26 января 2017 1 minute ago, оленек74 said: только где теперь тот пенопласт? Он такой смешной был ( как из Диснеевского мультика про Вольта, мы как раз им засматривались в то время, "это же пенопласт, он лишает силы") , дети долго им играли. Но он не крошился шариками. Наташ, ты почту проверяла сегодня? Оля, спасибо огромное! Почту проверила и написала тебе! Даже про начальство от радости забыла! У нас на этой неделе приехал "верховный главнокомандующий" из ГО. Девочки, посочувствуйте мне - нас опять сегодня загоняют в ресторан на очередной корпоратив. Разумеется, после работы. На улице холодища... чеба, yuss, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: Разумеется, после работы. На улице холодища... просите личную карету (лимузин) СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Оля, что ты! У нас начальство полагает, что сотрудники должны сами постоянно стремиться к тому, чтобы как можно больше свободного от работы времени проводить всем вместе, и корпоративы считать за благо! yuss, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 тады автобус, чтобы дружно до корпоратива доехать) ржу над вашими ориентациями куколок, из-за занавески подглядываю чем дело закончится, надеюсь, выгонять не будете) оленек, СветланаМ, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 43 minutes ago, Naduh said: тады автобус, чтобы дружно до корпоратива доехать) ржу над вашими ориентациями куколок, из-за занавески подглядываю чем дело закончится, надеюсь, выгонять не будете) Главное не туда, а оттуда живыми доехать! Это Света-вишенка у нас гл.специалист по распределению полов куколок! Будем ждать результата хирургического вмешательства действий швеи! вишенка аллая, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 часа назад, Raduga777 сказал: ......У нас на этой неделе приехал "верховный главнокомандующий" из ГО. Стесняюсь спросить, а что такое ГО? Звучит как-то неприлично Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Стесняюсь спросить, а что такое ГО? Звучит как-то неприлично ГО- гражданская оборона СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Никто не угадал! Это совсем не то, что вы подумали, а "головной офис"! СветланаМ, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Никто не угадал! Это совсем не то, что вы подумали, а "головной офис"! Как прозаично.... Викин вариант интереснее...... Гражданская оборона от корпоративов Iharu, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Наташенька!!! Какие игрушки! Браво!!! Так интересно оформить!!! Это какая фантазия должна быть!!! Ты супер мастер!!! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 10 hours ago, Чивава said: Наташенька!!! Какие игрушки! Браво!!! Так интересно оформить!!! Это какая фантазия должна быть!!! Ты супер мастер!!! Катя, спасибо за лестный комментарий! В планах - еще игрушки от Dimensions, но чуть позже оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девочки, рассказываю о вчерашнем корпоративе. Действо началось в 8 вечера, при этом я работаю до 18 ч. То есть почти два часа нужно было торчать в офисе. Коллега-девушка заболела, таким образом я оказалась лишена подруги по борьбе с пьянством, обжорством и плоскими шуточками с претензией на остроумие За столом всё, как всегда: призывы начальства сплотиться как один в стремлении "догнать и перегнать" под унылый звон бокалов и вежливо-вымученные улыбки сотрудников. Я же всех только разочаровываю - особо не ем и вообще не пью. Домой вернулась, естественно, самостоятельно, на метро, уже почти в 11 ночи, при этом пришлось отпрашиваться у начальства, так как когда я уходила, посиделки были в самом разгаре. Скажу вам, что ощущения от пешей прогулки по не очень хорошо освещенным московским аулам еще те! Очень жаль потраченного времени. Я пока там сидела, с грустью думала, сколько бы крестиков могла за это время вышить Закончить хотелось бы на позитивной ноте Наш Дедушка Мороз поздравляет своего китайского брата (если таковой имеется) и всех нас с китайским Новым годом! Кто-нибудь будет сегодня отмечать? Прочитала, что надо до полуночи успеть сделать уборку, не брать деньги в долг и надеть красное нижнее белье Кстати, луна сегодня убывающая, благоприятствующая завершению начатых вышивальных процессов! Хочу-хочу поскорее закончить канал, предварительно выполнив вышеперечисленные пункты оленек, СветланаМ, Iharu и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Представляю Натусика в красных трусах (тут отдельное хи-хи-хи) сидит, раздав долги, дошивает канал Raduga777, чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 10 minutes ago, SvetlanaM said: Представляю Натусика в красных трусах (тут отдельное хи-хи-хи) сидит, раздав долги, дошивает канал Уверена на 100%, что ты тоже во всем красном будешь дошивать уточку СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: Уверена на 100%, что ты тоже во всем красном будешь дошивать уточку Буду, конечно! Но не успею - уроки, бассейн, готовка, дурацкие мешающие кошки, муж, плачущий на тему "ну посиди со мной..." и т.д. и т.п.................................................бесят все! Raduga777, оленек, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 О как тут весело! Красные одежи подбираете! А мне вроде ничего сегодня не надо по дому делать, так как муж в отпуске! Ну разве что книжки сыну на ночь почитать, но это святое дело. оленек, Raduga777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 8 минут назад, вишенка аллая сказал: ..А мне вроде ничего сегодня не надо по дому делать, так как муж в отпуске! 2 часа назад, Raduga777 сказал: ....! Хочу-хочу поскорее закончить канал, предварительно выполнив вышеперечисленные пункты Ну, всё! Надеваем красные трусы и вперёд... дошивать оленек, Raduga777, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 8 minutes ago, SvetlanaM said: Ну, всё! Надеваем красные трусы и вперёд... дошивать Прямо с языка сняла! И еще красный пеньюар.... Иголочку в руки - и вперед и с песней встречать Новый год! А у меня еще красный сарафан где-то был.. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 9 минут назад, Raduga777 сказал: ....А у меня еще красный сарафан где-то был.. А красного кокошника нет? Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 36 minutes ago, SvetlanaM said: А красного кокошника нет? Нет, заячьи ушки только на ободке... розовые А вообще, пользуясь служебным положением, отвечу здесь: нехорошо-с фотографии посторонних котов на столе держать, несправедливо это по отношению к своим собственным! Родня, как-никак, члены семьи... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 43 минуты назад, Raduga777 сказал: Нет, заячьи ушки только на ободке... розовые А вообще, пользуясь служебным положением, отвечу здесь: нехорошо-с фотографии посторонних котов на столе держать, несправедливо это по отношению к своим собственным! Родня, как-никак, члены семьи... Заячьи ушки, говоришь?....... Как у Бриджит Джонс? Так может... ну его, это вышивание? Позови кого-нибудь в гости Raduga777, оленек, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 5 minutes ago, SvetlanaM said: Заячьи ушки, говоришь?....... Как у Бриджит Джонс? Так может... ну его, это вышивание? Позови кого-нибудь в гости Клейтона позову... Я сейчас в магазин сбегала, забила холодильник едой, чтобы достаток в новом году был, а потом, как угорелая, носилась с тряпокой по квартире, только что уборку закончила ... вот.. Долгов у меня нет, осталось только последний пункт выполнить, чтобы успеть начать закончить вышивку канала оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ну, тогда давай отмечать!!! С Новым годом! оленек, чеба и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Давай! Я уже сижу вся в красном, вышиваю! Лепота!!! Никто не дергает и не загоняет веником в ресторан! Вот оно, счастье!!! С Новым годом!!! оленек, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Давай! Я уже сижу вся в красном, вышиваю! Лепота!!! Никто не дергает и не загоняет веником в ресторан! Вот оно, счастье!!! С Новым годом!!! А я долгострой тороплюсь сдать до 24-00 по Москве оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение