12 ноября 2017 Наташа, привет! Частушки, сапожки - . И это... только мне померещилось, что лицо у дедушки похоже на мордочку котика в шапке оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Наташа, какая елочка красивая! Ну ты прям мастер по работе с фетром становишься! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 32 минуты назад, marvlase сказал: Наташа, какая елочка красивая! Ну ты прям мастер по работе с фетром становишься! Спасибо, Марина! 37 минут назад, PrimaN сказал: Наташа, привет! Частушки, сапожки - . И это... только мне померещилось, что лицо у дедушки похоже на мордочку котика в шапке Отвечу очередными свеженькими частушками Вышивала Санту я -- уколола палец. Эх, достанется в мужья мне ворчливый старец! Санту сделала из фетра, оказался он похож На соседского котяру -- так же моською пригож! ПЕЛЕ, nogres, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 21 минуту назад, Raduga777 сказал: Вышивала Санту я -- уколола палец. Эх, достанется в мужья мне ворчливый старец! Санту сделала из фетра, оказался он похож На соседского котяру -- так же моською пригож! Ой, Натусь, уморила marvlase, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Ой, Натусь, уморила Какой лихой удалец! Молодой, задорный, с балалайкой! Может, пойдет ко мне жить? оленек, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Разошлась на частушки Наташа! Здорово у тебя получается! А ёлочка очень милая и яркая, так поторогать Ее хочется! Ярославовна, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 22 часа назад, Raduga777 сказал: Наташа, какая прелестная у тебя елочка получается! Игрушки-малютки такие яркие, разноцветные, узорчатые! Можно еще сказать ювелирные. Чудо! Частушки-веселушки уже сами из-под пера вылетают? Можно их в отдельное сообщение собрать, чтоб удобно было в блокнот запрятать Чивава, irisheckin, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Наташа, добрый день. Поздравляю тебя с окончанием сапожка с дедушкой и началом нового процесса с елочкой. От дедушки я в восторге! Никогда не делала ничего подобного из фетра. Красота необыкновенная! Елочка тоже обещает быть чудесной. Оба сапожка из ярких цветов фетра что делает их такими нарядными и праздничными. Душа радуется глядя на такую красоту. Молодец! Так держать! Ты у нас еще и частушки сочиняешь. Здорово получается. оленек, Чивава, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Оля, Галина, спасибо за высокую оценку моих фетровых рукоделок! С фетром не так устают глаза, поэтому пока ничего не вышиваю. Но фетр мне очень нравится. Даже не ожидала, что работать с ним будет так легко и приятно. Рекомендую всем, кому хочется сделать что-то своими руками к Новому году, затратив при этом минимум времени. Чивава, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 обалдеть! просто потрясающая ювелирная работа! оленек, Raduga777, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 30.10.2017 в 21:44, Raduga777 сказал: Даша, спасибо за внимание! За фетр нужно браться немедленно, тем более что и повод такой чудесный -- Новый год на носу! Я тоже подумала, что "черная дыра" -- это открытый рот, но как он может быть настолько виден из-под пышных усов? Сейчас попробовала поэкспериментировать перед зеркалом, прилепив под нос нечто вроде таких же шикарных усов и разинуть рот. Поняла, что чтобы образовалось темное отверстие диаметра, навяливаемого дизайнером, надо открыть рот максимально широко. Однако у моего Санты повода для этого быть не может: при раскрашивании игрушек в целях концентрации дедушка должен быть предельно сосредоточен, чтобы не заляпать белоснежный фартук краской, а рот должен быть закрыт, чтобы не залетели зимние мухи Поэтому оставила лишь алые губки и напудрила щечки пудрой Можно ведь провести голосование. И если будут те, кто поддерживает идею вышивки черного рта, то могу и доделать! Делов-то! Пы.Сы. Ко мне лучше без особых формальностей -- на "ты" и "Наташа" (признаться, недолюбливаю свое полное имя ) Наташа, а я голосую за твой вариант!!! Или если уж вышивать, то никак не чёрным, а бордовым или тёмно-красным. оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 01.11.2017 в 09:52, Raduga777 сказал: Вот, показываю : Ротик вышила-таки несколькими стежками бордового цвета нитками, которые были в наборе. В результате проведенной пластической операции рот вроде бы и открыт, но не настолько и не бросается в глаза Дедулечка потихоньку обживается и обрастает мебелью (купил барабан, стол и вилку ) Ой, как здОрово получилось!!! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 01.11.2017 в 15:44, Raduga777 сказал: Светик, спасибо, ты меня вознесла просто до небес! Однако такие эпитеты в подписи к аватарке будут верхом нескромности с моей стороны А почему у тебя плохое настроение? Давай я тебе его подниму вот таким коллажем Санты с огурцом Картина называется "Мечты сбываются!" Срочно вернуть бутыль!!! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 24 минуты назад, феня777 сказал: Срочно вернуть бутыль!!! Бутыль папа с Дедулей в праздники разделят. Ну, может и Натусику накапают чуток за здоровье Клейтона оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 01.11.2017 в 20:36, Raduga777 сказал: "Свекровь и по совместительству завхоз Клуба"! Хихихи! Предлагаю присвоить Светику звание Атаманши группировки Клейтона! Raduga777, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 01.11.2017 в 22:03, Raduga777 сказал: ой, только не кремлевская... у меня сразу ассоциация со звездой Вышивала маки... ничего не привлеклось Уж сколько лет с тех пор минуло... Думаю о единороге. Даже пасется один в закромах. Больше-то вроде ничего не вышивается на эту примету? А пионы? Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 03.11.2017 в 10:22, SvetlanaM сказал: Навылет......ой, не могу...девчонки, вы с утра что ли решили меня уморить Пойду смотреть новости, вдруг передадут о массовом падеже молодёжи в Московском метрополитене Натусик, вот так надо! Так вот почему в метро мужчинки спят!!! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 04.11.2017 в 19:21, Raduga777 сказал: Продолжение сериала "Санта-Барбара" Последнее время Санта развлекался игрушками Вот такой пухленький мишечка с красным бантиком появился недавно на свет Хвост лошади поразил меня тем, что в вышивке нескольких стежков использовались ... бленды! Очень понравилось создание сбруи с помощью кординга. Выглядит, как настоящая. Грива и хвостик полностью к сапожку не пришиваются, поэтому выглядят объемными. Кроме того, все детали набиваются синтепухом В крайнюю баночку с краской внесла от себя изменение, сделав ее не из красного фетра, который полностью сливался с шубкой и в результате получалось сплошное месиво, а вырезав из фетра голубого цвета. Санта глядел-глядел на меня и тоже решил взяться за иголочку и заодно опробовать в работе новые пяльцы. Вышитое сердечко он дарит всем вам! Какая прелесть эти игрушки, так и хочется потискать!!! Пяльцы пришпандорила классно, будто так и задумано!!! Как же долго я не заходила к тебе в гости... а тут столько всего нового интересного и уморительно весело!!! Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 06.11.2017 в 22:40, Raduga777 сказал: Катюшик, Санта благодарит тебя за добрые слова и, выпив, закусив и вдоволь потыкав канву иголочкой, показывает последнюю часть сериала За праздники дошила сапожок! Сшила игрушки, оформила верх сапога, вышила этикетку, а Санта обзавелся кокетливым бантиком на фартуке Этот сапог предназначен папе. Шить крохотные игрушечки (каждая 5-6 см в длину) доставило огромное удовольствие! В инструкциях к набору содержался шрифт. Правда, букв предложенного размера на этикетку можно при большом усилии втиснуть не больше трех. Производитель любезно предлагает буковки уменьшить (а если под рукой нет сканера? ), перевести с помощью копировальной бумаги и составить нужное имя / слово, которое нужно вышить прямо по бумаге (!), а по окончании вышивки бумажку постараться вытащить из-под вышитых буковок. Ну не знаю... Думаю, что насилие подобного рода работе явно бы навредило. Поэтому я плюнула, написала от руки сама прямо на этикетке и вышила. Делов-то! В остальном впечатление от набора отличное! Продуманные инструкции, идеальные выкройки, удобные иголки. Ниток, бисера и пайеток осталось огромное количество. Их вполне хватило бы еще на один такой сапог. Задник сделала из фетра, вложенного в набор. Поначалу чисто-белый цвет показался мне скучноватым. В магазине присмотрела белый фетр в голубой горошек, но смутила цена -- 400 руб за пару листочков! Решила, что это уж слишком, и сама нарисовала снежинки синим маркером для росписи ткани. Все же лучше, чем ничего. И еще показалось странным, что производитель даже не заикается о возможности вшивания подкладочной ткани. За узлы и небольшие протяжки вложенные в сапожок подарки вполне могут зацепиться и нарушить тем самым всю композицию. Выкроила из кусочка белой ткани подклад и соединила фетр и ткань обметочным швом. Шов получился не очень аккуратным, так как я в первую очередь следила за лицевой стороной. Очень прошу не судить строго На машинке прошить невозможно, так как на сапог уже было пришито множество фигурок. В целом, результатом довольна. Наташенька, сапожок потрясающий, хочется на него любоваться бесконечно!!! А как изумительно ты его доработала, и так аккуратно, получилось сказочное творение!!! Настоящее новогоднее чудо!!! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 08.11.2017 в 19:28, Raduga777 сказал: На самом деле я к пенсии готовлюсь ... значит максимум 34 года!!! Как героиня Талызиной сказала, "По-настоящему, её нужно давать от 18 до 35 лет, когда и работать-то грех – надо заниматься только личной жизнью. А потом и на службу можно" Raduga777, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 08.11.2017 в 20:38, Raduga777 сказал: Может, работу поменять на какую-нибудь в Екатеринбурге Ага, у Светика целый автопарк знакомых!!! оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 часа назад, феня777 сказал: Так вот почему в метро мужчинки спят!!! Хи-хик! Точно, это Натусик проводит стрельбу глазами 1 час назад, феня777 сказал: Ага, у Светика целый автопарк знакомых!!! Это да, что есть, то есть. Я же повелительница катков. Raduga777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 14 часа назад, феня777 сказал: Наташенька, сапожок потрясающий, хочется на него любоваться бесконечно!!! А как изумительно ты его доработала, и так аккуратно, получилось сказочное творение!!! Настоящее новогоднее чудо!!! Светочка, спасибо огромное, что при твоей занятости выбираешь минутку ко мне забежать и оставить такие приятные отзывы! 17 часов назад, феня777 сказал: Срочно вернуть бутыль!!! 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Бутыль папа с Дедулей в праздники разделят. Ну, может и Натусику накапают чуток за здоровье Клейтона Бутылку отобрала. Я над ней провожу научный эксперимент: с помощью особой методики, разработанной лично мной, выращиваю в полноценную, большую бутыль к празднику 16 часов назад, феня777 сказал: А пионы? Свет, я что-то в цветах разочаровалась в смысле этой приметы. Вышила маки -- и ровным счетом ничего не произошло СветланаМ, irisheckin, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 17 часов назад, феня777 сказал: Предлагаю присвоить Светику звание Атаманши группировки Клейтона! Эх, Света-Света! Где же ты была раньше, когда мы Светику звание обсуждали! "Атаманша" -- звучит очень убедительно! Хотя она у нас сейчас тоже не хухры-мухры: завхоз! И, кстати, можешь поздравить её с победой в голосовании! Она завоевала сразу три ордена! 14 часа назад, феня777 сказал: Ага, у Светика целый автопарк знакомых!!! Подкачу так на личном катке к какому-нибудь лихому водителю катка или, а худой конец, трактора, и заявлю: "Ваня, я Ваша навеки!" Вспомнила реальную ситуацию. Когда жила в Дели, был у нас такой случай. Сотрудница (женщина, то есть!), если не ошибаюсь, шведского посольства, вступив в должность, взяла и купила себе в личное пользование авторикшу (драндулет): и, ничтоже сумняшеся, давай лихо разъезжать на нем по городу, игнорируя выделенную ей по званию машину и пугая тем самым местное население и мирно пасующихся по обочинам столичных дорог коров, кабанчиков и бродячих собак. Пару месяцев она гордо рассекала собой бесконечные дорожные пробки, пока в посольстве её не вызвали "на ковёр" и не объяснили, что тем самым она подрывает не только свою репутацию, но и имидж страны в целом (в Индии водителями авторикш становятся лишь отсталые слои населения) lvvoron, kreolka, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 15 часов назад, феня777 сказал: Какая прелесть эти игрушки, так и хочется потискать!!! В 13.11.2017 в 00:38, Чивава сказал: Разошлась на частушки Наташа! Здорово у тебя получается! А ёлочка очень милая и яркая, так поторогать Ее хочется! Все желающие потискать дедушку и потрогать ёлку с игрушками могут прийти ко мне в гости и сделать это лично до 20 декабря. После этой даты сапоги переезжают на ПМЖ в другой город АлёNка, sunny981, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение