Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

Настя, как неприятно, что в домике плохая комплектация! :punish:И, кстати, с Димом тебе наверное просто раньше везло - мне в первом же наборе ниток не хватило, и потом в двух, по-моему... И я не один отзыв читала именно о нехватке ниток. Так что нет совершенных фирм, косячат все.

Зато получается здорово! А в оформлении как играть будет.... (надеюсь планы оформить у тебя есть)...

Единорожек смотрится озорным и шаловливым!!! Получается маленькая прелесть!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Небольшое дополнение. Купала своего собакина. image.thumb.jpg.419d669152b942747d6868030cb44444.jpg. И пусть вас не вводит в заблуждение его покорный вид. Собакин профессионально давит на жалость, умеет прикинуться маленьким и беззащитным... Две самые страшные вещи для него, и  наверное для меня!!:bomb: -  это поход к ветеринару на вакцинацию и купание, есть еще  такая тема стричь ногти... Но там вообще без вариантов, все его существо восстает против этого процесса, он готов защищать свои ногти до последней капли крови! В кабинете ветеринара из кухонного некоронованного короля, он превращается в божью былинку! Мне даже не ловко перед другими людьми, которые высказывают мне свои соболезнования... Но а собакин уже успел покупаться, высушиться, и даже получил  в награду целую сардельку за проявленную смелость на воде!!)) 

Klubochek86, Tris, Gala83 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Единорожек - сама прелесть! :girl_in_love: Странно, что домик подкинул тебе такую "свинью" в виде быстро закончившихся  ниток... а вышивка то красивая такая... нежная...

Да Единорожека так приятно вышивать!! Он просто превзошёл все мои ожидания!! Хочется поскорее его закончить! Свинью уже успела зарезать:mamba:. Но это далось мне ой как не просто)

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, как неприятно, что в домике плохая комплектация! :punish:И, кстати, с Димом тебе наверное просто раньше везло - мне в первом же наборе ниток не хватило, и потом в двух, по-моему... И я не один отзыв читала именно о нехватке ниток. Так что нет совершенных фирм, косячат все.

Зато получается здорово! А в оформлении как играть будет.... (надеюсь планы оформить у тебя есть)...

Единорожек смотрится озорным и шаловливым!!! Получается маленькая прелесть!!!:jc_cupidboy:

Да, наверное везло! :wink: хочется оформить, все руки никак не доходят! Картина очень яркая и живая, цвета шикарные, Бэк невероятно её оживляет. Единорожка обожаю просто!!

Catopuma, nogres, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня в своем отчете, я кое-что закончу, кое-что продолжу и кое-что начну.

1. Спокойный домик у озера! ВСЕ!!! Ура!! Очень рада, что его дошила, устала от него жутко, результатом конечно довольна) После стирки немного провисли снасти, когда буду оформлять то подправлю. Сейчас сил уже нет...

IMG_6731.thumb.JPG.5e495e8240ecb69cb2af44a594f99ef2.JPG

2. Единорожек

Было IMG_6753.thumb.JPG.3c05d3e790236af09498054646e64ed0.JPG Стало   IMG_6768.thumb.JPG.47ee1f5e940dcbdf1b63be05e2e906f6.JPG

Здесь пока без сюрпризов) Просто наслаждаюсь процессом... Иногда мне кажется, что я немного саботирую процесс, и бессознательно, или сознательно его откладываю... Это мой десерт. Его можно есть совсем чуть-чуть как Макарон. Предлагаю, всем насладиться этим небольшим, но вкусным десертом) 70fdda400e2afe739a5e96a5847a95fd.thumb.jpg.fd2516df1eabe0c84d9994d863ed3a84.jpg

3. Пробуждение. Продвижение небольшое, до 1/9 я не дотянула, итак половина от 1/9))

Было 100.jpeg.d1da77387e75d41e5b8a9a11334e0da8.thumb.jpeg.13be0b7353b5f42ff65e7b15fcf6b289.jpeg Стало IMG_6765.thumb.JPG.c85fbeee06905ac98930a4d36aa17a97.JPG 

Вообще очень устала вышивать эту часть неба, не люблю эти блеклые цвета, очень ждала травки! Теперь очередь за домиком!

4. Итак новый процесс.

МП Студия Ловец звезд.

IMG_6783.thumb.JPG.20d16a850121f46ca115f2b9e7680864.JPG

Как только увидела этот дизайн, то он меня сразу зацепил. И как только закончила домик,  не удержалась, решила его поковырять!)) Канва 14 Аида. Красной краской на канве отмечена точка - это середина и нужно с нее начинать. Бэк чудовищный для Аиды, не знаю в чьем воспаленном воображении родилась идея для такого Бэка! Решила оставить все как есть, так как льна у меня нет. Посмотрим что из этого выйдет))

Скрытый текст

На прошлой неделе произошла со мной одна история. Дело в том, что мне пришлось приехать к маме, она подскользнулась сломала руку, сделали операцию, и теперь тьфу тьфу тьфу ждем следующего визита к хирургу. На работе шеф покачал головой и великодушно отпустил, теперь работаю дистанционно из дома (хорошо, что естьтакая возможность). Так вот иду из магазина с продуктами, середина дня, прошлое воскресенье. Вижу за школьным забором лежит женщина лет 65. Думаю, нужно подойти. А снега много, и он еще не растаял, и некоторые люди, сокращали путь через школьный двор и перелезали через  забор, там была тропинка. Думаю, неужели она решила сократить путь. :shok: Вообщем, так и оказалось, она шла от ученицы, и решила сократить путь, видимо не взяла высоту и упала...  Хорошо, что еще она ничего не сломала. Я помогла ей подняться. Идти обратно она отказалась, и мы совместно все-таки одолели этот забор!  Недалеко у нее жили знакомые, и я ее проводила к ним. Хорошо, все, что хорошо кончается. Пришла домой, поведала эту историю маме, она сказала мне "Знаешь, большинство тех, кто со мной лежал в больнице с переломами начинали свой рассказ практически с одной фразы. Ну зачем, я решила сократить путь... Желаю всем долгого прямого пути без приключений, особенно весной!:ok:

Hortensia, Vereena, Yulik и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader::la_cheerleader:С завершением домика!!!!! Он супер!!!!! Как же я от него балдею!!!! Настя, молодец, что и трудности тебя не остановили!!! Пусть и остальные процессы бодренько идут!!!!!

Tris, Prutenok и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением домика:l_daisy:! Единорожек и пробуждение подрастают! Какая канва красивая в новом процессе:jc_cupidboy:. Какая ты молодец, тетеньку не бросила:give_heart:.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

:la_cheerleader::la_cheerleader:С завершением домика!!!!! Он супер!!!!! Как же я от него балдею!!!! Настя, молодец, что и трудности тебя не остановили!!! Пусть и остальные процессы бодренько идут!!!!!

Ой благодарю!!!)) я сама вздохнула с глубочайшим облегчением!! Набор из таких, что и бросить жалко, и вышивать тяжело. Но теперь нужно подумать как оформить)) когда правда не знаю)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tris сказал:

С завершением домика:l_daisy:! Единорожек и пробуждение подрастают! Какая канва красивая в новом процессе:jc_cupidboy:. Какая ты молодец, тетеньку не бросила:give_heart:.

Ура!!! Огромное спасибо!! Домик теперь больше меня не беспокоит)) будет теперь только радовать! 

Да, канва действительно очень красивая, но, зачем они ее так плохо покрасили, справа и сверху, эти белые штрихи, кажется не к месту, но до оформления еще далеко поэтому, подумаю об этом потом!))

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием строительства домика!!!! :))) Яркий  и солнечный получился!:clapping:

Десерт какой......мммм.....ням ням! :jc_cupidgirl:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя,  как хорошо, когда есть неравнодушные люди!  :give_heart:

Не успев закончить Димовский пейзаж, уже начала новый процесс? Вот это по-нашему! :D

Канва, видимо, тебе не очень нравится,  но  ,  думаю, ты к ней привыкнешь.  В наборах обычно пишут, что её стирать нельзя,  но я как то вышивала чайную фею и все таки стирала в конце процесса. 

Единорога тоже скоро закончишь? 

Ivi и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Prutenok сказал:

Поздравляю с окончанием строительства домика!!!! :))) Яркий  и солнечный получился!:clapping:

Десерт какой......мммм.....ням ням! :jc_cupidgirl:

Ой, домик мой домик, называется домучила!))) :dance:

apanjul и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Наталья2013 сказал:

Настя,  как хорошо, когда есть неравнодушные люди!  :give_heart:

Не успев закончить Димовский пейзаж, уже начала новый процесс? Вот это по-нашему! :D

Канва, видимо, тебе не очень нравится,  но  ,  думаю, ты к ней привыкнешь.  В наборах обычно пишут, что её стирать нельзя,  но я как то вышивала чайную фею и все таки стирала в конце процесса. 

Единорога тоже скоро закончишь? 

Наташа, благодарю за ценный совет! Буду однозначно стирать, в холодной воде! Из-за канвы и Бэка, который мне тоже не нравится, думаю, что из этой серии больше ничего не возьму. Хорошо, что не хомякнула...

Единорога больше, чем на две недели растянуть не получится....((( Потом нужно будет найти еще один десерт!))) Сейчас в прекрасных поисках!)))

:give_rose:

nogres, Дичок, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, домик чудесный получился. Хорошо, что ты его не забросила, а все-таки доделала. :l_daisy:

Пробуждение очень нравится, как получается. Мне краски не кажутся блеклыми почему-то.

Ivi и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 at 10:15, Дичок сказал:

Настя, домик чудесный получился. Хорошо, что ты его не забросила, а все-таки доделала. :l_daisy:

Пробуждение очень нравится, как получается. Мне краски не кажутся блеклыми почему-то.

ДА, спасибо, добила я его из последних сил...)))

Я имела в виду, тот кусочек, который я вышивала, под солнцем, до травки, вот они мне и показались очень блеклыми... ну точно не мои.

Дичок, Prutenok и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все очень красиво! И домик, и пробуждение, и все-все-все!!! Даже глазки разбегаются!!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Анастасия, с удовольствием почитала твою темку! Работы замечательные! Нравится все: и выбор дизайнов, и аккуратность, и слог, все отлично! :tender: Можно я буду заходить в гости? :blush: 

apanjul и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Hortensia сказал:

Ivi, Анастасия, с удовольствием почитала твою темку! Работы замечательные! Нравится все: и выбор дизайнов, и аккуратность, и слог, все отлично! :tender: Можно я буду заходить в гости? :blush: 

Милости просим, чем богаты то и показываем так сказать)) аккуратность :blush:... Я бы так не сказала... Но очень стараюсь!!)))

apanjul и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, домик у тебя получился замечательный!!! Я как открыла фотографию побольше, так зависла на нем! Молодец!!!

Пробуждение - грандиозный и очень красивый проект! С удовольствием слежу за его продвижением!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Klubochek86 сказал:

Настя, домик у тебя получился замечательный!!! Я как открыла фотографию побольше, так зависла на нем! Молодец!!!

Пробуждение - грандиозный и очень красивый проект! С удовольствием слежу за его продвижением!

Благодарю! Мне кажется, если честно, что Пробуждение, слишком уже грандиозный проект для меня... Но я стараюсь...))

apanjul и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой Отчет.

Я закончила своего единорожка Подснежика!

Было  IMG_6768.JPG.5b16386b02b50a412975f49e554df778.thumb.JPG.4871848f721ac2a2e8678e09c02c7098.JPG Стало IMG_6801.thumb.JPG.9d79c744921313332d900123f7765698.JPG Стало (Окончание) IMG_6828.thumb.JPG.71752baa826b43db704ddfd2c7a1abe4.JPG

Очень рада! Вышивала я его долго, получила удовольствие от каждого крестика! За вышивкой размышляла о данном персонаже. И у меня получилась вот такая история. index.thumb.jpg.c6b04e57e3a0bbd63978d42b4692bc6d.jpgPolyana-podsnezhnikov.thumb.jpg.0600111d71f61ef709817798525038df.jpg

Скрытый текст

Ранней весной, когда совершенно неожиданно для всех, кроме пожалуй матушки-природы, распускаются нежные подснежники, в них пробуждаются от долгого сна первые волшебные создания - весенний единороги. Подснежики стряхивают остатки тягучего зимнего сна  нетерпеливо выглядывают наружу. И пусть морозный воздух еще щекочет ноздри, они ободряюще подмигивают друг другу "Пора, брат, браться за работу. Мы и так долго спали. Нас уже заждались!" - разносятся эхом по лесу их мелодичные голоса.

И уже через мгновение, еще по-зимнему морозным, а по-весеннему солнечным утром, едва различимые для отвыкшего от всего волшебного человеческого глаза, Подснежики в едином порыве покидают свои зимние колыбели, что бы помочь весне.

Под их радужными подковами, сработанными на славу, лучшими мастерами - гномами быстрее появляются проталины, тает лед, холодные ветра разворачиваются на Север. Немало хлопот доставят им зимние монстрики, притаившиеся во льду, под камнями, и в других недоступных для слабого Солнца укромных уголках. Но храбрые Подснежики вместе с дыханием Весны, прогонят упрямцев на Север.

И если, неожиданно, перед Вами в воздухе промелькнет что-то волшебное, повеет весенним ветерком, и без всякой на то причины захочется улыбнуться, поскорее загадывайте желание! Это Подснежник мчится на потоках весеннего воздуха, он несет весну и будет рад исполнить все добрые желания!

2. Ловец звезд. МП Студия.

Было IMG_6783.JPG.635bc8eb0444f5b42991f8f1b276fac6.JPG.82746d41c5a27a60af52d33c6c094da1.thumb.JPG.6715dc573c978f427981a517c0d2965c.JPG Стало IMG_6782.thumb.JPG.35da79f6b05e32d8a2a24a31081e7e6a.JPG Стало IMG_6789.thumb.JPG.59f718768ae6f5513b5a13bb37b0d897.JPG

Вообще на самом деле разочарована проработкой схемы. Снова и снова меня  посещает один и тот же вопрос, кто придумал этот бэк на Аиде 18. :fool: Сейчас думаю что мне делать с лицом. Там нужно помимо бэка еще влепить в глаз узелок. Этого точно я сделать не смогу, да и нужны ли все эти маневры.... Вообще решила делать бэк исходя из моих сил и возможностей.... Пока ничего  начинать не буду, а то просто не смогу закончить Олли, поэтому буду работать над ним и над Пробуждением.

Вообще этот персонаж напоминает мне Олли Лукойе из сказки Ганса Христиана Андерсена. Он дарил детям цветные сны....

0_d374c_4bc2f16d_L.thumb.jpg.a2ae5079e101b0f1d1cda5610c32bc7b.jpg0_d3753_3c12189e_XXL.thumb.jpg.17b6f822a8e8bd4547159a0d34910c56.jpg0_f8217_f4822ada_XXL.thumb.jpg.a5c54607e2758df77589adbb4ceacba6.jpg

Спасибо за внимание и до следующих отчетов!!)) Всех доброго весеннего дня!

Поделиться сообщением

Нежный единорожек! А история какая! Спасибо, Настя! :give_heart:

apanjul, Hortensia и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Единорожек получился замечательный и твоя сказка о нем тоже очень понравилась! Как хорошо продвинулся Ловец снов! B)

А ты Олле уже вышиваешь??? Покажи, пожалуйста. А то я не нашла у тебя такого процесса)

Желаю исполнения твоих вышивальных планов!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, Подснежик прекрасен, а история... я пока читала все время улыбалась, так здОрово! Пиши еще, пожалуйста :rolleyes: Канва в горошек идеально подходит, отличный выбор! Желаю удачи с Ловцом звезд! Отчет замечательный получился, молодец! :l_daisy:

Ivi и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Catopuma сказал:

Нежный единорожек! А история какая! Спасибо, Настя! :give_heart:

Да, для меня единорожек это чистое вдохновение!) я рада что история понравилась!))

apanjul, Catopuma и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Klubochek86 сказал:

Единорожек получился замечательный и твоя сказка о нем тоже очень понравилась! Как хорошо продвинулся Ловец снов! B)

А ты Олле уже вышиваешь??? Покажи, пожалуйста. А то я не нашла у тебя такого процесса)

Желаю исполнения твоих вышивальных планов!

Спасибо большое! Да Единорожек очень весенний радостный и позитивный!

Я так зову этого Ловца звезд/снов - Олли!))  решила поднажать и его побыстрее вышить. Он мне очень нравится, правда тяжело идет... Но бросать не собираюсь)

Klubochek86 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в