killwale сказал(а): Ну, разве что побольше работ поменьше размером. Буду стараться) 56 минут назад, Killwale сказал(а): Ну как же так? Похоже, большое количество штрафов деморализует. Какая-то безвыходная ситуация. В целом, да, наверное, кажется - одним больше, одним меньше Но тут просто пара моему процессу подвернулась, и вот, схватила... хотя обещала себе, что буду только выкупать то, что еще в 2020 заказала. 59 минут назад, Killwale сказал(а): Надеюсь, поможет. Держись! Спасибо!! Я тут уже на одно психотерапевтическое мероприятие записалась, давно хотела, пару лет, но все думала - зачем, еще и платить за это. А вчера посмотрела - всего-то цена одного большого набора получается, уж лучше на полезное дело их потрачу, чем опять закрома раздувать)) Ан4оус, lovingberry, Lady Rose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, Ан4оус сказал(а): Горжусь тем, что справилась с поставленной целью - снизила общее количество запасов и вышла на цифру меньше 90))) цель на этот год - удержать результат Аня, поздравляю! Это - отличный результат Желаю в новом году держаться и улучшить итоговое число. 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): но потом всё будет ОК Шикарный боевой настрой! 1 час назад, almmatea сказал(а): просто пара моему процессу подвернулась, и вот, схватила... Ох уж это "серийное маньячество"! Как я тебя понимаю! Теперь уже приходится себя убеждать отказаться от всей серии скопом, чем выбирать 1 или 2 сюжета, если их больше. 1 час назад, almmatea сказал(а): Я тут уже на одно психотерапевтическое мероприятие записалась, давно хотела, пару лет, но все думала - зачем, еще и платить за это. А вчера посмотрела - всего-то цена одного большого набора получается, уж лучше на полезное дело их потрачу, чем опять закрома раздувать)) Молодчина! Отличное вложение средств! Очень надеюсь и желаю, чтобы помогло. Kova, Tatiana Ch., almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Молодчина! Отличное вложение средств! Очень надеюсь и желаю, чтобы помогло. Спасибо, Марина!!И я надеюсь, прямо-таки рада и довольна собой) 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Ох уж это "серийное маньячество"! Как я тебя понимаю! Теперь уже приходится себя убеждать отказаться от всей серии скопом, чем выбирать 1 или 2 сюжета, если их больше. Вот-вот, лучше и не начинать))Это у меня такое лицо, когда я на херитажеские овалы-круги-панели смотрю, даже пробовать не хочу, не остановлюсь потом)) Светлановна, Tatiana Ch., Kova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 30 минут назад, almmatea сказал(а): Это у меня такое лицо, когда я на херитажеские овалы-круги-панели смотрю, даже пробовать не хочу, не остановлюсь потом)) А у меня уже одна панель вышита. И... ей необходима пара! Останавливает то, что их очень много, и я никак не могу выбрать ОДНУ! ))) Правда, есть материалы на овал с лошадьми в поле. Эх, надо бы начать. Ксен40, Светлановна, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): А у меня уже одна панель вышита. И... ей необходима пара! Останавливает то, что их очень много, и я никак не могу выбрать ОДНУ! ))) Правда, есть материалы на овал с лошадьми в поле. Эх, надо бы начать. Воооот!! Поэтому я решила на своих развалинах остановится, их всего 4 штуки)) Овалы чуть было не купила в декабре, чудом удержалась)) lefkorosida, Светлановна, БряТаник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение