Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, оленек74 said:

только где теперь тот пенопласт?:girl_haha:
Он такой смешной был ( как из Диснеевского мультика про Вольта, мы как раз им засматривались в то время, "это же пенопласт, он лишает силы:girl_haha:") , дети долго им играли. Но он не крошился шариками.

Наташ, ты почту проверяла сегодня?

Оля, спасибо огромное! Почту проверила и написала тебе! :give_rose: Даже про начальство от радости забыла! У нас на этой неделе приехал "верховный главнокомандующий" из ГО.

Девочки, посочувствуйте мне - нас опять сегодня загоняют в ресторан на очередной корпоратив. Разумеется, после работы.  На улице холодища... :cray:

чеба, yuss, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Разумеется, после работы.  На улице холодища... :cray:

просите личную карету (лимузин)

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, что ты! У нас начальство полагает, что сотрудники должны сами  постоянно стремиться к тому, чтобы как можно больше свободного от работы времени проводить всем вместе, и корпоративы считать за благо!

yuss, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

тады автобус, чтобы дружно до корпоратива доехать)

ржу над вашими ориентациями куколок, из-за занавески подглядываю чем дело закончится, надеюсь, выгонять не будете)

Поделиться сообщением

43 minutes ago, Naduh said:

тады автобус, чтобы дружно до корпоратива доехать)

ржу над вашими ориентациями куколок, из-за занавески подглядываю чем дело закончится, надеюсь, выгонять не будете)

Главное не туда, а оттуда живыми доехать!

Это Света-вишенка у нас гл.специалист по распределению полов куколок! Будем ждать результата хирургического вмешательства  действий швеи!  :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

......У нас на этой неделе приехал "верховный главнокомандующий" из ГО.

Стесняюсь спросить, а что такое ГО? :blush:Звучит как-то неприлично:girl_haha:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Стесняюсь спросить, а что такое ГО? :blush:Звучит как-то неприлично:girl_haha:

ГО- гражданская оборона 

СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Никто не угадал! Это совсем не то, что вы подумали, а  "головной офис"! :P 

Как прозаично....:girl_haha: Викин вариант интереснее...... Гражданская оборона от корпоративов:girl_haha:

Iharu, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!!! Какие игрушки! Браво!!! Так интересно оформить!!! Это какая фантазия должна быть!!! Ты супер мастер!!!

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 hours ago, Чивава said:

Наташенька!!! Какие игрушки! Браво!!! Так интересно оформить!!! Это какая фантазия должна быть!!! Ты супер мастер!!!

Катя, спасибо за лестный комментарий! В планах - еще игрушки от Dimensions, но чуть позже :)

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, рассказываю о вчерашнем корпоративе. Действо началось в 8 вечера, при этом я работаю до 18 ч. То есть почти два часа нужно было торчать в офисе. Коллега-девушка заболела, таким образом я оказалась лишена подруги по борьбе с пьянством, обжорством и плоскими шуточками с претензией на остроумие :mellow: За столом всё, как всегда: призывы начальства сплотиться как один в стремлении "догнать и перегнать" под унылый звон бокалов и вежливо-вымученные улыбки сотрудников. Я же всех только разочаровываю - особо не ем и вообще не пью. Домой вернулась, естественно, самостоятельно, на метро, уже почти в 11 ночи, при этом пришлось отпрашиваться у начальства, так как когда я уходила, посиделки были в самом разгаре. Скажу вам, что ощущения от пешей прогулки по не очень хорошо освещенным московским аулам еще те! Очень жаль потраченного времени. Я пока там сидела, с грустью думала, сколько бы крестиков могла за это время вышить :girl_cray:

Закончить хотелось бы на позитивной ноте :) Наш Дедушка Мороз поздравляет своего китайского брата (если таковой имеется) и всех нас с китайским Новым годом! Петушок.jpg   Кто-нибудь будет сегодня отмечать? :l_martini:  Прочитала, что надо до полуночи успеть сделать уборку, не брать деньги в долг и надеть красное нижнее белье :girl_crazy:Кстати, луна сегодня убывающая,  благоприятствующая завершению начатых вышивальных процессов! Хочу-хочу поскорее закончить канал, предварительно выполнив вышеперечисленные пункты :biggrin:

оленек, СветланаМ, Iharu и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 minutes ago, SvetlanaM said:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Представляю Натусика в красных трусах (тут отдельное хи-хи-хи:girl_haha:) сидит, раздав долги, дошивает канал:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Уверена на 100%, что ты тоже во всем красном будешь дошивать уточку :P

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Уверена на 100%, что ты тоже во всем красном будешь дошивать уточку :P

:girl_haha:Буду, конечно! Но не успею - уроки, бассейн, готовка, дурацкие мешающие кошки, муж, плачущий на тему "ну посиди со мной..." и т.д. и т.п.................................................бесят все! :pardon:

Raduga777, оленек, Iharu и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О как тут весело! Красные одежи подбираете!:mosking:

А мне вроде ничего сегодня не надо по дому делать, так как муж в отпуске!:dance:

Ну разве что книжки сыну на ночь почитать, но это святое дело. 

оленек, Raduga777, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, вишенка аллая сказал:

..А мне вроде ничего сегодня не надо по дому делать, так как муж в отпуске!:dance:

2 часа назад, Raduga777 сказал:

....! Хочу-хочу поскорее закончить канал, предварительно выполнив вышеперечисленные пункты :biggrin:

Ну, всё! Надеваем красные трусы и вперёд... дошивать   :girl_haha:   :girl_haha:  :girl_haha:

оленек, Raduga777, Iharu и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, SvetlanaM said:

Ну, всё! Надеваем красные трусы и вперёд... дошивать   :girl_haha:   :girl_haha:  :girl_haha:

Прямо с языка сняла! :girl_crazy: И еще красный пеньюар.... Иголочку в руки - и вперед и с песней встречать Новый год! :la_cheerleader:

А у меня еще красный сарафан где-то был.. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал:

....А у меня еще красный сарафан где-то был.. 

А красного кокошника нет?:girl_haha::girl_haha:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 minutes ago, SvetlanaM said:

А красного кокошника нет?:girl_haha::girl_haha:

Нет, заячьи ушки только на ободке... розовые :blush: А вообще, пользуясь служебным положением, отвечу здесь: нехорошо-с фотографии посторонних котов на столе держать, несправедливо это по отношению к своим собственным! Родня, как-никак, члены семьи... :jc_bears:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Raduga777 сказал:

Нет, заячьи ушки только на ободке... розовые :blush: А вообще, пользуясь служебным положением, отвечу здесь: нехорошо-с фотографии посторонних котов на столе держать, несправедливо это по отношению к своим собственным! Родня, как-никак, члены семьи... :jc_bears:

Заячьи ушки, говоришь?....... Как у Бриджит Джонс?  бр.jpg   Так может... ну его, это вышивание?:blush: Позови кого-нибудь в гости:kiss3:

Raduga777, оленек, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, SvetlanaM said:

Заячьи ушки, говоришь?....... Как у Бриджит Джонс?  бр.jpg   Так может... ну его, это вышивание?:blush: Позови кого-нибудь в гости:kiss3:

Клейтона позову... :blush: Я сейчас в магазин сбегала, забила холодильник едой, чтобы достаток в новом году был, а потом, как угорелая, носилась с тряпокой по квартире, только что уборку закончила ... вот.. Долгов у меня нет, осталось только последний пункт выполнить, чтобы успеть начать закончить вышивку канала :)

Поделиться сообщением

Давай! Я уже сижу вся в красном, вышиваю! Лепота!!! Никто не дергает и не загоняет веником в ресторан! Вот оно, счастье!!! С Новым годом!!! :l_martini:

оленек, чеба и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Давай! Я уже сижу вся в красном, вышиваю! Лепота!!! Никто не дергает и не загоняет веником в ресторан! Вот оно, счастье!!! С Новым годом!!! :l_martini:

А я долгострой тороплюсь сдать до 24-00 по Москве:mail1:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в