Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, пиончики шикарные!!!!!! Яркие такие и летние!!!!!! Что следующее на очереди?

Благодарю!). Да труд рукодельницы таков, одну вышивку заканчиваю, на другую смотрю, а ещё три в кузовок интернет магазина кладу)) есть два проекта, пока не знаю какой начну первым, на следующих выходных точно покажу уже процесс))

Tris, Nadinka-Blondinka, InnaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила начать свой следующий процесс. 

Единорожек. Ветер. Зникина Татьяна. image.jpeg

решила вышивать на льне, долго выбирала, в итоге пришла к выводу, что на темном фоне он будет смотреться более ярко, так как сам единорог белый. Лён чудесного серо-синего цвета, мне кажется фото не передаёт его..

сначала увидела я единорожек от фирмы nitex, пока суть да дело, нашла единорожек у Татьяны, и он конечно мне понравился гораздо больше!) для сравнения первый nitex, второй от Ворожеи. image.jpeg 

Поделиться сообщением

Настя, пионы получились великолепные! :give_heart: Очень нравится, как проработана схема у Алисы, ну и твое исполнение конечно на высоте. Размеры у работы нешуточные, так что можешь собой гордиться. :clapping:

За Единорожкой с удовольствием понаблюдаю. Такой (или такая?) симпатяжка должен получиться. :smile: Лен интересный. Это Belfast?

Про куколку не поняла.  Она еще не закончена? Не терпится увидеть, что же получится в итоге.

Ivi и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Настя, пионы получились великолепные! :give_heart: Очень нравится, как проработана схема у Алисы, ну и твое исполнение конечно на высоте. Размеры у работы нешуточные, так что можешь собой гордиться. :clapping:

За Единорожкой с удовольствием понаблюдаю. Такой (или такая?) симпатяжка должен получиться. :smile: Лен интересный. Это Belfast?

Про куколку не поняла.  Она еще не закончена? Не терпится увидеть, что же получится в итоге.

Да кукла в процессе, сделала юбку, от радости такой решила её выложить!) будут и волосы и руки и даже Шапочка) да лён Belfast) думала долго, но в итоге решилась! Посмотрим, что получится) 

единорожек - это он!) хотя  и на девочку тоже похож)

да я так старалась с пионами, у меня иногда так бывает что работа просто горит в руках! А есть вышивки, которые не идут, даже несколько раз было, что купить их я купила, а в руки взяла не моё!

irisheckin, apanjul и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

от радости такой решила её выложить!)

Ага, и от радости забыла написать, что это еще незаконченная работа )) А все так аккуратненько сделано, что я поначалу решила, что так все и задумано. :girl_crazy:Экзотики-то нынче хватает.

Пиончикам желаю удачного скорейшего оформления ))

irisheckin и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение спокойный дом у озера 

image.jpeg

вышивалаю этот чудесный домик по чуть-чуть, сначала пионы отвлекали, теперь единорог, последнее продвижение было 13 января! Но прогресс неумолимо движется!)

Единорожек 

image.jpeg

irisheckin, Камма80, Цыпа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 at 11:50, Ivi сказал:

image.jpeg

вышивалаю этот чудесный домик по чуть-чуть, сначала пионы отвлекали, теперь единорог, последнее продвижение было 13 января! Но прогресс неумолимо движется!)

Единорожек 

image.jpeg

Добрый вечер, решила заглянуть в гости! Какой домик уютный выходит, и правда - само спокойствие и умиротворение е! Единорожек очень милый, основа ему очень идёт!!!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 at 11:50, Ivi сказал:

Единорожек 

Домик медленно, но вырисовывается. А единорог очень заинтриговал) Какой же он в итоге получится на такой интересной основе!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик красивый вырисовывается! Столько света в окошках...здорово!

А единорожка на какой канвушке!!! В горошек!!! Ну прелесть, да и только!:jc_cupidgirl:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение моего Единорожка козерожка)

image.thumb.jpeg.29dee4dd077edeb3eba428f380777bfc.jpeg

решила не откладывать бэк в долгий ящик. Но перед мной появилась новая делемма, бэк согласно схеме должен быть черным, а так же глаз Единорожка, менять я ничего не планировала... Но чёрный цвет просто не пошёл, не смогла себя пересилить,  ощущение, что вокруг радуги какая то чёрная рамка, пробовала и темно фиолетовый и синий и жёлтый, в итоге остановилась на темно-коричневом, спасибо родимым закромам. Глаз решила сделать у единорога голубым. Вообщем то решила очень важные вопросы в рамках своей вышивки, теперь нужно его дошить))

irisheckin, Кисуля, Gala83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляю, как весело вышивать на такой "горошковой" тканюшке. :girl_smile: Насть, такая тряпочка большая - жалко резать пока, да?

Ivi, irisheckin и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришло время отчёта 

1. Спокойный домик у озера. image.thumb.jpeg.4715e8443f15c4acbb77c12b0f557b2c.jpeg Итак деревья и крыша в наличии. Вышиваю я его как то неприлично долго... Хотя планировала больше как отдыхалочку, но куда там! куст и цветы внизу просто изобилуют разными крестиками, думаю что потом будет красиво, но сложновато-то идёт. Но главное что идёт!!

2. единорожек 

image.thumb.jpeg.df62d7e476ffce5d604b9f07a673ab84.jpeg  ветер в гриве, да я его уже чувствую, игривый, весенний ветерок, мчащийся навстречу весенним приключениям и открытиям. 

3. Пробуждение. Панна. Наконец-то 1/9 пробуждения. 

image.thumb.jpeg.35adef49c4a9ed8878fd361e7c9338aa.jpeg Вообще решила разделить картину на 9 частей, для собственного спокойствия. Каждую часть ассоциируют с законченной картиной. Мне так проще. к большим вышивкам отношусь с настороженностью, очень уж непростое это дело... Итак первый кирпичик положен, ещё 8!

InnaN, ЛАДОМИРА, Tris и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21 февраля 2017 г. at 08:48, Дичок сказал:

Представляю, как весело вышивать на такой "горошковой" тканюшке. :girl_smile: Насть, такая тряпочка большая - жалко резать пока, да?

Знаешь я от своей неопытности и неуверенности начала его шить по центру. задумка была такая, что бы сделать его в круглом паспарту, и не мельчить. Теперь я уже не знаю... Нашла одну небольшую вышивку, там одиночная фигура, думаю её тоже вышить на этом льне, надеюсь что хватит места...

apanjul, Klubochek86, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, ох, процессы у тебя просто волшебные! панна - шикарная разработка!!!! Прям тоже сразу вышить захотелось:D!  А в домике окошки такие гостеприимные! Так и светятся! И единорожка подрос заметно, подмигивает глазом, чтобы скорее его вышили! :tender:

Дичок, Ivi и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое красивое солнышко получилось! Такие радостные краски, взгляд сразу цепляется и не хочет отрываться.

irisheckin, Klubochek86 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насть, как здорово, что у тебя все проекты двигаются! Особенно мне нравится Единорожка и правда ветер в гриве! И конечно же Панна тоже впечатляет - такие цвета яркие!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22 февраля 2017 г. at 22:45, Кисюня сказал:

Ivi, ох, процессы у тебя просто волшебные! панна - шикарная разработка!!!! Прям тоже сразу вышить захотелось:D!  А в домике окошки такие гостеприимные! Так и светятся! И единорожка подрос заметно, подмигивает глазом, чтобы скорее его вышили! :tender:

Ой мне её тоже прямо раз и вышить захотелось, а она такая большая, что наверное в лучшем случае до конца года у меня будет тянуться. Нитки меня очень сильно разочаровали, какие то крутящиеся, раздражает это очень сильно и печалит, что скажется это на качестве картины. С Алисой у меня например такого не было, хотя там Никиту тоже гамма...)

Кисюня, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Klubochek86 сказал:

Насть, как здорово, что у тебя все проекты двигаются! Особенно мне нравится Единорожка и правда ветер в гриве! И конечно же Панна тоже впечатляет - такие цвета яркие!

Спасибо, домик мой двигается с большим скрипом, заставляю себя за него садиться, если бы не Калипсо и плавание, может быть и оставила его в долгом ящике...)) да, панна прекрасна, цвета очень сочные, так и притягивают к себе!

Prutenok, Дичок, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какие разнообразные у тебя процессы! Пробуждение вообще необычный сюжет, даже завораживающий :) А как ты чередуешь процессы: понедельно, по настроению...?)

apanjul, Tris и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, bridgit сказал:

Настя, какие разнообразные у тебя процессы! Пробуждение вообще необычный сюжет, даже завораживающий :) А как ты чередуешь процессы: понедельно, по настроению...?)

Ой, я как человек настроения и эмоций выбираю вышивку опираясь на них. От Единорожка веет чем-то хулиганским и веселым, это существо пребывающее в постоянных приключениях, когда я его вышиваю то часто улыбаюсь. Домик у озера это  семья, свет в окнах дома, где каждого всегда ждут, а пробуждение, просто влюбилась в него, круговорот жизни, это как двенадцать месяцев в усечённом варианте)) иногда вышиваю один сюжет, а другие просто забрасываю на несколько недель даже месяц, хотя сейчас нужно себя контролировать из за Калипсо и не могу полностью переключиться на пробуждение, хотя оно меня так захватило!

Дичок, Кисюня, bridgit и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, планирование вообще дисциплинирует))) Я тоже раньше: захотела - вышиваю, захотела - не вышиваю. А теперь: у меня план и поэтому день без вышивки для меня непростительная роскошь! :) Конечно, если бы планирование не приносило своих плодов, то вряд ли бы я стала в этом году вышивать по плану.  Поэтому и спросила тебя о том, как ты чередуешь процессы ;) 

apanjul, Ivi, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25 февраля 2017 г. at 13:22, bridgit сказал:

Настя, планирование вообще дисциплинирует))) Я тоже раньше: захотела - вышиваю, захотела - не вышиваю. А теперь: у меня план и поэтому день без вышивки для меня непростительная роскошь! :) Конечно, если бы планирование не приносило своих плодов, то вряд ли бы я стала в этом году вышивать по плану.  Поэтому и спросила тебя о том, как ты чередуешь процессы ;) 

Вообще, устаю работать над одной вышивкой, хочется разнообразия, вот и происходит круговорот вышивок в моих руках, можно после перерыва посмотреть на вышивку свежим взглядом и подумать, ах сколько я уже вышла))) какая молодец))

nogres, Tris, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, добрый день! Очень понравились пионы!!! Потрясающая картина вышла! С удовольствием понаблюдаю за текущими процессами (особенно за единорогом))))!!!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет:preved:! Я в гости:l_daisy:.

Пионы конечно шикарные:give_heart:! Процессы идут))) домик уютный такой:blush: Панна - очень красивая и масштабная работа, с удовольствием по наблюдаю (у самой набор в избранном лежит, но бью себя по рукам и так планов на несколько лет вперёд:en:)

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все домиком любуюсь..... Надо созреть как нибудь до покупки и перестать жадничать... Пробуждение тоже красиво - но такое большое..... Надо столько сил и терпения, чтоб не забросить...:friends:

Tris, Prutenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в