Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет!

Частушки, сапожки - :good:.

И это... только мне померещилось, что лицо у дедушки похоже на мордочку котика в шапке :mosking:

Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, marvlase сказал:

Наташа, какая елочка красивая! Ну ты прям мастер по работе с фетром становишься!

Спасибо, Марина! :give_rose:

37 минут назад, PrimaN сказал:

Наташа, привет!

Частушки, сапожки - :good:.

И это... только мне померещилось, что лицо у дедушки похоже на мордочку котика в шапке :mosking:

Отвечу очередными свеженькими частушками :girl_crazy:

Вышивала Санту я -- уколола палец.  
Эх, достанется в мужья мне ворчливый старец!  

Санту сделала из фетра, оказался он похож 
На соседского котяру -- так же моською пригож! 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Raduga777 сказал:

Вышивала Санту я -- уколола палец.  
Эх, достанется в мужья мне ворчливый старец!  

Санту сделала из фетра, оказался он похож 
На соседского котяру -- так же моською пригож! 

Ой, Натусь, уморила    19078751.thumb.png.1092a4c2816a589325f3ba821a57ea3a.png

оленек, marvlase, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Ой, Натусь, уморила    19078751.thumb.png.1092a4c2816a589325f3ba821a57ea3a.png

Какой лихой удалец! Молодой, задорный, с балалайкой! :girl_haha: Может, пойдет ко мне жить? :girl_crazy:

АлёNка, marvlase, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разошлась на частушки Наташа! Здорово у тебя получается! 

А ёлочка очень милая и яркая, так поторогать Ее хочется! 

оленек, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Raduga777 сказал:

IMG_8867.thumb.jpg.f83cffc966e4167ac6c3d5edd169ef97.jpg 

Наташа, какая прелестная у тебя елочка получается! Игрушки-малютки такие яркие, разноцветные, узорчатые! Можно еще сказать ювелирные. Чудо! 
Частушки-веселушки уже сами из-под пера вылетают? Можно их в отдельное сообщение собрать, чтоб удобно было в блокнот запрятать

irisheckin, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, добрый день. Поздравляю тебя с окончанием сапожка с дедушкой и началом нового процесса с елочкой. От дедушки я в восторге! Никогда не делала ничего подобного из фетра. Красота необыкновенная! Елочка тоже обещает быть чудесной. Оба сапожка из ярких цветов фетра что делает их такими нарядными и праздничными. Душа радуется глядя на такую красоту.  Молодец! Так держать! Ты у нас еще и частушки сочиняешь. Здорово получается. 

Чивава, nogres, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Галина, спасибо за высокую оценку моих фетровых рукоделок!  :l_daisy:  С фетром не так устают глаза, поэтому пока ничего не вышиваю. Но фетр мне очень нравится. Даже не ожидала, что работать с ним будет так легко и приятно. Рекомендую всем, кому хочется сделать что-то своими руками к Новому году, затратив при этом минимум времени. 

Чивава, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 21:44, Raduga777 сказал:

Даша, спасибо за внимание! За фетр нужно браться немедленно, тем более что и повод такой чудесный -- Новый год на носу! :) Я тоже подумала, что  "черная дыра"  -- это открытый рот, но как он может быть настолько виден из-под пышных усов? :blink: Сейчас попробовала поэкспериментировать перед зеркалом, прилепив под нос нечто вроде таких же шикарных усов и разинуть рот. :girl_crazy: Поняла, что чтобы образовалось темное отверстие диаметра, навяливаемого дизайнером, надо открыть рот максимально широко. Однако у моего Санты повода для этого быть не может: при раскрашивании игрушек в целях концентрации дедушка должен быть предельно сосредоточен, чтобы не заляпать белоснежный фартук краской, а рот должен быть закрыт, чтобы не залетели зимние мухи :girl_crazy: Поэтому оставила лишь алые губки и напудрила щечки пудрой :biggrin: Можно ведь провести голосование. И если будут те, кто поддерживает идею вышивки черного рта, то могу и доделать! Делов-то! 

Пы.Сы.  Ко мне лучше без особых формальностей -- на "ты" и "Наташа" (признаться, недолюбливаю свое полное имя :)

Наташа, а я голосую за твой вариант!!! :good:Или если уж вышивать, то никак не чёрным, а бордовым или тёмно-красным.

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 09:52, Raduga777 сказал:

Вот, показываю :   IMG_8796.thumb.jpg.f8f94750a5c2161525be7b44d68c3d8d.jpg  Ротик вышила-таки несколькими стежками бордового цвета нитками, которые были в наборе. В результате проведенной пластической операции рот вроде бы и открыт, но не настолько 59f96f486417b_.thumb.jpg.c89ad5ded21990ada0876dcda49442f1.jpg    и не бросается в глаза :biggrin:

Дедулечка потихоньку обживается и обрастает мебелью (купил барабан, стол и вилку :girl_hide:  )   IMG_8798.thumb.jpg.fd6268cdc6eaf33523f74505c32ef028.jpg

Ой, как здОрово получилось!!! 

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 15:44, Raduga777 сказал:

Светик, спасибо, ты меня вознесла просто до небес! :give_heart: :D :blush: Однако такие эпитеты в подписи к аватарке будут верхом нескромности с моей стороны  :rolleyes: 

А почему у тебя плохое настроение? Давай я тебе его подниму вот таким коллажем Санты с огурцом :girl_crazy: Картина называется "Мечты сбываются!"  59f9c1a8a9ab5_.thumb.jpg.02c0277b6401a2f277483de2849c13c1.jpg

Срочно вернуть бутыль!!!

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, феня777 сказал:

Срочно вернуть бутыль!!!

Бутыль папа с Дедулей в праздники разделят. Ну, может и Натусику накапают чуток за здоровье Клейтона:pardon:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 20:36, Raduga777 сказал:

"Свекровь и по совместительству завхоз Клуба"! Хихихи! 

Предлагаю присвоить Светику звание Атаманши группировки Клейтона!:laugh1:

kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 22:03, Raduga777 сказал:

ой, только не кремлевская... у меня сразу ассоциация со звездой :biggrin:

Вышивала маки... ничего не привлеклось :huh:  Уж сколько лет с тех пор минуло... Думаю о единороге. Даже пасется один в закромах. Больше-то вроде ничего не вышивается на эту примету? 

А пионы?:l_hug:

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2017 в 10:22, SvetlanaM сказал:

Навылет......ой, не могу...девчонки, вы с утра что ли решили меня уморить:sarcastic_hand:

Пойду смотреть новости, вдруг передадут о массовом падеже молодёжи в Московском метрополитене

Натусик, вот так надо!:girl_haha::girl_haha:

Так вот почему в метро мужчинки спят!!!:laugh1:

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 19:21, Raduga777 сказал:

Продолжение сериала "Санта-Барбара" :girl_crazy:  Последнее время Санта развлекался игрушками IMG_8813.thumb.jpg.29a27a149ed2b94e6cbefd1caa6b5310.jpg Вот такой пухленький мишечка  с красным бантиком появился недавно на свет :girl_in_love:   IMG_8815.thumb.jpg.d1511d628434dd14be9782258662801a.jpg  Хвост лошади поразил меня тем, что в вышивке нескольких стежков использовались ... бленды!   IMG_8817.thumb.jpg.ea9e493509897f3b90410921d8766c48.jpg  Очень понравилось создание сбруи с помощью кординга. Выглядит, как настоящая. Грива и хвостик полностью к сапожку не пришиваются, поэтому выглядят объемными. Кроме того, все детали набиваются синтепухом IMG_8818.thumb.jpg.1afe08bf39f4e4ad4f354155af5d339e.jpg  В крайнюю баночку с краской внесла от себя изменение, сделав ее не из красного фетра, который полностью сливался с шубкой и в результате получалось сплошное месиво, а вырезав из фетра голубого цвета. Санта глядел-глядел на меня и тоже решил взяться за иголочку и заодно опробовать в работе новые пяльцы. :)  Вышитое сердечко он дарит всем вам! IMG_8819.thumb.jpg.3b15350722dbebf0100ad3cc1270fb58.jpg

:girl_dance::girl_dance::girl_dance:Какая прелесть эти игрушки, так и хочется потискать!!!:give_heart: Пяльцы пришпандорила классно, будто так и задумано!!! Как же долго я не заходила к тебе в гости... а тут столько всего нового интересного и уморительно весело!!!:laugh1:

СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 22:40, Raduga777 сказал:

Катюшик, Санта благодарит тебя за добрые слова и, выпив, закусив и вдоволь потыкав канву иголочкой, показывает последнюю часть сериала :girl_smile: 

За праздники дошила сапожок! :dance: Сшила игрушки, оформила верх сапога, вышила этикетку, а Санта обзавелся кокетливым бантиком на фартуке :girl_in_love:  Этот сапог предназначен папе. IMG_8851.thumb.jpg.d581795333f22be7e788ad4a3674fa5f.jpg  Шить крохотные игрушечки  (каждая 5-6 см в длину) доставило огромное удовольствие! В инструкциях к набору содержался шрифт. Правда, букв предложенного размера на этикетку можно при большом усилии втиснуть не больше трех. Производитель любезно предлагает буковки уменьшить (а если под рукой нет сканера? :unsure:), перевести с помощью копировальной бумаги и составить нужное имя / слово, которое нужно вышить прямо по бумаге (!), а по окончании вышивки бумажку постараться вытащить из-под вышитых буковок. Ну не знаю... Думаю, что  насилие подобного рода работе явно бы навредило. Поэтому я плюнула, написала от руки сама прямо на этикетке и вышила. Делов-то! 

В остальном впечатление от набора отличное! Продуманные инструкции, идеальные выкройки, удобные иголки. Ниток, бисера и пайеток осталось огромное количество. Их вполне хватило бы еще на один такой сапог. Задник сделала из фетра, вложенного в набор. Поначалу чисто-белый цвет показался мне скучноватым. В магазине присмотрела белый фетр в голубой горошек, но смутила цена -- 400 руб за пару листочков! :o Решила, что это уж слишком, и сама нарисовала снежинки синим маркером для росписи ткани.  Все же лучше, чем ничего. И еще показалось странным, что производитель даже не заикается о возможности вшивания подкладочной ткани. За узлы и небольшие протяжки вложенные в сапожок подарки вполне могут зацепиться и нарушить тем самым всю композицию. Выкроила из кусочка белой ткани подклад и соединила фетр и ткань обметочным швом. Шов получился не очень аккуратным, так как я в первую очередь следила за лицевой стороной. Очень прошу не судить строго :) На машинке прошить невозможно, так как на сапог уже было пришито множество фигурок. В целом, результатом довольна. 5a00b5eaeba88_IMG_8836(1).thumb.jpg.f11092e82fe4e2d82e83e65d247a32a1.jpg   5a00b5eb63015_IMG_8839(1).thumb.jpg.2394b30b7755e94b4f31be64a545268d.jpg   IMG_8842.thumb.jpg.8fd807cb500461e79ba62dbb6a006375.jpg   IMG_8843_(1).thumb.jpg.7f8c9e75aa405cb5b220a350a276f31b.jpg   IMG_8854.thumb.jpg.ca4090394c99845aa93f307771ac1f28.jpg   IMG_8857.thumb.jpg.353be31a01d7fbf05a312b6250537d9b.jpg   

Наташенька, сапожок потрясающий, хочется на него любоваться бесконечно!!! :girl_pinkglassesf:А как изумительно ты его доработала, и так аккуратно, получилось сказочное творение!!! :ok::girl_dance:Настоящее новогоднее чудо!!!:give_heart::clapping:

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 в 19:28, Raduga777 сказал:

На самом деле я к пенсии готовлюсь :girl_dance:

... значит максимум 34 года!!! Как героиня Талызиной сказала, "По-настоящему, её нужно давать от 18 до 35 лет, когда и работать-то грех – надо заниматься только личной жизнью. А потом и на службу можно"

оленек, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 в 20:38, Raduga777 сказал:

Может, работу поменять на какую-нибудь в Екатеринбурге :girl_haha:

Ага, у Светика целый автопарк знакомых!!!:P

kreolka, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал:

Так вот почему в метро мужчинки спят!!!:laugh1:

Хи-хик! Точно, это Натусик проводит стрельбу глазами:girl_haha:

1 час назад, феня777 сказал:

Это да, что есть, то есть. Я же повелительница катков.:girl_dance:

Raduga777 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, феня777 сказал:

Наташенька, сапожок потрясающий, хочется на него любоваться бесконечно!!! :girl_pinkglassesf:А как изумительно ты его доработала, и так аккуратно, получилось сказочное творение!!! :ok::girl_dance:Настоящее новогоднее чудо!!!:give_heart::clapping:

Светочка, спасибо огромное, что при твоей занятости выбираешь минутку ко мне забежать и оставить такие приятные отзывы! :l_daisy:

17 часов назад, феня777 сказал:

Срочно вернуть бутыль!!!

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

Бутыль папа с Дедулей в праздники разделят. Ну, может и Натусику накапают чуток за здоровье Клейтона:pardon:

Бутылку отобрала. Я над ней провожу научный эксперимент: с помощью особой методики, разработанной лично мной, выращиваю в полноценную, большую бутыль к празднику :girl_crazy: 

16 часов назад, феня777 сказал:

А пионы?:l_hug:

Свет, я что-то в цветах разочаровалась в смысле этой приметы. -_- Вышила маки -- и ровным счетом ничего не произошло  :girl_to_take_umbrage:

СветланаМ, yuss, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, феня777 сказал:

Предлагаю присвоить Светику звание Атаманши группировки Клейтона!:laugh1:

Эх, Света-Света! Где же ты была раньше, когда мы Светику звание обсуждали!  :D "Атаманша" -- звучит очень убедительно! Хотя она у нас сейчас тоже не хухры-мухры: завхоз! :pleasantry: И, кстати, можешь поздравить её с победой в голосовании! Она завоевала сразу три ордена! :girl_in_love:

14 часа назад, феня777 сказал:

Подкачу так на личном катке к какому-нибудь лихому водителю катка или, а худой конец, трактора, и заявлю: "Ваня, я Ваша навеки!" :biggrin: 

Вспомнила реальную ситуацию. Когда жила в Дели, был у нас такой случай.  Сотрудница (женщина, то есть!), если не ошибаюсь, шведского посольства, вступив в должность, взяла и купила себе в личное пользование авторикшу (драндулет):  5a0be6198446d_.thumb.jpg.e0b61aefbbe2b8b61ecbef344c69a80d.jpg и, ничтоже сумняшеся, давай лихо разъезжать на нем по городу, игнорируя выделенную ей по званию машину и пугая тем самым местное население и мирно пасующихся по обочинам столичных дорог коров, кабанчиков и бродячих собак. Пару месяцев она гордо рассекала собой бесконечные дорожные пробки, пока в посольстве её не вызвали "на ковёр" и не объяснили, что тем самым она подрывает не только свою репутацию, но и имидж страны в целом (в Индии водителями авторикш становятся лишь отсталые слои населения) :D

Ярославовна, yuss, Чивава и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, феня777 сказал:

:girl_dance::girl_dance::girl_dance:Какая прелесть эти игрушки, так и хочется потискать!!!:give_heart: 

В ‎13‎.‎11‎.‎2017 в 00:38, Чивава сказал:

Разошлась на частушки Наташа! Здорово у тебя получается! 

А ёлочка очень милая и яркая, так поторогать Ее хочется! 

Все желающие потискать дедушку  и потрогать ёлку с игрушками могут прийти ко мне в гости и сделать это лично до 20 декабря. После этой даты сапоги переезжают на ПМЖ в другой город :girl_crazy:

kreolka, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в