Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, ПЕЛЕ сказал:

Raduga777, Наташа, помнишь про единорога? Моя малая не нашла такого, чтоб нравился. Сама создала 2 схемы по рисункам из интернета и теперь из них выбирает...:D

Сама?! Как интересно! Если можно, покажите нам потом. И правильно, счастье надо своё, личное:give_heart:

Svetl@n@, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, наблюдала за рождением и становлением как мужчины твоего деда.)))) Он у тебя только что курить не научился. :)

Но хорош получился! И дело себе по душе нашел - сидит вот, игрушки раскрашивает.)))

оленек, irisheckin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Raduga777 сказал:

5a00b5eaeba88_IMG_8836(1).thumb.jpg.f11092e82fe4e2d82e83e65d247a32a1.jpg 

Милый дедок получился!:good2:я бы не шмогла))) перебесилась бы вся пока шила!)))

marvlase, irisheckin, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Наташ, наблюдала за рождением и становлением как мужчины твоего деда.)))) Он у тебя только что курить не научился. :)

Но хорош получился! И дело себе по душе нашел - сидит вот, игрушки раскрашивает.)))

Оля, представь, ты угадала мой ход мыслей! Я ведь и впрямь хотела дедульку научить курить. Планировала вложить в его лапки трубку, но так и не нашла. Сигареты тоже под рукой не оказалось. Даже позаимствовать не у кого, так как ни коллеги, ни знакомые не курят, а покупать пачку сигарет ради одной фотосессии задушила жаба :girl_crazy: Как видим, в итоге дедушка встал на путь истинный, избавился от своих плохих привычек и вернулся к раскрашиванию игрушек :) 

Чивава, СветланаМ, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Милый дедок получился!:good2:я бы не шмогла))) перебесилась бы вся пока шила!)))

Как говорил Станиславский, "Не верю!" :pleasantry: Это ты бы не смогла? Смогла бы, как миленькая! :sun_bespectacled:

СветланаМ, Гусёна, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Если можно, покажите нам потом.

работа небольшая, так что быстро вышьется, покажу обязательно :rolleyes:

Svetl@n@, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Raduga777 сказал:

За праздники дошила сапожок! :dance: . 5a00b5eaeba88_IMG_8836(1).thumb.jpg.f11092e82fe4e2d82e83e65d247a32a1.jpg   

Я его слепила из того, что было,

а потом что было, то и.....:give_heart:

СветланаМ, marvlase, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой обалденный сапог сшился папе!!!!:give_heart:

Столько деталек, столько интересностей развешано на веревочке!!!

Это ж с ума сойти сколько всего на одном сапоге разместили!!!!

Naduh, marvlase, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Raduga777 сказал:

За праздники дошила сапожок!  сама нарисовала снежинки синим маркером для росписи ткани. 

5a00b5eaeba88_IMG_8836(1).thumb.jpg.f11092e82fe4e2d82e83e65d247a32a1.jpg            IMG_8854.thumb.jpg.ca4090394c99845aa93f307771ac1f28.jpg  

Приветствую, Наташа очень красивый сапожок вышел! Кстати снежинки выглядят очень натурально, даже не видно, что они нарисованы.

СветланаМ, оленек, Чивава и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Елена, Ольга, Даша, спасибо вам! Столько теплых слов написали! Того и гляди, дедулька растает от удовольствия :girl_in_love: Опыт со снежинками (но уже другой конфигурации :D) повторю в другом сапожке для мамуси. Там тоже задник белый. 

32 минуты назад, igolkinitki сказал:

Я его слепила из того, что было,

а потом что было, то и.....:give_heart:

Спасибо, дорогая Еленочка! :girl_pinkglassesf: :D Вашими устами, как говорится.... Мне столько всего нажелали, что будет стыдно не оправдать надежд всех тех, кто в меня верит :dance:

irisheckin, Чивава, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,кто хочет замуж. На прошлое Рождество мы праздновали ДР подруги и все ей желали,чтоб замуж вышла( к слову,ей тогда 30 исполнялось). А один пациент ей подарил вышивку,я как увидела,сразу сказала,скоро замуж выйдешь. Но ничто не предвещало,парня не было. Сразу после Рождества поехала она в столицу на курсы,начала встречаться с одногруппником- курсантом), в июле поженились. Прилагаю счастливую вышивку,схемку легко найти в сети

preview.jpg

marusya64, Svetl@n@, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, weron сказал:

схемку легко найти в сети

И набор недорогой. 316 р в Фее, если поиск не обманывает, 292 в Вышиваю.ру. Романс от ЧИ.

Svetl@n@, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, weron сказал:

Девочки,кто хочет замуж. На прошлое Рождество мы праздновали ДР подруги и все ей желали,чтоб замуж вышла( к слову,ей тогда 30 исполнялось). А один пациент ей подарил вышивку,я как увидела,сразу сказала,скоро замуж выйдешь. Но ничто не предвещало,парня не было. Сразу после Рождества поехала она в столицу на курсы,начала встречаться с одногруппником- курсантом), в июле поженились. Прилагаю счастливую вышивку,схемку легко найти в сети

24 минуты назад, irisheckin сказал:

И набор недорогой. 316 р в Фее, если поиск не обманывает, 292 в Вышиваю.ру. Романс от ЧИ.

Девочки, спасибо за дельные советы! :give_rose: Признаюсь, что этот наборчик у меня валяется, причем очень давно :rolleyes: Сейчас вот даже не знаю, чтО именно вышивать -- эту парочку или единорога. Может, жребий бросить? 

АлёNка, оленек, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя душа не выдержала, и я начала второй сапожок :girl_in_love: Правда, "начала" --  слишком громко сказано. Рассортировала ниточки и, едва взглянула на их номера в инструкции,  как тут же у меня закралось подозрение, что это DMC, что и оказалось сущей правдой! Более того, все нитки из наборчика с Сантой тоже оказались DMC, несмотря на то, что номера у них были чудесатые (поэтому и подумала ошибочно, что Bucilla). Шить сапог DMC для меня кощунственно вдвойне! :( :japrotiv: Ведь они мне могли бы пригодиться при вышивке подбором кружков, овалов и панелек Клейтона в далеком будущем! :wub:   

А фетр какой красивый!  Есть желтенький, цыплячьего цвета :tender: Вот смотрите :girl_smile:    IMG_8861_(2).thumb.jpg.29b6f75b58ba066f657707b9bd7039f0.jpg    Кроме всего прочего, вложена золотистая металлическая нить, пайетки 5 цветов и бисер. 

kreolka, Svetl@n@, FEDORMaзиус и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777,  класс!!! какой классный сапожек получился! очередной раз представила, сколько там кропотливо-мелкой работы! умничка, ручки у тебя золотые. красота  получилась! сразу такое праздничное настроение!

ну и с новым сапожком. обещает быть не менее фееричным!

оленек, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

................... Шить сапог DMC для меня кощунственно вдвойне! :( :japrotiv: Ведь они мне могли бы пригодиться при вышивке подбором кружков, овалов и панелек Клейтона в далеком будущем! :wub:   

Ой-ой-ой, что я вижу! Я могу начинать радоваться?:girl_crazy:

АлёNка, Moshika и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ой-ой-ой, что я вижу! Я могу начинать радоваться?:girl_crazy:

Да, можешь начинать где-то после Нового года :blush: Планирую маленький квадратик в пару к осеннему мостику. А ниточки на органайзере уже полгода висят в ожидании :blush: :blush: :blush:

СветланаМ, marusya64, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

Raduga777,  класс!!! какой классный сапожек получился! очередной раз представила, сколько там кропотливо-мелкой работы! умничка, ручки у тебя золотые. красота  получилась! сразу такое праздничное настроение!

ну и с новым сапожком. обещает быть не менее фееричным!

Олечка, спасибо за оценку! На новом сапожке будет дама с ребенком :girl_smile:  Надеюсь, в выходные уже будет что показать. 

marvlase, irisheckin, marusya64 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Да, можешь начинать где-то после Нового года :blush: Планирую маленький квадратик в пару к осеннему мостику. А ниточки на органайзере уже полгода висят в ожидании :blush: :blush: :blush:

Вот-вот, уже протухли, небось!:girl_crazy:

marvlase, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Олечка, спасибо за оценку! На новом сапожке будет дама с ребенком :girl_smile:  Надеюсь, в выходные уже будет что показать. 

Миссис Санта? :girl_crazy:

kreolka, marusya64, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется,дама с ребенком- какие- то животные будут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в