18 января 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Эх, девчонки, куда уходит детство? у некоторых оно не уходит, остается навсегда... Но это уже совсем другая история... Raduga777, СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 6 minutes ago, оленек74 said: Значит помнить должны еще брошки, из вкладышей, макраме. я себе такую смастерила в 8 классе, потом всех подруг обеспечила. Что-то вышивала на лацканах школьного пиджака.... Да-да! Было-было-было ... но прошло Я себе еще воротнички крючком вязала к школьной форме. Все же в одинаковом ходили, коричнево-черных расцветок, и выпендриться могли только либо плиссированным школьным платьем, либо красивым воротничком. Ой, девочки, прямо лирический вечер воспоминаний... СветланаМ, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Ну, о диагнозах сейчас не будем, а то мне и так тошно yuss, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 23 minutes ago, SvetlanaM said: И я в детстве научилась вязать. Пробовала макраме, и всякое другое. Но только вышивка стала настоящей страстью. Семья сначала стонала, что кофточки стали малы , но я показала направление, куда им идти( в смысле, в магазин). Хотя, изредка, вяжу шарфики. Какая ты строгая! Шарфики я тоже вяжу, но очень редко. Недавно связала один, но он валяется без дела в шкафу. С цветом промахнулась оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 11 minutes ago, SvetlanaM said: Ну, о диагнозах сейчас не будем, а то мне и так тошно Что же так? У меня "Наполеон" в холодильнике припасен, я бы тебе с удовольствием подсластила вечер yuss, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну, о диагнозах сейчас не будем, а то мне и так тошно Светочка, подумай о тех, кому сейчас еще хуже, о тех, кто в море... 10 минут назад, Raduga777 сказал: У меня "Наполеон" в холодильнике припасен, я бы тебе с удовольствием подсластила вечер Наталь, тащи Наполеон, будем чаевничать. Если можно, конечно, а то раскомандовалась в чужом домике... У меня конфетки есть, шоколадка, посылаю к чаю... Raduga777, СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Оля, я с удовольствием! Пусть даже на ночь ... Тем более что Светик с хлыстом, видимо, где-то далеко А "домик" этот - всех, кто сюда заходит СветланаМ, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Оля, я с удовольствием! Пусть даже на ночь ... Тем более что Светик с хлыстом, видимо, где-то далеко А "домик" этот - всех, кто сюда заходит Я ТУТ!!! Только я сама пельменей на ночь натрескалась. yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Пусть даже на ночь ... Залезла в холодильник, а там кусочек торта! М-м-м! Сейчас еще 3 конфетки и будет совсем хорошо! Светочка, не плачь! А то скоро еще селезня не увидим... Как он там? Raduga777, СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 6 minutes ago, SvetlanaM said: Я ТУТ!!! Только я сама пельменей на ночь натрескалась. Ух ты, как страшно!! Пельмешки-то мясные, небось? Грешим? 5 minutes ago, оленек74 said: Залезла в холодильник, а там кусочек торта! М-м-м! Сейчас еще 3 конфетки и будет совсем хорошо! Светочка, не плачь! А то скоро еще селезня не увидим... Как он там? Олечка, а я укусила-таки "Наполеон"! Успела еще до плетки! Да-да! Я тоже интересуюсь судьбой селезня! Светик, когда дошьешь парня? yuss, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Девчат, я тут сижу "парюсь"! Что то я по ходу поторопилась с вышивкой деда мороза. Нашла схемку, купила канву, а сейчас как распечатала, а там мутная каша значков и листы не стыкуются! Печалька! yuss, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 5 minutes ago, вишенка аллая said: Девчат, я тут сижу "парюсь"! Что то я по ходу поторопилась с вышивкой деда мороза. Нашла схемку, купила канву, а сейчас как распечатала, а там мутная каша значков и листы не стыкуются! Печалька! Свет, ты бы хоть поделилась замыслами - вдруг у меня такая схема есть в закромах? Что за Дед Мороз таинственный? Картинка есть? yuss, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, вишенка аллая сказал: Печалька! еще какая! Может, еще поискать эту же схему? yuss, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Света ушла оплакивать Деда Мороза.... СветланаМ, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: Свет, ты бы хоть поделилась замыслами - вдруг у меня такая схема есть в закромах? Что за Дед Мороз таинственный? Картинка есть? Есть, а толку то! Всё обрыскала! Вот сижу любуюсь и всё! 3 минуты назад, оленек74 сказал: еще какая! Может, еще поискать эту же схему? Олечка у тебя Люба выкладывала картинки! И я прям загорелась и облом! Нашла схему вот этого! А ещё вот такой очень понравился! СветланаМ, оленек, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Наташа, посмотрела твою вышивку с 5 класса, очень здорово, мне удивительно и то, что ты это выщила в 5 классе и отличный вкус (монохром и сейчас актуальная вышивка))) Ты умница!! Журнал Крестьянка и Работница тоже помню, у меня их бабушка выписывала, а я мечтала, что вырасту и нашью себе красивых вещей из журнала (и тогда и сейчас шить не умею) Если Вы в середине года будете дедов морозов вышивать, я со своим сантой присоседюсь (если возьмете с иностранным дедом), а то так просто чувствую будет у меня лежать, а в компании очень душевно вышивать))) СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 12 minutes ago, вишенка аллая said: Есть, а толку то! Всё обрыскала! Вот сижу любуюсь и всё! Олечка у тебя Люба выкладывала картинки! И я прям загорелась и облом! Нашла схему вот этого! Свет, стОило ли всюду рыскать, когда щас у тебя все будет? yuss, вишенка аллая, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 12 минуты назад, вишенка аллая сказал: Нашла схему вот этого! А ещё вот такой очень понравился! Светлана, очень красивые оба, но мне кажется первый более "наш", он как будто с российско-совестких открыток сошел )) оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 7 minutes ago, yuss said: Наташа, посмотрела твою вышивку с 5 класса, очень здорово, мне удивительно и то, что ты это выщила в 5 классе и отличный вкус (монохром и сейчас актуальная вышивка))) Ты умница!! Журнал Крестьянка и Работница тоже помню, у меня их бабушка выписывала, а я мечтала, что вырасту и нашью себе красивых вещей из журнала (и тогда и сейчас шить не умею) Если Вы в середине года будете дедов морозов вышивать, я со своим сантой присоседюсь (если возьмете с иностранным дедом), а то так просто чувствую будет у меня лежать, а в компании очень душевно вышивать))) Юля, спасибо, что зашла! К сожалению, учась в школе, не вышивала, а вязала. Конечно, присоединяйся к нам потом с Сантой ! Будет у Дедушки брат! оленек, СветланаМ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Свет, стОило ли всюду рыскать, когда щас у тебя все будет? Только что, yuss сказал: Светлана, очень красивые оба, но мне кажется первый более "наш", он как будто с российско-совестких открыток сошел )) Ой девчат сегодня точно прощай сон! Идея икс найти нормальную схему! Первый и правда больше на нашего похож, но немного смущают края рисунка. А вот второй почему то вызвал зов из детства. Была у меня подобная картинка выпуклая такая, как раньше у нас маски были. Так вот мы ее всегда около елки вешали. Raduga777, оленек, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 17 minutes ago, yuss said: Светлана, очень красивые оба, но мне кажется первый более "наш", он как будто с российско-совестких открыток сошел )) Вот-вот! И я так считаю! Однозначно надо его шить!! оленек, yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Вот-вот! И я так считаю! Однозначно надо его шить!! Я схему в черно- белом формате печатала, может из- за этого плохое качество. На компе все вроде нормально, четко. Еще почему то когда я ее стыкую, получается кубик не их 100 кр, а из 120? Так может быть? Raduga777, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 26 минут назад, вишенка аллая сказал: и мне этот больше нравится! А у первого даже мешок за спиной. Точно, как с открытки давней. Красивые Дедушки! Люба ведь писала, что у нее даже есть схема на него. И на первого есть. Интересно, какого он размера получается? Что-то и мне захотелось Деда такого... СветланаМ и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 6 minutes ago, оленек74 said: и мне этот больше нравится! Люба ведь писала, что у нее даже есть схема на него. И на первого есть. Интересно, какого он размера получается? Девочки, в моей схеме - 96 на 140 клеточек! Света, наверное, чая перепила и малость ошиблась СветланаМ, вишенка аллая, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 и размер открыточный . Наташ, а цветов много? Это ведь про первого речь? СветланаМ, yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение