7 ноября 2017 21 минуту назад, ПЕЛЕ сказал: Raduga777, Наташа, помнишь про единорога? Моя малая не нашла такого, чтоб нравился. Сама создала 2 схемы по рисункам из интернета и теперь из них выбирает... Сама?! Как интересно! Если можно, покажите нам потом. И правильно, счастье надо своё, личное оленек, ОльгаТольна, ПЕЛЕ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташ, наблюдала за рождением и становлением как мужчины твоего деда.)))) Он у тебя только что курить не научился. Но хорош получился! И дело себе по душе нашел - сидит вот, игрушки раскрашивает.))) Raduga777, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 13 часа назад, Raduga777 сказал: Милый дедок получился!я бы не шмогла))) перебесилась бы вся пока шила!))) АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 минуту назад, Путешественница сказал: Наташ, наблюдала за рождением и становлением как мужчины твоего деда.)))) Он у тебя только что курить не научился. Но хорош получился! И дело себе по душе нашел - сидит вот, игрушки раскрашивает.))) Оля, представь, ты угадала мой ход мыслей! Я ведь и впрямь хотела дедульку научить курить. Планировала вложить в его лапки трубку, но так и не нашла. Сигареты тоже под рукой не оказалось. Даже позаимствовать не у кого, так как ни коллеги, ни знакомые не курят, а покупать пачку сигарет ради одной фотосессии задушила жаба Как видим, в итоге дедушка встал на путь истинный, избавился от своих плохих привычек и вернулся к раскрашиванию игрушек Svetl@n@, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, Гусёна сказал: Милый дедок получился!я бы не шмогла))) перебесилась бы вся пока шила!))) Как говорил Станиславский, "Не верю!" Это ты бы не смогла? Смогла бы, как миленькая! Svetl@n@, marvlase, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Если можно, покажите нам потом. работа небольшая, так что быстро вышьется, покажу обязательно Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташа, поздравляю с завершением сапожка! Самое настоящее новогоднее волшебство получилось! ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 22 часа назад, Raduga777 сказал: За праздники дошила сапожок! . Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и..... Svetl@n@, marvlase, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташа, какой обалденный сапог сшился папе!!!! Столько деталек, столько интересностей развешано на веревочке!!! Это ж с ума сойти сколько всего на одном сапоге разместили!!!! АлёNка, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 22 часа назад, Raduga777 сказал: За праздники дошила сапожок! сама нарисовала снежинки синим маркером для росписи ткани. Приветствую, Наташа очень красивый сапожок вышел! Кстати снежинки выглядят очень натурально, даже не видно, что они нарисованы. ОльгаТольна, Svetl@n@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Юля, Елена, Ольга, Даша, спасибо вам! Столько теплых слов написали! Того и гляди, дедулька растает от удовольствия Опыт со снежинками (но уже другой конфигурации ) повторю в другом сапожке для мамуси. Там тоже задник белый. 32 минуты назад, igolkinitki сказал: Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и..... Спасибо, дорогая Еленочка! Вашими устами, как говорится.... Мне столько всего нажелали, что будет стыдно не оправдать надежд всех тех, кто в меня верит оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Девочки,кто хочет замуж. На прошлое Рождество мы праздновали ДР подруги и все ей желали,чтоб замуж вышла( к слову,ей тогда 30 исполнялось). А один пациент ей подарил вышивку,я как увидела,сразу сказала,скоро замуж выйдешь. Но ничто не предвещало,парня не было. Сразу после Рождества поехала она в столицу на курсы,начала встречаться с одногруппником- курсантом), в июле поженились. Прилагаю счастливую вышивку,схемку легко найти в сети marusya64, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 19 минут назад, weron сказал: схемку легко найти в сети И набор недорогой. 316 р в Фее, если поиск не обманывает, 292 в Вышиваю.ру. Романс от ЧИ. оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 42 минуты назад, weron сказал: Девочки,кто хочет замуж. На прошлое Рождество мы праздновали ДР подруги и все ей желали,чтоб замуж вышла( к слову,ей тогда 30 исполнялось). А один пациент ей подарил вышивку,я как увидела,сразу сказала,скоро замуж выйдешь. Но ничто не предвещало,парня не было. Сразу после Рождества поехала она в столицу на курсы,начала встречаться с одногруппником- курсантом), в июле поженились. Прилагаю счастливую вышивку,схемку легко найти в сети 24 минуты назад, irisheckin сказал: И набор недорогой. 316 р в Фее, если поиск не обманывает, 292 в Вышиваю.ру. Романс от ЧИ. Девочки, спасибо за дельные советы! Признаюсь, что этот наборчик у меня валяется, причем очень давно Сейчас вот даже не знаю, чтО именно вышивать -- эту парочку или единорога. Может, жребий бросить? irisheckin, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Что больше нравится! СветланаМ, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Моя душа не выдержала, и я начала второй сапожок Правда, "начала" -- слишком громко сказано. Рассортировала ниточки и, едва взглянула на их номера в инструкции, как тут же у меня закралось подозрение, что это DMC, что и оказалось сущей правдой! Более того, все нитки из наборчика с Сантой тоже оказались DMC, несмотря на то, что номера у них были чудесатые (поэтому и подумала ошибочно, что Bucilla). Шить сапог DMC для меня кощунственно вдвойне! Ведь они мне могли бы пригодиться при вышивке подбором кружков, овалов и панелек Клейтона в далеком будущем! А фетр какой красивый! Есть желтенький, цыплячьего цвета Вот смотрите Кроме всего прочего, вложена золотистая металлическая нить, пайетки 5 цветов и бисер. kreolka, FEDORMaзиус, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Raduga777, класс!!! какой классный сапожек получился! очередной раз представила, сколько там кропотливо-мелкой работы! умничка, ручки у тебя золотые. красота получилась! сразу такое праздничное настроение! ну и с новым сапожком. обещает быть не менее фееричным! оленек, marusya64, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 8 часов назад, Raduga777 сказал: ................... Шить сапог DMC для меня кощунственно вдвойне! Ведь они мне могли бы пригодиться при вышивке подбором кружков, овалов и панелек Клейтона в далеком будущем! Ой-ой-ой, что я вижу! Я могу начинать радоваться? Moshika, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой-ой-ой, что я вижу! Я могу начинать радоваться? Да, можешь начинать где-то после Нового года Планирую маленький квадратик в пару к осеннему мостику. А ниточки на органайзере уже полгода висят в ожидании СветланаМ, АлёNка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: Raduga777, класс!!! какой классный сапожек получился! очередной раз представила, сколько там кропотливо-мелкой работы! умничка, ручки у тебя золотые. красота получилась! сразу такое праздничное настроение! ну и с новым сапожком. обещает быть не менее фееричным! Олечка, спасибо за оценку! На новом сапожке будет дама с ребенком Надеюсь, в выходные уже будет что показать. weron, irisheckin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Да, можешь начинать где-то после Нового года Планирую маленький квадратик в пару к осеннему мостику. А ниточки на органайзере уже полгода висят в ожидании Вот-вот, уже протухли, небось! marusya64, АлёNка, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Олечка, спасибо за оценку! На новом сапожке будет дама с ребенком Надеюсь, в выходные уже будет что показать. Миссис Санта? АлёNка, marvlase, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Вот-вот, уже протухли, небось! Нет, я их периодически проветриваю СветланаМ, АлёNка, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Миссис Санта? Пусть будет интрига! оленек, marusya64, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 А мне кажется,дама с ребенком- какие- то животные будут Raduga777, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение