4 октября 2021 Антихомякоз: за сентябрь вышит 1 набор , ничего не купила. Итого: 29 наборов, в.ч. процессы. masha27, Essenia, K_AnnA_D и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 19 часов назад, Killwale сказал(а): Даже не знаю, есть ли смысл отчитываться. У меня один финиш: И куча покупок! Один набор, но много тканей и ниток. А еще одну схему купила. И на ДР подарили 4 набора и 1 схему. Так что у меня, выходит, еще 7 штрафов! Ну, Мариша, Днюха эт святое!!! А сама то почти ничего и не купила! Маленькую капелюшечку! Kova, Killwale, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Пришла с отчетом по Антихомякозу за октябрь 2021. Закончила две неучтенки (Золотую рыбку и Царевну-лягушку от Дивной вишни), начала игольницу цветочек от Волшебной Страны. Итого: 67 (63 набора+4 процесса). Uliy, Tatiana Ch., soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Отчёт на октябрь. Ничего не закончила Ничего не начала. Ничего не купила. Итог: 61 из которых 3 в процессе Kova, K_AnnA_D, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 02.10.2021 в 07:10, ksen40 сказал(а): Значит, у меня 94 (76 + 18 процессов) Остаюсь до НГ (на три месяца) с цифрой 94. В октябре завершила один процесс. Итог: 93 (76+ 17 процессов). Uliy, lovingberry, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Антихомякоз. Октябрь. Закончила открытку . Но не сдержалась и купила 4 набора с новогодними игрушками . Два из них вышила . Остальные два набора надеюсь вышить в ноябре. Один из них начала. Итого у меня получается 75 наборов и 3 процесса. Tatiana Ch., kleona, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Отчет за октябрь. Ничего не завершено, ничего не куплено. В числовом выражении всё без изменений. masha27, Ксен40, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Всем привет! Отчёт за октябрь: ничего не закончила, купила три маленьких набора и один большой. lovingberry, almmatea, MiraMargarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Антихомякоз: за сентябрь-октябрь - ничего не куплено и не закончено. В октябре начала один новый процесс. Цифры по-прежнему: 74 (70 в закромах и 4 в процессе). Egelia, MiraMargarita, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Антихомякоз за октябрь. ничего не закончила, ничего не начала, ничего не купила. Цифры те же: 86 позиций, из них 9 в процессе. Antarktida, murgatroit, Cvett и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Антихомякоз за октябрь: без изменений. Итого: 29 наборов, в.ч. процессы. soln33, Tatiana Ch., Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Непокупайка за октябрь: начала еще один процесс, так что у меня теперь 2 в процессе. Ничего не закончила, ничего не купила. MiraMargarita, Ксен40, Cvett и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Привет всем! "Антихомякоз". Октябрь. Ничего не вышито. Ничего не куплено. Но один наборчик из закромов ушёл в подарок Итого: 34 наборчика, из них 6 в процессе. almmatea, Ксен40, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Привет всем! За октябрь ничего не закончила, начала 5 процессов. Купила основу и нитки для двух схем. Так что, еще два штрафа. Tatiana Ch., MiraMargarita, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 За сентябрь-октябрь ничего не куплено, за октябрь отшит нереально долгостройный долгострой (лет 8 ему, наверное), итого -1 набор, всего 211 наборов. Я в воодушевлении, планирую к концу года еще пару наборов дошить и порадовать наконец-то себя покупкой! Alichka, Текил@, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 1 час назад, Kova сказал(а): За сентябрь-октябрь ничего не куплено, за октябрь отшит нереально долгостройный долгострой (лет 8 ему, наверное), итого -1 набор, всего 211 наборов. Я в воодушевлении, планирую к концу года еще пару наборов дошить и порадовать наконец-то себя покупкой! Лена, какой красавец!!! С завершением долгостроя! Kova, Killwale, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 4 часа назад, Kova сказал(а): Лена, поздравляю с финишем шикарного мужчины! Особенно приятно, что закончен долгострой. Желаю еще парочки финишей, чтобы со спокойной совестью купить новенькое! Kova, Tatiana Ch., Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Девочки, вы все - большие молодцы! Я вижу, как вы стараетесь, всегда радуюсь вашим финишам! Так держать! Привожу табличку в порядок Скоро обновлю ее. almmatea, Kova, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Девочки, таблицу обновила. Загляните на первую страницу, которая называется "Антихомякоз" и поймете, из-за его я так долго с ней возилась. В начале года попыталась разработать табличку, в которой можно учесть ВСЁ. Ну, на этом и погорела. Долго возилась с формулами, а потом - с заполнением. По вашим итоговым цифрам вижу, что где-то накосячила. Если кому интересно и не жаль времени, загляните, пожалуйста, и скажите. кому я чего недодала или влепила лишнее. Сиреневые столбцы - Запасы. Было + неучтенка - выбывшее (подарки/продажи) - завершено и баланс. Желтые - Покупки. Сколько покупалось в этом году по плану и сколько - со штрафом. Розовые - Штрафы. Было + Получили за год - Снятые. Ярко-оранжевые - Текущий баланс Штрафов и Запасов. Если в штрафах цифра с минусом, значит столько наборов/схем можно купить. kleona, Ксен40, Cvett и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Только что, Killwale сказал(а): Если кому интересно и не жаль времени, загляните, пожалуйста, и скажите. кому я чего недодала или влепила лишнее. Марина, кажется, всё верно. По количеству и штрафам, точно. В этом году я отработала только прошлогодние штрафы, зато 14 новы получила. Зато есть, над чем работать. За ноябрь уже один финиш будет. K_AnnA_D, Egelia, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 17 часов назад, Killwale сказал(а): Загляните на первую страницу Мариша, а у меня немножко не так На начало 29 наборчиков 2 набора выбыло 2 вышито По плану ничего не куплено Куплено не по плану - 9, из них 3 подарка 6 штрафов-1снят=5 осталось Итого: 34 набора Cvett, Kova, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 23 часа назад, Kova сказал(а): За сентябрь-октябрь ничего не куплено, за октябрь отшит нереально долгостройный долгострой (лет 8 ему, наверное), О, круто! Завершенный долгострой - отдельная победа) 18 часов назад, Killwale сказал(а): Девочки, таблицу обновила. Марина, прости, я с запозданием отчитываюсь Антихомякоз за октябрь: - ничего не купила - начала один процесс - начала и сразу закончила еще один: Итого у меня теперь: всего в закромах 85 (из них 4 процесса) и 2 штрафа. Tatiana Ch., Killwale, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 05.11.2021 в 19:49, Tatiana Ch. сказал(а): В этом году я отработала только прошлогодние штрафы, зато 14 новы получила. Таня, жму руку "коллеге" - я за год 13 штрафов набрала! Эх, не в этом хотелось бы быть лидером... 06.11.2021 в 12:56, lovingberry сказал(а): Мариша, а у меня немножко не так Спасибо, Ира! Исправила. Сейчас обновлю. K_AnnA_D, soln33, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 05.11.2021 в 08:20, Killwale сказал(а): Купила основу и нитки для двух схем. Так что, еще два штрафа. Марин, а разве за материалы у нас штрафы даются? Kova, lovingberry и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 05.11.2021 в 18:43, Killwale сказал(а): Девочки, таблицу обновила. Марина, вот это работу ты проделала! восхищаюсь! У меня с цифрами все правильно. Но возник вопрос по логике работы таблички по штрафам - если у меня штрафов нет, но есть финиши, по твоей табличке они копятся в своеобразные бонусы, и если я что-то куплю, оно перекроется прошлыми финишами? soln33, Egelia, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение