21 января 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: наконец-то купили кофеварку! это хорошо, что начальство, наконец, раскачалось. Я сегодня совсем мало вышила. Выходной же, все дома...А завтра на работу с утра, печалька. Так что, придется на сегодня закругляться. Raduga777, СветланаМ и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 38 минут назад, Raduga777 сказал: Надеюсь, Светик простит мне эту колясочку. В оправдание скажу, что сегодня вышила крышу у клейтоновского домика Натусик, горжусь тобой! Получи конфетку Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 23 минуты назад, оленек74 сказал: ....А завтра на работу с утра, печалька. Так что, придется на сегодня закругляться. Не печалься, за этим днём будет другой! Спокойной ночи! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 45 минут назад, Raduga777 сказал: ..В оправдание скажу, что сегодня вышила крышу у клейтоновского домика Кровлю-то покажи оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 hour ago, оленек74 said: А завтра на работу с утра, печалька. Так что, придется на сегодня закругляться. В воскресенье на работу?? 1 hour ago, SvetlanaM said: Натусик, горжусь тобой! Получи конфетку Светик, спасибочки! И кнутом, и пряником, значит? 1 hour ago, SvetlanaM said: Кровлю-то покажи Завтра вечером покажу. Хочу на весь домик замахнуться!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 А я вот уже сутки на работе сижу, работаю, даже можно сказать - упахалась. И вся ночь у меня впереди рабочая. Одно радует, сегодня между рабочими всплесками можно спокойно повышивать!!!! Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 А я сегодня матрешку свою продвинула! До лица все отбэчила и немного лицо вышила! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 9 hours ago, Iharu said: А я вот уже сутки на работе сижу, работаю, даже можно сказать - упахалась. И вся ночь у меня впереди рабочая. Одно радует, сегодня между рабочими всплесками можно спокойно повышивать!!!! Не представляю, где найти силы, чтобы столько работать! А на работе нет видеокамер? У меня на прошлом месте работы везде были установлены видеокамеры. Однажды коллега себя не очень хорошо почувствовала и в отсутствие начальницы прикорнула на рабочем месте. На следующий же день ее попросили уволиться. Правда, дали 2 недели на сборы. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 9 hours ago, вишенка аллая said: А я сегодня матрешку свою продвинула! До лица все отбэчила и немного лицо вышила! Светочка, сбегала к тебе в тему с надеждой на фотографии, но их там нет... Когда покажешь? оленек, вишенка аллая и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Девочки, всем доброго воскресного утра и хорошего настроения! Это набор фирмы "Клевер" для создания объемной аппликации. Очень рекомендую для детей школьного возраста. Будет интересно и родителям, так как процесс довольно увлекательный! Делается очень быстро из бумаги. Бумажная рамочка и фон - в комплекте. Кроме ромашек, есть еще цветы на выбор. Чивава, СветланаМ, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 56 минут назад, Raduga777 сказал: Светочка, сбегала к тебе в тему с надеждой на фотографии, но их там нет... Когда покажешь? Сегодня может вечерком покажу! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Доброе, доброе...У кого-то оно, конечно, доброе . Повышивать хотела спокойно, а у меня опять гости нарисовались.Может меня дома нет? Raduga777, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Для любителей других мужчин, окромя Клейтона Смотрите, какого кандидата сегодня выставили в галерее для вашего гарема. Хотя некоторые это называют "коллекцией". Raduga777, вишенка аллая, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Натусь, у тебя родители живут в самом Красноуфимске? Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 49 minutes ago, SvetlanaM said: Доброе, доброе...У кого-то оно, конечно, доброе . Повышивать хотела спокойно, а у меня опять гости нарисовались.Может меня дома нет? Может, табличку на двери повесить с днями и часами посещения, как на больничной палате? Написать, что приемный день, например, 1 раз в месяц, а в остальные дни тебя дома нет Кстати, как прошел визит свекрови? 39 minutes ago, SvetlanaM said: Для любителей других мужчин, окромя Клейтона Смотрите, какого кандидата сегодня выставили в галерее для вашего гарема. Хотя некоторые это называют "коллекцией". Я вот не очень люблю, когда нужно выбирать и при случае не мучаюсь выбором, а беру и то, и то (это я о Клейтоне). У нас не гарем, а клуб, где отношения между кумиром и его почитателями строятся на совершенно иной основе. Просьба уважительно относиться к чувствам его поклонниц Сегодняшний вариант Дедушки видела, но возможность добавления его в нашу коллекцию Дедов Морозов - вопрос голосования участников Клуба! yuss, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 hour ago, вишенка аллая said: Сегодня может вечерком покажу! Я проверю! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Наташ,у нас немного по другому на работе всё устроено.Наш профессионализм определяется не нашим присутствием и бодрствованием на рабочем месте, а готовностью в любую секунду быстро мобилизоваться, принять правильное решение и его воплотить. Видимо, начальство это понимает и не считает нужным контролировать нас при помощи видеокамер. Ведь наши проколы на рабочем месте будут видны и без всяких камер. Причём абсолютно всем зрителям, так как я работаю на ТВ, одном из центральных каналов, в системе новостного вещания. Если моя смена напортачит, то шквал звонков от зрителей обрушится лавиной в наш cool-center и нас не просто уволят, а съедят живьём! А что касается представленного Деда, то мне , например, он понравился адекватным размером и своей "морозностью". оленек, Raduga777, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 20 января 2017 г. at 17:17, Raduga777 сказал: Ой, я тоже на этого дедушку посматривала, но в закромах пока нет. С удовольствием понаблюдаю за процессом пока со стороны Надеюсь осенью начну , чтоб к новому году успеть. В 20 января 2017 г. at 17:21, SvetlanaM сказал: Ой, он немного другой А этот дедушка по авторской схеме. Но от Мп студии тоже уже в галерее есть. 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Для любителей других мужчин, окромя Клейтона Смотрите, какого кандидата сегодня выставили в галерее для вашего гарема. Хотя некоторые это называют "коллекцией". Какой хороший! оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: Я проверю! Всё можешь проверять! yuss, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 7 hours ago, Iharu said: Наташ,у нас немного по другому на работе всё устроено.Наш профессионализм определяется не нашим присутствием и бодрствованием на рабочем месте, а готовностью в любую секунду быстро мобилизоваться, принять правильное решение и его воплотить. Видимо, начальство это понимает и не считает нужным контролировать нас при помощи видеокамер. Ведь наши проколы на рабочем месте будут видны и без всяких камер. Причём абсолютно всем зрителям, так как я работаю на ТВ, одном из центральных каналов, в системе новостного вещания. Если моя смена напортачит, то шквал звонков от зрителей обрушится лавиной в наш cool-center и нас не просто уволят, а съедят живьём! А что касается представленного Деда, то мне , например, он понравился адекватным размером и своей "морозностью". Вот это ответственность! Наверное, очень сложно почти постоянно находиться в состоянии напряжения и "боевой готовности" на работе, но представляю, насколько это интересно! У меня очень хорошая русская знакомая работает на Всеиндийском радио в Дели в отделе русской службы. Я несколько раз была у нее на работе. При встрече обменяемся впечатлениями В Деде Морозе размер вышивки для меня тоже имеет значение. Не хочется слишком маленького, но и размер, как у ГК или HAED тоже не вдохновляет... оленек, Iharu и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Девочки вот открытки наших времен! Заметьте дед даже в фиолетовой шапке есть. А вспомните нашу знаменитую сказку Морозко, там ведь тоже шуба синяя. Так что я думаю все эти поправки не так важны, главное чтоб в удовольствие был процесс. А вот такой наверно никатируется да? Он же санта! А сюжет как с открытки! А еще "дед мороз "может быть и молодым. yuss, Ярославовна, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 9 hours ago, вишенка аллая said: Девочки вот открытки наших времен! Заметьте дед даже в фиолетовой шапке есть А еще "дед мороз "может быть и молодым. Света аватарку поменяла Открытки будто взяты из моей коллекции. Учась в школе, было у нас с подружкой такое увлечение - собирали красивые открытки, благо те стоили 2-3 копейки. И открыток с сюжетами Зарубина у меня было очень много. Коллекция цела, жаль, что она в другом городе, может, тоже нашла бы что-нибудь интересное. "Морозко" помню, конечно. Шуба там у Деда знатная, да и сам он красавец! Молодых Дедов Морозов лично я, увы, не воспринимаю. Это его подмастерья, но никак не Деды - где усы с окладистой бородой, где благородная стать? Мешок с подарками вряд ли такие недоросли поднимут... Про дизайн от Dimensions с Сантой и фонариком уже вроде как обсуждали ранее. Мне кажется. вполне пристойный и очень похож на нашего Дедушку. Пояс ничуть не мешает восприятию. "Главное, чтобы костюмчик сидел!" вишенка аллая, оленек, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Наташ, про молодых дед морозов это я пошутила! Полностью с тобой согласна, с моём понимании настоящий дед мороз это дедулечка уже преклонных лет и обязательно с бородой! Если моего деда от дим одобряете, тогда пожалуй пока и остановлюсь на этом варианте! СветланаМ, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 15 minutes ago, вишенка аллая said: Наташ, про молодых дед морозов это я пошутила! Полностью с тобой согласна, с моём понимании настоящий дед мороз это дедулечка уже преклонных лет и обязательно с бородой! Если моего деда от дим одобряете, тогда пожалуй пока и остановлюсь на этом варианте! Светочка, шутки очень даже приветствуются! В кандидаты в Деды Морозы рассматриваются абсолютно все варианты! Ограничений нет! А вышивать или нет того или иного претендента - это уже наш выбор! Дедушку от Dimensions я приветствую, но мне очень жаль, что ты испугалась каких-то жалких четверть-крестиков и изменила первоначальным замыслам... Я в печали оленек, вишенка аллая и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Ну ладно уж не грусти! Обещаю чем нибудь другим порадовать! А вдруг еще решусь его шить, канва то куплена! Но сперва матрехи! Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение