Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

В 22.01.2017 at 15:00, Raduga777 сказал:

Может, табличку на двери повесить с днями и часами посещения, как на больничной палате? Написать, что приемный день, например, 1 раз в месяц, а в остальные дни тебя дома нет :girl_hide: Кстати, как прошел визит свекрови? 

Визит свекрови отложился до неизвестных времён    :girl_haha:  :dance:  :dance:.  Вы не подумайте, что я такая бука. Просто  гости приходят чаще всего тогда, когда у нас с дочкой "завал" с уроками или накануне её экзаменов, когда репетировать надо часами. А фортепиано стоит в общей комнате. Вот я и ругаюсь.:diablo:

вишенка аллая, Raduga777, Iharu и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, а что это мы тут притихли ! :en:Наташечка, требуем отчётика, ну хоть маленечко! Знаю у тебя есть что нам показать. 

А у нас погода такая шикарная, тепло, а снега опять сколько нападало!

oMd8ojlsxhI.jpgyIQWliNyIa4.jpg0Z_7Yd6qTOM.jpg

yuss, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, вишенка аллая said:

Не, а что это мы тут притихли ! :en:Наташечка, требуем отчётика, ну хоть маленечко! Знаю у тебя есть что нам показать. 

Светочка, а отчет по какой теме тебе бы хотелось увидеть? :rolleyes: Я по Клейтону промежуточный отчет разместила в теме им. Клейтона :) Ух ты, сколько у тебя комнатных цветков!! А у меня было два и один погиб, не выдержав, видимо, сильного отопления. У нас тоже снегу намело!! Все утро снег шел...

вишенка аллая, оленек, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Raduga777 сказал:

Я по Клейтону промежуточный отчет

Наташ, ты и у себя показывай Клейтона. Так можно, если указать, что выкладывала фото еще в теме Клейтона, например.
У тебя так красиво получается, что можно любоваться много раз.

2 часа назад, вишенка аллая сказал:

И у нас снег идет, уже несколько дней.

В этом году он загрязниться особо не успевает....

вишенка аллая, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! :give_rose:Мне немного стыдно создавать дополнительную работу модераторам. Может, потом уже готовую покажу. А я все собираюсь своих снеговиков обнародовать, и постоянно что-то отвлекает. Надеюсь в ближайшие дни собраться с мыслями и загрузить фотки! Это будет отчет по снеговикам :girl_smile:

СветланаМ, yuss и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Оля, спасибо! :give_rose:Мне немного стыдно создавать дополнительную работу модераторам. Может, потом уже готовую покажу. А я все собираюсь своих снеговиков обнародовать, и постоянно что-то отвлекает. Надеюсь в ближайшие дни собраться с мыслями и загрузить фотки! Это будет отчет по снеговикам :girl_smile:

О снеговики, класс! Ждем!

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! :) Итак, обещанные снеговики и Санты. Как-то по случаю приобрела по очень умеренной цене старый набор Dimensions "Frosty and Santa Ornaments" 296.jpg Люблю старенькие новогодние игрушки этого производителя на пластиковой канве! Они неизменно получаются яркими, праздничными, поднимающими настроение. Содержимое набора: 297.jpg Кроме схемы, пластиковой канвы, иголочки и пучка ниток, были вложены держатели для игрушек и искусственная елочная веточка. Ниточки в наборе - просто пиршество для глаз! Это и хлопчатобумажные, и шерстяные. Разбирать их было одно удовольствие :rolleyes:  Вышились игрушки довольно быстро в начале прошлого года, а оформила только к году наступившему. Одного Санту и снеговичка разместила на имевшихся под рукой фоторамках, украсила рамочки конфетти и покрыла лаком. На елочные веточки прикрепила маленькие колокольчики. 299.jpg 298.jpg    306.jpg    307.jpg  Брови и усы у дедульки, а также помпон и "ушки" на шапочке вышиты шерстью особым стежком, который попробовала впервые. Понравилось! Усы и шапочка такие мяяягонькие, приятные на ощупь, пушистые :rolleyes: Еще одного Санту и снеговика с мышкой оформила в виде елочных игрушек. Они висели на нашей новогодней елочке :l_santa:  303.jpg    300.jpg      Вообще мне очень хотелось оформить игрушки так, как показано на обложке набора. К сожалению, подходящих коробок не нашлось, поэтому пришлось использовать то, что было в наличии. А в наличии были гофрированные упаковки из-под кофе (без чашечки кофе с утра для меня день прожит зря :l_coffee: ) Заполнила их конфетами с блестящими обертками, но не догадалась сфотографировать до праздников, спохватилась только тогда, когда конфетки уже были съедены. В результате внутри упаковок зияют "черные дыры" и местами -  солома :D IMG_4634.jpg   IMG_4634 - Version 2.jpg   304.jpg  305.jpg   И в завершение - групповое фото вышитых, но еще неоформленных игрушек: 309.jpg  Набор потрясающий! Подарил много положительных эмоций! :)

n_vesennaya, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть как классно!!!!!!

Вот это креатив!!! 

Мне даже в голову не приходило так здорово оформить!!!

Такие все клевые, яркие, забавные! А усы, а шапочки какие!!!

Наташечка, ты такая умница!!! 

Ой, блин хочу таких милах!!! 

Надо как нибудь тоже по экспериментировать с игрушками на пластике!!!

На подарки, самое прям то!!!:clapping::clapping::clapping:

СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо большое! :give_rose: Это не я умница, это дизайнеры Dimensions молодцы!! 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо большое! :give_rose: Это не я умница, это дизайнеры Dimensions молодцы!! 

Да дизайнеры Дим с тобой рядом не стояли!!!

Так шикарно все оформить, столько у тебя фантазии, молодчинка просто! Ты мой ГЕРОЙ! И спасибо за идею!!!

Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Света, засмущала прямо ... :blush: В фоторамку оформить особого таланта не требуется, но все равно приятно, спасибо :give_rose:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая красота!!!!!!!!!!!!!
Оформление шикарное! Надо брать на вооружение. Вот вроде бы просто, но очень круто, мило и уютно! 
Ой как я люблю такие штучки, сделанные своими руками!
Пушистые детали классные!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ой, Света, засмущала прямо ... :blush: В фоторамку оформить особого таланта не требуется, но все равно приятно, спасибо :give_rose:

И в фоторамке здорово смотрится, но пакетик от кофе меня просто убил своей необычностью! Меня даже с соломой жуть как нравится!

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

И в фоторамке здорово смотрится, но пакетик от кофе меня просто убил своей необычностью! Меня даже с соломой жуть как нравится!

и не говори. Можно подумать, что все дополнительные аксессуары лежали и ждали своего часа. И он настал...

А тут задумаешь что-то и начинаешь метаться в поисках необходимого:blush:

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Ах, какая красота!!!!!!!!!!!!!
Оформление шикарное! Надо брать на вооружение. Вот вроде бы просто, но очень круто, мило и уютно! 
Ой как я люблю такие штучки, сделанные своими руками!
Пушистые детали классные!!!!!!!!!!!!!!

Оль, мне тоже очень нравятся такие работы! Вот согласна с тобой, все вроде бы просто!!! Но человек к оформлению подошел мега творчески, столько украшательств добавлено и лаком покрыто, да еще и вкусностями наполнены!

Поделиться сообщением

Ой пойду сохраню этих снеговичков в блокнот и буду любоваться!!!

Вот чует мое сердце у нашей хозяюшки этих милах еще что то интересное для нас припасено!

Хочется еще зрелищ!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за радушный прием моих снеговичков! :l_daisy: Надеюсь, они не растают от ваших теплых слов! На самом деле мне очень нравится наполнитель в виде соломы. Она у меня была припасена еще с позапрошлогодних новогодних праздников. Нам клиенты дарят подарки под НГ, и в них бОльшую часть занимает эта солома (а сами подарки иногда нужно рассматривать под микроскопом) :D Хотя, конечно, на самом деле никакая это не солома, а рафия. Только недавно узнала, что этот декоративный материал, широко используемый при упаковке подарков, оказывается, изготавливается из пальм, которые так и называются - рафия. Пальма эта цветет раз в жизни и погибает после созревания семян. В листьях и черешках этой пальмы, достигающей в высоту 16 м., содержится особое волокно, которое и используется для плетения, в качестве наполнителя, а также некоторыми африканскими племенами для изготовления национальных костюмов (юбочек) :la_baraban:

Поделиться сообщением

17 минут назад, вишенка аллая сказал:

Ой пойду сохраню этих снеговичков в блокнот и буду любоваться!!!

я так и сделала:)

17 минут назад, вишенка аллая сказал:

Вот чует мое сердце

5 минут назад, Raduga777 сказал:

волокно, которое и используется для плетения, в качестве наполнителя, а также некоторыми африканскими племенами для изготовления национальных костюмов (юбочек) :la_baraban:

Наташ, этот чудесный ликбез ведь не случаен?:wink:

вишенка аллая, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 minutes ago, оленек74 said:

Оля, это ты о чем? :rolleyes: 

Поделиться сообщением

30 минут назад, оленек74 сказал:

22 минуты назад, Raduga777 сказал:

Оля, это ты о чем? :rolleyes: 

Это Натусик нас готовит к тому, чтоб когда мы увидим её фото в этой юбочке , мы не задавали лишних вопросов:girl_haha::girl_haha:

Поделиться сообщением

5 minutes ago, SvetlanaM said:

Это Натусик нас готовит к тому, чтоб когда мы увидим её фото в этой юбочке , мы не задавали лишних вопросов:girl_haha::girl_haha:

Я уже дама в возрасте, чтобы в таких перьях на люди показываться :girl_crazy:  

оленек, СветланаМ, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой у меня тоже вроде где то соломка была! Вот не поленюсь найду сейчас и сфоткаю.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, вишенка аллая said:

Ой у меня тоже вроде где то соломка была! Вот не поленюсь найду сейчас и сфоткаю.

Ага, сфоткай! Пришла к выводу, что солому из подарков выбрасывать не нужно. Авось, пригодится ... Я даже коллег прошу со мной этой соломой делиться, все равно они ее выбрасывают, но мы-то знаем, что ее можно использовать в наших рукодельных забавах! :) Еще из нее гнезда хорошо вить для пасхальных куриц :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 minutes ago, вишенка аллая said:

Наташ это та самая рафия? Или я ошибаюсь?image.jpg

Мне кажется, она самая... Я поняла, что она разных видов бывает и даже цветная. Мягонькая! Ею пошуршать - уже удовольствие! :rolleyes:  А еще у меня в закромах лыко есть :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в