1 июня 2017 11 час назад, Ivi сказал: потренируюсь на маленьких рассказах) А мы с удовольствием побудем тест-группой! Ivi, Hortensia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Hortensia - Рита, maui - Оля мечты мечты))) apanjul и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Мой немного безумный отчет, но все безумство начнется потом (отдельно скажу когда оно начнется!). Пришла мне одна Идея на выходных, а идеи бывают иногда приставучими и заразными, одна из таких идей посетила меня, и поэтому решила что буду ее воплощать! А пока старый добрый июньский отчет... 1. Лунная Соната Было Стало Два листа схемы вышито вместе с бэком. Пока все нравится, нравится атмосфера от вышивки, такая мечтательно-романтичная, нравится канва, Нравится Луна, вообще два листа схемы мне очень понравились. Горю желание продолжать) 2. Маленькие Совушки. Процесс закончен. Было Стало Вот такая милая парочка у меня получилась. Глаза у левой совушки я изменила, на мой взгляд удачно!) Небольшой очерк о моих Совушках. Увидела их именно так) Скрытый текст На краю когда-то прекрасного, а ныне заброшенного сада, у самой реки стоял могучий добрый дуб, его корни пили чистую воду из быстрой речки, в раскидистой кроне жили большие и маленькие насекомые, а в дупле уже очень давно, даже по человеческим меркам, жили два воробьиных сычика. Мак проснулся первым и поскорее выбрался из дупла наружу. Он любил теплые летние сумерки наполненные треском цикад, птичьими переливами,журчанием реки, мычанием коров и запахом свежескошенной травы , порой сюда доносились девичьи песни и тогда Мак немного грустил. В глубине души Мак был романтиком, но старательно прятал эту черту от Сони. Он так и сидел, нахохлившись на дубовой ветке, когда его чуткий слух уловил человеческие голоса идущие из другого конца сада. Остатки сна как сняло рукой! Неужели, хозяева вернулись!! Он забрался обратно в дупло и легонько затряс Соню. - Вставай, ты проспишь все на свете! - Ах, дай мне подремать еще пару часов, пока Солнце окончательно не скроется, еще так рано, - ответила ему Соня, не открывая глаз. - Да, ты меня совсем не слышишь, в доме ведь люди! - крикнул Мак на ухо Соне. Ее глаза мгновенно открылись и округлились. - Как люди! Хозяйка вернулась, а я здесь все сплю и сплю! - Не хозяйка, а люди! Соня! - всплеснул крыльями Мак, - прошло уже 30 лет с тех пор как Мария Ивановна уехала в город к сыну, а ей тогда было за 80! - Ох, если это чужаки, им в этом доме лучше не задерживаться, - нахохлилась Соня по - боевому. В старинном двухэтажном доме действительно горел свет, двери на сад были открыты, играла легкая музыка. Мак и Соня сели на старую яблоню, они касались друг друга перьями, и с нетерпением ждали, кто же вернулся свои или чужие? Неожиданно на терассу вышла маленькая девочка в косынке. Она оглядела свои владения, вынесла чайный сервиз и усадила игрушки пить чай. - Машенька, тебе пора спать, - мягко обратилась высокая статная женщина к дочке. - Когда доиграю! - ответила серьезно Маша, не поворачиваясь. - Пусть поиграет, еще не поздно, - к семье присоединился отец - Мы можем пока осмотреть комнаты на втором этаже. Тебе портрет Марии Ивановны никого не напоминает, - спросил мужчина у жены, когда они зашли в дом. Но ответ Мак и Соня уже не услышали. Свои вернулись! Они пересели с яблони на перила и уставились на девочку, словно чего-то ожидая. А Маша их совсем не испугалась. Она по-хозяйски махнула им на два свободных стула за кукольным столиком и поставила чашки. - Вам чай с малиновым вареньем или со смородиной? - Мне со смородиной, - ответил Мак, слегка смущаясь, он успел уже порядком отвыкнуть от людей, хотя с Марией Ивановной именно он вечером чаевничал, пока Соня еще спала. - Вот тебе две ложки, если съешь я положу еще, - улыбнулась ему Маша, - так жарко, хорошо если бы ночью прошел дождь! - Правда! - пискнула Соня. А на горизонте стали медленно появляться дождевые облака... 3. МП - Студия Славянский оберег. Кубышка. Не удержалась и немного поковыряла...)) Veta, Hortensia, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Итак, а теперь моя странная Идея. Я решила бросить себе Вышивальный вызов 2017!) Закончить Пробуждение 31 декабря 2017 года! Плюс еще 7 дней до 7 января 2018, так как мы все добрые люди)) Почему решила это сделать, у меня стали гореть глаза до другие проекты и поняла, с этим нужно что-то делать. Так как прекрасное Пробуждение стало отходить на второй план и даже третий, и боюсь вообще станет таким далеким для меня как тридесятое царство, а оно действительно прекрасное. К тому же я посчитала, что закончить его вполне реально. Хотя есть еще 2 проекта, которые нужно будет совершенно точно дошить в этом году. А теперь нечто интересное! Мои дорогие девочки, если я не справлюсь со своим вышивальным вызовом, то я делаю подарочный сюрприз трем моим подписчицам ( слепой выбор будет из 17 человек, которые сейчас на меня подписаны (надеюсь никого не растеряю по-дороге)), спасибо за то, что вы заходите, интересуетесь и мотивируете меня) В мой сюрприз будет входить один подарок по вашему выбору Канва стандартный отрез 50*70, или набор стоимостью до 1200 , или авторская схема), при условии что данную канву схему и вышивку можно будет совершенно свободно купить в одном из интернет - магазинов. Буду рада исполнить Вашу мечту, в любом случае я останусь с самыми приятными воспоминаниями об этом вышивальном вызове)) Ну в час добрый!)) Итак мой Вышивальный вызов 2017 начинается!) Было Стало Наталья2013, Фро-J, Чивава и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Настя, с продвижением Сонаты! Совиная парочка чудесная, теперь стойко ассоциируется с твоей чудной историей. Кубышку с личиком! 7 минут назад, Ivi сказал: Вышивальный вызов 2017 начинается!) Отличная идея, пусть все пройдет по плану, буду болеть за этот фантастический дизайн! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Боже мой! Потрясающе!!! Что бы я сейчас ни сказала, будет звучать банально и сухо. Не хватает слов в лексиконе, да вообще в языке что бы описать, КАААК мне нравится этот рассказ! Настя, по-моему, он лучший! Ох, про вышивки. Луна вышилась значительно, а когда процесс так нравится - это естественно. Желаю чтобы и дальше так было! Совушки - само очарование, по-другому и быть не может! А у Кубышки ждем продолжения)) Спасибо, Настя, отчет выше всяких похвал! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 10 минут назад, Ivi сказал: Итак, а теперь моя странная Идея. Я решила бросить себе Вышивальный вызов 2017!) Закончить Пробуждение 31 декабря 2017 года! Плюс еще 7 дней до 7 января 2018, так как мы все добрые люди)) Итак мой Вышивальный вызов 2017 начинается!) Было Стало Настя, вот это да! Серьезный подход! Настоящая железная леди! От всей души желаю осуществить задуманное! Tris, Ivi, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Такой классный рассказ! Тронул до глубины души! Красиво! Вызов самой себе - это интересно, но мне кажется ты его успеешь закончить - дизайн чудесный! Я болею за тебя! Чайничек с книгой такие романтичные получились! Tris, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Настя, а у тебя ведь 10 страничка, маленький, но юбилей! Поздравляю, тема растет и развивается - это прекрасно! Большое тебе спасибо за нее! Tris, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Присоединяюсь к Маргарите! От меня такой тортик: Хозяйка смешных зверей, Tris, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Настя чудесный отчёт и волшебная история. Вызов это очень интересно, будем за тебя болеть! С маленьким юбилеем тебя. А по пробуждению рассказ не намечается? Хозяйка смешных зверей, apanjul, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Привет! Совушки очаровательны, а рассказ получился очень трогательным, спасибо! С удовольствием буду наблюдать за твоими успехами в Пробуждении. Надеюсь, что все сбудется и к концу года ты порадуешь себя этой завершенной работой. Tris, Catopuma, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Настя, с завершением совушек!!! Твой вызов самой себе- очень интересно будет посмотреть!!!! Я уверена, что ты справишься!!!!! У меня вот силы воли на окончание не идущих процессов нет- если не идет, то не идет!!!! Пробуждение стоит того, чтобы ради него поднапрячься!!! Хозяйка смешных зверей, Tris, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Настя, отчет чудесный! Лунная соната мне очень нравится, такой шикарный чайничек и розы! Совушки очень милые! А вызов ты себе нешуточный бросила, поддерживаю обеими руками! apanjul, Ivi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Настя, Лунная соната какая красивая получается. Такая приятная карамельная цветовая гамма. Удачи тебе с Пробуждением. apanjul, Ivi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Настенька, чудесный рассказ! И совушки замечательные! Лунная соната очень загадочная)))) Желаю удачи с вызовом самой себе! Мне кажется, ты справишься! Ivi, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Настя, успехов в брошенном самой себе вызове . Уверена, все получится. Ужасно хочется полюбоваться готовым Пробуждением . Совушки очаровательны! А какая у них удивительная и увлекательная история ! Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Дорогие мои девочки, @maui, @Hortensia @Catopuma @Tris @Любушка1985 @Nadinka-Blondinka @Камма80 @Дичок @Vereena @Фро-J благодарю вас за веру в меня и теплые слова! Это так приятно)) Потому что, я перестала в какой - то момент даже верить в то, что я смогу закончить пробуждение. Наверное больше такие большие картины вышить не буду)) И да, юбилей, 10 страниц. Спасибо за поздравление. Торт уже съела, цветами в вазе любуюсь!)) Я прочитала сначала, думаю, какой еще юбилей, не поняла даже)) Мне моя тема напоминает Ленивца, видела я его как то в зоопарке, двигается медленно, никуда не спешит, висит себе смотрит на мир и листики жует)) Catopuma, Дичок, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 23 часа назад, Hortensia сказал: Боже мой! Потрясающе!!! Что бы я сейчас ни сказала, будет звучать банально и сухо. Не хватает слов в лексиконе, да вообще в языке что бы описать, КАААК мне нравится этот рассказ! Настя, по-моему, он лучший! Стало мне так неловко, покраснела аж по самые уши и ушла пить чай)) Благодарю тебя за такую высокую оценку моему рассказу!)) 23 часа назад, Catopuma сказал: Такой классный рассказ! Тронул до глубины души! Красиво! Вызов самой себе - это интересно, но мне кажется ты его успеешь закончить - дизайн чудесный! Я болею за тебя! Чайничек с книгой такие романтичные получились! Да, я тоже так думаю, если буду вышивать, то закончить успею)) По крайне мере есть очень высокая вероятность)) Благодарю за теплые слова) Совушки были такими трогательными, хотелось чего-то такого нежного о них написать и необычного) 21 час назад, Tris сказал: . А по пробуждению рассказ не намечается? На самом деле по пробуждению рассказа не будет.((( Я поняла, что мне нужно видеть героя в лицо, так сказать, и идея тогда может прийти мне интересная, и рассказ сложиться. И еще здесь картина сама по себе очень специфическая по содержанию, не смогу достойно рассказать о ней... Но по Лунной Сонате рассказ уже намечается)) Осталось дождаться лица!) Дичок, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Твой вызов самой себе- очень интересно будет посмотреть!!!! Я уверена, что ты справишься!!!!! У меня вот силы воли на окончание не идущих процессов нет- если не идет, то не идет!!!! Пробуждение стоит того, чтобы ради него поднапрячься!!! Спасибо больше Наденька, решила немного даже заставила, увлечься Пробуждением! Теперь только он! Вот Справлюсь со своим вызовом и передам его тебе, что бы дошить на следующий год картину) Пугать заранее не буду)) Но а все-таки?) 12 часа назад, Дичок сказал: Настя, Лунная соната какая красивая получается. Такая приятная карамельная цветовая гамма. Я тоже балдею!! Хотя трудно шить на темной канве, но а что делать?) 15 часов назад, Камма80 сказал: вызов ты себе нешуточный бросила, поддерживаю обеими руками! Да шуточки в сторону, отшутилась я когда начала Пробуждение)) 2 часа назад, Vereena сказал: Настенька, чудесный рассказ! И совушки замечательные! Лунная соната очень загадочная)))) Желаю удачи с вызовом самой себе! Мне кажется, ты справишься! Благодарю! Загадочность она такая неуловимая, вроде она есть а вроде и нет....)) Справлюсь или сломаю иголку пытаясь)) гы-гы-гы 1 час назад, Фро-J сказал: Ужасно хочется полюбоваться готовым Пробуждением . Совушки очаровательны! А какая у них удивительная и увлекательная история ! Эх мне тоже хочется. Надеюсь что шанс такой будет)) спасибо большое!, История получилась очень неожиданно интересная, даже для меня)) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Настя, совушки у тебя такие милые получились! И сказка чудесная!!! А, главное, твой вызов... Желаю тебе удачи в его реализации!!! Чтобы все получилось!!! Пробуждение очень красивое и очень хочется видеть эту работу вышитой ;-) Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Настя, "Пробуждение"-это Панна, правильно? Какие впечатления от процесса? У меня в долгостороях панновское "Лукоморье", мне кажется перемудрили с блендами, цветами и одиночками. Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 6 часов назад, Ivi сказал: Стало мне так неловко, покраснела аж по самые уши и ушла пить чай)) Благодарю тебя за такую высокую оценку моему рассказу!)) Да, Насть, оценка, действительно, наивысшая Я даже сегодня утром, просыпаясь, думала про твоих сычиков, как им там уютно было в своем домике, интересно, а потом как с удовольствием чай пили с новой маленькой хозяйкой...ммм, просто чудесно! Каждый раз вспоминая его становится так хорошо на душе Не могу налюбоваться! Catopuma, Prutenok, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 05.06.2017 at 13:31, Ivi сказал: Какая прелесть! Лунная соната.... очень интересный процесс! Ivi, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Анастасия, закончила Олли, нравится твоя любовь к неизбитым сюжетам, я и сама люблю вышивать то, что редко другие берут! Знаешь, как я книги выбираю , если первую страницу интересно читать( плюс содержание), то можно брать. Если бы ты писала, думаю твою я бы взяла непременно! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение