15 декабря 2016 В 14 декабря 2016 г. at 11:44, SilverPeppy сказал: очень нравится))) а насчет примет, что то не верится как то. хотя я вот что нашла - Встрече с любимым человеком прекрасно способствуют ПИОНЫ. Согласно фэн-шуй, ПИОН - цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар. Изображение пиона в спальне или в секторе любви - замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность. То есть пионы лучше вышивать парам у которых нет еще детишек, чтобы, не спровоцировать неверность в браке. Поэтому после нескольких лет счастливого супружества замените вышивку на другую. Такие коварные они эти пионы))) хотя на мой взгляд орхидея допустим более чувственный цветок, но она от этих предрассудков не страдает) Наталья2013, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 10 часов назад, katarina_pochuiko сказал: Отличный набор, чтобы попробовать на нём равномерку))) Да, но я его уже начала)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 7 минут назад, Ivi сказал: Да, но я его уже начала)) Ну ничего, ещё много таких небольших и милый сюжетов с неполной зашивкой, которые отлично будут смотреться на равномерке))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Пионы продвижение было стало Меня невероятно увлёк третий цветочек, цвета очень нежные)) напоминаем мне, кувшинку или лотос ранним утром, распускающийся под солнечными лучами решила начать одно что-то новое для того что бы закончить что-то долгосторящиеся мой долгострой -моя отрада, пришила страхов и бисер. Наверное вышивка бисером меня все таки не увлечет, не моё, но выглядит не так плохо) Дичок, Наталья2013, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Какие же все-таки красивые пионы! Настя, а самый большой пион сантиметров 18 в диаметре? Prutenok, Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 9 часов назад, Дичок сказал: Какие же все-таки красивые пионы! Настя, а самый большой пион сантиметров 18 в диаметре? Хорошо вопрос, Надо померить)) хотя левый пион выглядит самым большим, подозреваю что это не совсем так, его правый сосед почти такой же, просто он расположен немного в бок, поэтому это не так бросается в глаза. расположение и ракурс цветов очень продуманное)) irisheckin, Дичок, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Какие шикарные пионы!!! Нежные и, в тоже время, яркие!!! А вашей скорости можно позавидовать!!! Браво!!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 12 часа назад, katarina_pochuiko сказал: Какие шикарные пионы!!! Нежные и, в тоже время, яркие!!! А вашей скорости можно позавидовать!!! Браво!!! Да так стараюсь потихоньку) вообще большие картины не люблю, вот и хочется поскорее её закончить) а потом можно и расслабиться будет и полениться) ОльгаТольна, Prutenok, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Небольшое продвижение пионов, прибавился листик. Наверное, это половина вышивки, что не может не радовать)) apanjul, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Настя, пионы твои все краше и краше! Такие прямо настоящие получаются Одни из самых любимых моих цветов. Настенька, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Пусть все у тебя сбывается и складываетя так, как ты хочешь! Здоровья тебе и благополучия! Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 14 часа назад, Дичок сказал: Настя, пионы твои все краше и краше! Такие прямо настоящие получаются Одни из самых любимых моих цветов. Настенька, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Пусть все у тебя сбывается и складываетя так, как ты хочешь! Здоровья тебе и благополучия! Стараюсь я не покладая рук с пионами... с наступающим Новым годом! irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Решила подвести небольшой этог 2016 года, который оказался довольно плодотворным)) мои законченные вышивки мудрила мудрила я с её глазами, перешивали их много раз, никак не давались, но результатом в целом довольна, мечтаю об осенней матрешке. Потом займусь оформление... две небольшие вышивки которых и в планах то не было... Воля случая и моего настроения) Такой долгожданный подарок, вышила на одном дыхании мой теремок, осень не люблю, но домик понравился Вышивки в работе: выбрала данную вышивку маме на подарок, так как она любит такие цвета. Дизайнерская схема проработана просто великолепно, ничего лишнего. Но я сама создала себе проблемы китайскими схс, цвета не попадали в тон, плюс были несколько цветов, одинаковые по цвету но с разными номерами, мучение, бросала и возвращалась к ней снова и снова. Качество мне так же не понравилось. Что ж самую сложную работу я уже сделала осталось ещё немного... Решила повыбивать на льне... Купила оберег сердечко. Теперь продвигаюсь по чуть-чуть. Ярым фанатом льна я не стала, но на следующий год уже себе наметила ещё один проект. (Дорогие модераторы, фото просто выложила, не для создания процесса). наконец заставила себя сесть за мою отраду и стала работать с бисером. Осталось докупить потерянный бисер и в следующем году я закончу свой долгострой!)) И конечно мои пионы, но продвижения по ним пока нет... в следующем году мне хотелось бы помимо вышивки сшить ещё несколько кукол или хотя бы ещё одну как в этом) Yulik, Tris, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Всех вышивальщица, желаю ровных крестиков, богатырского здоровья и хорошего настроения, что бы времени всегда хватало на вышивку! Иржи, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Настенька!С Новым годом! Пусть 2017 год принесет тебе массу положительных эмоций, радости и удачи! Исполнения заветных желаний, любви и счастья тебе! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 пионы продвижение во втором большом цветке, вообще он вышивается довольно легко, много полукрестиков, а это экономит время) В Новый год начинаю новый процесс dimension 35230 спокойный дом у озера. Поначалу, к подаренной вышивке отнеслась более, чем спокойно. Но от окон так и веет теплом и уютом, что она меня все-таки захватила) Наталья2013, Кисуля, bieloczka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Настя, у тебя с пионами видимо уже второе дыхание открывается. Смотри, как быстро шьется! Замечательно получается. За домом у озера с удовольствием понаблюдаю. irisheckin и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 5 января 2017 г. at 14:13, Дичок сказал: Настя, у тебя с пионами видимо уже второе дыхание открывается. Смотри, как быстро шьется! Замечательно получается. За домом у озера с удовольствием понаблюдаю. Да, так хочу закончить пиончики, порядком уже устала) но цвета такие яркие, что просто притягивают к себе) Дичок и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Продвижение Пионов. Совершенно определённо морозы, снег и праздники пошли моим пионам на пользу! Решила на время оставить большой цветок и взялась за бутон) продвижение в домике у озера. Чем больше её вышиваю тем больше она мне нравится)) продолжаю заниматься строительством домика) построила второй этаж! Tris, irisheckin, Цыпа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 13.01.2017 at 19:49, Ivi сказал: Продвижение Пионов. Совершенно определённо морозы, снег и праздники пошли моим пионам на пользу! Решила на время оставить большой цветок и взялась за бутон) какая все такие красота) так люблю эти цветы) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 @Zlatodara сама любуюсь и жду окончания процесса, у меня как работа подкрадывается к концу, то странная нападает невышиваемость)) @SilverPeppy да, цветотерапии во всей своей красе)) надеюсь в выходные закончить!!) irisheckin и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ничего себе пионы рванули!!!! Красота!!!! Среди холода и снега вышивать эту прелесть!!! Домика я большой поклонник!!! До ужаса нравится уже давно!!! А процессы до этого времени не попадались... irisheckin, ЛАДОМИРА и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего себе пионы рванули!!!! Красота!!!! Среди холода и снега вышивать эту прелесть!!! Домика я большой поклонник!!! До ужаса нравится уже давно!!! А процессы до этого времени не попадались... Они такие аленькие цветочки расцвели у меня в середине зимы! А домик этот обманчиво лёгкий оказался, много крестиков не стоящих рядом друг с другом, приходится напрягаться считать, даже думала раскрашивать)) но я в него просто уже влюбилась! Думала над его оформление, хотя от работы в лучше случае 1/5 вышита, хотя левая сторона там почти вся в половину креста будет, а это не может не радовать) apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Итак Ура, ура, ура! Я закончила свои пионы! неимоверно этому рада! Правда, оформление откладывается на неопределённый срок) Вчера приготовила колеты Пожарские, фоток нет, не успела сфоткать, все быстро съели... Котлеты очень нежные, прямо смерть фигуре) И так как мой личный план на следующий год хотя бы одна кукла, то решила не откладывать этот план в долгий ящик и начать)) кукла получается пока очень летняя и солнечная! Купила набор по созданию куклы и вообщем то не пожалела, мне как начинающему куклолюбу так проще и удобнее. Цыпа, Vereena, Prutenok и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Настя, пиончики шикарные!!!!!! Яркие такие и летние!!!!!! Что следующее на очереди? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение