Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Raduga777 сказал:

Кто о чем... :P Светик, ты вроде уже в кроватке должна валяться, а? B) 

Набор с дедом не нашла. Глянула в календарь и поняла, что Деда Мороза из фетра я начала на растущую луну, поэтому успокоилась и решила доделать текущего дедульку и только по его завершении приступить к следующему, а то вдруг примета сбудется, и налетит на меня толпа старичков, придется отбиваться :girl_haha:

Ну вот и ладненько. Будем ждать результатов. Завтра на работу пойдёшь, смотри внимательно по сторонам, вдруг какого старичка подцепишь:girl_haha:

оленек, Чивава, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Звание поменяла :blush: 

Сразу вспомнила диафильм из детства- Мороз и морозики) http://diafilmy.su/4123-moroz-i-moroziki.html Чего только нет теперь в сети!!

Naduh, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

Сразу вспомнила диафильм из детства- Мороз и морозики) http://diafilmy.su/4123-moroz-i-moroziki.html Чего только нет теперь в сети!!

Здорово! Диафильмы в детстве смотрела. Проектор с пленками до сих пор жив. 

Naduh, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, irisheckin сказал:

1464811018_10-kopiya.thumb.jpg.e3b2f0e1c210f9b220e5a6d41093ceda.jpg Натусь, смотри, чтоб тебя завтра в метро кто-нибудь не ущипнул:girl_haha:

Raduga777, kreolka, Чивава и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

1464811018_10-kopiya.thumb.jpg.e3b2f0e1c210f9b220e5a6d41093ceda.jpg Натусь, смотри, чтоб тебя завтра в метро кто-нибудь не ущипнул:girl_haha:

Ущипну в ответ! :beee:

АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

У нас тут посидите чуть-чуть и в дурку можно попасть.:girl_haha: Мы тут такое иногда болтам.  :sarcastic:

Я этого не боюсь, насчет звания тоже поняла. Спасибо.

1 час назад, Raduga777 сказал:

Я просто хотела сразу двух зайцев убить - и Деда Мороза вышить, и на примету.... :) Пионы еще можно, точно! Только в планы пока не входят, увы.. 

Так как моей дочери 26 лет, то эта тема для нас тоже очень актуальна :D Маки и пионы не помогли, кучу вышили. Сейчас она перешла на пары, шьет парочки в основном под зонтиками на прогулках. Волки нам не нравятся.

Колдовской рецепт очень понравился, я уже дочке озвучила :sarcastic:

И ещё у меня вопрос по ходу. Например, я смотрю работы, выставленные на конкурс. Меня заинтересовал автор. Его работы, процессы и закрома сразу видно. А как найти тему болтательную этого автора? Может мне хочется пообщаться, но не в личных сообщениях. Вот эту тему я случайно нашла, можно сказать - тыцнула пальцем, и удачно!

kreolka, marvlase, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ПЕЛЕ сказал:

И ещё у меня вопрос по ходу. Например, я смотрю работы, выставленные на конкурс. Меня заинтересовал автор. Его работы, процессы и закрома сразу видно. А как найти тему болтательную этого автора? Может мне хочется пообщаться, но не в личных сообщениях. Вот эту тему я случайно нашла, можно сказать - тыцнула пальцем, и удачно!

Нажать на логин, открыть профиль, потом на Тему. Если есть у человека Тема, можно общаться в Теме его или там, где он обитает)))

Вот я могу нажать ПЕЛЕ, посмотреть " подробности" о тебе

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ПЕЛЕ сказал:

Так как моей дочери 26 лет, то эта тема для нас тоже очень актуальна.

Колдовской рецепт очень понравился, я уже дочке озвучила :sarcastic:

От души желаю Вам успеха:give_heart: А колдовской рецепт работает, это точно, ведь наши мысли материализуются. Надо только очень чётко их формулировать!  Нельзя пожелать "ой. как мне всё надоело. хочу поваляться на кровати месяцок" - бац, и Вы ломаете ногу, и вот Вам отдых обеспечен. Космос выполнил всё, что Вы просили. Очень выверенно  и чётко надо формулировать!

Про общение - если Вам понравился какой-либо автор, нажмите на "него", в профиле будет надпись "темы", нажимаете, попадёте к автору.

irisheckin, Raduga777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, оленек74 сказал:

Ура! Ура! Ура! depositphotos_34984901-stock-photo-bouquet-of-pink-roses-flowers.thumb.jpg.932c7eb695f9844dd94f6ae388025abe.jpg
Как же мне нравится! Ждем теперь других перемен!

Спасибо, Оля! :ded_moroz:  Постараюсь оправдать твои надежды! :)

irisheckin, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

Почему "твои" - НАШИ!:give_heart:

Конечно! :girl_in_love:

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

А колдовской рецепт работает, это точно, ведь наши мысли материализуются. Надо только очень чётко их формулировать!  Нельзя пожелать "ой. как мне всё надоело. хочу поваляться на кровати месяцок" - бац, и Вы ломаете ногу, и вот Вам отдых обеспечен. Космос выполнил всё, что Вы просили. Очень выверенно  и чётко надо формулировать!

Полностью согласна! Я одно время как-то пробовала это практиковать, даже рисовала карту желаний, увы.... :huh: Еще читала, что желательно загадывать не в будущем времени, а в настоящем или прошедшем, как будто желание уже сбылось, не употреблять частицу "не", а в конце добавлять "для всеобщего блага", чтобы желание не отразилось негативно на тех, кто нам дорог. :) Есть еще много разных нюансов. 

АлёNка, yuss, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, igolkinitki сказал:

Нажать на логин, открыть профиль, потом на Тему. Если есть у человека Тема, можно общаться в Теме его или там, где он обитает)))

Вот я могу нажать ПЕЛЕ, посмотреть " подробности" о тебе

Ага, понятно.

СветланаМ, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, SvetlanaM сказал:

От души желаю Вам успеха:give_heart: А колдовской рецепт работает, это точно, ведь наши мысли материализуются. Надо только очень чётко их формулировать!  Нельзя пожелать "ой. как мне всё надоело. хочу поваляться на кровати месяцок" - бац, и Вы ломаете ногу, и вот Вам отдых обеспечен. Космос выполнил всё, что Вы просили. Очень выверенно  и чётко надо формулировать!

Про общение - если Вам понравился какой-либо автор, нажмите на "него", в профиле будет надпись "темы", нажимаете, попадёте к автору.

Светлана, вот я увидела в профиле фото в разделе обо мне. Я бы тоже хотела свои добавить, но не вижу скрепочки. Есть только кнопка "ссылка". Как ты добавляешь фото? ( Кстати, можно на "ты"?);)

Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ПЕЛЕ сказал:

Светлана, вот я увидела в профиле фото в разделе обо мне. Я бы тоже хотела свои добавить, но не вижу скрепочки. Есть только кнопка "ссылка". Как ты добавляешь фото? ( Кстати, можно на "ты"?);)

Елена, когда Вы находитесь на своей страничке, то чуть ниже справа будет опция "Изменить профиль" (слева от нее - изображение карандашика :)) Кликните на неё, и в самом нижнем поле будет возможность добавления фотографий. 

СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Конечно! :girl_in_love:

Еще читала, что желательно загадывать не в будущем времени, а в настоящем или прошедшем, как будто желание уже сбылось, не употреблять частицу "не", а в конце добавлять "для всеобщего блага", чтобы желание не отразилось негативно на тех, кто нам дорог. :)

полезная информация :D

СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ПЕЛЕ сказал:

Конечно можно! :give_heart: Рада более близкому знакомству! :friends:Получилось фотографии загрузить? Я ходила к Вам, но пока нет ничего:blush:

Raduga777, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Даша Серякова сказал:

Может быть Фея-рукодельница? Или Фея-рукодельная затея?

Вот, Фея-рукодельная затея, это, Натусик про тебя!:bye:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Даша Серякова сказал:

Может быть Фея-рукодельница? Или Фея-рукодельная затея?

Даша, спасибо! :l_daisy:  Как мило! :girl_in_love: Правда, до статуса феечки мне еще расти и расти! Буду  обязательно иметь в виду, когда захочу поменять звание в следующий раз :)

18 минут назад, SvetlanaM сказал:

Вот, Фея-рукодельная затея, это, Натусик про тебя!:bye:

:blush: может, потом когда-нибудь... Сейчас пока еще это было бы нескромно с моей стороны.

21 час назад, SvetlanaM сказал:

Завтра на работу пойдёшь, смотри внимательно по сторонам, вдруг какого старичка подцепишь:girl_haha:

Светик, пока никто не прицепился из старичков :girl_smile: Наверное, надо ждать, пока Санту/Деда Мороза доделаю хотя бы из фетра :)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Raduga777 сказал:

.......Светик, пока никто не прицепился из старичков :girl_smile:

Натусь, я научу тебя, как надо строить глазки :girl_haha:

Татуся, lvvoron, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, я научу тебя, как надо строить глазки :girl_haha:

Cветик, я представила, что это ты меня обучаешь :girl_haha: Добросовестно проделала упражнение. Завтра в метро опробую этот метод :rolleyes:

СветланаМ, kreolka, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал:

Елена, когда Вы находитесь на своей страничке, то чуть ниже справа будет опция "Изменить профиль" (слева от нее - изображение карандашика :)) Кликните на неё, и в самом нижнем поле будет возможность добавления фотографий. 

Ура, получилось, радуюсь как дитя малое :D

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Конечно можно! :give_heart: Рада более близкому знакомству! :friends:Получилось фотографии загрузить? Я ходила к Вам, но пока нет ничего:blush:

Уже есть :wub: и кстати, можно на "ты". По фотке видно, что я молодая, у меня в паспорте ошибка :P

Svetl@n@, irisheckin, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в