8 сентября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: и я и я с именинами поздравляю, Наташа! Мне про них самой напомнили... каждый год забываю)) Наташенька, и тебя с именинами! Я как раз сижу пирожное уплетаю Пусть у нас все будет хорошо и мечты сбываются! 1 час назад, вишенка аллая сказал: Натусик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с именинами, я только сегодня узнала! Счастья, добра и здоровья тебе! Спасибо, дорогая Светочка! Я тоже сегодня очень неожиданно для самой себя открыла этот праздник! И все благодаря этому форуму! Спасибо, милые девочки! вишенка аллая, СветланаМ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: И я присоединяюсь! Хи-хи! Как здоровско! Спасибо, Светик! Чокаемся, что ли, бокалом чая? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 7 часов назад, оленек74 сказал: Наташа, а продолжение будет? Заинтриговала ужасно... Если можно, конечно Оля, добросовестно поискала диск, но, видимо, он у меня дома у родителей, поэтому вот еще несколько фото из тех, что под рукой. Это один из близлежащих ресторанчиков, куда мы ходили на завтрак. В принципе, можно было позавтракать и в кафе отельчика (а оно представляло собой удивительно красивую открытую веранду с видом на море), но именно в этом ресторанчике подавали вкуснейшие блинчики с кленовым сиропом! Ням! Хотя блинчиками в нашем понимании это произведение кулинарного искусства назвать можно с натяжкой. Американские блинчики толстые, как наши оладьи, но гораздо больше их по размеру. А вот еще фото с пляжа, прилегавшего к нашей гостинице. А это уже другое кафе, куда мы частенько наведывались вечерами за знаменитым цыпленком jerk Столы и меню очень колоритные, как и проходящая по пляжу дамочка, а еще на дальнем плане виднеется мангал, на котором, собственно, и готовится излюбленное блюдо как туристов, и самих ямайцев. Нам еще повезло и в том, что не так далеко от гостиницы располагалось знаменитое на весь остров Ricks Cafe, облюбованное туристами за великолепные закаты, которые можно наблюдать со скалы, на которой это кафе расположено на высоте 10,5 м. Кстати, именно с этих скал смельчаками и совершаются головокружительные прыжки в воду. Обстановочка в этом местечке располагает к ничегонеделанью, романтическим прогулкам с поцелуйчиками, поеданию вкуснейших закусок, запиваемых, разумеется, местным ромом и наслаждением живой музыкой регги (в основном, конечно, Боб Марли), которую по вечерам играет местная группа. Есть еще фотки, но на них много меня, а себя я на фото не люблю, поэтому их не показываю Из сувениров там покупать можно разве что поделки местных ремесленников. Я прощелкала клювом, и о сувенирах вспомнила только при вылете в аэропорту Купила в числе прочего на память прикольную футболку с изображением пальм и ямайцев, а когда прилетела в Дели, обнаружила надпись на этикетке футболки: Made in India Вот такой курьез! Пока писала, нахлынула такая ностальгия, что хоть прямо сейчас полетела бы на этот островок безмятежного счастья! оленек, yuss, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 48 минут назад, Raduga777 сказал: 49 минут назад, Raduga777 сказал: жадно впитываю твои рассказы и фотографии, ностальгировать о Ямайке не могу, но поддержу твое настроение с удовольствием. Наташ, а ты танцуешь регги? Ну что, включаем Боба Марли и начинаем? АлёNка, Raduga777, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Наташа, с именинами! Волков еще не выложила, не придумаю куда))) Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 11 час назад, оленек74 сказал: Наташ, а ты танцуешь регги? Угу, в темноте, когда никто не видит 9 часов назад, igolkinitki сказал: Наташа, с именинами! Волков еще не выложила, не придумаю куда))) Можно в тему о Dimensions или о животных Ждем-с! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 В 08.09.2017 в 12:06, Raduga777 сказал: А где, где волков показывают? Сбегала в Ваши процессы, но нет там никого, никаких волков Исправилась, выложила Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Наконец-то показываю продолжение "Летнего чтения" Так получилось, что в этот процесс вклинилось аж 5 других, но пару дней назад с удовольствием вернулась к своей заброшенной на время девушке Оттенки такие сочные, яркие! Заметила, что как только возобновила вышивать эти цветочки, в Москву вернулось лето! weron, yuss, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 18 минут назад, igolkinitki сказал: Исправилась, выложила А куда? Что-то не могу найти СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 15 минут назад, Raduga777 сказал: А куда? Что-то не могу найти Вышиваем животных стр. 101 оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Настоящая цветотерапия получается! Такая яркая вышивка! Raduga777, Путешественница, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 4 часа назад, Чивава сказал: Настоящая цветотерапия получается! Такая яркая вышивка! А сейчас перешла к желтым цветочкам внизу, так это вообще праздник для души! Вот скоро закончу девочку, и Светик завершит свой ремонт yuss, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: А сейчас перешла к желтым цветочкам внизу, так это вообще праздник для души! Вот скоро закончу девочку, и Светик завершит свой ремонт Но Светик Тадж вышивает))) оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 15 часов назад, Raduga777 сказал: А сейчас перешла к желтым цветочкам внизу, так это вообще праздник для души! Вот скоро закончу девочку, и Светик завершит свой ремонт 9 часов назад, igolkinitki сказал: Но Светик Тадж вышивает))) Хи-хи-хи Я и на канве, и в Улькиной комнате Тадж строю. Отгородили угол комнаты под гардеробную и нишу у окна делаем. Точнее уже сделали. то есть мы стену, которая с окном, как бы отнесли в комнату. Очень красиво получилось. Муж ещё такую классную подсветку там сделал. А внутри построили шкафчики с полочками, и ещё будет что-то типа диванчика, чтоб любоваться природой и птицами за окном. Пока показать не могу (ещё не всё сделано). Вот проекты, которые нас вдохновляли. АлёNка, Raduga777, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 18:24, Raduga777 сказал: Настоящая цветотерапия!!! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 19:24, Raduga777 сказал: Наташа, какая нежная работа! Наверно, осталось совсем немного? Или выходные прошли более насыщенно? 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: Пока показать не могу (ещё не всё сделано) Получится классно, вот уверена? А вы оконный проем увеличивали? СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Ждем!!!! Моя мечта такая ниша! Raduga777, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Хи-хи-хи Я и на канве, и в Улькиной комнате Тадж строю. Отгородили угол комнаты под гардеробную и нишу у окна делаем. Точнее уже сделали. то есть мы стену, которая с окном, как бы отнесли в комнату. Очень красиво получилось. Муж ещё такую классную подсветку там сделал. А внутри построили шкафчики с полочками, и ещё будет что-то типа диванчика, чтоб любоваться природой и птицами за окном. Пока показать не могу (ещё не всё сделано). Вот проекты, которые нас вдохновляли. Какие Вы молодцы с мужем! А мишутка впишется в новую концепцию? Клейтоновской))) Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 27 минут назад, оленек74 сказал: ? ой, это должен был быть вот такой знак "!!!!!!!" СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Хи-хи-хи Я и на канве, и в Улькиной комнате Тадж строю. Отгородили угол комнаты под гардеробную и нишу у окна делаем. Точнее уже сделали. то есть мы стену, которая с окном, как бы отнесли в комнату. Очень красиво получилось. Муж ещё такую классную подсветку там сделал. А внутри построили шкафчики с полочками, и ещё будет что-то типа диванчика, чтоб любоваться природой и птицами за окном. Пока показать не могу (ещё не всё сделано). Вот проекты, которые нас вдохновляли. Ух ты! Светик, удочерите меня, пожалуйста Тоже хочу жить в таком раю! Ждем фоток с места события! Давайте поторапливайтесь, так как девочку я уже почти дошила. 19 минут назад, igolkinitki сказал: Какие Вы молодцы с мужем! А мишутка впишется в новую концепцию? Клейтоновской))) Может, будут желтые шторки или еще какое-нибудь желтенькое цветовое пятно, и тогда впишется, как миленький! СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 46 минут назад, оленек74 сказал: Наташа, какая нежная работа! Наверно, осталось совсем немного? Или выходные прошли более насыщенно? В выходные ходила на прогулу, только не в центр. В Москве отмечали День города, а я очень не люблю скопление людей. На Тверской, как передали, вчера было около 6 млн человек. Что в такой толпе можно рассмотреть? А салютом любовалась вечером с балкона Коллеги рассказывают, что даже в маленьких парках было не протолкнуться. В метро -- давка. А девочку я почти закончила, осталось совсем немножко. Вышивается очень легко, никаких тебе блендов, и бэка только несколько стежочков вишенка аллая, sunny981, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Скоро будем любоваться оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Скоро будем любоваться Сейчас даже стыдно не оправдать пожелания общественности! Буду стараться! Как говорится, "назвался груздем -- полезай в кузов!" оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 33 минуты назад, Raduga777 сказал: Сейчас даже стыдно не оправдать пожелания общественности! Буду стараться! Как говорится, "назвался груздем -- полезай в кузов!" Общественность тебя любит и порицать не будет СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 18:24, Raduga777 сказал: Наконец-то показываю продолжение "Летнего чтения" Так получилось, что в этот процесс вклинилось аж 5 других, но пару дней назад с удовольствием вернулась к своей заброшенной на время девушке Оттенки такие сочные, яркие! Заметила, что как только возобновила вышивать эти цветочки, в Москву вернулось лето! УРАААААА! Нам вернули лето!!! КРАСОТА!!! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение