4 марта 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Мне заяц на покрывале видится или он действительно там есть? Светик, поставила "зачет" вам по котам Коты упитанные, ухоженные, имеются свои подушки с котиками. А у Джека просто характер такой, он собак-интроверт оленек, СветланаМ, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Только что, Raduga777 сказал: Мне заяц на покрывале видится или он действительно там есть? Ага. есть АлёNка, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Ага. есть К Пасхе готовитесь? ОльгаТольна, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Светик, ничего тебе случайно не напоминает? Вам рыженького кота надо срочно завести. Svetl@n@, ОльгаТольна, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 36 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, ничего тебе случайно не напоминает? Вам рыженького кота надо срочно завести. Хи-хик Похожи! Джек за сойдёт за рыжего оленек, kreolka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Где-то весна, а у нас -- сугробы по колено. Считаю, что за преодоление пути от метро до здания бизнес-центра каждому сотруднику нужно выдавать медаль "За отвагу" и молоко за вредность Пару недель назад раскопали единственную жалкую дорожку для пешеходов и поставили загороди (слева -- колючая проволока). Вроде как ремонт, но на самом деле никто даже не делает вид, что идет работа. Шла сегодня, как ледокол, увязая в снегу и каждый миг ожидая, что сзади в меня въедет машина. Интересно, где-то уже пахнет весной или её вообще в этом году отменили? nata2017, irisheckin, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 13 минуты назад, Raduga777 сказал: её вообще в этом году отменили? Наташа, привет) Так по старому стилю еще февраль... Мы в марте еще на лыжах вовсю ходили в моём детстве. За сегодняшнюю ночь выпало сантиметров 10. СветланаМ, Raduga777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 11 минуту назад, Raduga777 сказал: . Интересно, где-то уже пахнет весной или её вообще в этом году отменили? Весьма живописный пейзаж мне нравится название ледокола - ледокол "Натусик" У нас тоже всё занесло. irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, irisheckin сказал: Наташа, привет) Так по старому стилю еще февраль... Мы в марте еще на лыжах вовсю ходили в моём детстве. И мы на Урале в это время весну ещё не ждали ...лыжи - это да! помню феня777, irisheckin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 7 минут назад, irisheckin сказал: Наташа, привет) Так по старому стилю еще февраль... Так если бы снег разгребали, я не против... 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Весьма живописный пейзаж мне нравится название ледокола - ледокол "Натусик" У нас тоже всё занесло. У нас самые умные коллеги сегодня просто не пришли на работу. Мужикам все можно! СветланаМ, феня777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: У нас самые умные коллеги сегодня просто не пришли на работу. Мужикам все можно! А причина "неприхода" какая - "заблудились в сугробах"? А! Я знаю - ледокол "Натусик" ещё не проложил путь nata2017, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: А причина "неприхода" какая - "заблудились в сугробах"? А! Я знаю - ледокол "Натусик" ещё не проложил путь Причина -- испугались снега. У нас мущщинам можно вот так запросто, без заявления, не приходить в офис. И им этот день считают, как рабочий (вроде как из дома работают). Дамам так нельзя. СветланаМ, kreolka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 20 минут назад, Raduga777 сказал: ..................... Дамам так нельзя. Что за гендерная дискриминация?! Raduga777, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 04.03.2018 в 09:39, SvetlanaM сказал: Я тоже на козлов хочу посмотреть, я их сердечно полюбила В смысле, любовь зла?!! Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 04.03.2018 в 09:41, Сэйко сказал: Зайцев.. с зайцами жисТь скушна и размеренна. А вот именно Козлы придают ей истинную соль и страсть. даешь Казлооов Чтоб жизнь сахаром не казалась!!! Raduga777, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 04.03.2018 в 09:46, Raduga777 сказал: Это точно! Козлы нам строить и жить помогают, Они, как друг, и зовут и ведут! И кто с козлами по жизни шагает, Те никогда и нигде не пропадут! ПЫСЫ. Смайлики сногсшибательные! Прям настроение радостное с утра, да под кофеек! СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 04.03.2018 в 09:56, SvetlanaM сказал: Вот они, эти гады. С утра бесятся и кровати заправлять не дают Дрыхнут на солнышке А бедного Джека только обижают. И вот Есть "улыбка Чеширского кота", а у нас "улыбка Джека-грифона"!!! Мошка смотрит на Ульку такими влюблёнными глазами!!! Настоящая котоидиллия - "кому у Светика жить хорошо?"!!! kreolka, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 04.03.2018 в 10:09, SvetlanaM сказал: Вот, кровать заправили, кошки обиделись Игровую площадку разобрали... оленек, Raduga777, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 04.03.2018 в 10:09, Raduga777 сказал: Мне заяц на покрывале видится или он действительно там есть? Светик, поставила "зачет" вам по котам Коты упитанные, ухоженные, имеются свои подушки с котиками. А у Джека просто характер такой, он собак-интроверт Ух ты, Натусик, ты зайцев сердцем видишь!!! Raduga777, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 04.03.2018 в 10:20, Raduga777 сказал: Светик, ничего тебе случайно не напоминает? Вам рыженького кота надо срочно завести. ... а чёрненькую умыть!!! оленек, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 19 минут назад, феня777 сказал: Есть "улыбка Чеширского кота", а у нас "улыбка Джека-грифона"!!! хорошо сказано! 18 минут назад, феня777 сказал: Игровую площадку разобрали... у этих гадов весь дом - игровая площадка 14 минуты назад, феня777 сказал: ... а чёрненькую умыть!!! У нас такое было: сын. где-то в классе 6-ом, приехал с юга весь загорелый, умылся и .........всё........загара не осталось nata2017, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 32 минуты назад, феня777 сказал: Ух ты, Натусик, ты зайцев сердцем видишь!!! (Скромно) Да 30 минут назад, феня777 сказал: ... а чёрненькую умыть!!! Света, так если даже умыть, котов все равно только три штуки. Тут надо либо действительно Джека гримировать под кота (если это не затронет его собачьего достоинства), либо усыновлять рыженького котика 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: у этих гадов весь дом - игровая площадка У нас такое было: сын. где-то в классе 6-ом, приехал с юга весь загорелый, умылся и .........всё........загара не осталось И у меня такое было. Провела на Черном море пару недель, а приехала - и весь загар за пару раз смылся И Света, может, не знает, что у Светика в доме для котов есть все удобства -- игровые площадки, спаленки с кроватками, собственная столовая с дизайнерским оформлением и вышитыми картинами для эстетического наслаждения nata2017, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 18 минут назад, Raduga777 сказал: Света, так если даже умыть, котов все равно только три штуки. Натусик, есть ещё приходящий Мурзик. (ты помнишь. я рассказывала?), который оказался по другим адресам под именами Леопольд, Барсик и даже! Василий Алибабаевич! Сегодня позвонила женщина (у которой он Леопольд), сказала, что кошка, подобранная ею месяц назад на улице, начала рожать........первый котёночек чёрно-белого окраса, как этот уличный пройдоха Какими будут другие два котёнка пока не знаю - сижу жду звонка. Чивава, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусик, есть ещё приходящий Мурзик. Да-да! Конечно, помню вашего мачо, Мурзика-Василия Алибабаевича! Он все еще осчастливливает вас визитами? То есть его надо, наверное, поздравлять с очередным отцовством? Молодец, не теряется! Наверное, он является папой половины котяток в вашем районе nata2017, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: А причина "неприхода" какая - "заблудились в сугробах"? А! Я знаю - ледокол "Натусик" ещё не проложил путь Маленький "ледокол Натусик" доплыл до работы, а большие дядьки застряли... kreolka, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение