Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

Настя, тройной финиш удался! Сказка - чудо, идеальная концовка! Дизайн великолепен, такие нежно - сказочные цвета, и звездочки как живые... Обережная кукла здорово впишется в пяльцерамки, тем более серией. 

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2017 at 14:19, Klubochek86 сказал:

Натсюша, какое замечательное продолжение сказки!!! Очень понравилось ее читать!!! Поздравляю с завершением сразу двух вышивок!!!

Благодарю старалась) Эх так радостно вышивки заканчивать прямо вторая весна на душе!)

В 22.05.2017 at 09:27, maui сказал:

Настя, тройной финиш удался! Сказка - чудо, идеальная концовка! Дизайн великолепен, такие нежно - сказочные цвета, и звездочки как живые... Обережная кукла здорово впишется в пяльцерамки, тем более серией. 

О, я рада, что концовка показалась идеальной не только мне!! Спасибо)) А то пришла она мне в голову, и застряла там, думаю, придется писать как есть... Да, куколки хороши и без слов) 

apanjul, maui, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подоспел у меня  небольшой пятничный отчет.

1. Лунная Соната

Было IMG_6864.thumb.JPG.ab4d9fd9d5a5cfeddd0ed31ca0e791a4.JPG Стало IMG_6870.thumb.JPG.2e71046524e150c21bdbeb1542d3160f.JPG

Луна вышилась как-то очень быстро)) Вышилась и сразу подмигнула мне, мол давай не сбавляй темп, интересно же что   дальше получится. Пообещать-то, я пообещала, а там посмотрим, мне самой признаться очень любопытно! 

Решила начать один небольшой процесс. 

2. Маленькие совушки. Чаривна мить. Чудное мгновение ВТ-059

IMG_6923.thumb.JPG.a5560877ddba53c9ee98dae9bb954193.JPGIMG_6924.thumb.JPG.e9a75ab91e5c82ad1e0462c7f4350727.JPGIMG_6948.thumb.JPG.a1b0fffdaf58ae25953649572582b6ca.JPG

Вообще давно хотелось вышить сов, но за большую картину браться не хотелось (к тому же куда мне, с моим-то Пробуждение!), выбор пал на эту милую отдыхалочку)  Единственное, решила изменить немного глаза у левой совушки. Канву решила оставить как есть, не менять, устаю вышивать на льне. Да и разве все можно вышить на льне, вопрос конечно риторический.) 

А вообще это конечно не просто совы или сычики, как я их про себя называю, это Мак и Соня. Надеюсь в следующий раз поделить небольшим очерком из их жизни!)

Всех с такой долгожданной весенней Пятницей!)

Поделиться сообщением

Настя, привет! Шустро ты луну вышила:l_daisy:! Совушка такая милая получается:l_teddy:, жду очерк с нетерпением)))

Ivi и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 at 18:27, Tris сказал:

Настя, привет! Шустро ты луну вышила:l_daisy:! Совушка такая милая получается:l_teddy:, жду очерк с нетерпением)))

Да))), я прямо загорелась этой работой! Что будет дальше посмотрим) Очень интересно саму девушку вышить, ее лицо! Конечно до этого момента еще жить и жить... 

Совушки сама мимимишность) Захотелось такой небольшой милоты))) 

Постараюсь не разочаровать с рассказом))

Prutenok, Tris, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет! Я к тебе с ответным визитом:pooh_birth_day: Вижу, что ты шьешь и по наборам, и схемам дизайнерским, процессы интересные и разные! Буду заглядывать в гости:)

Prutenok, Ivi, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Настя, очерк про Соню и Мака - это блестящая идея! Жду с нетерпением! И выбор дизайна тоже хороший) Луна заметно подросла. Браво! У тебя они всегда хорошо "подростают")) Умница!

Tris, Catopuma, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые Совушки! Давно на них засматривалась. :wub: И процесс с луной очень интересный. Буду ждать продолжения. Легких крестиков!

Catopuma, Ivi и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, вот уже и у месяца лицо появилось, такое нежное, умиротворенное... Красота! С началом совушек, у красотки такие ресницы - загляденье

Catopuma и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какая же Луна получилсь нежная и добрая и как быстро ты ее вышила! Очень нежная работа - с удовольствием за ней слежу.

И совушки такие милашки будут! А рассказ очень и очень жду!!!! Уже имена нравятся и интригуют ;-)

А пробуждение пока что решила отложить???

Prutenok и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, добрый день! Удивляюсь, как я умудрилась пройти мимо такой красоты. С огромным интересом прогулялась по теме. С удовольствием прочитала сказку, наблюдая за процессом. Красиво и волшебно! И то и другое.

Пробуждение - удивительная картина. Яркая и необычная! Впервые увидела этот дизайн. Любопытно будет следить за развитием сюжета.

Лунная соната просто покорила! Сколько в ней тепла и нежности!

Prutenok, ЛАДОМИРА и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Камма80 сказал:

Настя, привет! Я к тебе с ответным визитом:pooh_birth_day: Вижу, что ты шьешь и по наборам, и схемам дизайнерским, процессы интересные и разные! Буду заглядывать в гости:)

Да, спасибо большое, милости просим, как говориться. Шью все на что глаз горит так сказать) 

apanjul, Klubochek86, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Hortensia сказал:

Ой, Настя, очерк про Соню и Мака - это блестящая идея! Жду с нетерпением! И выбор дизайна тоже хороший) Луна заметно подросла. Браво! У тебя они всегда хорошо "подростают")) Умница!

Спасибо! На самом деле изначально не планировала о них ничего писать, вышивка-то небольшая) А потом пришла в голову мне одна идея, думаю почему бы и нет... Стараюсь, "ращу" их как могу, ключевой водой поливаю))) Сижу до первой,  а иногда и до второй звезды))

Prutenok, Tris, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, zyuzja сказал:

Милые Совушки! Давно на них засматривалась. :wub: И процесс с луной очень интересный. Буду ждать продолжения. Легких крестиков!

Добрый вечер!) Первый раз столкнулась с этим производителем Чаривна мить, но все понравилось, процесс очень приятный, небольшой, если немного помудрить над глазами, то можно привнести свою изюминку! Если нравится, то стоит взять и вышить) Самое приятные впечатления остались о нем) Да, луна, сказочная) Спасибо!)

11 час назад, maui сказал:

Настя, вот уже и у месяца лицо появилось, такое нежное, умиротворенное... Красота! С началом совушек, у красотки такие ресницы - загляденье

Ох спасибо большое, отдельное за ресницы! Как-то они у меня не ложились, но все получилось как надо вроде бы...)) Да месяц такой спокойный, говорит баю-баюшки-баю)) 

Tris, Prutenok, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Klubochek86 сказал:

Настя, какая же Луна получилсь нежная и добрая и как быстро ты ее вышила! Очень нежная работа - с удовольствием за ней слежу.

И совушки такие милашки будут! А рассказ очень и очень жду!!!! Уже имена нравятся и интригуют ;-)

А пробуждение пока что решила отложить???

Спасибо большое! 

Пробуждение, в работе так сказать, покажу уже скоро свой прогресс  в начале следующего месяца, получается в следующем отчете. Работа очень большая, вышиваю ее очень дозированно, и стала отвлекаться на другие работы, что бы не упасть совсем духом. :stop: Я решила отчет по пробуждению буду делать один раз в месяц. Пробуждение - это мой слон, люблю его, но торопить мне никак его не получается!)

nogres, apanjul, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фро-J сказал:

Настя, добрый день! Удивляюсь, как я умудрилась пройти мимо такой красоты. С огромным интересом прогулялась по теме. С удовольствием прочитала сказку, наблюдая за процессом. Красиво и волшебно! И то и другое.

Пробуждение - удивительная картина. Яркая и необычная! Впервые увидела этот дизайн. Любопытно будет следить за развитием сюжета.

Лунная соната просто покорила! Сколько в ней тепла и нежности!

Добрый день! Спасибо, очень рада гостям!) Пробуждение люблю. Бывает, что достаю вышивку, и  просто любуюсь ею, вожу руками по вышитым крестикам)) Сколько работы проделано, а еще сколько нужно сделать. Но я маленькими, иногда очень маленькими шажками иду навстречу к мечте, готовой работе.

Лунная соната меня тоже покорила, даже перекроила свой план по вышивкам. Достала себе темно-синюю ткань, нитки и вообщем понеслось!)

Klubochek86, nogres, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Как-то они у меня не ложились, но все получилось как надо вроде бы...))

Очень даже как надо, как у томной кинозвезды!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какой интересный процесс с месяцем!!!!! Что то у тебя тематика в процессах звездно- небесная, то Ловец снов, то этот сюжет!!!

Сов наверное закончишь быстро, скорость то у тебя хорошая!!! Ну и очерк из жизни- ждем-с!!!

Prutenok, Ivi и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ivi сказал:

Спасибо! На самом деле изначально не планировала о них ничего писать, вышивка-то небольшая) А потом пришла в голову мне одна идея, думаю почему бы и нет... Стараюсь, "ращу" их как могу, ключевой водой поливаю))) Сижу до первой,  а иногда и до второй звезды))

О, как мне это знакомо! ))) (Я про звезды)) А идею превращай в жизнь)

Ivi и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ivi сказал:

Пробуждение люблю. Бывает, что достаю вышивку, и  просто любуюсь ею, вожу руками по вышитым крестикам)) Сколько работы проделано, а еще сколько нужно сделать. Но я маленькими, иногда очень маленькими шажками иду навстречу к мечте, готовой работе.

Как мне нравится когда так хорошо написан текст, когда человек умеет описать свои мысли и чувства. Настя, у тебя талант. С этим надо что-то делать!)) Взращивать! Ты не задумывалась о серьезном произведении? 

Ivi, Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, приветик. Какая же ты умничка, столько всего распрекрасного сотворила, просто заглядение!!! :tender:Поздравляю с завершением Ловца снов и оберега, а еще с продолжением волшебства и сказки в Лунной сонате...  И совушка такая нарисовалась, просто милашка!

Prutenok и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 at 19:58, maui сказал:

Очень даже как надо, как у томной кинозвезды!

Вот вот, а мне секрет так и не открыла где так хорошо наращивают)))

Prutenok, apanjul и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 at 21:23, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, какой интересный процесс с месяцем!!!!! Что то у тебя тематика в процессах звездно- небесная, то Ловец снов, то этот сюжет!!!

Сов наверное закончишь быстро, скорость то у тебя хорошая!!! Ну и очерк из жизни- ждем-с!!!

Надюша, благодарю!! Скажу даже больше, я уже засмотрелась еще на два лунно-звездных процесса, правда к ним нужно купить канву и нитки, поэтому покажу их еще не скоро)) ну и хорошо, сначала нужно мне дошить мою даму!)

Да, совы уже на финишной черте!) Да они и небольшие, такая просто приятная отдыхалочка)

apanjul, Prutenok, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 at 01:39, Hortensia сказал:

Как мне нравится когда так хорошо написан текст, когда человек умеет описать свои мысли и чувства. Настя, у тебя талант. С этим надо что-то делать!)) Взращивать! Ты не задумывалась о серьезном произведении? 

Ой,  я прямо вся засмущалась)) Знаешь у меня просто это все по-настроению, бывает и двух слов связать не могу, а бывает, я в ударе, тогда это совсем уже другой человек)) 

А насчет книги, наверное это все-таки не для меня...( Было время, когда я пыталась, есть довольно интересный  приключенческий сюжет, прописывала героев, имена, характер, историю, но знаешь иногда не получается свои мысли выразить, мне кажется я не могу представить и описать, что герои чувствуют, как себя ведут. Получются они у меня плоскими и неинтересными ... Поэтому книгу решила отложить на неопределенный срок) Может быть еще к ней вернусь, потренируюсь на маленьких рассказах)

Prutenok, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ivi сказал:

Знаешь у меня просто это все по-настроению, бывает и двух слов связать не могу, а бывает, я в ударе, тогда это совсем уже другой человек)) 

Вдохновение - это наше все! Ох, а оно то появляется, то исчезает :jc_cupidgirl:

7 минут назад, Ivi сказал:

потренируюсь на маленьких рассказах)

Верная идея, так и должно быть, а потом, однажды мы встретим на книжных полках "Сборник рассказов" Анастасии *** :D:yes3:  Настя, я от всей души желаю тебе успеха в писательской деятельности :l_daisy:

Ivi, Дичок и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в