7 мая 2021 10 часов назад, Killwale сказал(а): Зачла три как подарок. Штрафов у тебя 5,5, но написала 6, в ожидании одного финиша. Тогда будет 5. Марина, спасибо! Финиш как раз есть Вот они, красавчики Несколько часов назад завершила. Процесс выложу чуть позже, после того, как постираю-поглажу Kova, sunny981, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 07.05.2021 в 11:12, K_AnnA_D сказал(а): там канва темносиняя, в электрическом свете не вижу, может по выходным, при дневном получится, из-за этого и отложила... Значит, будет "процесс выходного дня". У меня тоже произошел серьезный конфликт с темно-синей канвой (Пиратский корабль) и я забросила процесс больше, чем на год! И вот, внезапно он пошел! Не знаю, почему. Ничего не меняла, рабочее место и освещение - те же. Но вот сейчас вышиваю и спокойно нахожу дырочки, будто это вообще не темная канва! Прямо загадка... 07.05.2021 в 11:40, Джайна сказал(а): маленькие получается начать и закончить пошустрее - так хоть какой-то прогресс. А то без финишей совсем грустно было бы Да, маленькие финиши радуют и стимулируют продвигать большие работы, до завершения которых, возможно - годы! Solstice, Ксен40, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 07.05.2021 в 12:48, Tatiana Ch. сказал(а): они же большие, поэтому и времени они требуют больше. Да и быстро вышивать я не умею. 6 завершенных работ в год небольшого размера - для меня потолок Ну да, это очевидно. Я уже говорила, наверное, что тысяча крестиков на "малявке" и на большом процессе - совершенно разные вещи. Может, поэтому руки чаще тянутся к маленьким и средним работам. Но, всё равно, главное - процесс идет! 16 часов назад, soln33 сказал(а): Какие милашки! Штраф исправлю по итогам месяца, а то запутаюсь. Покажешь их красивущими! soln33, lefkorosida, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Здравствуйте, прошу прощения, что отчитываюсь поздно. Я закончила одну вышивку, завтра-послезавтра нафоткаю и выложу в процессы и оконченные работы и сюда тоже. Я ничего не успеваю, выходных президентских не было, хорошо хоть закончила девушку свою голубую, прям радость. Но надо покаяться- я купила в апреле два набора ,тоже с девушками, вполне равнозначные отшитой, но раз согласно правилам один набор можно купить только после отшива двух, то у меня прокол, провал, срыв, называйте как хотите, я согласна, что нарушила правила, извиняюсь, больше постараюсь не нарушать и быстро вышить какую-нибудь вторую вышивку, чтобы хотя бы оправдать приобретение одного набора. Спасибо за внимание и понимание! И с праздником Великой Победы всех нас!!!! Светлановна, Killwale, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Всем привет! Я поздно отчитываюсь. Шью своих балерин и буду ещё полгода точно шить, т.е. финишей не предвидится. Купить ничего не купила и не хочется. Мне кажется, что я вылечилась. Смотрю на свои закрома и думаю, что мне их до конца жизни хватит, еще и останется. Я выхожу из игры. soln33, Kova, kuna_69 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Вот, как обещала, выкладываю фотку отшитой работы. Что делать с покупками не знаю. Размещать в своих закромах? Или сначала получить штраф, а потом они уже будут подлежать учёту?! Ну в общем, как скажете, так и сделаю. А пока предлагаю любоваться вместе со мной Магией совершенства Kova, masha27, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Добрый день! Меня давно тут не было, я не отчитывалась, и вот решила наконец отчитаться. У меня всё без изменений: 3 вышивки в процессе (продвижение медленное, сажусь за вышивку не более 2-х раз в неделю), 10 наборов в закромах, один долгострой, который я решила не вышивать, т.к. он очень большой и он мне уже не очень нравится, в частности не нравится проработка лиц. Покупки я новые не совершала, и, признаюсь честно, не хочется. Только насчёт одного набора подумываю и пока не закончу начатое, точно покупать не буду. Я не купила ни один набор с середины сентября 2020 года. Всё, ребята, я исцелилась, я выздоровела, хомякоз отступил. Да и вообще шопоголизм закончился. Спасибо атараксу и рекогнану. Вот эти все покупки, вот это сидение на сайтах интернет-магазинов, это всё от повышенной тревоги, это способ успокоить нервы. И теперь мне это не нужно, у меня всё в порядке. Cvett, Светлановна, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Знаете, из наборов словно ушла вся магия, и как же это хорошо! Они больше не манят меня, нет желания купить и то, и это. Это просто хобби. kuna_69, soln33, БряТаник и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 14.05.2021 в 00:17, ИринаПр. сказал(а): Всем привет! Я поздно отчитываюсь. Шью своих балерин и буду ещё полгода точно шить, т.е. финишей не предвидится. Купить ничего не купила и не хочется. Мне кажется, что я вылечилась. Смотрю на свои закрома и думаю, что мне их до конца жизни хватит, еще и останется. Я выхожу из игры. Поздравляю с исцелением! Kova, Killwale, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 14.05.2021 в 00:17, ИринаПр. сказал(а): Смотрю на свои закрома и думаю, что мне их до конца жизни хватит, еще и останется. Да, закрома у вас приличные. Хватит даже внукам. Но, может быть, что-то из этого со временем приобретёт коллекционную ценность и внуки выгодно это продадут и обоготятся. Так что всё к лучшему. БряТаник, Kova, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 02.05.2021 в 17:06, ksen40 сказал(а): Итого получается 98 (76 + 22 процесса). Всем привет! Не терпится похвалиться: в мае завершила один процесс! (это была неучтенка) Больше изменений в ближайшее время не предвидится. Так что за май стало 97 (76 + 21 процесс) Cvett, sunny981, K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 22 минуты назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Не терпится похвалиться: в мае завершила один процесс! (это была неучтенка) Больше изменений в ближайшее время не предвидится. Так что за май стало 97 (76 + 21 процесс) Чудесная малышка получилась! Нежная цветовая гамма, милейший сюжет... Поздравляю! lovingberry, almmatea, Solstice и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Отчёт за май: вышила две работы , . Одна была из текущих процессов, а примитив вышился спонтанно из запасов и остатков. На сегодня у меня: 62 (59 наборов в закромах и 3 процесса). sunny981, БряТаник, Светлановна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Отчёт за май: завершено 2 процесса Ничего не куплено Kova, Solstice, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 И я отчитаюсь за май. Вышила один набор. Плюс удалила одну схему из закромов, так что можно - 2 проекта. И один начала. Итого осталось 73 проекта (в т.ч. 1 процесс). И еще оформила аж 6 работ. 5 - в багетке. И одну подушку наконец сшила - справилась за 15 минут, даже с помощью 4-летнего сына, а откладывала... А вот для второй подушки не нашла готовую обратную сторону. С нашим полугодовым ремонтом уже не знаю, где что находится. Надеюсь, скоро ремонт закончится, наведу порядок в шкафах и все найдется. Ничего не купила, я как кремень. Хотя и были мысли купить один Дим из перевыпуска. Но еще посмотрела, подумала, и пока отложила эту мысль. Джайна, lefkorosida, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Антихомякоз. На вышивку нет ни времени, ни желания особо. Наковыряла только ещё один набор на пластиковой канве. итого у меня теперь 73 набора (схем) и 2 процесса. Ксен40, K_AnnA_D, Джайна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Отчет за май. Закончила дачный процесс - Тираннозавр от М.П.Студии. Под конец месяца начала один большой китайский набор со схемой на канве. Ковырять буду его медленно и долго. Гаечку пока не завела. думаю стоит ли вообще. Итого: 1 процесс закончен и покинул закрома. Ничего не куплено. 61-1= 60 из которых 2 в процессе. Полли, БряТаник, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Пришла с отчетом за май 2021 в "Антихомякозе": закончила кактус с сердцем от ВС, уже подарила, фото всех вместе (вышивала с двух сторон, цветы сделала разными цветами) , осталось ещё два кактуса, но думаю, что мне тоже нужен с сердцем, для компании к остальным...вышила "Зимний пейзаж" от Риолиса, ещё лосяша от ВС, вышила тоже с двух сторони неучтенного Крольчонка (планируется) в подарок. Два набора подарила ("Ёжики в бруснике" Риолиса и "Влюбленный романс" от Чудесной иглы), начала ещё один маленький процесс (снежинку от ВС) и на ДР сделала себе подарок, купила "Величие природы" от Luca-S. Итого: 72 (из них 66 наборов+6 процессов) и 2 процесса неучтенки, которые не вошли в итоговую цифру...как-то так... Kova, lovingberry, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Антихомякоз: начала 2 набора, внезапно 1 закончила (дорожный), нового ничего не покупала. итого в цифрах:минус 1 процесс и набор - всего 87, из них 8 в процессе ну и обещанную фоточку кота покажу)) все фото не для гаечки, пожалуйста! Tatiana Ch., Светлановна, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 И я отчитаюсь. Антихомякоз за май: Начала и закончила небольшой процесс: Сразу после него начала еще одного котейку, но не успела доделать - там немного, но все же осталось. Пойдет в июньский финиш тогда. Итого минус 1 из закромов и минус полштрафа Всего осталось 88 (84 в запасах + 4 процесса) Tatiana Ch., Cvett, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Финишей нет. Одна покупка, приурочена к скоро стартующему сп, поэтому в закрома не вносила, сразу процесс заведу. Впервые у меня отчет без финишей и фото. Вот что значит кучу процессов развести Мне кажется, я вместо покупок переключаюсь на старты. Ан4оус, Светлановна, Джайна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Отчет за май 5 финишей ( 2 из процессов и 3 старты мая) и 1 новый процесс Джайна, Войлиса, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 10.05.2021 в 18:10, БряТаник сказал(а): закончила девушку свою голубую, прям радость Поздравляю! Надеюсь, дальше в сообщениях увидеть фото. Читаю и сразу отвечаю. За покупку отмечаю пока что два штрафа. Когда закончишь еще что-то, один штраф снимется. 13.05.2021 в 21:47, ИринаПр. сказал(а): Мне кажется, что я вылечилась. Смотрю на свои закрома и думаю, что мне их до конца жизни хватит, еще и останется. Я выхожу из игры. Ирина, желаю успехов и удовольствия от любимого хобби! 16.05.2021 в 17:33, БряТаник сказал(а): Красивая барышня! После отчета здесь, конечно, надо разместить в Закромах. Я иногда туда заглядываю, желательно, чтобы расхождений не было. 24.05.2021 в 10:40, Solstice сказал(а): Всё, ребята, я исцелилась, я выздоровела, хомякоз отступил. Да и вообще шопоголизм закончился. Спасибо атараксу и рекогнану. Вот эти все покупки, вот это сидение на сайтах интернет-магазинов, это всё от повышенной тревоги, это способ успокоить нервы. И теперь мне это не нужно, у меня всё в порядке. Браво! Могу только радоваться за тебя и завидовать (немного) белой завистью! Ты - просто чемпион! 26.05.2021 в 15:37, ksen40 сказал(а): Не терпится похвалиться: в мае завершила один процесс! Оксана, молодчина! Такая милая зайчушка-девчушка! 30.05.2021 в 00:52, Tatiana Ch. сказал(а): вышила две работы , Татьяна, какая прелесть! Романтичная девушка и примитивный домик - таки разные, но каждый дизайн по-своему хорош! 30.05.2021 в 09:03, soln33 сказал(а): Галина, чудесные финиши, милые и теплые! И пушистые! 30.05.2021 в 14:08, masha27 сказал(а): Маша, потрясающе красивый финиш! И трудоемкий, наверное. Молодчина! Оформления все очень уместные, особенно понравилось цветочное трио! 30.05.2021 в 20:16, Egelia сказал(а): На вышивку нет ни времени, ни желания особо Очень жаль! Надеюсь, все-таки появится. Динозаврик классный! 31.05.2021 в 10:27, Kaenish сказал(а): Какие же все-таки у них замечательные динозавры! Поздравляю с финишем! 31.05.2021 в 10:27, Kaenish сказал(а): Ковырять буду его медленно и долго. Гаечку пока не завела. думаю стоит ли вообще. Мария, может, лучше и не заводить. Я, вот, свой разместила, а теперь не уверена. что вообще его дошью. Иногда возникают мысли вообще его на нитки разобрать. Не очень-то интересно оказалось шить на "разрисованной" канве. Может, нет ощущения, что что-то сделано? Хоть "до", хоть "после" - на канве всегда есть какой-то рисунок и мозги не соглашаются видеть прогресс? Как-то так для себя объясняю охлаждение к этому процессу. 31.05.2021 в 16:54, K_AnnA_D сказал(а): , Аня, у тебя прямо феерия финишей! Классная семейка кактусов! Надо тоже научиться вышивать с двух сторон бисером! 01.06.2021 в 13:07, Ан4оус сказал(а): Аня, такие забавные пингвины! А коты из этой серии - вообще моя любовь! Трудно вышиваются? 01.06.2021 в 14:53, Джайна сказал(а): Всегда умиляют эти котейки! Поздравляю! 01.06.2021 в 19:57, almmatea сказал(а): Мне кажется, я вместо покупок переключаюсь на старты Мария, старты, - это гораздо лучше! 01.06.2021 в 22:07, ната16 сказал(а): 5 финишей Ну ничего себе! Молодчина! Kova, Светлановна, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Мой отчет. Закончила один процесс. Очень рада именно этому финишу, т.к. думала, что вообще его заброшу. Но - нет, он завершен! Увы, но от покупок воздержаться не удалось. Почему-то на Пасху появилось дикое желание красить канву. И внезапно оказалось, что я могу начать два процесса, которые уже и не ожидала когда-либо начать. Из-за дорогущей авторской канвы я не могла купить такие наборы, а теперь, на свой страх и риск, правда, но буду их шить! Схемы - из интернета, долго валялись на компе и я их в закрома не добавляла. Купила: два отреза канвы и 10 пучков ниток. Так что, у меня два штрафа. И еще один старт. Все материалы взяты из закромов, подвернулся очень удачный дизайн для длинного и узкого обрезка канвы. Пока в гаечку не добавила. Не знаю, может он у меня надолго растянется. Лучше потом выложу целый процесс. Вот такой май получился - месяц неожиданностей. Essenia, Полли, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Мария, может, лучше и не заводить. Я, вот, свой разместила, а теперь не уверена. что вообще его дошью. Иногда возникают мысли вообще его на нитки разобрать. Не очень-то интересно оказалось шить на "разрисованной" канве. Может, нет ощущения, что что-то сделано? Хоть "до", хоть "после" - на канве всегда есть какой-то рисунок и мозги не соглашаются видеть прогресс? Как-то так для себя объясняю охлаждение к этому процессу. Я уже вышивала на канве с нанесенной схемой и меня она не смущала. даже удобнее - на схему не надо смотреть. Но тут огромный дизайн 437x222 крестиков почти 50 тыс крестиков. Лежал он у меня давно. а тут думаю симпатичный же вышью ка под сериалы. и даже перенабрала схему для саги. а там такой прогонистый прогон оказался, мешанина цветов, одиночки разбросаны в хаотичном порядке. схема бумажная не совпадает с нанесенной. смотрю я на этот кошмар и подумываю выкинуть к чертям. даже стыдно в благотворительность такое сдавать. предыдущие два китайца такими страшными не были. ната16, Kova, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение