Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А я все домиком любуюсь..... Надо созреть как нибудь до покупки и перестать жадничать... Пробуждение тоже красиво - но такое большое..... Надо столько сил и терпения, чтоб не забросить...:friends:

Пробуждение, хочется спеть, хриплым голосом волка из ну погоди, не сыпь мне соль на рану! Но знаешь, эта вышивка пока не болит. Спокойный домик у озера оказался неспокойным испытанием... Разбросанные крестики, идёт тяжело, но я упрашиваю себя начинать вышивку именно с него, пусть пара нитей, но все равно какое никакое продвижение... Уверена, что твоё  желание обязательно осуществиться купить этот наборчик!)

Prutenok, Nadinka-Blondinka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tris сказал:

Настя, привет:preved:! Я в гости:l_daisy:.

Пионы конечно шикарные:give_heart:! Процессы идут))) домик уютный такой:blush: Панна - очень красивая и масштабная работа, с удовольствием по наблюдаю (у самой набор в избранном лежит, но бью себя по рукам и так планов на несколько лет вперёд:en:)

Привет!! Да, мне кажется сумасшедшим вышивальщицам, дай ещё одну пару руку все равно будет мало... У нас планы не на пятилетку сразу на пару сотен лет вперёд)) вышиваю думаю, не переборщила ли панна с масштабностью, по моим ощущениям могли бы уменьшить сей титанический труд на 1/3 допустим, но работаем. С тем что есть...)) домик классный, но тяжелый((( у меня даже игла погнулась на домике))

nogres, ЛАДОМИРА, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Vereena сказал:

Анастасия, добрый день! Очень понравились пионы!!! Потрясающая картина вышла! С удовольствием понаблюдаю за текущими процессами (особенно за единорогом))))!!!

Добрый!!)) да пионы здоровские, сейчас думаю над оформлением, склоняюсь к белой раме и белому паспорту, так они были оформлены на выставке, не хочется отвлекать внимание от них... 

Мой показное единорожек пока отдыхает... Но а я мечтаю вышить ещё и землю image.thumb.jpeg.bfc840fdaf29b50a84dc6aa025741d7a.jpeg. Видела отшив, мне очень понравился. А вот огонь и вода не впечатлили конечно...image.thumb.jpeg.3d1dcb68920e47bdcf6d7f63c1cb1210.jpegimage.thumb.jpeg.0de3a5b588691a34edc7816171f1d313.jpeg

Наталья2013, Ольга78, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак мой 8-мартовский отчёт)) что сказать, последние полторы недели я болела ангиной, поэтому времени на вышивку было даже не много, а ОЧЕНЬ много, родственники по-родственному подшучивали, что я просто взяла себе вышивальные каникулы... Итак итоги моих вынужденных вышивальных каникул. 

1. Я заболела не только ангиной, но и пробуждением ещё 1/9 вышита. Итак 2/9 в активе! 

image.thumb.jpeg.728c1e4014eaef5f1e14f13942d8e565.jpeg

Видимой, под влиянием спокойного домика у озера и его тёплых домашних окошек, решила вышить свет в окошках у теремка, а то домик какой-то нежилой получается и тёмный, особенно красиво я думаю будут смотреться окошечки на зимней стороне. Ну что ж повышиваем - увидим, результат...

Мне кажется башня - это самый сложный элемент на этой картине, очень много коричневого, хорошо, что я не начала с неё, иначе бы пала духом... 

2. Спокойный домик у озера. Очень скромное продвижение в виде лодочки! А так же доделала нижние цветочки...

image.thumb.jpeg.e4bba67a9266710a562d211c8c130e06.jpeg

Всех вышивальщиц, поздравляю с 8 марта, пусть в ваших окошечках всегда горит тёплый свет домашнего очага и дома царит понимание и одновременно такое простое и сложное счастье! 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ivi сказал:

1. Я заболела не только ангиной, но и пробуждением ещё 1/9 вышита. Итак 2/9 в активе! 

как ярко и красиво получается! обязательно начну его в этом году!)

И тебя тоже с праздником, Настя! 58b5a18cba419_.thumb.jpg.5c86fb6a8e14306b8832399f32128805.jpg

apanjul, Ivi и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, у тебя процессы один одного краше!!!!!! Просто любуюсь ими каждый раз!!!!! Почаще показывай!!!!:jc_cupidboy:

Ivi, Prutenok и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с праздником! Я домиками полюбоваться зашла. Домики - это моя слабость. Особенно те в которых горит свет.  А в пробуждении , моя любимая сине-голубо-фиолетовая тема начинается. Вообще очень красивый переход . Несколько раз открывала отшив, любовалась. Как говорится не было счастья, несчастье помогло. Плохо  , что болела, но сколько всего успела! Завидую белой завистью! У меня второй день мелкий температурит. Все время на руках. Ее то что на вышивку, на поесть времени нет. Но я наверстаю ( когда-нибудь). ;)

Ivi, Tris и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с праздником:l_daisy:! Домик милый, но пробуждение это моя любовь:give_heart:, красота неземная! Не выдержу наверно любуясь на твою красоту:blush:... Не болей, береги себя:meowth:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.03.2017 at 09:39, Ivi сказал:

последние полторы недели я болела ангиной

Анастасия, выздоравливай, пожалуйста, болеть - это совсем не хорошо!!!

Какая красота.... ах!!!

image.thumb.jpeg.e4bba67a9266710a562d211c8c130e06.jpeg

Очень миленький домик! Так и хочется в нем жить!

Ivi и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8 марта 2017 г. at 08:37, Catopuma сказал:

как ярко и красиво получается! обязательно начну его в этом году!)

И тебя тоже с праздником, Настя! 58b5a18cba419_.thumb.jpg.5c86fb6a8e14306b8832399f32128805.jpg

Благодарю, картинка просто чудо! Красивая вышивка бы получилась, девушка стоит по середине лета-зимы, часть ее одежды и кокошника зимние, а часть летние))

Catopuma, apanjul и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8 марта 2017 г. at 10:11, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, у тебя процессы один одного краше!!!!!! Просто любуюсь ими каждый раз!!!!! Почаще показывай!!!!:jc_cupidboy:

Спасибо, буду стараться!:victory:

Поделиться сообщением

В 8 марта 2017 г. at 15:27, Ольга78 сказал:

Настя, с праздником! Я домиками полюбоваться зашла. Домики - это моя слабость. Особенно те в которых горит свет.  А в пробуждении , моя любимая сине-голубо-фиолетовая тема начинается. Вообще очень красивый переход . Несколько раз открывала отшив, любовалась. Как говорится не было счастья, несчастье помогло. Плохо  , что болела, но сколько всего успела! Завидую белой завистью! У меня второй день мелкий температурит. Все время на руках. Ее то что на вышивку, на поесть времени нет. Но я наверстаю ( когда-нибудь). ;)

Мелкий - это самое важное, важнее любой вышивки, а все что нравится всё равно не вышить(( поэтому я решила более тщательно выбирать свои хотелки что бы они нравились сильно сильно))

ЛАДОМИРА, apanjul, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8 марта 2017 г. at 16:26, Tris сказал:

Настя, с праздником:l_daisy:! Домик милый, но пробуждение это моя любовь:give_heart:, красота неземная! Не выдержу наверно любуясь на твою красоту:blush:... Не болей, береги себя:meowth:

Спасибо большое)) на чай с лимонами уже смотреть не могу, лечилась усиленно и уже вообщем то все прошло, это ума вообщем то традиционная весенняя ангина) да пробуждение очень красивая картина, даже я бы сказала волшебная! Эх, была бы она немного поменьше, цены бы ей вообще не было))) буду ждать и любоваться как другие отшивают пробуждение!!

apanjul, nogres, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт чудесный и процессы замечательные! Пробуждение и правда какое-то волшебное, соглашусь...

Здоровья и лёгких крестиков :)

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zanfiska сказал:

Отчёт чудесный и процессы замечательные! Пробуждение и правда какое-то волшебное, соглашусь...

Здоровья и лёгких крестиков :)

Благодарю! Вам тоже здоровья, в этот такой прекрасный, по-календарному и по-настроению весенний период, нужно быть более чем бдительным к своему здоровью)) очень коварное время) да, пробуждение прекрасно, но уж больно оно большое... Во всяком случае для меня)) но руки Конечно не опускаю))

Prutenok, Tris и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой небольшой отчёт. Решила обратить своё пристальное внимание на спокойный домик у озера

Было image.thumb.jpeg.e78dff1f819a2b766c0c85f3d42d43c9.jpeg стало image.thumb.jpeg.2eb4c7bf34d084bef5c6d68be4dfa137.jpeg

причал для лодочки готов! Вышился  он довльно быстро, и не мудрено, вышивать половинки гораздо быстрее!) итак наконец-то вижу "землю", законченной работы)) 

Единорожек 

было image.thumb.jpeg.6bceac01e2c1fd7fb045f33192036403.jpeg стало image.thumb.jpeg.46e7e1f91f6ea1fe6f05452e65703c40.jpeg у единорожека прибавилась грива, решила сразу вышивать его вместе с бэком, иначе потом боюсь не смогу себя заставить сесть за один  Бэк. Но вышивать Бэк на льне одно удовольствие! 

Пробуждение находится в работе, вернулась к небольшим вышивкам и думаю, как прекрасно с ними работать, повышивал немного  (в сравнении с большой картиной) и уже есть прогресс! Посмотрела я не пробуждение, спросила себя, а когда же я тебя вышью, стало немного грустно, но ничего)) 

Gala83, Catopuma, marusya64 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ivi сказал:

у единорожека прибавилась грива, решила сразу вышивать его вместе с бэком, иначе потом боюсь не смогу себя заставить сесть за один  Бэк. Но вышивать Бэк на льне одно удовольствие!

Единорожка славный )))

Вот у меня сейчас в активной стадии Дракон от Bothy Treads. Кроме мулине предполагается металлик и бленды с металликом. Вот  я как-то решила оставить это удовольствие на потом и тогда же вышить бэк. Хотя обычно я бэк шью одновременно с рисунком. Посмотрим как получится.

Ivi и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный причал и лодочка! :tender: 

Единорожек - веселенький)

Prutenok и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Единорожек - милаха:l_teddy:! Домик уютный такой и летний:jc_cupidboy:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Zanfiska сказал:

Единорожка славный )))

Вот у меня сейчас в активной стадии Дракон от Bothy Treads. Кроме мулине предполагается металлик и бленды с металликом. Вот  я как-то решила оставить это удовольствие на потом и тогда же вышить бэк. Хотя обычно я бэк шью одновременно с рисунком. Посмотрим как получится.

Рисунок конечно не простой, очень атмосферный в духе рыцарских гобеленов. Если решение принято, то нужно ему следовать и все получится!

Zanfiska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, добрый вечер! 

Любуюсь Вашими работами. Очень нравится, что для единорожка выбрали лен в горошек - очень красиво! (Обожаю ткани в горошек!) Домик очень уютный. Желаю все довышивать с удовольствием и радоваться результату!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16 марта 2017 г. at 08:55, Tris сказал:

Домик уютный такой и летний:jc_cupidboy:

Спасибо тебе добрый человек за веру в мой летний домик :girl_pinkglassesf:, я его тоже вижу летним, но по идеи он конечно осенний, из-за листвы желтой за домиком... На самом деле крайне не люблю осень, а между тем вышиваю второй осенний домик и еще осенняя матрешка в закромах.... 

nogres, apanjul и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17 марта 2017 г. at 17:01, Hortensia сказал:

Анастасия, добрый вечер! 

Любуюсь Вашими работами. Очень нравится, что для единорожка выбрали лен в горошек - очень красиво! (Обожаю ткани в горошек!) Домик очень уютный. Желаю все довышивать с удовольствием и радоваться результату!

Благодарю! На само деле Единорожек первая дизайнерская работа на льне... Волновалась, но думаю, все получилось так как я хотела))

"довышивать "особенно актуально по отношению к пробуждению :victory:, благодарю за напутствие оно мне очень пригодится!))

Tris, apanjul и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчёт! 

1. Спокойный домик у озера 

Было image.thumb.jpeg.f324e9b5b042d8fcaa3a8b97a61b8a79.jpeg стало image.thumb.jpeg.ef323138fa9d83229377b92ef5462da7.jpeg

если бы я не знала фирму dimension, то дико в ней был разочаровалась... Ниток катастрофически не хватает.  :ireful3:Особенно это касается тех ниток, которыми нужно вышивать в три нити и очень большой расход (как будто этого просто не учли!!), сделать полный Бэк на крыше не смогла, пришлось импровизировать, но результат моей импровизации меня вполне устроил. Мачту решила не вышивать, так как ниток на неё не хватало, но это меня вообщем то даже не расстроило. Светло -Синего цвета -для голубых гор, тоже одного не хватило.  Бэк для кораблика тоже ниток нет... Сплошная импровизация. Решила не заморачиваться и довышивать как есть, устала от этой работы. Поняла, что если начну подбирать, писать производителю, ждать нитки то никогда я её не закончу... Поэтому буду заканчивать так как есть... Тем более осталось только небо, самая сложная часть уже позади...

:wizard:

2. Единорожек 

было image.thumb.jpeg.3754e7fa7de84a4ca0596a261615a039.jpeg стало image.thumb.jpeg.f4fd184bf8f250827c22818b3f0d0028.jpeg

а вот Единорожек меня радует! Правда долго не могу вышивать на льне, поэтому такое чередование меня вполне устраивает. Итак у моего Единорожка появились ножки с радужными подковами. Пока вышивала, думала о его истории, если получится, то постараюсь с вами ею поделиться!)) 

вот и весь отчёт)

Поделиться сообщением

Единорожек - сама прелесть! :girl_in_love: Странно, что домик подкинул тебе такую "свинью" в виде быстро закончившихся  ниток... а вышивка то красивая такая... нежная...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в