5 марта 2018 18 минут назад, Raduga777 сказал: Да-да! Конечно, помню вашего мачо, Мурзика-Василия Алибабаевича! Он все еще осчастливливает вас визитами? То есть его надо, наверное, поздравлять с очередным отцовством? Молодец, не теряется! Наверное, он является папой половины котяток в вашем районе Да уж тут целая диаспора Вот только что заходил.....этот мачо феня777, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Причина -- испугались снега. У нас мущщинам можно вот так запросто, без заявления, не приходить в офис. И им этот день считают, как рабочий (вроде как из дома работают). Дамам так нельзя. Тогда, надо поздравить вашу "слабую половину"с наступающим днем!!! СветланаМ, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Маленький "ледокол Натусик" доплыл до работы, а большие дядьки застряли... А они и не покидали своих берлог! 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Да уж тут целая диаспора Вот только что заходил.....этот мачо Покормили хоть? Надо же силёнок для продления рода! СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Покормили хоть? Надо же силёнок для продления рода! Его не покормишь! Только что пришли последние известия из кошачьего роддома - четыре котёнка! Два - вылитый папа, один - его предки (весь чёрный). четвёртый как кошечка - полосатенький. Картинку взяла из интернета, но она копия этой мурки на фото Ярославовна, Raduga777, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: (Скромно) Да Света, так если даже умыть, котов все равно только три штуки. Тут надо либо действительно Джека гримировать под кота (если это не затронет его собачьего достоинства), либо усыновлять рыженького котика И у меня такое было. Провела на Черном море пару недель, а приехала - и весь загар за пару раз смылся И Света, может, не знает, что у Светика в доме для котов есть все удобства -- игровые площадки, спаленки с кроватками, собственная столовая с дизайнерским оформлением и вышитыми картинами для эстетического наслаждения О, столовую я видела, интерьерчик очень современный!!! АлёNка, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Его не покормишь! Только что пришли последние известия из кошачьего роддома - четыре котёнка! О! От души поздравляю! Достойное продолжение рода Мурзика Алибабаевича! 2 минуты назад, феня777 сказал: О, столовую я видела, интерьерчик очень современный!!! Светуль, а ты кроватки видела? СветланаМ, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: О! От души поздравляю! Достойное продолжение рода Мурзика Алибабаевича! Светуль, а ты кроватки видела? Не, кроватки не видела... я думала, Светик делит ложе с усатой компанией, обкладываясь ими, как вибро-грелками! оленек, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 14 минуты назад, феня777 сказал: Не, кроватки не видела... я думала, Светик делит ложе с усатой компанией, обкладываясь ими, как вибро-грелками! Света, кроватки и столовая представлены здесь https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=57 и здесь https://forum.stitch.su/topic/1262/?page=211&tab=comments#comment-1288255 А на Мурзика Алибабаевича можно полюбоваться вот здесь: https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=28 nata2017, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Света, кроватки и столовая представлены здесь https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=57 и здесь https://forum.stitch.su/topic/1262/?page=211&tab=comments#comment-1288255 А на Мурзика Алибабаевича можно полюбоваться вот здесь: https://forum.stitch.su/topic/4473/?page=28 Как шикарно они живут, лежанка королевская!!! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Его не покормишь! Только что пришли последние известия из кошачьего роддома - четыре котёнка! Два - вылитый папа, один - его предки (весь чёрный). четвёртый как кошечка - полосатенький. Картинку взяла из интернета, но она копия этой мурки на фото Светик, может, и фотки родившихся котят впоследствии будут? И еще вопрос: у тебя есть швейная машинка? Предлагаю, чтобы еще больше удовлетворять эстетическим запросам Джека и котиков, сшить фартук в виде собачки. Будешь подавать им еду в соответствующей униформе, чтобы они были максимально довольны обслуживанием Подробные инструкции есть. Я набрала много бесплатных каталогов на выставке. СветланаМ, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, может, и фотки родившихся котят впоследствии будут? И еще вопрос: у тебя есть швейная машинка? Подробные инструкции есть. Я набрала много бесплатных каталогов на выставке. Фартук классный! И машинка есть, нет только человека, который скажет мне что с ней делать. Она стала путать нижнюю нитку АлёNка, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Фартук классный! И машинка есть, нет только человека, который скажет мне что с ней делать. Она стала путать нижнюю нитку Может, натяжение ниток отрегулировать? АлёNка, nata2017, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, может, и фотки родившихся котят впоследствии будут? Фото, как пойду навещать котяток, обязательно сделаю. Raduga777, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, Raduga777 сказал: Может, натяжение ниток отрегулировать? Пробовала - не помогает феня777, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Пробовала - не помогает А ты иголку не меняла? Может, вставлена неправильно? Еще причина может быть в слабом давлении лапки на ткань или если верхняя и нижняя нитки разной толщины. И на всякий случай можно еще проверить, правильно ли вставлена катушка в челнок. У меня в одной машинке она должна быть по часовой стрелке, а в другой - против часовой. оленек, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 И еще посмотри, может, лапка слабо прикручена. Тогда нужно просто потуже завинтить, и все. И еще иногда тупится игла и ее нужно заменить СветланаМ, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Его не покормишь! Только что пришли последние известия из кошачьего роддома - четыре котёнка! Два - вылитый папа, один - его предки (весь чёрный). четвёртый как кошечка - полосатенький. Картинку взяла из интернета, но она копия этой мурки на фото Поздравляю! У меня такой же)) оленек, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 минуты назад, Татуся сказал: Поздравляю! У меня такой же)) Татуся, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 04.03.2018 в 09:56, SvetlanaM сказал: Какие все симпатичные животинки! Прямо прелесть!!! а по этой фотографии ясно с кого рто делал наборчик свой https://www.stitch.su/rto/M666 nata2017, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 7 часов назад, Чивава сказал: Какие все симпатичные животинки! Прямо прелесть!!! а по этой фотографии ясно с кого рто делал наборчик свой https://www.stitch.su/rto/M666 Хи-хик! Спасибо. Екатерина. Я как этот наборчик увидела, так сразу возникла та же мысль АлёNка, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 9 часов назад, Чивава сказал: Какие все симпатичные животинки! Прямо прелесть!!! а по этой фотографии ясно с кого рто делал наборчик свой https://www.stitch.su/rto/M666 1 час назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик! Спасибо. Екатерина. Я как этот наборчик увидела, так сразу возникла та же мысль ... а название набора позаимствовать у Dimensions -- "Слишком устал" АлёNка, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Наташа, ты когда нам козликов своих покажешь? наверное уже прилично отшила? Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 47 минут назад, marvlase сказал: Наташа, ты когда нам козликов своих покажешь? наверное уже прилично отшила? Нет, Марина, неприлично отшила Хотела 8 Марта что-то показать, но, наверное, нечего будет. У нас скоро День рождения Кружка им. Дж. Клейтона, и я всю прошлую субботу готовилась отмечать В воскресенье наконец-то вернулась к козлам, но успела дошить только до конца кусочек горы, а за главных персонажей пока не принималась. Стыдно, слов нет ... irisheckin, ОльгаТольна, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 52 минуты назад, Raduga777 сказал: Нет, Марина, неприлично отшила Хотела 8 Марта что-то показать, но, наверное, нечего будет. У нас скоро День рождения Кружка им. Дж. Клейтона, и я всю прошлую субботу готовилась отмечать В воскресенье наконец-то вернулась к козлам, но успела дошить только до конца кусочек горы, а за главных персонажей пока не принималась. Стыдно, слов нет ... Приятно читать, что козлы всё-таки на втором плане nata2017, kreolka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Приятно читать, что козлы всё-таки на втором плане Да уж, козлы они и есть козлы. А вот наш Козел только теток нам поставляет, а мы сами тетки... Чувствую скоро за теток примесями. kreolka, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение