29 мая 2017 Положите в ноздри листочки герани. У вас не только повысится температура, но еще появится насморк. Так вы можете успешно симулировать простуду. Эти способы описывают конкретный случай, когда нужно поднять температуру тела. Однако следует помнить, что каждый человек индивидуален и эти способы могут не помочь или даже нанести вред при неправильном применении или передозировках. Будьте внимательны к своему здоровью! Помимо этих шести способов симулирования болезни есть некоторые уловки, которые могут помочь вам добиться аналогичного результата Источник: http://infectus.ru/vopros-otvet/kak-byistro-i-bezopasno-povyisit-temperaturu-tela.html Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве". СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 minute ago, вишенка аллая said: И даже в нетрезвом? 3 minutes ago, вишенка аллая said: Раз мольберт есть, может когда нибудь нас рисунками побалуешь! У меня есть немного, но это не полностью мои сюжеты, я копировала с каких-то книжных иллюстраций, когда было время для рисования (в довышивальную эру). СветланаМ, yuss и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 ну это так, в принципе, если совсем никуда не хочется) СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 5 минут назад, Raduga777 сказал: Температуры нет пока, Уже хорошо! Это я пришла на работу с вирусом и температурой 39,2 Вот думаю дура, трудоголик, кому лучше то сделала? Лучше бы дома отлежалась, пролечилась, глядишь и сына бы сейчас не заразила. Дочка дома, она у меня конечно ответственная, но побоялась с сыном оставить. У нас не так давно случай был в саду ребенок сгорел буквально за сутки, инфекция в легкое попала. Так что Натусик лечись усиленно, не дай бог совсем разболеться! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Just now, Naduh said: Положите в ноздри листочки герани. У вас не только повысится температура, но еще появится насморк. Так вы можете успешно симулировать простуду. Эти способы описывают конкретный случай, когда нужно поднять температуру тела. Однако следует помнить, что каждый человек индивидуален и эти способы могут не помочь или даже нанести вред при неправильном применении или передозировках. Будьте внимательны к своему здоровью! Помимо этих шести способов симулирования болезни есть некоторые уловки, которые могут помочь вам добиться аналогичного результата Источник: http://infectus.ru/vopros-otvet/kak-byistro-i-bezopasno-povyisit-temperaturu-tela.html Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве". Хихи! Я помню, еще когда студенткой была, ходил слух, что нужно капнуть йода на кусочек сахара для повышения температуры тела вишенка аллая и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 minute ago, вишенка аллая said: У нас не так давно случай был в саду ребенок сгорел буквально за сутки, инфекция в легкое попала. Так что Натусик лечись усиленно, не дай бог совсем разболеться! Ужас какой! Неужели ребенок погиб? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 минуты назад, Naduh сказал: Положите в ноздри листочки герани. У вас не только повысится температура, но еще появится насморк. Так вы можете успешно симулировать простуду. Эти способы описывают конкретный случай, когда нужно поднять температуру тела. Однако следует помнить, что каждый человек индивидуален и эти способы могут не помочь или даже нанести вред при неправильном применении или передозировках. Будьте внимательны к своему здоровью! Помимо этих шести способов симулирования болезни есть некоторые уловки, которые могут помочь вам добиться аналогичного результата Источник: http://infectus.ru/vopros-otvet/kak-byistro-i-bezopasno-povyisit-temperaturu-tela.html Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве". А мы в школе йодом температуру подымали! Разводили несколько капель в воде и пили! Со мной правда это только один раз было, но и то с ужасом вспоминаю! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Ужас какой! Неужели ребенок погиб? Да умер в подготовительной группе. Нам конечно этого никто не сказал, всё тщательно скрыли, я случайно узнала это было в феврале. Всё начиналось с рвоты и температуры. Сейчас вспоминаю у нас тогда этим вирусом весь сад положило, и мы с сыном болели, я даже в больницу под капельницы умудрилась попасть. Помню ещё сад на сан обработку закрывали, аж на 4 дня( якобы тараканов морить). А на самом деле всё драили и мыли и игрушки обрабатывали. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 4 minutes ago, вишенка аллая said: Да умер в подготовительной группе. Нам конечно этого никто не сказал, всё тщательно скрыли, я случайно узнала это было в феврале. Как только совесть позволяет такое скрывать от родителей? СветланаМ и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 очень просто позволяет - иначе родители вместе со своими детками (читай, денежками) улепетнут в другие садики СветланаМ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: очень просто позволяет - иначе родители вместе со своими детками (читай, денежками) улепетнут в другие садики и не только... заинтересуются соответствующие органы, перепадет по шляпе кому надо... вплоть до увольнений руководства. Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 4 минуты назад, Naduh сказал: очень просто позволяет - иначе родители вместе со своими детками (читай, денежками) улепетнут в другие садики 5 минут назад, Raduga777 сказал: Как только совесть позволяет такое скрывать от родителей? Да я как поняла инфекцию они привезли из Таиланда, сад по идее не причем( сам стал заложником ситуации). Хорошо хоть оперативно меры приняли, мыли обрабатывали. За частую сами идиоты родители тащат детей со слабым иммунитетом за границу, якобы к солнцу и морю и вот результат. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 а разве перед поездкой в такие страны не полагается делать прививки? мало ли что можно оттуда привезти... вишенка аллая, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 10 minutes ago, Naduh said: а разве перед поездкой в такие страны не полагается делать прививки? мало ли что можно оттуда привезти... Девочки, а это правда, что детям сейчас не ставят прививки от оспы? Я в Дели как-то еду (по дипломатическому, замечу, району!), и на перекрестке ходит нищий, больной оспой (!!!) и пристает к проезжающим! Он был абсолютно весь голый! Зрелище, скажу вам, ужасное! Вся кожа покрыта огромными пузырями. Посмотрите в Гугле картинки! Человек похож на какое-то инопланетное чудовище. Тысячу раз мысленно сказала спасибо за то, что нам раньше ставили прививки от оспы. Говорят, что ее якобы нет. Вранье! В Индии каких только больных не видела! И проказа, и уродства разные... И это в считающихся приличными районах столицы! yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 А лет десять назад был случай: одна девочка угостила другую обычной витаминкой, а она жуткий аллергик( еле в наш сад взяли). Начался оттек квинке, но смогли оказать помощь и спасли ребенка! Так что всякое было. Опять же двоякая ситуация, виновата педагог, не досмотрела! Но зачем родителям в сад давать такие вещи, мне не понятно! Слава богу сейчас даже обычные спреи и капли для носа под запретом, болеешь сиди дома и это я считаю правильно! А что далеко ходить! В прошлом году мальчику на физкультуре стало плохо, упал в обморок! Так нашатырь нашли только на третьем этаже у учителя географии! Прививки то может и были, Может его вообще мука какая укусила или съел что то не то ,да чего уже гадать, ребенка то не вернешь. Натусик извини, понаписала тут страшилок! yuss, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Just now, вишенка аллая said: А что далеко ходить! В прошлом году мальчику на физкультуре стало плохо, упал в обморок! Так нашатырь нашли только на третьем этаже у учителя географии! Физкультуру в школе вспоминаю с содроганием. Помню, как нас постоянно гоняли бегом по кругу, и безумно болел правый бок. Хотелось упасть и больше не вставать. вишенка аллая и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 ох, девчонки нетренированные) правда нас тоже гоняли нещадно вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Нужно обязательно вышить, если в закромах лежит такой набор! набора нет - есть огромное желание СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 9 minutes ago, Гало4ка said: набора нет - есть огромное желание Эту сумку в интернет-магазинах рукоделия уже почти не найти. Зато есть на "Озоне" http://www.ozon.ru/context/detail/id/138870904/ и в Wildberries https://www.wildberries.ru/catalog/2425979/detail.aspx Так интересно, на "Озоне" написано, что новинка. А на самом деле сумка эта -- уже "старинка" 2015 г. выпуска Надо однозначно покупать! Кроме того, в набор положено столько камушков, страз и бисера, что еще на треть такой же вышивки однозначно бы хватило! Утащила все оставшиеся материалы в свои закрома для будущих проектов СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Raduga777, у Матрениного пассада очень интересные прикладные штучки, но их почему-то практически не найти... такое ощущение, что они выпустят ограниченную партию и все. переделывают линию на другой набор... СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 4 minutes ago, Гало4ка said: Raduga777, у Матрениного пассада очень интересные прикладные штучки, но их почему-то практически не найти... такое ощущение, что они выпустят ограниченную партию и все. переделывают линию на другой набор... У меня такое же ощущение. Бросят одноразово в магазины ограниченное количество хороших наборов, как собакам кость - и все, а вот разных печатных рисунков на канве - завались! Даже на "Формулу рукоделия" наборы привозят в небольшом количестве. К середине первого дня выставки вот таких разных интересных прикладных вещиц уже не купить! Странная политика, однако. yuss и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Raduga777, Наташ, ты зачем мне показала ссылку на вилдбери?! ты посмотри, что я нашла у пассада это же чудо будет! и это я только 3 страницы отсмотрела, а от их сумок и всего прочего уже потряхивает... причем ничего такого я даже в тырнете не встречала, хотя стараюсь следить за новинками! Raduga777, СветланаМ и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 7 minutes ago, Гало4ка said: Raduga777, Наташ, ты зачем мне показала ссылку на вилдбери?! ты посмотри, что я нашла у пассада это же чудо будет! и это я только 3 страницы отсмотрела, а от их сумок и всего прочего уже потряхивает... причем ничего такого я даже в тырнете не встречала, хотя стараюсь следить за новинками! Ой, какие лапочки! Я даже их и не заметила. А в Wildberries я наборы уже покупала, и именно "Матренина Посада". Правда, это были не сумки, а новогодние носочки с петухами (эх, не успела вышить!) Кроме того, в этом магазине часто бывают скидки, как они пишут, "на все", в том числе и на наборы для вышивания, что не может не радовать СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 я на матрене посаде там просто зависла... там такие брошки оказывается, такие штучки... это же просто слов нет... а как часто у них бывает скидка на все? у них по вышивке тольк матренин и Алиса ? или я чего не заметила? блин, и пунтк доставки рядом СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 7 minutes ago, Гало4ка said: я на матрене посаде там просто зависла... там такие брошки оказывается, такие штучки... это же просто слов нет... а как часто у них бывает скидка на все? у них по вышивке тольк матренин и Алиса ? или я чего не заметила? Я тоже когда первый раз увидела, то долго пялилась на все Правда, некоторые сумочки уже готовые, вышивать не надо. Но можно самой пару стежков сделать, если дизайн позволяет такую самодеятельность. У них еще есть Gala Collecion, Vervaco, Ажур, Белоснежка, Сделай своими руками. anjyta и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение