Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Мы тут все активно ждем оформленного Светикиного Деда Мороза в виде Птенчика, а она другой процесс затеяла! :mega_shok: Уже сбегала в соответствующую тему, почитала... B)

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Света, наверно, так измоталась с перемоткой мулине, что готова полюбить даже змей:girl_crazy:.

У нас рядом с домом зоомагазин. Там столько всяких "всяков". И есть один полоз. Мальчишка полутора лет. Он такой классный, тёплый, гладкий, шелковистый, красивый. А как он обнимается и под мышку залезает! Ну прелесть просто! Вот такой, примерно  vvv.thumb.jpeg.9245f04c9c028d43b536063807241ac8.jpeg

marusya64, оленек, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Мы тут все активно ждем оформленного Светикиного Деда Мороза в виде Птенчика, а она другой процесс затеяла! :mega_shok: Уже сбегала в соответствующую тему, почитала... B)

Погоди, какой процесс?!!!! :wackol:Я только овал шью. Если ты про метрику, то это замдиректора по концертной деятельности нашего колледжа. ей в Израиль на свадьбу ехать надо.

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, SvetlanaM said:

У нас рядом с домом зоомагазин. Там столько всяких "всяков". И есть один полоз. Мальчишка полутора лет. Он такой классный, тёплый, гладкий, шелковистый, красивый. А как он обнимается и под мышку залезает! Ну прелесть просто! Вот такой, примерно  

:swoon: Я обмороке ... Светик, тебе надо было зоологом быть! Ты еще и у змеюк пол умеешь определять? По каким признакам, интересно? :dirol:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, SvetlanaM said:

Погоди, какой процесс?!!!! :wackol:Я только овал шью. Если ты про метрику, то это замдиректора по концертной деятельности нашего колледжа. ей в Израиль на свадьбу ехать надо.

Ага, про метрику :girl_smile: Замдиректору, значит, на свадьбу надо, а тебе - метрику шить? Где логика и справедливость? :unsure: Почему замдиректора отвлекает тебя от Клейтона с маками? Пусть купить картинку со свадьбой и дарит!  И почему ты не покажешь нам хотя бы кусочек макового поля? :huh: Поле! Поле! (это я скандирую) :clapping:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал:

Ага, про метрику :girl_smile: Замдиректору, значит, на свадьбу надо, а тебе - метрику шить? 

Нет, что ты! Она сама будет шить. Я просто схему ей искала. Выкрики скандирующих товарищей я услышала:girl_haha:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, мне сразу полегчало... :) А то нашли, понимаешь, Светика, и сели ей на шею со своими свадьбами

Поделиться сообщением

2 hours ago, SvetlanaM said:

Если ты про метрику, то это замдиректора по концертной деятельности нашего колледжа. ей в Израиль на свадьбу ехать надо.

Эврика! Я нашла подходящий дизайн! Вот!! Rings.thumb.jpg.cc575c1b6146c29d0022ca36932e6b81.jpg    :girl_crazy: Думала, сначала в теме о дизайнах, которых мы боимся, показать, а потом решила любезно предложить вашей замдиректора :rolleyes:

Naduh, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе субботнее утро! Я к вам сегодня с цветами :l_daisy: Эти открытки с моими любимыми маками и подсолнушками выполнены из бумаги в технике объемного декупажа 077.thumb.jpg.c0ea6be0387b0b1c1dbe64718eab3cd9.jpg 078.thumb.jpg.1b3554e5fa4eebe526d5d7beaee496b7.jpg   А вот эти розочку и маки  показывала вчера в Галерее 034.thumb.jpg.4d35b1ac9a9c05fe68c79dfb49476e3e.jpg 035.thumb.jpg.1618e8b30cc16c0ceb582d5424e71ab1.jpg  Напишу о них пару слов. Вспомнила, что у меня лежат без дела несколько крошечных вышивок, оформлять которые не хочется, так как много лет назад они явились, если так можно выразиться, тренажерами для моих первых крестиков. Постирала, погладила, вырезала по контуру и пришила обметочным швом на швейной машинке, установив ширину стежка почти на максимум, а длину - на минимум, чтобы шов получился очень плотным. Для контраста взяла красные нитки.  Есть еще вышивки-малявки. Может, займусь и ими в ближайшее время. 

Всем приятных выходных дней! :l_martini:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Я к вам сегодня с цветами :l_daisy:

Ура, ура! Весна идет, весне - дорогу!

Натали, как хорошо и приятно начинать утро с цветов! Замечательные открытки, чудесные прихваточки! Очень уютные!

У вас сегодня солнышко? У нас - да! Вот тебе его солнечный лучик!:l_sunny:
Как там продвигается "Мороз и солнце"? 

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за добрые слова и солнышко! Его нам как раз очень не хватает!  Утро какое-то пасмурное выдалось. Открытки уже подарены, прихватки висят на кухне :) "Мороз и солнце" понемножку продвигаются. Надеюсь, сегодня удастся повышивать, так как на неделе делать это почти не получается. Завтра покажу очередной этап. Решила, что буду фотографировать днем по воскресеньям, чтобы фотографии достоверно передавали цвет, и таким образом делать небольшие еженедельные отчеты :girl_smile:

Поделиться сообщением

Натусик, прихваточки классные! :clapping: И как совпало-то у нас - всюду маки! И в Екатеринбурге сегодня солнце!!!!!!! Кошки наши перебазировались с диванов на подоконники - жиры топят:girl_crazy:

Поделиться сообщением

2 hours ago, Naduh said:

замечательная идея, очень солнечные прихваточки!)

42 minutes ago, SvetlanaM said:

Натусик, прихваточки классные! :clapping: И как совпало-то у нас - всюду маки! И в Екатеринбурге сегодня солнце!!!!!!! Кошки наши перебазировались с диванов на подоконники - жиры топят:girl_crazy:

Надя, Светик, спасибо! :give_rose:

Светик, ты хотела посоветоваться насчет какого-то панно. Заинтриговала! :) Коты пусть отдыхают. Им покой нужен. У нас тоже солнышко выглянуло! Красота! Вышивать светло! 

СветланаМ, оленек и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, не знаю как у вас, но в мое детство все поголовно увлекались приключенческой литературой и индейской тематикой. Сат-Ок, Купер и Кервуд были зачитаны до дыр. Вот в память об этом хотела сделать это панно. Сами вышивки никакой сложности не представляют, но вот как их оформить, - вот над чем ломала голову два года.:umnik2:

индейское панно фото.jpg

индейское панно ф.jpg

PrimaN, вишенка аллая, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 minutes ago, SvetlanaM said:

Натусик, не знаю как у вас, но в мое детство все поголовно увлекались приключенческой литературой и индейской тематикой. Сат-Ок, Купер и Кервуд были зачитаны до дыр. Вот в память об этом хотела сделать это панно. Сами вышивки никакой сложности не представляют, но вот как их оформить, - вот над чем ломала голову два года.:umnik2:

У нас в детстве такие книжки тоже были популярны, но я больше Конан Дойла читала :) Наборчик редкий, никогда прежде мной не виданный! Я погуглила его, но так и не поняла - маленькие мотивы вышиваются каждый в отдельности или на едином полотне с нанесенным фоном? А вообще первое, что пришло в голову - это оформить приблизительно так, как уточек, а внизу живописно привязать перышки и бусинки, традиционно использующиеся в индейской теме. Но это самая примитивная идея, можно будет подумать также в зависимости от того, где ты хочешь ее видеть, оформлять ли под стекло и пр. :girl_smile: 

Поделиться сообщением

Дойлом и я  "болела". В панно вышивается каждая миниатюрка отдельно. Я хотела именно так оформить, как на образце показано. Но как приклеить песок, черепа?!  Как вообще всё это воссоздать?!:umnik2:

Поделиться сообщением

проще ткань с таким фоном поискать

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вижу, и Оленёк подтянулась. У неё в голове тоже идей полно. Оль, помогай:help:

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naduh сказал:

проще ткань с таким фоном поискать

Вот! Хорошая идея! Сейчас много завозят американского ситца. Надо будет посмотреть! Спасибо!:give_rose:

Raduga777 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

тоже была идея с тканью для печворка. А потом на нее нашить аппликации, как у Наташи.
Есть еще пластиковые пяльцы-рамки. Они как раз бывают овальные, круглые, квадратные. Можно распечатать фон на бумаге, а потом общую композицию обрамить деревянными или другим кантом?
Свет, а какого размера фрагменты?
Можно сделать индейскую елку, и игрушки из фрагментов. Вывешивать ее только на индейский Новый год. Тогда не надоест.

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, оленек74 сказал:

тоже была идея с тканью для печворка. А потом на нее нашить аппликации, как у Наташи.
Есть еще пластиковые пяльцы-рамки. Они как раз бывают овальные, круглые, квадратные. Можно распечатать фон на бумаге, а потом общую композицию обрамить деревянными или другим кантом?
Свет, а какого размера фрагменты?
Можно сделать индейскую елку, и игрушки из фрагментов. Вывешивать ее только на индейский Новый год. Тогда не надоест.

Сколько идей сразу же интересных! :clapping:А когда индейский Новый год?:girl_sad:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А когда индейский Новый год?:girl_sad:

я не знаю. Но он может совпасть с любым праздником, по желанию. Можно придумать традицию, семейную.

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах как пахнет весной!!! Цветочки открыточки хороши! А прихваточки какие милейшие, молодец Натусик, все в дело пустила и ведь нужная вещь получилась!!! 

У меня тоже одна малявка вышивка лежит, примерно знаю как буду оформлять, но вот когда это большой вопрос! 

Дома все на карантине, кроме меня! Сын с мужем болеют, у дочки флюс, всем мое внимание надо, не до вышивки! Но правда сегодня удалось в багетку смотаться, отдала своих матрех. Готовы будут только 28, но мне как раз так и надо. У свекра 2 марта день рождение, а у свекрови 7, так что все успеваем!

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в