Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

В 01.05.2017 at 21:46, Ivi сказал:

как бы страшно не звучало года за 2 я его закончу!

Ну ничё си пробуждение, это ж какой сон должен был быть чтобы 2 года будить :prankster2:

Шучу я, шучу!))

Очень серьезный процесс у тебя, только мне кажется ты все же преувеличиваешь, было бы желание - закончишь гораздо быстрее. Главное до середины добраться, а там уже веселее должно пойти:wink3:

Сказочка - :tender:

Prutenok и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 at 16:07, turu сказал:

Ну ничё си пробуждение, это ж какой сон должен был быть чтобы 2 года будить :prankster2:

Шучу я, шучу!))

Очень серьезный процесс у тебя, только мне кажется ты все же преувеличиваешь, было бы желание - закончишь гораздо быстрее. Главное до середины добраться, а там уже веселее должно пойти:wink3:

Сказочка - :tender:

2 года это еще оптимистичный-реалистичный прогноз! :en: А с середины оно конечно быстрее все идет!)

Цыпа, Tris, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет! Хватить отдыхать, пора и честь знать))

В Ловце звезд закончились нитки, это меня немного подкосило, закончить его так и не смогла, хотя осталось немного. Но есть у меня такое, на самом финише начинаю буксовать. Поэтому в следующий раз точно его закончу, вместе  с продолжением сказки.

Начинаю новый процесс, не удержалась. Успокоила себя, что Ловец звезд все-равно почти закончен, имею право)) Если бы не Олли, то наверное я на этот проект все-таки не отважилась, но увидела его и влюбилась! Захотела вышить в пару, но пара они будут довольно разнокалиберная... ну и пусть))) Знакомьтесь - Луна!)

Черепанова Наталья 18462 Лунная соната с фоном. 

IMG_6851.thumb.JPG.54e87e278ae63c10bdfb9d48e6d82ec8.JPG IMG_6864.thumb.JPG.7a0cfad263bd0f77cb6a149802881daf.JPG

Отшита 1/9 часть

Немого об этой вышивке. 

Есть два вариант без фона IMG_6963.thumb.JPG.ffc80aee6e196b310bd0bec931c0e070.JPG и с фоном IMG_6964.thumb.JPG.3a4d6f36980f6c22371c3fce32d25e04.JPG

Без фона конечно вся вышивка выглядит пустовата, я решила вышить фон только около нее. Мне кажется бессмысленно все-таки полностью зашивать такую красивую канву, она все-таки должна работать и облегчать жить, а не наоборот)) К тому сколько времени!!  Жалко, что дизайнер не создал средний вариант, было бы самое оно.

Лунная соната конечно очень красивое название. Но эта вышивка навевает мне другую мелодию, менее тяжеловесную, более легкую, если у вас есть минутка, да  не одна а целый 4 с половиной, то предлагаю немного помечтать вместе с шопеном. Эта музыка чистое вдохновение для мечты, для того что бы пить ромашковый чай под Луной...

\

Еще один процесс, давно купила, решила его тоже повышивать, а то как-то он залежался. Купила к нему светло-коричневый фон, а то замашки МП студии с бэком мне знакомы!)))

Обожаю кукол, да все руки не доходят! Думаю, дай вышью тогда)) Планирую вышить несколько наборов и оформить в рамку-пяльца, поэтому буковки и орнамент вышивать не буду, только саму куколку!

МП-Студия М-113 Славянский оберег семья.

IMG_6939.thumb.JPG.6fc69fa90df0e886a04cfca3ce316a2f.JPGIMG_6958.thumb.JPG.3863a7145c13667b1b10a92bffb5a601.JPGIMG_6951.thumb.JPG.219e69c5a06ae98903afeb3a82fda3b0.JPGIMG_6955.thumb.JPG.fa294ded05ef2ef7db70e53456c2510c.JPG

Вот такой начинательный отчет получился!) Добра, теплая и мая!)

Vereena, Tris, Catopuma и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На фотках разный цвет канвы в Сонате. Какой цвет на самом деле, тот, что ярко-голубой?

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый какой дизайн "Лунная соната"! Чайник на книжке уже смотрится как законченный сюжет - очень мило и уютно :)
С началом двух новых процессов!

Tris и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насть, поздравляю тебя с новыми проектами! Лунная соната - очень интересный дизайн!!! У тебя у первой я обратила на него внимание!  С удовольствием буду за ним наблюдать)

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какая прелесть! Словно сказка - мечта из детства, потрясающий дизайн! Даже не могу определиться, какой вариант больше нравится, с фоном более туманно - лиричный, без фона - более бодрый. Музыка хороша, но мне почему-то при первом взгляде на картину услышался мотив Song from a Secret Garden, он как раз больше подходит к варианту с фоном

Вставить вряд ли смогу, разве что ссылкой https://music.yandex.ru/album/3119/track/37609

С удовольствием буду наблюдать за появлением прекрасной лунной девы и ждать завершения Олли.

Семейный оберег, мне кажется, будет к следующему показу уже готов, так шустро начался!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, отшитый кусочек в Сонате - просто прелесть! Я влюбилась в чайничек:give_heart:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Дичок сказал:

На фотках разный цвет канвы в Сонате. Какой цвет на самом деле, тот, что ярко-голубой?

На самом деле очень трудно мне сделать хорошую фотографию. На первой фотке падал свет и она получилась такая светлая, голубая, но все-таки настоящий цвет ближе ко второму варианту. 

14 часа назад, bridgit сказал:

Красивый какой дизайн "Лунная соната"! Чайник на книжке уже смотрится как законченный сюжет - очень мило и уютно :)
С началом двух новых процессов!

Мне хотелось именно так вышивку выложить)) Что бы передать атмосферу от работы и цвета)) Такой мечтательный сюжет)

apanjul, nogres, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Настя! Какая прелесть "Лунная соната"! Именно "мечтательный" сюжет! Один сплошной восторг! Наверное, вышивать ее для тебя огромное удовольствие :) Я согласна с тобой, что картинка с неполным фоном будет идеально выглядеть. Куколка-оберег такая симпатичная, думаю, оформленная будет очень красивой! От всего сердца желаю тебе вдохновения и легких крестиков в новых процессах! :give_rose:

Ivi и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 at 09:14, maui сказал:

Настя, какая прелесть! Словно сказка - мечта из детства, потрясающий дизайн! Даже не могу определиться, какой вариант больше нравится, с фоном более туманно - лиричный, без фона - более бодрый. Музыка хороша, но мне почему-то при первом взгляде на картину услышался мотив Song from a Secret Garden, он как раз больше подходит к варианту с фоном

Вставить вряд ли смогу, разве что ссылкой https://music.yandex.ru/album/3119/track/37609

С удовольствием буду наблюдать за появлением прекрасной лунной девы и ждать завершения Олли.

Семейный оберег, мне кажется, будет к следующему показу уже готов, так шустро начался!

Музыка мне очень понравилась))) Спасибо за нее!! :l_sunny: сама под впечатлением от этого дизайна!)

В 15.05.2017 at 11:43, turu сказал:

Настюш, отшитый кусочек в Сонате - просто прелесть! Я влюбилась в чайничек:give_heart:

Чайничек чудесный! А ведь это только начало так сказать)) Приглашаю присоединиться к ней почаевничать под луной, так сказать)) 

maui, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 at 17:38, Hortensia сказал:

Ой, Настя! Какая прелесть "Лунная соната"! Именно "мечтательный" сюжет! Один сплошной восторг! Наверное, вышивать ее для тебя огромное удовольствие :) Я согласна с тобой, что картинка с неполным фоном будет идеально выглядеть. Куколка-оберег такая симпатичная, думаю, оформленная будет очень красивой! От всего сердца желаю тебе вдохновения и легких крестиков в новых процессах! :give_rose:

Благодарю!  :give_heart:На самом деле вышивать немного сложно на темном фоне, это мой первый такой опыт... Но девать некуда так сказать)

apanjul, Hortensia и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, чудесный начинательный отчёт:give_heart:. Лунная соната чудесная, тоже не могу определиться как больше нравится с фоном или без:jc_cupidboy:. Ты про Олли не забывай, ждём завершения и сказку:popcorm1:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я пришла в гости, увидела столько красоты и решила остаться ;)

С интересом буду наблюдать за всеми процессами. особенно за Пробуждением. Сама хочу его приобрести и начать. И чувствую, что еще пара фотографий и я окончательно решусь на его покупку.

Особо хочется отметить сказки. Они интересные, легкие и хочется их читать и читать. Даже лозунг родился: "Даешь сказку каждому процессу!"

Hortensia, Ivi и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tris сказал:

Настя, чудесный начинательный отчёт:give_heart:. Лунная соната чудесная, тоже не могу определиться как больше нравится с фоном или без:jc_cupidboy:. Ты про Олли не забывай, ждём завершения и сказку:popcorm1:

Спачибо большое!) Олли КонечнО не забыт, (да и как можно)! предстанет во всей своей звездной  красе уже в выходные!) вместе с окончанием сказки! Переписывала концовку нечколько раз, теперь еще пара штрихов и можно уже на чистовик показывать народу!)

apanjul, Hortensia и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gingery сказал:

а я пришла в гости, увидела столько красоты и решила остаться ;)

С интересом буду наблюдать за всеми процессами. особенно за Пробуждением. Сама хочу его приобрести и начать. И чувствую, что еще пара фотографий и я окончательно решусь на его покупку.

Особо хочется отметить сказки. Они интересные, легкие и хочется их читать и читать. Даже лозунг родился: "Даешь сказку каждому процессу!"

Очень рада гостям!) 

пробуждение конечно это потрясающая вышивка, даже я бы сказала единственная в своем роде по сюжету) отговаривать от покупки не буду, но работа предстоит тоже не малая... Наслаждение процессом может растянуться на года))) но ведь и результат того будет стоит! :preved: поэтому надеюсь в компании вышивающих пробуждение прибавиться!) 

спасибо за комплимент, думаю к каждому процессу фантази моей не хватит написать сказку, да еще и интересную!) но некоторые обязательно опишу сквозь призму своего видения!)

soln33, nogres, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все-таки я его отшила!)) Невероятно рада этому! Решила сразу выложить с пылу с жару из печи практически) Очень устала... С бэком особо не заморачивалась, конечно принимала во внимание рекомендации производителя, но трактовала их вольно, как мне удобно. Очень рада, что с бэком на корме особенно не мудрила, потому что и этот цвет тоже закончился!  

Мой отчет законченных работ! Эх по-больше бы таких отчетов.  

1. Ловец звезд 

IMG_7001.thumb.JPG.70891205e03ceb7cdf0b524b42344592.JPG

Заключительная часть сказки) 

Скрытый текст

Ладья изменила курс и понеслась вдогонку за звездой. Но хитрая звезда не желала быть пойманной. Он стала гореть еще жарче и лететь еще быстрее. Время от времени она оглядывалась назад и хитро улыбалась, "мол, попробуй догони меня!". А потом неожиданно изменила направление и стала уходить вниз. Ладья не успевала за ней, от парусов исходил такой жар, что Олли и Марик ощущали его сухое прикосновение на лице, но все равно не могли угнаться за негодницей. И тогда Марик прыгнул вниз. Он широко махнул сачком и поймал Её. Звезда замерла. Они целое мгновение так и висели в ночном  небе. рассматривая друг друга Марик и его собственная звезда. 

- Ну теперь, самое время загадать желание! - мягко напомнил ему Олли, обнимая мальчика за плечи на палубе Ладьи. 
- Я уже загадал, - Марик погладил, маленькую звездочку, которая теперь умещалась в его ладошке. 
- Твое желание обязательно исполниться, - улыбнулся маленький человечек, - а теперь отдай эту песчинку Звездному Псу, ведь он так старался для тебя. 

Через много лет желание мальчика действительно исполнилось, когда он, уже не Марик, а Капитан корабля "Рассвет" Марк Ковалев, высадился на далекой планете. Он стоял там в окружении мириадов звезд под совершенно другим ночным небом, и искал глазами крошечную Землю, где его возвращения так ждали в небольшом домике на берегу Прони. И конечно, если бы вы рассказали ему эту историю, то не поверил бы и единому слову! А Вы бы поверили?)))

2. Мп - Студия Семья 

IMG_6959.thumb.JPG.a09acdffcb7ac1d3c2071e69d537e024.JPGIMG_6965.thumb.JPG.83df18138675fbef248948bb69769128.JPGIMG_6997.thumb.JPG.45888c114200a291e8f2ff81efd3222a.JPG

Работа закончена. Вышивать буквы  и орнамент не буду.

Очень рада, что я решила заменить канву производителя на лен (особенно зная повадки МП-Студии), вышивать бэк было одно удовольствие. Да и цвета мне очень понравились. Теперь, надеюсь у меня появится целая серия этих замечательных куколок оберегов. Оформлять буду их в рамку-пяльца.  

Всем солнечного настроения и солнечной субботы!)

Чивава, InnaN, Prutenok и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, как здорово ты позеленила гаечку!!!!! Заканчивать процессы здорово!!! Ловец получился по- настоящему сказочный!!!

Ivi и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе! Просто потрясающе! Это я и про сказку и про Ловца снов. Настя, поздравляю! Блестящая работа! Необычная, легкая, таинственная... Классная одним словом! То же самое можно сказать и о сказке. Умница! Принимай поздравительный букет :) 5920429c9fa08_3.thumb.gif.9cde08d7a9345c5e2c1391f696dd9c90.gif

Ой, куколку упустила...:blush: Хорошенькая :tender: Интересно теперь увидеть следующую! 

Поделиться сообщением

Волшебная работа и сказка получилась:jc_cupidboy:! С завершением оберега! Что на очереди?

Поделиться сообщением

Сказочная история! Красивый сюжет! Спасибо за такое сопровождение - помогает всегда взглянуть на сюжет по-иному и помечтать! С завершением сказки! :l_daisy:

Tris, apanjul и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, как здорово ты позеленила гаечку!!!!! Заканчивать процессы здорово!!! Ловец получился по- настоящему сказочный!!!

Да верно, побольше бы законченных процессов) !!

18 часов назад, Hortensia сказал:

Потрясающе! Просто потрясающе! Это я и про сказку и про Ловца снов. Настя, поздравляю! Блестящая работа! Необычная, легкая, таинственная... Классная одним словом! То же самое можно сказать и о сказке. Умница! Принимай поздравительный букет :) 5920429c9fa08_3.thumb.gif.9cde08d7a9345c5e2c1391f696dd9c90.gif

Ой, куколку упустила...:blush: Хорошенькая :tender: Интересно теперь увидеть следующую! 

Огромное спасибо за такой замечательный букет!! Цветы и прямо мне!) А куколки будут куда они денутся, у меня их еще 3 штуки)

Hortensia, Tris и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tris сказал:

Волшебная работа и сказка получилась:jc_cupidboy:! С завершением оберега! Что на очереди?

Олли, получился таким каким я его наверное себе представляла. Самое главное хотела вложить в него добро! 

На очереди матрешка осенняя от Алисы. Купила я ее в прошлом году, да все откладывала, но теперь думаю взять себя и ее в руки и начать. На самом деле хорошо, что купила только две матрешки осеннюю и зимнюю, зимнюю уже вышила, надо ей подругу в пару так сказать) И конечно еще куколки - обереги. 

Hortensia, apanjul, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Сказочная история! Красивый сюжет! Спасибо за такое сопровождение - помогает всегда взглянуть на сюжет по-иному и помечтать! С завершением сказки! :l_daisy:

Да у меня получилось комбо- завершение, две вышивки и сказка)) Спасибо! На самом деле концовка как-то вообще не шла в голову) А потом неожиданно появилась идея и уже все, по-другому уже ее себе никак представить не смогла)

ЛАДОМИРА, Catopuma, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натсюша, какое замечательное продолжение сказки!!! Очень понравилось ее читать!!! Поздравляю с завершением сразу двух вышивок!!!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в