31 октября 2017 Дедулечка такой милый у тебя получается! Никчему ему чёрный язык. А бутылочка очень кстати . Твоя кофейная вышивка замечательно вписалась в интерьер и подходит к дивану и шторам! Raduga777, marusya64, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Наташа, фетровый дедуля чудесен и сказочен!!!! По поводу черного ничего не могу сказать, предлагаю заменить его бордовым. Возможно тут как и в Дим секрет Санты художники решили так приоткрытый рот изобразить?.. ЧуднО. Бутылку у деда забирай!! Ох недовезет дед подарки)))) marvlase, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 59 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, фетровый дедуля чудесен и сказочен!!!! По поводу черного ничего не могу сказать, предлагаю заменить его бордовым. Возможно тут как и в Дим секрет Санты художники решили так приоткрытый рот изобразить?.. ЧуднО. Бутылку у деда забирай!! Ох недовезет дед подарки)))) Спасибо, Ольга! Ну да, черным вышивается приоткрытый рот Посмотрела ради интереса другие сапожки этого производителя, так Санта почти на всех изображен именно с таким забавным ротиком, как у собачки Сейчас попробую поэкспериментировать и зашить губы частично бордовым цветом, тем более что такое мулине в наборе есть. АлёNка, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Сейчас попробую поэкспериментировать и зашить губы частично бордовым цветом, тем более что такое мулине в наборе есть. Приветствую Наташа! Не забудьте показать нам что получилось. оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 13 часа назад, Даша Серякова сказал: Приветствую Наташа! Не забудьте показать нам что получилось. Вот, показываю : Ротик вышила-таки несколькими стежками бордового цвета нитками, которые были в наборе. В результате проведенной пластической операции рот вроде бы и открыт, но не настолько и не бросается в глаза Дедулечка потихоньку обживается и обрастает мебелью (купил барабан, стол и вилку ) Даша Серякова, maui, Ярославовна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Натусь, я всё сделала. А твои фото почему-то не открываются. оленек, kreolka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Натусь, я всё сделала. А твои фото почему-то не открываются. Уже открываются оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусь, я всё сделала. Ух ты, классная подпись!!! Ничего нескромного не вижу! Статус соответствует действительности! Повод для отмечания появился! Уррра!! Светик, ну всё! Ты теперича официальный завхоз! АлёNка, СветланаМ, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: я всё сделала. Светочка, поздравляю! "Ты теперича, не то что давеча, ты теперича - благородна мадама при званиях и регалиях!" За тебя! yuss, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: благородна мадама "У ей платье жёлто, шляпа о двадцати перьях!!" (с) оленек, kreolka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Светочка, поздравляю! "Ты теперича, не то что давеча, ты теперича - благородна мадама при званиях и регалиях!" За тебя! (Шёпотом): Оля, я тоже хочу поменять звание, но пока не придумала marvlase, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 шепотом: а зачем шепотом? Ты пока думай, а потом мы поддержим! Raduga777, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: пока не придумала Дай отправную точку)) оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Ты пока думай, а потом мы поддержим! 1 минуту назад, irisheckin сказал: Дай отправную точку)) Пока даже не знаю, с чего начать и за что хвататься marvlase, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 26 минут назад, Raduga777 сказал: Повод для отмечания появился! Уррра!! Светик, ну всё! Ты теперича официальный завхоз! 12 минуты назад, оленек74 сказал: За тебя! 10 минут назад, irisheckin сказал: "У ей платье жёлто, шляпа о двадцати перьях!!" (с) Ну ничего себе! Они уж наливают и закусывают и песни поют! оленек, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну ничего себе! Они уж наливают и закусывают и песни поют! irisheckin, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Натусь, дай наводку........с чего нам начинать. Не бойся быть нескромной Если тебя занесёт, мы ТОНКО намекнём АлёNка, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Натусь, дай наводку........с чего нам начинать. Не бойся быть нескромной Если тебя занесёт, мы ТОНКО намекнём ... клизмой и плеткой? СветланаМ, АлёNка, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Raduga777 сказал: ... клизмой и плеткой? Ну так, не без этого marvlase, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну так, не без этого Какой шикарнейший смайл! Я вот думала-думала над своим званием... и ничего пока не придумывается. Со Светиком все предельно ясно -- она просто живёт и дышит Клейтоном А со мной? Никаких чётких вышивальных тенденций у меня не прослеживается. Хочу попробовать все - и то, и то! Люблю, правда, под настроение написать здесь что-нибудь эдакое.... пространное и многословное... Может, что-то связанное с сочинительством? "Писатель-публицист" или "Сказочница" или "Писатель-фантаст" ... не знаю, в общем, идей пока никаких irisheckin, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Ну вот, вчера выпил, сегодня закусил marvlase, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: связанное с сочинительством Глаголом нежит сердца людей Сочиняю я неплохо отлично иногда всегда Сочинитель витиеватых историй (витиеватые, слово такое...ниточное) Скрытый текст Странник на дороге с вилюльками (вилюльки-самарское словечко, изгибы, повороты, отступления, ну и что-то от вышивки есть) оленек, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну вот, вчера выпил, сегодня закусил Точно! Ха-ха! Надо было ему соленый огурец на вилку надеть! СветланаМ, marvlase, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Глаголом нежит сердца людей Сочиняю я неплохо отлично иногда всегда Сочинитель витиеватых историй (витиеватые, слово такое...ниточное) Скрыть содержимое Странник на дороге с вилюльками (вилюльки-самарское словечко, изгибы, повороты, отступления, ну и что-то от вышивки есть) Ирина, как поэтично! Спасибо! СветланаМ, АлёNка, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Мои варианты: - Друг и товарищ (ты всегда поддержишь в нужную минуту. Вот и сегодня - такое отвратное настроение было, а у тебя побыла, повеселела) - Обладательница многих талантов (вышивка, декупаж, аппликация, изготовление шкатулок + ко всему ЯЗЫК!) Пойду ещё думать оленек, Чивава, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение