Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Raduga777 сказал:

Да-да! Конечно, помню вашего мачо,  Мурзика-Василия Алибабаевича! Он все еще осчастливливает вас визитами? :rolleyes: То есть его надо, наверное, поздравлять с очередным отцовством? Молодец, не теряется! Наверное, он является папой половины котяток в вашем районе :) 

Да уж тут целая диаспора :girl_haha: Вот только что заходил.....этот мачо:girl_haha:

АлёNка, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Причина -- испугались снега. У нас мущщинам можно вот так запросто, без заявления, не приходить в офис. И им этот день считают, как рабочий (вроде как из дома работают). Дамам так нельзя. 

Тогда, надо поздравить вашу "слабую половину"с наступающим днем!!!:biggrin:

оленек, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал:

Маленький "ледокол Натусик" доплыл до работы:moil:, а большие дядьки застряли...

А они и не покидали своих берлог! :D

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Да уж тут целая диаспора :girl_haha: Вот только что заходил.....этот мачо:girl_haha:

Покормили хоть? :rolleyes: Надо же силёнок для продления рода! 

nata2017, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал:

Покормили хоть? :rolleyes: Надо же силёнок для продления рода! 

Его не покормишь! :prankster2: Только что пришли последние известия из кошачьего роддома - четыре котёнка! Два - вылитый папа, один - его предки (весь чёрный). четвёртый как кошечка - полосатенький. Картинку взяла из интернета, но она копия этой мурки на фото 01d57e7d1ded.thumb.jpg.bd44a39657ba3c5f013d82a631f3d818.jpg

феня777, Raduga777, Чивава и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

(Скромно) Да  :blush:

Света, так если даже умыть, котов все равно только три штуки. Тут надо либо действительно Джека гримировать под кота (если

это не затронет его собачьего достоинства), либо усыновлять рыженького котика :girl_in_love:

И у меня такое было. Провела на Черном море пару недель, а приехала - и весь загар за пару раз смылся 

:biggrin:

И Света, может, не знает, что у Светика в доме для котов есть все удобства -- игровые площадки, спаленки с кроватками, собственная столовая с дизайнерским оформлением и вышитыми картинами для эстетического наслаждения  :tender:

О, столовую я видела, интерьерчик очень современный!!!:girl_pinkglassesf:

nata2017, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Его не покормишь! :prankster2: Только что пришли последние известия из кошачьего роддома - четыре котёнка! 

О! От души поздравляю! :jc_cupidboy: Достойное продолжение рода Мурзика Алибабаевича!  

2 минуты назад, феня777 сказал:

О, столовую я видела, интерьерчик очень современный!!!:girl_pinkglassesf:

Светуль, а ты кроватки видела? :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

О! От души поздравляю! :jc_cupidboy: Достойное продолжение рода Мурзика Алибабаевича!  

Светуль, а ты кроватки видела? :jc_cupidgirl:

Не, кроватки не видела... я думала, Светик делит ложе с усатой компанией, обкладываясь ими, как вибро-грелками!:l_sunny:

СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, феня777 сказал:

Не, кроватки не видела... я думала, Светик делит ложе с усатой компанией, обкладываясь ими, как вибро-грелками!:l_sunny:

Света, 

кроватки и столовая представлены здесь  

https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=57

и здесь https://forum.stitch.su/topic/1262/?page=211&tab=comments#comment-1288255

А на Мурзика Алибабаевича можно полюбоваться вот здесь:  https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=28

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Света, 

кроватки и столовая представлены здесь  

https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=57

и здесь https://forum.stitch.su/topic/1262/?page=211&tab=comments#comment-1288255

А на Мурзика Алибабаевича можно полюбоваться вот здесь:  https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=28

Как шикарно они живут, лежанка королевская!!!

nata2017, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Его не покормишь! :prankster2: Только что пришли последние известия из кошачьего роддома - четыре котёнка! Два - вылитый папа, один - его предки (весь чёрный). четвёртый как кошечка - полосатенький. Картинку взяла из интернета, но она копия этой мурки на фото 01d57e7d1ded.thumb.jpg.bd44a39657ba3c5f013d82a631f3d818.jpg

Светик, может, и фотки родившихся котят впоследствии будут? :rolleyes: И еще вопрос: у тебя есть швейная машинка? Предлагаю, чтобы еще больше удовлетворять эстетическим запросам Джека и котиков, сшить фартук в виде собачки. Будешь подавать им еду в соответствующей униформе, чтобы они были максимально довольны обслуживанием  :) Apron.thumb.jpg.97a832556ade7337ff3d7e079560766b.jpg  Подробные инструкции есть. Я набрала много бесплатных каталогов на выставке. :girl_smile:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, может, и фотки родившихся котят впоследствии будут? :rolleyes: И еще вопрос: у тебя есть швейная машинка? Apron.thumb.jpg.97a832556ade7337ff3d7e079560766b.jpg  Подробные инструкции есть. Я набрала много бесплатных каталогов на выставке. :girl_smile:

Фартук классный! И машинка есть, нет только человека, который скажет мне что с ней делать.:girl_haha: Она стала путать нижнюю нитку:cray:

Raduga777, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Фартук классный! И машинка есть, нет только человека, который скажет мне что с ней делать.:girl_haha: Она стала путать нижнюю нитку:cray:

Может, натяжение ниток отрегулировать? :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, может, и фотки родившихся котят впоследствии будут? 

Фото, как пойду навещать котяток, обязательно сделаю.:paint2:

ОльгаТольна, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Пробовала - не помогает :(

А ты иголку не меняла? Может, вставлена неправильно?  Еще причина может быть в слабом давлении лапки на ткань или если верхняя и нижняя нитки разной толщины.  И на всякий случай можно еще проверить, правильно ли вставлена катушка в челнок. У меня в одной машинке она должна быть по часовой стрелке, а в другой - против часовой. 

феня777, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще посмотри, может, лапка слабо прикручена. Тогда нужно просто потуже завинтить, и все. И еще иногда тупится игла и ее нужно заменить :)

СветланаМ, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Поздравляю! У меня такой же))

ОльгаТольна, irisheckin, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.03.2018 в 09:56, SvetlanaM сказал:

P1070910.thumb.JPG.0c038c5b67940812a6fa57768c902f0b.JPG 

Какие все симпатичные животинки! Прямо прелесть!!!

а по этой фотографии ясно с кого рто делал наборчик свой https://www.stitch.su/rto/M666 

nata2017, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чивава сказал:

а по этой фотографии ясно с кого рто делал наборчик свой https://www.stitch.su/rto/M666 

Хи-хик! :prankster2:  Спасибо. Екатерина. Я как этот наборчик увидела, так сразу  возникла та же мысль :bye:

Raduga777, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Чивава сказал:

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Хи-хик! :prankster2:  Спасибо. Екатерина. Я как этот наборчик увидела, так сразу  возникла та же мысль :bye:

... а название набора позаимствовать у Dimensions -- "Слишком устал" :D

оленек, Чивава, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, marvlase сказал:

Наташа, ты когда нам козликов своих покажешь? наверное уже прилично отшила?

Нет, Марина, неприлично отшила :blush: Хотела 8 Марта что-то показать, но, наверное, нечего будет. У нас скоро День рождения Кружка им. Дж. Клейтона, и я всю прошлую субботу готовилась отмечать  :unsure:   В воскресенье наконец-то вернулась к козлам, но успела дошить  только до конца кусочек горы, а за главных персонажей пока не принималась. Стыдно, слов нет ... :blush:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Raduga777 сказал:

Нет, Марина, неприлично отшила :blush: Хотела 8 Марта что-то показать, но, наверное, нечего будет. У нас скоро День рождения Кружка им. Дж. Клейтона, и я всю прошлую субботу готовилась отмечать  :unsure:   В воскресенье наконец-то вернулась к козлам, но успела дошить  только до конца кусочек горы, а за главных персонажей пока не принималась. Стыдно, слов нет ... :blush:

Приятно читать, что козлы всё-таки на втором плане :girl_haha:

ОльгаТольна, kreolka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Приятно читать, что козлы всё-таки на втором плане :girl_haha:

Да уж, козлы они и есть козлы. А вот наш Козел только теток нам поставляет, а мы сами тетки... 

Чувствую скоро за теток примесями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в