Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Raduga777 сказал:

наконец-то купили кофеварку! :la_baraban:

это хорошо, что начальство, наконец, раскачалось.
Я сегодня совсем мало вышила. Выходной же, все дома...А завтра на работу с утра, печалька.
Так что, придется на сегодня закругляться.

Raduga777, вишенка аллая и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Raduga777 сказал:

Надеюсь, Светик простит мне эту колясочку. В оправдание скажу, что сегодня вышила крышу у клейтоновского домика :la_cheerleader:

Натусик, горжусь тобой! Получи конфетку

конф.jpg

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, оленек74 сказал:

....А завтра на работу с утра, печалька.

Не печалься, за этим днём будет другой! :give_heart: Спокойной ночи!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Raduga777 сказал:

..В оправдание скажу, что сегодня вышила крышу у клейтоновского домика :la_cheerleader:

Кровлю-то покажи:popcorm2:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, оленек74 said:

А завтра на работу с утра, печалька.

В воскресенье на работу?? :o

1 hour ago, SvetlanaM said:

Натусик, горжусь тобой! Получи конфетку

Светик, спасибочки! И кнутом, и пряником, значит? :P

1 hour ago, SvetlanaM said:

Кровлю-то покажи:popcorm2:

Завтра вечером покажу. Хочу на весь домик замахнуться!! :prankster2:

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот уже сутки на работе сижу, работаю, даже можно сказать - упахалась. И вся ночь у меня впереди рабочая. Одно радует, сегодня между рабочими всплесками можно спокойно повышивать!!!!

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня матрешку свою продвинула! До лица все отбэчила и немного лицо вышила! 

Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, Iharu said:

А я вот уже сутки на работе сижу, работаю, даже можно сказать - упахалась. И вся ночь у меня впереди рабочая. Одно радует, сегодня между рабочими всплесками можно спокойно повышивать!!!!

Не представляю, где найти силы, чтобы столько работать! :huh: А на работе нет видеокамер? У меня на прошлом месте работы везде были установлены видеокамеры. Однажды коллега себя не очень хорошо почувствовала и в отсутствие начальницы прикорнула на рабочем месте. На следующий же день ее попросили уволиться. Правда, дали 2 недели на сборы. 

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, вишенка аллая said:

А я сегодня матрешку свою продвинула! До лица все отбэчила и немного лицо вышила! 

Светочка, сбегала к тебе в тему с надеждой на фотографии, но их там нет... :unsure: Когда покажешь? 

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго воскресного утра и хорошего настроения! :l_daisy: 050.jpg  Это набор фирмы "Клевер" для создания объемной аппликации. Очень рекомендую для детей школьного возраста. Будет интересно и родителям, так как процесс довольно увлекательный! Делается очень быстро из бумаги.  Бумажная рамочка и фон - в комплекте. Кроме ромашек, есть еще цветы на выбор. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Raduga777 сказал:

Светочка, сбегала к тебе в тему с надеждой на фотографии, но их там нет... :unsure: Когда покажешь? 

Сегодня может вечерком покажу!

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе, доброе...У кого-то оно, конечно, доброе   :umnik2:. Повышивать хотела спокойно, а у меня опять гости нарисовались.:suicide2:Может меня дома нет? :girl_haha:

вишенка аллая, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для любителей других мужчин, окромя Клейтона:girl_haha:   Смотрите, какого кандидата сегодня выставили в галерее для вашего гарема.:girl_haha: Хотя некоторые это называют "коллекцией".

дед.jpg

yuss, оленек, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 minutes ago, SvetlanaM said:

Доброе, доброе...У кого-то оно, конечно, доброе   :umnik2:. Повышивать хотела спокойно, а у меня опять гости нарисовались.:suicide2:Может меня дома нет? :girl_haha:

Может, табличку на двери повесить с днями и часами посещения, как на больничной палате? Написать, что приемный день, например, 1 раз в месяц, а в остальные дни тебя дома нет :girl_hide: Кстати, как прошел визит свекрови? 

39 minutes ago, SvetlanaM said:

Для любителей других мужчин, окромя Клейтона:girl_haha:   Смотрите, какого кандидата сегодня выставили в галерее для вашего гарема.:girl_haha: Хотя некоторые это называют "коллекцией".

Я вот не очень люблю, когда нужно выбирать и при случае не мучаюсь выбором, а беру и то, и то :rolleyes: (это я о Клейтоне). У нас не гарем, а клуб, где отношения между кумиром и его почитателями строятся на совершенно иной основе. :jc_cupidboy:Просьба уважительно относиться к чувствам его поклонниц :P  Сегодняшний вариант Дедушки видела, но возможность добавления его в нашу коллекцию Дедов Морозов - вопрос голосования участников Клуба! 

оленек, yuss и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,у нас немного по другому на работе всё устроено.Наш профессионализм определяется не нашим присутствием и бодрствованием на рабочем месте, а готовностью в любую секунду быстро мобилизоваться, принять правильное решение и его воплотить. Видимо, начальство это понимает и не считает нужным контролировать нас при помощи видеокамер. Ведь наши проколы на рабочем месте будут видны и без всяких камер. Причём абсолютно всем зрителям, так как я работаю на ТВ, одном из центральных каналов, в системе новостного вещания. Если моя смена напортачит, то шквал звонков от зрителей обрушится лавиной в наш cool-center и нас не просто уволят, а съедят живьём!

А что касается представленного Деда, то мне , например, он понравился адекватным размером и своей "морозностью".

Поделиться сообщением

В 20 января 2017 г. at 17:17, Raduga777 сказал:

Ой, я тоже на этого дедушку посматривала, но в закромах пока нет. С удовольствием понаблюдаю за процессом пока со стороны :)

Надеюсь осенью начну , чтоб к новому году успеть.  

В 20 января 2017 г. at 17:21, SvetlanaM сказал:

Ой, он немного другой

дед.jpg

А этот дедушка по авторской схеме. Но от Мп студии тоже уже в галерее есть.

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

дед.jpg

Какой хороший!

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, Iharu said:

Наташ,у нас немного по другому на работе всё устроено.Наш профессионализм определяется не нашим присутствием и бодрствованием на рабочем месте, а готовностью в любую секунду быстро мобилизоваться, принять правильное решение и его воплотить. Видимо, начальство это понимает и не считает нужным контролировать нас при помощи видеокамер. Ведь наши проколы на рабочем месте будут видны и без всяких камер. Причём абсолютно всем зрителям, так как я работаю на ТВ, одном из центральных каналов, в системе новостного вещания. Если моя смена напортачит, то шквал звонков от зрителей обрушится лавиной в наш cool-center и нас не просто уволят, а съедят живьём!

А что касается представленного Деда, то мне , например, он понравился адекватным размером и своей "морозностью".

Вот это ответственность! Наверное, очень сложно почти постоянно находиться в состоянии напряжения  и "боевой готовности" на работе, но представляю, насколько это интересно! У меня очень хорошая русская знакомая работает на Всеиндийском радио в Дели в отделе русской службы. Я несколько раз была у нее на работе. При встрече обменяемся впечатлениями :) 

В Деде Морозе размер вышивки для меня тоже имеет значение. Не хочется слишком маленького, но и размер, как у ГК или HAED тоже не вдохновляет... 

Iharu, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки вот открытки наших времен! Заметьте дед даже в фиолетовой шапке есть.image.jpg А вспомните нашу знаменитую сказку Морозко, там ведь тоже шуба синяя.image.jpg Так что я думаю все эти поправки не так важны, главное чтоб в удовольствие был процесс. 

А вот такой наверно никатируется да? Он же санта!image.jpg

А сюжет как с открытки!image.jpg

А еще "дед мороз "может быть и молодым.:l_santa:

image.jpg

yuss, Raduga777, Ярославовна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, вишенка аллая said:

Девочки вот открытки наших времен! Заметьте дед даже в фиолетовой шапке есть

А еще "дед мороз "может быть и молодым.:l_santa:

Света аватарку поменяла :rolleyes:  Открытки будто взяты из моей коллекции. Учась в школе, было у нас с подружкой такое увлечение - собирали красивые открытки, благо те стоили 2-3 копейки. И открыток с сюжетами Зарубина у меня было очень много. Коллекция цела, жаль, что она в другом городе, может, тоже нашла бы что-нибудь интересное. "Морозко" помню, конечно. Шуба там у Деда знатная, да и сам он красавец! :ded_moroz: Молодых Дедов Морозов лично я, увы, не воспринимаю. Это его подмастерья, но никак не Деды - где усы с окладистой бородой, где благородная стать? Мешок с подарками вряд ли такие недоросли поднимут...;)  Про дизайн от Dimensions с Сантой и фонариком уже вроде как обсуждали ранее. Мне кажется. вполне пристойный и очень похож на нашего Дедушку. Пояс ничуть не мешает восприятию. "Главное, чтобы костюмчик сидел!" :)

вишенка аллая, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, про молодых дед морозов это я пошутила! Полностью с тобой согласна, с моём понимании настоящий дед мороз это дедулечка уже преклонных лет и обязательно с бородой!

Если моего деда от дим  одобряете, тогда пожалуй пока и остановлюсь на этом варианте!

оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 minutes ago, вишенка аллая said:

Наташ, про молодых дед морозов это я пошутила! Полностью с тобой согласна, с моём понимании настоящий дед мороз это дедулечка уже преклонных лет и обязательно с бородой!

Если моего деда от дим  одобряете, тогда пожалуй пока и остановлюсь на этом варианте!

Светочка, шутки очень даже приветствуются! :) В кандидаты в Деды Морозы рассматриваются абсолютно все варианты! Ограничений нет!  А вышивать или нет того или иного претендента - это уже наш выбор! :ded_moroz:  Дедушку от Dimensions я приветствую, но мне очень жаль, что ты испугалась каких-то жалких четверть-крестиков и изменила первоначальным замыслам... Я в печали :cray:

Поделиться сообщением

Ну ладно уж не грусти! Обещаю чем нибудь другим порадовать! А вдруг еще решусь его шить, канва то куплена! Но сперва матрехи!

Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в