8 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот, Региночка молодец, поддержала меня! Коалицию формируете? Партию единорогов? АлёNка, marusya64, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Как строго! Я большого буду целый год вышивать... состарюсь к тому времени, как закончу В любом случае ты будешь моложе своего дедульки оленек, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 9 часов назад, Raduga777 сказал: Хочу единорога, но маленького А как тебе такой? Я когда-то хотела салфетку, но так и не собралась (в приметы не верю ни одной секунды) Скрытый текст kreolka, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Натусь, я вчера, пока чахла, смотрела пьесы Островского. Вот смотри, это про тебя и про нас. Когда спектакль начался. я смеялась как сумасшедшая...семья подумала, что маме совсем плохо https://cloud.mail.ru/public/3Nnb/ZhsBxp1UZ АлёNка, marvlase, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Наташа, привет! Очень Дедушка Мороз твой хорош получился! И любая то работа ему нипочем, и никакие страсти людские не чужды А как здорово ты придумала украсить задник! А если серьезно, то меня твой сапожок очень тронул. Представила, как было бы здорово, вышить такой же папе, обнять, подарить и поцеловать родного человека. Для меня он всю жизнь и был таким вот добрым и веселым волшебником. Подарок для мамы обещает быть не менее интересным, и даже более ярким. Буду ждать твоего начала. Новость о продолжении серии пейзажей Клейтона порадовала очень! Держу кулачки. Если выбирать между единорогом, парой влюбленных или видным мужчиной, то я бы отдала предпочтение единорогу. И, как сказала Регина, 15 часов назад, marusya64 сказал: Никаких малых форм, берём одним разом и одного! Только главное - верить, нисколько не сомневаться в правильности выбора и серьезности своих намерений. И тогда, наверно, будет неважно что вышивать, и вышивать ли вообще. Ели уж говорить про единорогов, то от Херитаж понравился, но в сердце давно запал вот этот https://www.stitch.su/users/ready-works/Львица.&97 и как вариант https://www.stitch.su/users/ready-works/Рина_Тигра&5 А почему любительницы кошек не рассматривают котов-обнимашек? kreolka, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: я вчера, пока чахла, Светик, бросай хандрить!!! Выздоравливай!!!!!!!! kreolka, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 37 минут назад, оленек74 сказал: Ели уж говорить про единорогов, то от Херитаж понравился, но в сердце давно запал вот этот https://www.stitch.su/users/ready-works/Львица.&97 и как вариант https://www.stitch.su/users/ready-works/Рина_Тигра&5 А почему любительницы кошек не рассматривают котов-обнимашек? Первый вариант шить нельзя - он создавался индивидуально, конкретно для этого человека. А второй классный. такой изящный, стильный дизайн. 37 минут назад, оленек74 сказал: Светик, бросай хандрить!!! Выздоравливай!!!!!!!! Оль, я добавила дозу гормонов, поэтому похеркаю ещё недельку, да и пройдёт всё. Зато я столько картинок на вас сделала! А еслиб не болела. времени бы не было. Так что нет худа без добра! оленек, АлёNка, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: он создавался индивидуально Света, а у Ющук нет похожего? Я сама, правда, не искала. Вспомнила про него когда подчищала " избранное", и опять до мурашек... 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: . Зато я столько картинок на вас сделада! Неугомонная ты наша завхоз Чую, праздник будет веселым АлёNка, kreolka, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 10 часов назад, irisheckin сказал: А как тебе такой? Я когда-то хотела салфетку, но так и не собралась (в приметы не верю ни одной секунды) Показать содержимое Спасибо, Ирина! Войдет в мою коллекцию единорогов, потом буду решать 2 часа назад, оленек74 сказал: Если выбирать между единорогом, парой влюбленных или видным мужчиной, то я бы отдала предпочтение единорогу. И, как сказала Регина, Только главное - верить, нисколько не сомневаться в правильности выбора и серьезности своих намерений. И тогда, наверно, будет неважно что вышивать, и вышивать ли вообще. Ели уж говорить про единорогов, то от Херитаж понравился, но в сердце давно запал вот этот https://www.stitch.su/users/ready-works/Львица.&97 и как вариант https://www.stitch.su/users/ready-works/Рина_Тигра&5 А почему любительницы кошек не рассматривают котов-обнимашек? Оля, тебя тоже благодарю за твой вклад в обсуждение! Интересные предложения, особенно с котами! И спасибо за твою оценку Санты! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Первый вариант шить нельзя - он создавался индивидуально, конкретно для этого человека. А второй классный. такой изящный, стильный дизайн. Мне тоже второй понравился, но опять же уйма времени на него потребуется СветланаМ, АлёNка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Оль, я добавила дозу гормонов, поэтому похеркаю ещё недельку, да и пройдёт всё. Зато я столько картинок на вас сделала! А если б не болела. времени бы не было. Так что нет худа без добра! Светик, выздоравливай! Мы не сможем завтра праздновать без твоего чуткого руководства! 2 часа назад, оленек74 сказал: Неугомонная ты наша завхоз Чую, праздник будет веселым Да-да! Будет очень весело!! Я буду на "разогреве" публики, а с основным номером выступит Светик! Она приготовила нечто потрясающее! АлёNка, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Наташа, вот читаю ваши размышления по единорогов и вот что я думаю. Нужен тебе ведь мужчина полный сил , что бы и душой и статью был красив. А потому никаких дохликов парнокопытных тебе вышивать не нужно и мульяшных тоже. Дама с козлом тебе тоже не к чему, вышьешь даму с единорогом и припрется к тебе обремененный семейной жизнью мужичок, а оно тебе надо? Одинокий мужчина из предложенных тот что в шляпе конечно не плох, но такого вышивать на примету не нужно. Он стоит один такой как нарцисс , посмотрите каков Я. Вывод такой: вышить красивую пару которая взявшись за руки идёт по жизни рядом, вышить красивого единорога самца в полный рост с красивой фактурой! Это дело серьезное, так что это тебе не хихоньки! А да вот ещё дедули в маразме тебе тоже не нужны! Будет сидеть у окошка раскраски красить... нет это не горой нашего романа. АлёNка, СветланаМ, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 25 минут назад, marvlase сказал: Наташа, вот читаю ваши размышления по единорогов и вот что я думаю. Нужен тебе ведь мужчина полный сил , что бы и душой и статью был красив. А потому никаких дохликов парнокопытных тебе вышивать не нужно и мульяшных тоже. Дама с козлом тебе тоже не к чему, вышьешь даму с единорогом и припрется к тебе обремененный семейной жизнью мужичок, а оно тебе надо? Одинокий мужчина из предложенных тот что в шляпе конечно не плох, но такого вышивать на примету не нужно. Он стоит один такой как нарцисс , посмотрите каков Я. Вывод такой: вышить красивую пару которая взявшись за руки идёт по жизни рядом, вышить красивого единорога самца в полный рост с красивой фактурой! Это дело серьезное, так что это тебе не хихоньки! А да вот ещё дедули в маразме тебе тоже не нужны! Будет сидеть у окошка раскраски красить... нет это не горой нашего романа. Вот, Марина всё подытожила...причём абсолютно верно всё сказала - и про дедулек, и про самовлюблённых нарциссов, и про мужчин с фигурами (тут я хихикнулы неприлично). А ведь дают ровно столько, сколько просят, так проси у космоса (тут кто во что верит) достойного! Что у тебя комплекс неполноценности что ли?! Натусь, ты красавица и умница! Надо просить в расцвете сил, умного, надёжного, холостого - тебе подстать! Raduga777, irisheckin, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 31 минуту назад, marvlase сказал: Наташа, вот читаю ваши размышления по единорогов и вот что я думаю. Нужен тебе ведь мужчина полный сил , что бы и душой и статью был красив. А потому никаких дохликов парнокопытных тебе вышивать не нужно и мульяшных тоже. Дама с козлом тебе тоже не к чему, вышьешь даму с единорогом и припрется к тебе обремененный семейной жизнью мужичок, а оно тебе надо? Одинокий мужчина из предложенных тот что в шляпе конечно не плох, но такого вышивать на примету не нужно. Он стоит один такой как нарцисс , посмотрите каков Я. Вывод такой: вышить красивую пару которая взявшись за руки идёт по жизни рядом, вышить красивого единорога самца в полный рост с красивой фактурой! Это дело серьезное, так что это тебе не хихоньки! А да вот ещё дедули в маразме тебе тоже не нужны! Будет сидеть у окошка раскраски красить... нет это не горой нашего романа. Марина, слов нет... Я ухохоталась, кода читала! Прямо до слёз И ведь все в точку и по существу! Спасибо за неравнодушие! Приму инструкции на вооружение 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот, Марина всё подытожила...причём абсолютно верно всё сказала - и про дедулек, и про самовлюблённых нарциссов, и про мужчин с фигурами (тут я хихикнулы неприлично). А ведь дают ровно столько, сколько просят, так проси у космоса (тут кто во что верит) достойного! Что у тебя комплекс неполноценности что ли?! Натусь, ты красавица и умница! Надо просить в расцвете сил, умного, надёжного, холостого - тебе подстать! Даже меньше дают, и все больше по ушам Поэтому согласна, что у Вселенной нужно просить побольше. А откусить кусочек от мечты всегда желающие найдутся. оленек, marvlase, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 А где веселье-то будет? Наверно в клубе? Я с утра зубы точить и погляжу, чего и как Завтра еще подведение итогов? Некоторых уже можно сегодня, заслуженно, поздравить! irisheckin, marvlase, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 32 минуты назад, igolkinitki сказал: А где веселье-то будет? Наверно в клубе? Я с утра зубы точить и погляжу, чего и как Завтра еще подведение итогов? Некоторых уже можно сегодня, заслуженно, поздравить! Что такое зубы точить? Мне, прям, жутко интересно! оленек, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 40 минут назад, SvetlanaM сказал: Что такое зубы точить? Мне, прям, жутко интересно! А, поняла - лечить, наверное? Или всё-таки "точить"? АлёNка, marusya64, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 28 минут назад, SvetlanaM сказал: А, поняла - лечить, наверное? Или всё-таки "точить"? Ну, конечно лечить. Но точить не так страшно. СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 У Наташи какой юбилей 15000 спасибок marvlase, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 51 минуту назад, igolkinitki сказал: У Наташи какой юбилей 15000 спасибок Ой, и правда! Поздравляю! nogres, marvlase, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: У Наташи какой юбилей 15000 спасибок Ого, и правда цифирная какая красивая! Вот тебе! Что бы каждый шарик донес во вселенную мечту! nogres, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Я все пропустила со своей работой. Оказывается, красивую циферку отмечаем Картинки смешные такие! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А, поняла - лечить, наверное? Или всё-таки "точить"? Елена зуб точит, тебя слопать хочет 3 часа назад, igolkinitki сказал: А где веселье-то будет? Наверно в клубе? Конечно, в Клубе! Я уже обхихикалась! marusya64, nogres, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Дорогие девочки, поздравляю всех с праздником!!! Предлагаю вашему вниманию частушки о рукоделии, найденные в интернете, но некоторые из них я слышала от задорного балалаечника на прошлой "Формуле рукоделия" Вышивала-вышивала - обколола пальцы. Пойду в мусор выброшу неправильные пяльцы! Меня милый осчастливил - Вышивкою одарил. Вышиваю днем и ночью, на миленка нету сил! Нынче мне не до уборки, Нынче мне не до котлет! Я за вышивку засела, Меня дома словно нет! Муж работал целый месяц, На машину он копил, Я купила 100 наборов - Он пешком опять ходил! А это -- уже моего собственного сочинения Я сидела вышивала до пяти часов утра. На работу не попала -- мне бы выспаться сперва! Всю зарплату я потрачу на наборы и канву! На работу спозаранку я опять пешком бреду! Вышивала я наборы, кот некормленый сидит. Он от голода икает и усами шевелит! Lenyska153521, ЛюдмилаЕр, lvvoron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ой, Натусик, ну уморила А можно я картинки "на тебя" сюда принесу? АлёNка, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Ой, Натусик, ну уморила А можно я картинки "на тебя" сюда принесу? Конечно! Буду счастлива! оленек, marvlase и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, кто не ходит в Кружок, вот посмотрите на Натусю Она победила в номинации "самая горячая почитательница Сьюзан Райдер и кошек Светика" Аплодисменты победительнице! yuss, Raduga777, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение