7 ноября 2017 21 минуту назад, ПЕЛЕ сказал: Raduga777, Наташа, помнишь про единорога? Моя малая не нашла такого, чтоб нравился. Сама создала 2 схемы по рисункам из интернета и теперь из них выбирает... Сама?! Как интересно! Если можно, покажите нам потом. И правильно, счастье надо своё, личное Svetl@n@, ПЕЛЕ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташ, наблюдала за рождением и становлением как мужчины твоего деда.)))) Он у тебя только что курить не научился. Но хорош получился! И дело себе по душе нашел - сидит вот, игрушки раскрашивает.))) СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 13 часа назад, Raduga777 сказал: Милый дедок получился!я бы не шмогла))) перебесилась бы вся пока шила!))) irisheckin, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 минуту назад, Путешественница сказал: Наташ, наблюдала за рождением и становлением как мужчины твоего деда.)))) Он у тебя только что курить не научился. Но хорош получился! И дело себе по душе нашел - сидит вот, игрушки раскрашивает.))) Оля, представь, ты угадала мой ход мыслей! Я ведь и впрямь хотела дедульку научить курить. Планировала вложить в его лапки трубку, но так и не нашла. Сигареты тоже под рукой не оказалось. Даже позаимствовать не у кого, так как ни коллеги, ни знакомые не курят, а покупать пачку сигарет ради одной фотосессии задушила жаба Как видим, в итоге дедушка встал на путь истинный, избавился от своих плохих привычек и вернулся к раскрашиванию игрушек Svetl@n@, СветланаМ, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, Гусёна сказал: Милый дедок получился!я бы не шмогла))) перебесилась бы вся пока шила!))) Как говорил Станиславский, "Не верю!" Это ты бы не смогла? Смогла бы, как миленькая! оленек, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Если можно, покажите нам потом. работа небольшая, так что быстро вышьется, покажу обязательно АлёNка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташа, поздравляю с завершением сапожка! Самое настоящее новогоднее волшебство получилось! Raduga777, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 22 часа назад, Raduga777 сказал: За праздники дошила сапожок! . Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и..... СветланаМ, marvlase, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташа, какой обалденный сапог сшился папе!!!! Столько деталек, столько интересностей развешано на веревочке!!! Это ж с ума сойти сколько всего на одном сапоге разместили!!!! СветланаМ, Naduh, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 22 часа назад, Raduga777 сказал: За праздники дошила сапожок! сама нарисовала снежинки синим маркером для росписи ткани. Приветствую, Наташа очень красивый сапожок вышел! Кстати снежинки выглядят очень натурально, даже не видно, что они нарисованы. ОльгаТольна, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Юля, Елена, Ольга, Даша, спасибо вам! Столько теплых слов написали! Того и гляди, дедулька растает от удовольствия Опыт со снежинками (но уже другой конфигурации ) повторю в другом сапожке для мамуси. Там тоже задник белый. 32 минуты назад, igolkinitki сказал: Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и..... Спасибо, дорогая Еленочка! Вашими устами, как говорится.... Мне столько всего нажелали, что будет стыдно не оправдать надежд всех тех, кто в меня верит irisheckin, СветланаМ, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Девочки,кто хочет замуж. На прошлое Рождество мы праздновали ДР подруги и все ей желали,чтоб замуж вышла( к слову,ей тогда 30 исполнялось). А один пациент ей подарил вышивку,я как увидела,сразу сказала,скоро замуж выйдешь. Но ничто не предвещало,парня не было. Сразу после Рождества поехала она в столицу на курсы,начала встречаться с одногруппником- курсантом), в июле поженились. Прилагаю счастливую вышивку,схемку легко найти в сети АлёNка, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 19 минут назад, weron сказал: схемку легко найти в сети И набор недорогой. 316 р в Фее, если поиск не обманывает, 292 в Вышиваю.ру. Романс от ЧИ. СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 42 минуты назад, weron сказал: Девочки,кто хочет замуж. На прошлое Рождество мы праздновали ДР подруги и все ей желали,чтоб замуж вышла( к слову,ей тогда 30 исполнялось). А один пациент ей подарил вышивку,я как увидела,сразу сказала,скоро замуж выйдешь. Но ничто не предвещало,парня не было. Сразу после Рождества поехала она в столицу на курсы,начала встречаться с одногруппником- курсантом), в июле поженились. Прилагаю счастливую вышивку,схемку легко найти в сети 24 минуты назад, irisheckin сказал: И набор недорогой. 316 р в Фее, если поиск не обманывает, 292 в Вышиваю.ру. Романс от ЧИ. Девочки, спасибо за дельные советы! Признаюсь, что этот наборчик у меня валяется, причем очень давно Сейчас вот даже не знаю, чтО именно вышивать -- эту парочку или единорога. Может, жребий бросить? weron, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Что больше нравится! СветланаМ, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Моя душа не выдержала, и я начала второй сапожок Правда, "начала" -- слишком громко сказано. Рассортировала ниточки и, едва взглянула на их номера в инструкции, как тут же у меня закралось подозрение, что это DMC, что и оказалось сущей правдой! Более того, все нитки из наборчика с Сантой тоже оказались DMC, несмотря на то, что номера у них были чудесатые (поэтому и подумала ошибочно, что Bucilla). Шить сапог DMC для меня кощунственно вдвойне! Ведь они мне могли бы пригодиться при вышивке подбором кружков, овалов и панелек Клейтона в далеком будущем! А фетр какой красивый! Есть желтенький, цыплячьего цвета Вот смотрите Кроме всего прочего, вложена золотистая металлическая нить, пайетки 5 цветов и бисер. weron, irisheckin, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Raduga777, класс!!! какой классный сапожек получился! очередной раз представила, сколько там кропотливо-мелкой работы! умничка, ручки у тебя золотые. красота получилась! сразу такое праздничное настроение! ну и с новым сапожком. обещает быть не менее фееричным! оленек, marusya64, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 8 часов назад, Raduga777 сказал: ................... Шить сапог DMC для меня кощунственно вдвойне! Ведь они мне могли бы пригодиться при вышивке подбором кружков, овалов и панелек Клейтона в далеком будущем! Ой-ой-ой, что я вижу! Я могу начинать радоваться? оленек, Moshika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой-ой-ой, что я вижу! Я могу начинать радоваться? Да, можешь начинать где-то после Нового года Планирую маленький квадратик в пару к осеннему мостику. А ниточки на органайзере уже полгода висят в ожидании weron, АлёNка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: Raduga777, класс!!! какой классный сапожек получился! очередной раз представила, сколько там кропотливо-мелкой работы! умничка, ручки у тебя золотые. красота получилась! сразу такое праздничное настроение! ну и с новым сапожком. обещает быть не менее фееричным! Олечка, спасибо за оценку! На новом сапожке будет дама с ребенком Надеюсь, в выходные уже будет что показать. marvlase, СветланаМ, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Да, можешь начинать где-то после Нового года Планирую маленький квадратик в пару к осеннему мостику. А ниточки на органайзере уже полгода висят в ожидании Вот-вот, уже протухли, небось! marusya64, Raduga777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, Raduga777 сказал: Олечка, спасибо за оценку! На новом сапожке будет дама с ребенком Надеюсь, в выходные уже будет что показать. Миссис Санта? marvlase, оленек, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Вот-вот, уже протухли, небось! Нет, я их периодически проветриваю СветланаМ, marusya64, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Миссис Санта? Пусть будет интрига! marusya64, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 А мне кажется,дама с ребенком- какие- то животные будут оленек, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение