Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Ivi сказал:

потренируюсь на маленьких рассказах)

А мы с удовольствием побудем тест-группой! :rolleyes:

Ivi, Hortensia и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Hortensia - Рита, maui - Оля мечты мечты)))

apanjul и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой немного безумный отчет, но все безумство начнется потом (отдельно скажу когда оно начнется!). Пришла мне одна Идея на выходных, а идеи бывают иногда приставучими и заразными, одна из таких идей посетила меня, и поэтому решила что буду ее воплощать! А пока старый добрый июньский  отчет...

1. Лунная Соната

Было IMG_6870.thumb.JPG.fbbeca4180a4b52d026c70b90f5eeb18.JPG Стало IMG_6882.thumb.JPG.ae501c7c4e5520af94b8a183003d473f.JPG

Два листа схемы вышито вместе с бэком. Пока все нравится, нравится атмосфера от вышивки, такая мечтательно-романтичная, нравится канва, Нравится Луна, вообще два листа схемы мне очень понравились. Горю желание продолжать)

2. Маленькие Совушки. Процесс закончен. 

Было IMG_6948.thumb.JPG.94b7245fa5af0fb1d59f7fbe7368584e.JPG Стало IMG_7062.thumb.JPG.3967ec343bc0867cb12811a3588298f9.JPG IMG_7063.thumb.JPG.b7f144cbea424a5e3fa7fd3530301037.JPGIMG_7064.thumb.JPG.67984592ac1e63746821121c28b6502c.JPGIMG_7069.thumb.JPG.c7da374169bfbe1fcc4f613bb340f987.JPG

Вот такая милая парочка у меня получилась. Глаза у левой совушки я изменила, на мой взгляд удачно!)

Небольшой очерк о моих Совушках. Увидела их именно так) 

Скрытый текст

На краю когда-то прекрасного, а ныне заброшенного сада, у самой реки стоял могучий добрый дуб, его корни пили чистую воду из быстрой речки, в раскидистой кроне жили большие и маленькие насекомые, а в дупле уже очень давно, даже по человеческим меркам, жили два воробьиных сычика. 
Мак проснулся первым и поскорее выбрался из дупла наружу. Он любил теплые летние сумерки наполненные треском цикад, птичьими переливами,журчанием реки, мычанием коров и запахом свежескошенной травы , порой сюда доносились девичьи песни и тогда Мак немного грустил. В глубине души Мак был романтиком, но старательно прятал эту черту от Сони. Он так и сидел,  нахохлившись на дубовой ветке, когда его чуткий слух уловил человеческие голоса идущие из другого конца сада. Остатки сна как сняло рукой! Неужели, хозяева вернулись!! Он забрался обратно в дупло и легонько затряс Соню. 
- Вставай, ты проспишь все на свете! 
- Ах, дай мне подремать еще пару часов, пока Солнце окончательно не скроется, еще так рано, - ответила ему Соня, не открывая глаз.
- Да, ты меня совсем не слышишь, в доме ведь люди! - крикнул Мак на ухо Соне.
Ее глаза мгновенно открылись и округлились.
- Как люди! Хозяйка вернулась, а я здесь все сплю и сплю! 
- Не хозяйка, а люди! Соня! - всплеснул крыльями Мак, - прошло уже 30 лет с тех пор как Мария Ивановна уехала в город к сыну, а ей тогда было за 80! 
- Ох, если это чужаки, им в этом доме лучше не задерживаться, - нахохлилась Соня по - боевому. 

В старинном двухэтажном доме действительно горел свет, двери на сад  были открыты, играла легкая музыка.
Мак и Соня сели на старую яблоню, они касались друг друга перьями, и с нетерпением ждали, кто же вернулся свои или чужие?
Неожиданно на терассу вышла маленькая девочка в косынке. Она оглядела свои владения, вынесла чайный сервиз и усадила игрушки пить чай. 
- Машенька, тебе пора спать, - мягко обратилась высокая статная женщина к дочке.
- Когда доиграю! - ответила серьезно Маша, не поворачиваясь. 
- Пусть поиграет, еще не поздно, - к семье присоединился отец -  Мы можем пока осмотреть комнаты на втором этаже. Тебе портрет Марии Ивановны никого не напоминает, - спросил мужчина у жены, когда они зашли в дом.
Но ответ Мак и Соня уже не услышали. Свои вернулись! Они пересели с яблони на перила и уставились на девочку, словно чего-то ожидая. А Маша их совсем не испугалась. Она по-хозяйски махнула им на два свободных стула за кукольным столиком и поставила чашки.
- Вам чай с малиновым вареньем или со смородиной?
- Мне со смородиной, - ответил Мак, слегка смущаясь, он успел уже порядком отвыкнуть от людей, хотя с Марией Ивановной именно он вечером чаевничал, пока Соня еще спала.
- Вот тебе две ложки, если съешь я положу еще, - улыбнулась ему Маша, - так жарко, хорошо если бы ночью прошел дождь!  
- Правда! - пискнула Соня.
А на горизонте стали медленно появляться дождевые облака...  

3. МП - Студия Славянский оберег. Кубышка. Не удержалась и немного поковыряла...)) 

IMG_7065.thumb.JPG.691b7c7c6c95f23af4f79eb609b2ebfa.JPG IMG_7066.thumb.JPG.b33029314eca8418399f7dc0c9eccdd2.JPG

Veta, Hortensia, apanjul и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, а теперь моя странная Идея. Я решила бросить себе Вышивальный вызов 2017!)  Закончить Пробуждение 31 декабря 2017 года! Плюс еще 7 дней до 7 января 2018, так как мы все добрые люди)) 

Почему решила это сделать, у меня стали гореть глаза до другие проекты и поняла, с этим нужно что-то делать. Так как прекрасное Пробуждение стало отходить на второй план и даже третий, и боюсь вообще станет таким далеким для меня как тридесятое царство,  а оно действительно прекрасное. К тому же я посчитала, что закончить его вполне реально. Хотя есть еще 2 проекта, которые нужно будет совершенно точно дошить в этом году. 

А теперь нечто интересное! Мои дорогие девочки, если я не справлюсь со своим вышивальным вызовом, то я делаю подарочный сюрприз трем моим подписчицам ( слепой выбор будет из 17 человек, которые сейчас на меня подписаны (надеюсь никого не растеряю по-дороге)), спасибо за то, что вы заходите, интересуетесь  и мотивируете меня) 

В мой сюрприз будет входить один подарок по вашему выбору Канва стандартный отрез 50*70, или набор стоимостью до 1200 , или авторская схема), при условии что данную канву схему и вышивку можно будет совершенно свободно купить в одном из интернет - магазинов. Буду рада исполнить Вашу мечту, в любом случае я останусь с самыми приятными воспоминаниями об этом вышивальном вызове)) Ну в час добрый!))

Итак мой Вышивальный вызов 2017 начинается!)

Было   IMG_6888.thumb.JPG.e65355101a555b56d14f2090a3c0f936.JPG Стало IMG_6989.thumb.JPG.89528ff5ff721361195fd5e7754b20c7.JPG

Наталья2013, Фро-J, Чивава и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с продвижением Сонаты! Совиная парочка чудесная, теперь стойко ассоциируется с твоей чудной историей. Кубышку с личиком!

7 минут назад, Ivi сказал:

Вышивальный вызов 2017 начинается!)

Отличная идея, пусть все пройдет по плану, буду болеть за этот фантастический дизайн!

Поделиться сообщением

Боже мой! Потрясающе!!! Что бы я сейчас ни сказала, будет звучать банально и сухо. Не хватает слов в лексиконе, да вообще в языке что бы описать, КАААК мне нравится этот рассказ! Настя, по-моему, он лучший!

Ох, про вышивки. Луна вышилась значительно, а когда процесс так нравится - это естественно. Желаю чтобы и дальше так было! Совушки - само очарование, по-другому и быть не может! А у Кубышки ждем продолжения))

Спасибо, Настя, отчет выше всяких похвал!:l_daisy: 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ivi сказал:

Итак, а теперь моя странная Идея. Я решила бросить себе Вышивальный вызов 2017!)  Закончить Пробуждение 31 декабря 2017 года! Плюс еще 7 дней до 7 января 2018, так как мы все добрые люди)) 

Итак мой Вышивальный вызов 2017 начинается!)

Было   IMG_6888.thumb.JPG.e65355101a555b56d14f2090a3c0f936.JPG Стало IMG_6989.thumb.JPG.89528ff5ff721361195fd5e7754b20c7.JPG

Настя, вот это да! Серьезный подход! Настоящая железная леди! От всей души желаю осуществить задуманное!:friends:

Tris, Ivi, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой классный рассказ! Тронул до глубины души! Красиво! :girl_in_love:

Вызов самой себе - это интересно, но мне кажется ты его успеешь закончить - дизайн чудесный! Я болею за тебя!

Чайничек с книгой такие романтичные получились!

Поделиться сообщением

Настя, а у тебя ведь 10 страничка, маленький, но юбилей! Поздравляю, тема растет и развивается - это прекрасно! Большое тебе спасибо за нее! 593540c1374d0_(420).thumb.png.4f4f63e86dcacae27a93ba01e20caf4d.png

Tris, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя чудесный отчёт и волшебная история. Вызов это очень интересно, будем за тебя болеть:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:! С маленьким юбилеем тебя:l_daisy:. А по пробуждению рассказ не намечается:blush:?

Поделиться сообщением

Привет! Совушки очаровательны, а рассказ получился очень трогательным, спасибо! С удовольствием буду наблюдать за твоими успехами в Пробуждении. Надеюсь, что все сбудется и к концу года ты порадуешь себя этой завершенной работой.

Tris, Catopuma, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с завершением совушек!!!

Твой вызов самой себе- очень интересно будет посмотреть!!!! Я уверена, что ты справишься!!!!!

У меня вот силы воли на окончание не идущих процессов нет- если не идет, то не идет!!!! Пробуждение стоит того, чтобы ради него поднапрячься!!!

Поделиться сообщением

Настя, отчет чудесный! Лунная соната мне очень нравится, такой шикарный чайничек и розы! Совушки очень милые! А вызов ты себе нешуточный бросила, поддерживаю обеими руками! 

apanjul, Ivi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, Лунная соната какая красивая получается. Такая приятная карамельная цветовая гамма. :smile:

Удачи тебе с Пробуждением.

apanjul, Ivi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, чудесный рассказ! И совушки замечательные! Лунная соната очень загадочная)))) Желаю удачи с вызовом самой себе! Мне кажется, ты справишься!

Ivi, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, успехов в брошенном самой себе вызове :wink:. Уверена, все получится. Ужасно хочется полюбоваться готовым Пробуждением :blush:.

Совушки очаровательны! А какая у них удивительная и увлекательная история :give_heart:!

Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, @maui, @Hortensia @Catopuma @Tris @Любушка1985 @Nadinka-Blondinka @Камма80 @Дичок @Vereena @Фро-J благодарю вас за веру в меня  и теплые слова! Это так приятно)) Потому что, я перестала в какой - то момент даже верить в то, что я смогу закончить пробуждение. Наверное больше такие большие картины вышить не буду)) 

И да, юбилей, 10 страниц. :l_sunny: Спасибо за поздравление. Торт уже съела, цветами в вазе любуюсь!))  Я прочитала сначала, думаю, какой еще юбилей, не поняла даже))  Мне моя тема напоминает Ленивца, видела я его как то в зоопарке, двигается медленно, никуда не спешит, висит себе смотрит на мир и листики жует)) 

Catopuma, Дичок, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Hortensia сказал:

Боже мой! Потрясающе!!! Что бы я сейчас ни сказала, будет звучать банально и сухо. Не хватает слов в лексиконе, да вообще в языке что бы описать, КАААК мне нравится этот рассказ! Настя, по-моему, он лучший!

Стало мне так неловко, покраснела аж по самые уши и ушла пить чай)) Благодарю тебя за такую высокую оценку моему рассказу!))

23 часа назад, Catopuma сказал:

Такой классный рассказ! Тронул до глубины души! Красиво! :girl_in_love:

Вызов самой себе - это интересно, но мне кажется ты его успеешь закончить - дизайн чудесный! Я болею за тебя!

Чайничек с книгой такие романтичные получились!

Да, я тоже так думаю, если буду вышивать, то закончить успею)) По крайне мере есть очень высокая вероятность))

Благодарю за теплые слова) Совушки были такими трогательными, хотелось чего-то такого нежного о них написать и необычного)

21 час назад, Tris сказал:

. А по пробуждению рассказ не намечается:blush:?

На самом деле по пробуждению рассказа не будет.((( Я поняла, что мне нужно видеть героя в лицо, так сказать, и идея тогда может прийти мне  интересная, и рассказ сложиться. И еще здесь картина сама по себе очень специфическая по содержанию, не смогу достойно рассказать о ней... Но по Лунной Сонате рассказ уже намечается)) Осталось дождаться лица!)

Дичок, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Твой вызов самой себе- очень интересно будет посмотреть!!!! Я уверена, что ты справишься!!!!!

У меня вот силы воли на окончание не идущих процессов нет- если не идет, то не идет!!!! Пробуждение стоит того, чтобы ради него поднапрячься!!!

Спасибо больше Наденька, решила немного даже заставила, увлечься Пробуждением! Теперь только он! Вот Справлюсь со своим вызовом и передам его тебе, что бы дошить на следующий год картину) Пугать заранее не буду)) Но а все-таки?)

12 часа назад, Дичок сказал:

Настя, Лунная соната какая красивая получается. Такая приятная карамельная цветовая гамма. :smile:

Я тоже балдею!! Хотя трудно шить на темной канве, но а что делать?)

15 часов назад, Камма80 сказал:

вызов ты себе нешуточный бросила, поддерживаю обеими руками! 

Да шуточки в сторону, отшутилась я когда начала Пробуждение)) 

2 часа назад, Vereena сказал:

Настенька, чудесный рассказ! И совушки замечательные! Лунная соната очень загадочная)))) Желаю удачи с вызовом самой себе! Мне кажется, ты справишься!

Благодарю! Загадочность она такая неуловимая, вроде она есть а вроде и нет....)) Справлюсь или сломаю иголку пытаясь)) гы-гы-гы

1 час назад, Фро-J сказал:

Ужасно хочется полюбоваться готовым Пробуждением :blush:.

Совушки очаровательны! А какая у них удивительная и увлекательная история :give_heart:!

Эх мне тоже хочется. Надеюсь что шанс такой будет)) 

спасибо большое!, История получилась очень неожиданно интересная, даже для меня)) 

Поделиться сообщением

Настя, совушки у тебя такие милые получились! И сказка чудесная!!!

А, главное, твой вызов... Желаю тебе удачи в его реализации!!! Чтобы все получилось!!! Пробуждение очень красивое и очень хочется видеть эту работу вышитой ;-)

Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, "Пробуждение"-это Панна, правильно? Какие впечатления от процесса? У меня в долгостороях панновское "Лукоморье", мне кажется перемудрили с блендами, цветами и одиночками.

Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ivi сказал:

Стало мне так неловко, покраснела аж по самые уши и ушла пить чай)) Благодарю тебя за такую высокую оценку моему рассказу!))

Да, Насть, оценка, действительно, наивысшая :yes3: Я даже сегодня утром, просыпаясь, думала про твоих сычиков, как им там уютно было в своем домике, интересно, а потом как с удовольствием чай пили с новой маленькой хозяйкой...ммм, просто чудесно! :tender: Каждый раз вспоминая его становится так хорошо на душе :rolleyes:

ZlkN1epzEWc.jpg  Не могу налюбоваться! :D

Catopuma, Prutenok, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, закончила Олли, нравится твоя любовь к неизбитым сюжетам, я и сама люблю вышивать то, что редко другие берут! 

Знаешь, как я книги выбираю , если первую страницу интересно читать( плюс содержание), то можно брать. Если бы ты писала, думаю твою я бы взяла непременно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в