27 сентября 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: овен - пожалуйста - их панельки с пионами- лилиями, а может что еще успеют отшить из этой серии... огромная просьба - посмотреть и написать ощущения от их стеклянной серии - это где яркие бутылки и море бэке... может рто какие новинки привезет... и если будет - мережка... особенно пионы, которые пока только в отшиве! Хорошо, сфотографирую овеновские новинки подробнее! Меня саму эта стеклянно-бутылочная серия заинтересовала, хотя вышивать её не планирую. Мережки" на ФР не бывает, только если кто-то в частном порядке выставит отшивы. Обязательно гляну! Svetl@n@, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 11 час назад, marvlase сказал: Ой, нет так не правильно как то заинтриговали, а показывать фотку не будет ну нам теперь в десять раз интереснее будет. А свои изображения на фотках нам я думаю мало кому нравятся. 11 час назад, marvlase сказал: Мы теперь вдвоём ждать будем Вот-вот! И, потом, мы тебя уже видели, а сексуального лётчика - НЕТ! Если очень смущаешься, то себя прикрой цветочком, и мы только на лётчика посмотрим. Но, что-то мне подсказывает, что Натусик фото потому не показывает, что они там неглиже АлёNка, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот-вот! И, потом, мы тебя уже видели, а сексуального лётчика - НЕТ! Если очень смущаешься, то себя прикрой цветочком, и мы только на лётчика посмотрим. Но, что-то мне подсказывает, что Натусик фото потому не показывает, что они там неглиже Нет, на той фотке я одна в приличном виде, но крупным планом, который я не люблю Я лучше завтра в качестве компенсации покажу много фоток с выставки. Будем там хороводы водить, как нам обещают marusya64, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 18 часов назад, феня777 сказал: Неа, не завышенные ни разу, дизайнер (если конечно дизайнер, на не приёмщик заказов), должен блюсти пожелания заказчика и каноны гармонии, тогда будет красиво... а просто в рамочку мы и без них засунем!!! 18 часов назад, Raduga777 сказал: От багетной мастерской же хочется не белый пластиковый багет, предлагаемый во всех случаях жизни, а вдумчивый индивидуальный подход к каждой вышивке. Вот, золотые слова! Можно распечатывать и вешать девизом в каждую багетку. Или хотя бы там, где нам не комфортно оформляться. 11 час назад, marvlase сказал: Мы теперь вдвоём ждать будем втроем! 12 часа назад, Raduga777 сказал: что не люблю свои изображения есть такая штука. В этот раз удаляла свои фото из поездки. А одну муж так смешно прокомментировал, что подумала - а почему бы и не оставить? Кто знает, как мы будем смотреть на эти фото лет через 20 и не выкинет ли нам век цифровых технологий злой финт, уничтожив все самостоятельно? СветланаМ, marusya64, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Нет, на той фотке я одна в приличном виде, так так... Становится еще интереснее, в каком же виде все остальные?! Raduga777, АлёNка, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 27 минут назад, оленек74 сказал: втроем! Мне только что доставили запасной аккумулятор для фотоаппарата. Всего их у меня 3 штуки. Буду сегодня спать спокойно, не беспокоясь, что батареи не хватит для всех фото. вишенка аллая, АлёNка, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Raduga777 сказал: хватит для всех фото. теперь точно хватит. Наташа, сил тебе и удачных фото на выставке! Raduga777, СветланаМ, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 апгнпшгпкшгнр АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Натусь, извини, это я нечаянно Svetl@n@, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: апгнпшгпкшгнр кошки печатают? Svetl@n@, Raduga777, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: кошки печатают? сижу, хихикаю... это мы со Светиком опыты друг над другом ставим, и произошел небольшой сбой. Svetl@n@, marusya64, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: это мы со Светиком как Шарик с Матроскиным? Raduga777, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: как Шарик с Матроскиным? Я склоняюсь к тому, что коты Светика, регулярно обедая в новой столовой, украшенной картинами с надписями на разных языках, научились-таки писать, а сейчас еще и пытаются освоить компьютер СветланаМ, marvlase, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 ой,насмешили! marvlase, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 53 минуты назад, Raduga777 сказал: Мне только что доставили запасной аккумулятор для фотоаппарата. Всего их у меня 3 штуки. Буду сегодня спать спокойно, не беспокоясь, что батареи не хватит для всех фото. Ого, Натусик, ты подготовилась основательно!!! Значит завтра-послезавтра можно ждать фотоотчёт по ФР?!! А мне ведь всегда не хватает аккумулятора, а первый раз я вообще поехала без фотика, сделала несколько кадров на телефон и ВСЁ - "конец кино". marvlase, Raduga777, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 28 минут назад, Raduga777 сказал: Я склоняюсь к тому, что коты Светика, регулярно обедая в новой столовой, украшенной картинами с надписями на разных языках, научились-таки писать, а сейчас еще и пытаются освоить компьютер Французский они уже знают... ляМУРРРРР, тужурррррр!!! оленек, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 минуты назад, феня777 сказал: Ого, Натусик, ты подготовилась основательно!!! Значит завтра-послезавтра можно ждать фотоотчёт по ФР?!! А мне ведь всегда не хватает аккумулятора, а первый раз я вообще поехала без фотика, сделала несколько кадров на телефон и ВСЁ - "конец кино". Не до конца еще подготовилась ... Сейчас сижу распечатываю планы павильонов и пишу, куда мне надо бежать в первую очередь. Фоток я делаю обычно много, иногда по 400-500 штук, даже в фотоальбомы не все выкладываю, чтобы девочек не отпугнуть таким количеством Фотки будут завтра поздно вечером! 2 минуты назад, феня777 сказал: Французский они уже знают... ляМУРРРРР, тужурррррр!!! Еще английский, немецкий, итальянский, польский и испанский осталось освоить. На этих языках тоже надписи были weron, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 8 минут назад, Raduga777 сказал: Не до конца еще подготовилась ... Сейчас сижу распечатываю планы павильонов и пишу, куда мне надо бежать в первую очередь. Фоток я делаю обычно много, иногда по 400-500 штук, даже в фотоальбомы не все выкладываю, чтобы девочек не отпугнуть таким количеством Фотки будут завтра поздно вечером! Еще английский, немецкий, итальянский, польский и испанский осталось освоить. На этих языках тоже надписи были Остальные языки они изучают!!! ОГО 400-500 фото!!! Думаешь такое количество рукодельных "маньяков" напугает?!! Это же настоящий праздник, особенно для тех, кто далеко и попасть на выставку не может. marvlase, marusya64, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, феня777 сказал: Остальные языки они изучают!!! Светик в свободное от ремонта время дрессирует котов Я знаю, что она наняла им репетиторов иностранных языков, и животинки учатся читать и писать "по-заграничному" . Весь английский уже наизусть знают Пёсика она тоже муштрует. Он у нее на цыпочках по новому полу в комнатах ходит. К тому же он убирает в квартире, обстирывает всю семью и учится готовить вкусные блюда, включая еду для привередливых кошек Блюда он носит им лично в их новую столовую, а в перерывах смотрит передачу по 1-му каналу "Главный котик страны" оленек, marusya64, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 27 минут назад, Raduga777 сказал: Светик в свободное от ремонта время дрессирует котов Я знаю, что она наняла им репетиторов иностранных языков, и животинки учатся читать и писать "по-заграничному" . Весь английский уже наизусть знают Пёсика она тоже муштрует. Он у нее на цыпочках по новому полу в комнатах ходит. К тому же он убирает в квартире, обстирывает всю семью и учится готовить вкусные блюда, включая еду для привередливых кошек Блюда он носит им лично в их новую столовую, а в перерывах смотрит передачу по 1-му каналу "Главный котик страны" Есть путеводитель для загранпоездок, а у Светика котоводитель, причем 3 штуки А пёсик... ой, и мне такого надо!!! Так вот КТО у Светика делал ремонт?!!! На все лапы Мастер!!! А холодильники он ремонтирует? АлёNка, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, феня777 сказал: Есть путеводитель для загранпоездок, а у Светика котоводитель, причем 3 штуки А пёсик... ой, и мне такого надо!!! Так вот КТО у Светика делал ремонт?!!! На все лапы Мастер!!! А холодильники он ремонтирует? Искала сейчас фотографию Джека в шапке маляра, сделанной из газеты, но не нашла. Светик несколько страничек назад вроде бы её показывала. Это верно, пёсик сам весь ремонт и сделал, пока хозяева бамбук курили Svetl@n@, вишенка аллая, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Искала сейчас фотографию Джека в шапке маляра, сделанной из газеты, но не нашла. Светик несколько страничек назад вроде бы её показывала. Это верно, пёсик сам весь ремонт и сделал, пока хозяева бамбук курили А котики вышивают))) а нас она всех переписала в Кружке))) директор наш Руководитель по крови))) Жаль, на выставку Светланка не приезжает! оленек, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Наташа, а ты один день ходишь на выставку и за день столько фото? СветланаМ, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 4 минуты назад, igolkinitki сказал: А котики вышивают))) а нас она всех переписала в Кружке))) директор наш Руководитель по крови))) Жаль, на выставку Светланка не приезжает! Точно! Коты вышивают, и потом Светик выдает вышитые ими шедевры за свои! А она только фотографируется потом с этими вышивками на фоне паровозов и дорожных катков. Светик еще осчастливит нас своим присутствием на выставке, я уверена! 5 минут назад, igolkinitki сказал: Наташа, а ты один день ходишь на выставку и за день столько фото? Да, так получается... Фотографирую всё, чтобы потом не жалеть, что что-то упустила. Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: так так... Становится еще интереснее, в каком же виде все остальные?! Вот-вот! Заинтриговала вконец! 3 часа назад, Raduga777 сказал: Мне только что доставили запасной аккумулятор для фотоаппарата. Всего их у меня 3 штуки. Буду сегодня спать спокойно, не беспокоясь, что батареи не хватит для всех фото. А толку-то....Вы там со Светой нащёлкаете себя в неглиже, а потом никому не покажете. Правда. девочки? 2 часа назад, оленек74 сказал: кошки печатают? Не поверите, у меня кошки один раз в поисковике тааааакое слово набрали, что я его удалять устала, открыла новое окно. 1 час назад, феня777 сказал: Французский они уже знают... ляМУРРРРР, тужурррррр!!! Ну, когда они довольны, то говорят бонжюррррррр 1 час назад, Raduga777 сказал: ........и учится готовить вкусные блюда, включая еду для привередливых кошек Блюда он носит им лично в их новую столовую...... Натусик, ты почти угадала. Джек облизывет за ними тарелки - это его любимое занятие. А ещё мы ему отдаём пустые пакетики от кошачьих консервов, он уносит их к себе в конурку и долго-долго там мусолит, в смысле, облизывает Сегодня за нашим окном полдня мужик висел на тросе (межпанельные швы замазывал), так кошки всё это время глазели на него, а он им рожи корчил marvlase, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение