29 мая 2017 11 minutes ago, Гало4ка said: я на матрене посаде там просто зависла... там такие брошки оказывается, такие штучки... это же просто слов нет... а как часто у них бывает скидка на все? у них по вышивке тольк матренин и Алиса ? или я чего не заметила? блин, и пунтк доставки рядом Про скидку за была написать. Это явление у них непредсказуемое. Я подписана на их рассылки, в которых приходят уведомления. Кроме того, если являешься их постоянным покупателем, получаешь хорошую накопительную скидку. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: У них еще есть Gala Collecion, Vervaco, Ажур, Белоснежка, Сделай своими руками. значит плохо список фирм просмотрела. спасибо. пойду еще попялюсь )))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Just now, Гало4ка said: значит плохо список фирм просмотрела. спасибо. пойду еще попялюсь )))) Там до вечера зависнуть можно! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Физкультуру в школе вспоминаю с содроганием. Помню, как нас постоянно гоняли бегом по кругу, и безумно болел правый бок. Хотелось упасть и больше не вставать. Натусик, у тебя загиб желчного пузыря? Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 часа назад, Naduh сказал: Положите в ноздри листочки герани. ..... Девочки, уже смеяться не могу.... Живо представила себе Натусика с геранью в носу Naduh и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, у тебя загиб желчного пузыря? Светик, у меня его нет ваапче! Just now, SvetlanaM said: Девочки, уже смеяться не могу.... Живо представила себе Натусика с геранью в носу И на метле в полете за фантазией и творчеством, куда меня и других вышивальщиц посылают менеджеры "Матренина Посада" СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: Сказали, что в любом состоянии ОБЯЗАНЫ быть А меня сейчас начальница удивила! Я сегодня первый день вышла на больничный. К нам в город приехала группа Песняры, ей удалось достать два бесплатных билета. Так она мне звонит и уговаривает идти на концерт. Я говорю: Да мне как то не до них сейчас! Она в ответ: А что? Сходи развейся, мужа попроси с сыном посидеть! Ну умрешь! Всем бы таких руководителей, тьфу, тьфу, тьфу. anjyta, Naduh, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 minute ago, вишенка аллая said: А меня сейчас начальница удивила! Я сегодня первый день вышла на больничный. К нам в город приехала группа Песняры, ей удалось достать два бесплатных билета. Так она мне звонит и уговаривает идти на концерт. Я говорю: Да мне как то не до них сейчас! Она в ответ: А что? Сходи развейся, мужа попроси с сыном посидеть! Ну умрешь! Всем бы таких руководителей, тьфу, тьфу, тьфу. Хорошая начальница, надо ценить! А то в нас на прежнем месте работы бросалась бумагами в лицо, мобильным телефоном и даже прессом для бумаг! СветланаМ и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: ...................... У меня еще горло разболелось так, что глотать не могу, глаза слезятся. Не знаю, как выживу. ....... Да, в прошлый раз тоже болела, когда начальство приезжало. У меня, видимо, на него аллергия, как на собак Я вспомнила запись в дневнике Викиной дочки. вишенка аллая, Naduh и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 4 minutes ago, SvetlanaM said: Я вспомнила запись в дневнике Викиной дочки. Я тоже её сто раз за день вспомнила. А у нас вопрос о ресторане на сегодня под вопросом. Если не получится сегодня, то тогда завтра. Но завтра еще хуже, надо будет ждать до 9 вечера, то есть 3 часа сидеть в офисе, а потом с радостными мордами тащиться на вечеринку и там ублажать гостей. А я уже в 8 вечера боюсь по нашему району ходить. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Натусик, это тебе для настроения. Наша потеряшка отсыпается оленек, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 39 минут назад, SvetlanaM сказал: Я вспомнила запись в дневнике Викиной дочки. ребенку показала (как раз заканчивает 7 класс), его впечатлило) спасибо СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 23 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, это тебе для настроения. Наша потеряшка отсыпается Какая лапочка!!! А подушечка какая у нее стильная! Светик, спасибо за внеочередную кошечку! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я вспомнила запись в дневнике Викиной дочки. Мы тоже с дочкой посмеялись! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ну все, участь решена. Загоняют в ресторан сегодня Мне потом обратно добираться с двумя пересадками полтора часа в лучшем случае, если выживу. anjyta, вишенка аллая, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: Ну все, участь решена. Загоняют в ресторан сегодня Мне потом обратно добираться с двумя пересадками полтора часа в лучшем случае, если выживу. Держись, мы с тобой!Завтра напиши нам, когда минутка будет. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Девочки! Я уже вернулась! Рассказываю. Это был такой аттракцион! Высокие Гости должны были стартовать из своей гостиницы, а я с коллегами - из офиса. Договорились встретиться в ресторане в 6 вечера. Мы спокойно, как люди благоразумные, добрались на метро, ну а Их Высочествам ехать на метро не пристало, так как не соответствует их Высокому Положению, и они поперлись на машине. И это несмотря на то, что их предупреждали, что так лучше не делать, так как после урагана, только-только пронесшегося по Москве, огромное количество дорог оказались заблокированными в силу упавших деревьев, и везде были ужасные пробки. Столица полностью встала. И вот сидим мы в гордом одиночестве в ресторане. Сидим час, другой... "Уж полночь близится, а Германа все нет". При этом сидим голодные, так как начальник наш сказал, что будет нехорошо, если Высокие Гости придут, а у нас на столе объедки. Наконец-то у кого-то в животе квакнуло так, что начальник смилостивился и разрешил заказать пиццу. Принесли маааленькую пиццу. Одну на 8 человек. Я отщипнула микроскопический кусочек, и тут каааак начала чихать! Глаза слезятся, нос на мокром месте. Душераздирающее зрелище. И случилось ЧУДО -- меня отпустили! Чтоб, значит, гостей не заразила. Замечу, что на тот момент мы просидели в их ожидании уже больше двух часов. Ну и я, недолго думая, оттуда убежала! Шла и город не узнавала! После урагана он превратился в какое-то кладбище деревьев! Сломанные деревья лежат повсюду, везде валяются ветки, сучки, пройти обычными тропами невозможно. Толстенные деревья оказались выкорчеванными с корнем! Кое-где снесло ларьки, кровлю домов. Так как было еще светло, получилось сделать несколько фотографий: Вот так я сходила в итальянский ресторан. А Высокие Гости добрались до него только через 2 ч. 45 мин.! Чивава, Catopuma, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Наташа, это называется: "не было бы счастья, да несчастье помогло". Хорошо, что ты избежала неприятный тебе вечер, но, конечно, ураган не радует, последствия и у нас такие же, все деревья вывернуты, ужас((( Catopuma, anjyta, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Just now, yuss said: Наташа, это называется: "не было бы счастья, да несчастье помогло". Хорошо, что ты избежала неприятный тебе вечер, но, конечно, ураган не радует, последствия и у нас такие же, все деревья вывернуты, ужас((( Точно, как фильм ужасов! Еще и ночью ураган обещают. Я так рада, что удалось улизнуть! Наши-то, по сводкам с фронта, до сих пор там сидят, гостей развлекают anjyta, Catopuma, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 даже погода тебе подфартила!) но такого у нас очень давно не было, не знаю как у вас. Мне кажется, такие ураганы для столицы нетипичны СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 вчера новости послушала - кошмар. ночь пережили? а гости-то доехали или нет? хотя тебе уже все равно )))) удачно отделалась СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Да уж! Погода нынче не свойственна для нас! Сидим смотрим по телевизору кадры и не можем поверить что это в России. Натусик тебе можно сказать повезло, чих тебя спас! А интересно др то гостей дождались? СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Коллеги поделились своими впечатлениями. Еда в ресторане была невкусной, гостей пришлось развлекать допоздна. Некоторые добрались до дома только к 12 ночи. Девушки тоже должны были сидеть до последнего. Так что мне действительно очень повезло! У нас в районе после урагана пока ничего не убрано. До метро шла, спотыкаясь о разбросанные ветки. Деревья пока никто убирать и не думал. Множество толстенных деревьев не просто повалены ветром, а выкорчеваны с корнем! Как такое возможно? Очень жаль совсем молоденькие деревца, из них не выжило ни одно СветланаМ, yuss и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Наташ, я к тебе в темку захожу на красоту и креатив полюбоваться. Спасибо за усладу для глаз! ) yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 4 minutes ago, Путешественница said: Наташ, я к тебе в темку захожу на красоту и креатив полюбоваться. Спасибо за усладу для глаз! ) Оля, спасибо за добрые слова! Очень приятно, хотя справедливости ради замечу, что процент фотографий (читай: вышитых работ) по отношению к написанным сообщениям крайне мал. Если мне про что-то хочется рассказать, то уже не остановишь. "Краткость - сестра таланта" явно не про меня Путешественница и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение