Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Hortensia сказал:

Анастасия, Подснежик прекрасен, а история... я пока читала все время улыбалась, так здОрово! Пиши еще, пожалуйста :rolleyes: Канва в горошек идеально подходит, отличный выбор! Желаю удачи с Ловцом звезд! Отчет замечательный получился, молодец! :l_daisy:

Ой, я так рада что моя история понравилась!!)) пишу довольно редко, по вдохновению и для личного пользования)) надеюсь, что еще будет чем поделиться! Канва шикарная, это да!  С ловцом удача мне очень пригодится! Буду стараться)

Tris, apanjul, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настя, история даже очень понравилась! А вдохновение - это вообще великая вещь, без него никуда! :D

Ivi и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с окончанием Единорожка тебя! :) Он очень милый :tender: А как ты его оформишь?
Канва у Ловца снов волшебная! Но ведь если ты будешь оформлять его в картину, то вся красота спрячется под раму? :(
История о Подснежнике понравилась :)

Tris и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, спасибо за такой рассказ! Действительно захотелось улыбаться, съездить в лес и посмотреть на Подснежники! Твой единорожек полон веселья, задора и энергии!!! Просто прелесть! Новый процесс необычен, удачи с ним! С удовольствием понаюлюдаю!!! 

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Ivi сказал:

Спасибо большое! Да Единорожек очень весенний радостный и позитивный!

Я так зову этого Ловца звезд/снов - Олли!))  решила поднажать и его побыстрее вышить. Он мне очень нравится, правда тяжело идет... Но бросать не собираюсь)

Аааа))) А я не поняла сразу!

И это правильно! Ловец - классный! Будем вместе вышивать сложные для нас работы и получим прекрасные результаты! Главное не отступать! :lol:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 at 22:10, bridgit сказал:

Настя, с окончанием Единорожка тебя! :) Он очень милый :tender: А как ты его оформишь?
Канва у Ловца снов волшебная! Но ведь если ты будешь оформлять его в картину, то вся красота спрячется под раму? :(
История о Подснежнике понравилась :)

Благодарю, радостно конечно, и еще немножечко грустно, что его дошила... Так мне нравилось его вышивать)))

Я думаю когда буду оформлять Ловца, то буду стараться раздвинуть границы по- максимуму, что бы как можно больше кружев было видно. Думаю, что должно получиться довольно неплохо.

Ой, когда же я хоть что то оформлю не знаю.... Думаю, когда нибудь попозже, когда жизнь немного устаканиться. И я наконец осяду в одном месте, ведь я почти каждый год переезжаю(( Это должно пойти на пользу и моим вышивкам, постараюсь оформить в одном стиле, особенно те, которые будут висеть вместе в одной комнате (в моем представлении так должен получится стройный ансамбль). Для ловца и единорожка, думаю над вариациями белых рам.

Очень рада, что история понравилась! :give_rose:Заходи, может быть будет еще что почитать!))

Tris, nogres, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 at 07:51, Vereena сказал:

Настенька, спасибо за такой рассказ! Действительно захотелось улыбаться, съездить в лес и посмотреть на Подснежники! Твой единорожек полон веселья, задора и энергии!!! Просто прелесть! Новый процесс необычен, удачи с ним! С удовольствием понаюлюдаю!!! 

Благодарю Верочка!! Только моя история немного запоздала, в лесу их конечно уже нет...)) Новый процесс и новая история усилий и борьбы, над собой и над страшным и ужасным бэком)))

В 13.04.2017 at 08:44, Klubochek86 сказал:

Аааа))) А я не поняла сразу!

И это правильно! Ловец - классный! Будем вместе вышивать сложные для нас работы и получим прекрасные результаты! Главное не отступать! :lol:

Точно Точно!!! :la_horse:

apanjul, bridgit, Klubochek86 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня со мной произошло Событие! Я получила на почте конфету - вышивку от @Catopuma Очень удивилась, увидев довольно увесистый конверт, упакованный  с необыкновенным внимание. Как-будто побывала в гостях у своего давнего и лучшего друга!

Итак моя конфета.IMG_2936.thumb.JPG.0600363bd1317d4df6bc81afa4f5124d.JPG

Решила, что буду вышивать шиповник осенью-зимой. Именно в этот период меня тянет вышивать цветы, оно и понятно!)

Пастила очень вкусная, до этого я такое чудо не пробовала.

Необыкновенный альбом для творческих людей, в котором хочется творить, и он так поднимает настроение!

Тряпочка кофейного цвета отложена в мою специальную коробочку для кукол, когда нибудь она обязательно превратиться во что-нибудь красиво, когда у меня будет время на шитье!)

С особым чувством, я взяла в руки эту вещь IMG_2940.thumb.JPG.0051a929215458302c90f8a1d47fcab4.JPG     

Давно хотела купить себе игольницу, но все забывала. Она уже в работе. Теперь мои иголки будут самыми счастливыми, даже когда я ими не вышиваю!

Мулине лежат своего часа, когда они смогут превратиться в крестики.

Посылка дошла очень быстро, прямо к Пасхе, поэтому пасхальные наклеечик тоже сегодня будут на яичках.

Благодарю за бонус в виде открытки с теплыми словами.

У меня просто нет слов!!

Я даже не смогла дождаться до следующего отчета и решила выложить всю эту красоту немедленно!)

:give_rose:

Vereena, Gala83, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, очень рада, что смогла порадовать тебя и как раз к празднику! Желаю светлого настроения! :l_sunny: Буду ждать с нетерпением осени и этого чудесного шиповника! Твори с удовольствием! 

ЛАДОМИРА, Prutenok, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная конфета, поздравляю! Наташа молодец! :good2:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, отличная конфетка, поздравляю! Наборчик потрясающе красивый, вышивай с удовольствием! :bye:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настюшка, привет! :bye:

Я каким-то образом пропустила твою темку. Мне у тебя понравилось в гостях, интересные процессы и ты очень интересно все преподносишь!
Жаль обед заканчивается, не все успела прочесть. Буду забегать! :girl_wink:

Catopuma, Ivi, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 at 12:52, turu сказал:

Настюшка, привет! :bye:

Я каким-то образом пропустила твою темку. Мне у тебя понравилось в гостях, интересные процессы и ты очень интересно все преподносишь!
Жаль обед заканчивается, не все успела прочесть. Буду забегать! :girl_wink:

Очень рада гостям!)) Да, на форуме столько всего, разве возможно за всем-то уследить!)) Буду ждать еще!)

Цыпа, Prutenok, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё одностаночное продвижение. Других работы не начинаю, ковыряю Ловца звёзд ии немного пробуждение. 

Было image.thumb.jpeg.cfbba2e376ce188903eb1545aa9f3235.jpeg стало image.thumb.jpeg.bf9ed46f7859ac848bafcd2993638853.jpeg стало image.thumb.jpeg.d7877dd6553df3150adc8d96b1317613.jpeg стало image.thumb.jpeg.7941f41c8c66dafa943d37ca0e550204.jpeg

итак наконец-то у моего Олли появилось лицо, лицо получилось добрым и очень мне понравилось! По схеме помимо сложного бэка я должна была ещё туда умудриться засунуть фрузелок, решила этого не делать, сделала просто голубые глаза. Следующим испытанием для меня стала рука, сколько я над ней не билась, пальцы не получались, забила и решила нарисовать схематичную ладонь! Чем тоже очень довольна. На корме тоже Бэк довольно неудобоваримый, но я борюсь. 

Я бы охарактеризовала данную схему несколькими словами борьба с бэком за каждую пядь! :dash3: смирилась с тем, что мой Ловец звёзд не будет походить исходник, сил  и желания  на Аиде 18 выверять миллиметры нет. 

Но моя стойкая нелюбовь к схеме не распространяется на самого Олли! Небольшая зарисовка о нем... Он получается такой волшебный! 

Скрытый текст

- Олли, я так боялся, что бы больше не придёшь! - воскликнул мальчик, торопливо утирая катившиеся по щекам слезы, - ведь мне 2 дня назад исполнилось 9!

- а знаешь ли ты, мой маленький друг, 9 лет, это самый лучший возраст, что бы ловить звезды! - ласково сказала крохотный человечек, совершенно неожиданно появившийся на подоконнике. - Поторопимся! Ведь Персеиды уже здесь! 

Олли дотронулся до мальчика указательным пальцем и тот стремительно уменьшился до размеров спичечного коробка.

- Пух, сюда! - Олли властно поманил большого Персидского кота, развалившегося на кровати. 

Кот, неприлично растолстевший за 2 месяца проведённых у бабушки в деревне лениво зевнул и нехотя повиновался. 

Олли ловко взобрался на кота и посадил перед собой Марика.

- а теперь на чердак!, да побыстрее! - приказал Олли, дергая за ошейник.

Пух жалобно мяукнул, после сытого ужина, он был целиком и полностью во власти сонной лени, но маленький человечек был неумолим и натянул ошейник. 

Ко мне пришли тряпочки. Синяя тряпочка скоро пойдёт в работу! Очень жду начала нового процесса) 

image.thumb.jpeg.01676413a8b143b5987c841c4f58208f.jpeg

Дорогие друзья желаю вам хорошего четверга, ведь завтра самая настоящая пятница!))

Поделиться сообщением

Олли - просто чудо, воплощенная сказка! С роскошным подарочком!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ловец симпатичный вырисовывается. :good2: Удачи тебе с бэком ))

Тряпочки какие красивые. Особенно синенькая. Это что за тканюшка?

Цыпа, Ivi и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

М-м-м... красиво описываешь Олли... ты победишь эту красоту и она выйдет еще красивее из-под твоей иголочки! Тканьки очень красивые! И тоже интересна синенькая ткань!

Prutenok, Tris, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, да ты еще и самый настоящий Сказочник! Такие интересные и добрые сказки придумываешь!!! Несмотря на трудности с бэком, получается замечательно! И продвижения такие существенные. Скоро Олли уже будет готов!

Интересно, что ты будешь вышивать на такой волшебной синей ткани.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет! Олли чудесно получается! А сказка целиком будет:popcorm1:?

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20 апреля 2017 г. at 07:18, Дичок сказал:

Тряпочки какие красивые. Особенно синенькая. Это что за тканюшка?

В 20 апреля 2017 г. at 08:25, Catopuma сказал:

Тканьки очень красивые! И тоже интересна синенькая ткань!

Да синяя ткань мне кажется красивее в живую, чем на фото. Это Belfast 3609 (100 лен). На самом деле дизайнер рекомендовал  другую ткань - темнее, но мне такой вариант не понравился да и заказать ее не смогла) благодарю за поддержку, борюсь с бэком как с трехглавым драконом!):victory: победа будет за нами)

Дичок, Tris, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Klubochek86 сказал:

Настенька, да ты еще и самый настоящий Сказочник! Такие интересные и добрые сказки придумываешь!!! Несмотря на трудности с бэком, получается замечательно! И продвижения такие существенные. Скоро Олли уже будет готов!

Интересно, что ты будешь вышивать на такой волшебной синей ткани.

Я не сказочник я только учусь!):girl_pinkglassesf: благодарю за слова поддержки, она мне очень нужна! На синей ткани будет еще один волшебный процесс жду не дождусь когда начну, и эти подстегивает меня закончить Олли!

Tris, yuss, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tris сказал:

Настя, привет! Олли чудесно получается! А сказка целиком будет:popcorm1:?

Сказке быть, пока правда она целиком не написана и даже не придумана, но время еще есть!) надеюсь что хорошо получится! А иначе зачем тогда все эти сказки...:wizard:

apanjul, Klubochek86, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20 апреля 2017 г. at 06:27, maui сказал:

Олли - просто чудо, воплощенная сказка! С роскошным подарочком!

Да благодарю, он очень добрый, и волшебный! Необычный ловец звезд!)  

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, умничка! Олли бесподобный! :girl_in_love: А сказка прервалась на самом интересном месте ...:to_take_umbrage: Новые ткани красивые и очень интересно что же на них должно появиться :rolleyes: Ровных крестиков! 

Ivi, apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21 апреля 2017 г. at 13:25, Hortensia сказал:

Настя, умничка! Олли бесподобный! :girl_in_love: А сказка прервалась на самом интересном месте ...:to_take_umbrage: Новые ткани красивые и очень интересно что же на них должно появиться :rolleyes: Ровных крестиков! 

Благодарю! Олли получается пока лучше, чем на фото)) да вот сама теперь думаю над сказкой... Тоже хочу продолжения))

apanjul, Hortensia и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в